アイホテル京急蒲田 クチコミ・感想・情報

アイホテル京急蒲田

アイホテル京急蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月04日 11:35:03

凄く対応が良かった。

アイホテル京急蒲田 2022年04月05日 16:34:46

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快く宿泊して頂けるようにスタッフ一同邁進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

【変更返金不可オンライン決済限定】■2連泊以上のシンプルSTAYお得プラン■

投稿者さん 2022年04月02日 17:18:05

食事場所があまりない。

2022年02月
    アイホテル京急蒲田 2022年04月04日 08:38:48

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠にありがとぅございます。
    お客様のご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月16日 20:54:53

朝早い羽田発の便に乗るため利用しました。コンビニは動線上にはありませんが、駅前のスーパー(ライフ)があるのでとても便利(夜の到着時に惣菜、弁当などが安売りしている)です。
    系列の『アイホテル京急蒲田駅前』と間違えないよう注意。(自分がチェックイんしたときも実際に間違えて来た人がいました)

アイホテル京急蒲田 2022年01月24日 16:23:08

この度はアイホテル京急蒲田をご利用いただきありがとうございます。

ホテル名についてのご意見ありがとうございます。
    もう一店舗のアイホテル京急蒲田駅前と間違われるお客様が多い現状でございますので、こちらとしても何か対策を講じたいと存じております。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

【変更・返金不可】♪ネット予約&オンライン決済限定!シンプルSTAYプラン♪

yossoiさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

yossoiさん [50代/男性] 2021年12月21日 03:35:28

早朝の羽田便だったので利用しました。
    羽田から15分と便利で、料金も激安でしたが、
    部屋はきれいで大満足でした。
    食事はついていませんが、泊まるだけだったら
    カプセルホテルより絶対おすすめです。

アイホテル京急蒲田 2021年12月29日 15:44:10

この度はアイホテル京急蒲田をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当館は素泊まりのみ、浴槽が無くシャワーブースのみのシンプルな造りとなっておりますが、翌朝羽田空港に向かわれる前の前泊としても多くのお客様にご利用頂いております。

羽田空港以外にも品川や横浜方面にもアクセスが良いため蒲田近辺で宿泊される際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月21日 02:36:44

この3泊の予約に加え、別に1泊プラスして4泊しました。
    部屋の形は独特でしたが、特に気になりませんでした。
    風呂は浴槽がなく、シャワーのみでしたが、元々浴槽は使用しないため、
    十分な広さがあり満足でした。
    京急蒲田駅に近く便利ですが、JR蒲田駅は少し距離がありますが、
    私はほとんど気になりませんでした。
    また利用したいと思います。

アイホテル京急蒲田 2021年12月29日 15:37:41

シャワーブースのみの造りですのでユニットバスより広くシャワーを使用できるため浴槽を使用されない方からはご好評を頂いております。

ご指摘の通りJRからお越しになられると東口からほとんど一本道にはなりますが徒歩10分程かかります。

またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

【開業2周年】35%OFF ♪2連泊以上のシンプルSTAYお得プラン♪

投稿者さん 2021年12月17日 15:58:54

2回目利用者です。
    駅から近く、風呂はシャワーですが満足です。
    フロントのスタッフさんがいつも丁寧な対応して下さいます。
    仕事で利用。蒲田は他にも利用したホテルありますが、ここがいちばん便利。

アイホテル京急蒲田 2021年12月29日 15:22:37

この度はアイホテル京急蒲田の2度目のご利用を頂き誠に有難うございます。

当館について、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き至極恐悦でございます。

今後もお仕事で蒲田にお越しになられた際はアイホテル京急蒲田をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月18日 22:08:42

羽田空港朝出発には最適のホテルです。
    朝食無しでしたが、すぐそばにコンビニがあります。
    Wi-Fiも速く良かったです。

アイホテル京急蒲田 2021年11月22日 17:33:58

この度はアイホテル京急蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またご利用して頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月27日 20:42:52

5度目の利用です。
    前日まで系列の京急蒲田駅前ホテルさんを利用して、翌日より利用致しました。
    前回は部屋の臭いが残念でしたが、今回は非常にきれいな部屋で良かったです。
    ホテルからコンビニに行くより近いイオンの超小型スーパーがあって便利でした(あまり目立たないので気が付かないですが、ホテルのすぐそばにあります)
    北海道に行く予定でしたので、羽田空港へのアクセスが非常に便利な京急駅前でリーズナブルな価格がとても魅力的です。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

2021年09月
    アイホテル京急蒲田 2021年11月22日 16:03:33

いつもアイホテル京急蒲田をご利用頂きありがとうございます。

前回宿泊されたときはお部屋の匂いでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回は臭いが無かったとの事で私共としても安心いたしました。

またご利用して頂ければ幸いでございます。
    ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月21日 21:07:06

2泊しましたがリーズナブルでコストパフォーマンス最高、都会の駐車場は高いが1日1000円で助かりました。

アイホテル京急蒲田 2021年11月04日 17:15:58

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

お値段に満足して頂き何よりでございます。

駐車場は期限未定の特別価格で提供しておりますが、好評いただいておりますのでしばらくは継続予定でございます。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
    ご来館心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル禁煙】

ちずらぼさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

ちずらぼさん [50代/男性] 2021年10月21日 19:06:34

自宅から羽田空港の早朝便に間に合わないので利用しました。部屋には湯舟がなくシャワーのみですが、元来シャワー派なのでシャワースペースが広くてかえってそれがありがたかったです。電車が人身事故で遅れチェックインが深夜になりましたが快く対応していただき感謝しています。部屋も大変快適でした。

アイホテル京急蒲田 2021年11月04日 17:11:21

そして、交通機関の遅れの中でお越しいただきありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当館は浴槽がなくシャワーのみとなりますがシャワーのみをご利用頂くお客様からは好評のお声をただいております。

また羽田空港をご利用する際はお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月17日 15:56:11

駅、スーパーも近いし良かったです。シャワールームのみは全然良かったんですが、イスと鏡は欲しかったですね、、、

アイホテル京急蒲田 2021年10月19日 14:35:55

シャワーブースの椅子と鏡につきましては是非とも検討させて頂きたく存じます。
    ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

たけたけさん2290さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

たけたけさん2290さん [40代/男性] 2021年09月29日 15:46:40

羽田空港、JR品川からも丁度よい距離、ホテルの立地も、駅から近い。近くにスーパーもあるので買い物も便利であった。また利用したい。

2021年09月
    アイホテル京急蒲田 2021年10月06日 18:52:03

当館の立地に関しましてご満足頂き大変嬉しい限りでございます。
    お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお持ち申し上げております。

たけたけさん2290さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

たけたけさん2290さん [40代/男性] 2021年09月29日 15:43:08

フロントでは丁寧な対応していただきとても感じがよかった!お風呂のバスタブがなくても、シャワーが十分できるので、逆に清潔でよかった。羽田、品川ともに利便性がよいので、また、利用したい。

2021年09月
    アイホテル京急蒲田 2021年10月06日 18:47:06

当館でのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
    お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお持ち申し上げております。
    アイホテル京急蒲田 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2021年09月18日 18:21:44

駅から近くて便利!

2021年09月
    アイホテル京急蒲田 2021年09月21日 15:03:41

京急蒲田駅から徒歩4分程とアクセスも良く、駅前にも当館近くにもスーパーがありますので買い物をするにも便利な立地となっております。

お客さまのまたのご利用お待ち申し上げます。

【セミダブル禁煙】

綾繭さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

綾繭さん [30代/女性] 2021年07月11日 16:30:48

翌日にイベントを控えていたので、近隣に前泊したいと思い利用しました。
    ベッドも広く、浴槽なしシャワーのみですが、汗を流して、体を休めるには充分なお部屋でした。
    メイク落としやスキンケア用品だけ自分で用意していけば、女性も気軽に利用出来ると思います。

アイホテル京急蒲田 2021年07月13日 14:20:26

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠にありがとございます。

当館の設備についてお褒めの言葉を頂き幸いでございます。

スキンケア用品の取り揃えに関しては検討させて頂ければと思います。

また蒲田近辺にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

またのご利用お待ち申し上げます。

トマト7048さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

トマト7048さん [50代/男性] 2021年07月08日 11:59:27

いつも安心してしゅくはくしてます。駅から近く羽田空港へのアクセス最倖。また宿泊します。

アイホテル京急蒲田 2021年07月13日 14:15:13

いつもご利用頂き大変嬉しく存じます。
    羽田空港をご利用の際はまた当館をご利用頂けたら幸いでございます。

なかせん0226さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

なかせん0226さん [30代/女性] 2021年07月05日 16:09:46

駅からも近く部屋もきれいで使いやすかったです。
    入浴したい方には不向きですが、シャワーだけで大丈夫な人にはいいところです。
    早朝羽田空港利用だったため、空港へのアクセスもよかったです。

アイホテル京急蒲田 2021年07月08日 16:53:20

当館のアクセスや客室にご満足いただけて何よりでございます。

また羽田空港をご利用の際はぜひアイホテル京急蒲田をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【シングル禁煙】

majimajima164.9さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

majimajima164.9さん [30代/男性] 2021年07月05日 15:33:54

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。
    部屋の方は、クーラーに取り付けてある部品のカタカタ音が少し気になりましたが、清潔感があり、快適でした。
    湯船は無いもののシャワーも水圧も適当で、シャワールームも部屋と同じく清潔感があり、快適でした。トイレと分かれているのも良かったです。

アイホテル京急蒲田 2021年07月08日 16:43:59

スタッフや施設にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    エアコンの部品の異音につきましてはお客様がご宿泊された部屋を含め確認致します。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちし申し上げます。

投稿者さん 2021年05月23日 16:40:40

翌朝早くに羽田空港を利用するため、京急蒲田駅の近くに位置するここに宿泊しました。
    ショートSTAYプランによりお得に泊まれましたので満足です。

アイホテル京急蒲田 2021年05月24日 13:22:12

当館の宿泊プランにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    京急蒲田の駅からも近く、早朝に羽田空港に向かわれるお客様に多く利用して頂いているプランとなっております。

羽田空港ご利用の際は当ホテルをぜひご利用頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

★滞在時間20:00~6:00迄の最大10時間★お得なショートSTAYプラン★

投稿者さん 2021年05月11日 15:22:56

羽田空港利用の際に前乗りで利用させて頂きました。便利な立地でお手頃でしたのでまた利用したいです。

アイホテル京急蒲田 2021年05月12日 16:46:09

当館の立地についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。

京急蒲田駅からの徒歩3分ほどでアクセスも良く、歩いてすぐに小型スーパーがございますので買い物にも不便ではないかと思われます。

またのご利用心からお待ちしております。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

★京急蒲田駅前、新規開業記念プラン♪