ホテルルートイン土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土浦のクチコミ・お客さまの声

1t未満のショベルローダーさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

1t未満のショベルローダーさん [50代/男性] 2020年12月03日 14:12:47

近くにファミレス、回転寿司など飲食店が多数あり便利でした。

ホテルルートイン土浦 2021年01月19日 00:40:56

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

ホテルの周辺には、飲食店も多くございますので、長いご滞在も充実してお過ごしいただけます。

「より使いやすく・より快適に」を追求したお部屋は配置や質感、デザインにこだわりがございます。
また、客室タイプによってお部屋の構造も違うので、何度でもご滞在をお楽しみいただけます。

お客様にとって安心で心温まる
「かけがえのないステイ」を提供できるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心より、
お待ち申し上げております。

ホテルルートイン 土浦
チーフ  大内

早割<10日前>プラン
【■喫煙■セミダブルルーム】

ノブ9602さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

ノブ9602さん [40代/男性] 2020年11月17日 22:52:47

フロント特に女性のフロント対応が最悪
wifiの繋がりも悪い。どうしてルートインはこうなの?13年もルートインには泊まってますが
必ずネット環境が悪い。なぜ?なぜ?本部怠けるな!ほかの設備に金をかけるなら全室満足するネット環境にせよ

本日はチェックイン前にwifiがきちんと繋がる部屋を希望。そしたら繋がらない部屋にされた。
これ嫌がらせですか。その後別部屋に移動しましたが、ここも度々wifiが切れる。
なぜ?私が言いたいのはこれ。料金支払っているのふだからどの部屋も同じ環境じゃなきゃいけないでしょ。
自分専用の小型wifi機器を部屋のLANにつないで使用したほうが切れず使えます。

本当にルートイン土浦は不手際が多くまいりました。

ホテルルートイン土浦 2020年11月20日 09:56:31

平素よりルートインホテルズをご愛顧いただき、厚く御礼を申し上げます。
ホテルルートイン土浦のマネージャーを
務めております、久朗津と申します。
この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊のたびに、私共の不手際で
ご不快な思いをお感じになられていらっしゃいます事、誠に申し訳ございません。
電話でのご案内が不十分である事や、フロントにてお荷物に関しての不手際がございました事等、大変なご迷惑をお掛け致しました。またお言葉をいただいた通りでございますが、ネット環境が不十分である事に関しても多大なご迷惑をお掛けしております。
フロントスタッフの改善も当然の事ではございますが、ネット環境におきましても、繋がらない、繋がっても回線が途中で切れるといった事態が発生しない様、本部担当者と設備の改善を行って参ります。
ご不快のお気持ちは容易には癒えぬものと存じますが、どうかご寛恕を賜ります様お願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン土浦
マネージャー 久朗津 禎基

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 16:44:29

となりのビルが病院の廃屋だった。
カーテンを開けると カーテンのかかっていない誰もいない病院の中が丸見えでこわかった。
よるはもちろん 電気のつかない病院内がみえてしまうので。
それが インパクト強すぎてほかのことは なにも覚えていません。
反対側なら よい景色だったはずなのに。

ホテルルートイン土浦 2020年12月19日 18:00:46

この度はホテルルートイン土浦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき当ホテルの感想をご投稿いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋からの眺望に関しご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の向きや階数等ご要望頂きましたら、事前に対応も可能でございますので、なんなりとご相談くださいませ。
コロナウイルスの収束が見えず、まだまだ不安な状況が続いておりますがどうかお身体ご自愛くださいませ。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

フロント 宮﨑

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

むね8000さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

むね8000さん [40代/男性] 2020年05月31日 23:58:44

3連泊致しました
部屋も綺麗ですし
ホテルスタッフの皆さん
ご対応も大変良かったです。
また仕事で利用する際には
ここへ泊りたいと思います。

2020年05月
ホテルルートイン土浦 2020年06月01日 09:29:32

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお声は全スタッフの励みとなります。
次回、お越しいただく機会がございましたらより一層ご満足いただけるよう、清潔さ、そして心安らぐ空間作りに引き続き努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン土浦
鶴田

【■喫煙■セミダブルルーム】

マイアミのカズさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

マイアミのカズさん [40代/男性] 2020年04月09日 11:11:26

家から近くなので泊まる必要経費はないのですが、子供がホテルに泊まるのが好きなのと最近外出自粛で遠出も出来ないので、外観が気に入ったのか子供が泊まりたいと前から言ってた為誕生日に利用させてもらいました。問合せたら添い寝が別料金で1500円払えば大丈夫と言われ三人で予約するよりだいぶ安くなるので二人プラス添い寝で予約しました。電話での対応やフロントスタッフさんの対応はとても感じが良かったです。冷蔵庫のスイッチが効いてるのか効いてないのかわからないのが残念でした。冷えてる感じがしませんでした。添い寝無料だと嬉しいなと思いました。

2020年03月
ホテルルートイン土浦 2020年04月10日 19:47:25

この度は、「お子様の記念すべき誕生日の思い出」に当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます!!
お子様にとって素敵な一年になりますよう、
祈っております。
また、ホテルに泊まるのが好きとの事で、
ご滞在は楽しんでいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様にとって、「安心でさらに快適なご滞在」を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

冷蔵庫に関して、お客様にご不便な思いをおかけし申し訳ございません。
冷蔵庫のスイッチは、お客様ご自身で入れていただいております。接触不良や故障等の際は、スタッフが確認の上、別のお部屋をご用意致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン 土浦
チーフ  大内

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月25日 14:35:47

駐車場がすぐに満杯になる。23:00~24:00近くなると何台か空車が出るので不思議に思っていたが、従業員が駐めているようだった。立地上、車通勤なのは仕方がないが第1Pはできれば宿泊者優先にしてもらいたい。

ホテルルートイン土浦 2019年10月14日 17:56:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、

駐車場のご利用につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。第1駐車場に関わらず、第2、第3駐車場におきましてもご宿泊のお客様優先で駐車場のご案内をさせていただく事はホテルとして当然のことと存じます。今後は従業員がお客様の駐車を妨げることの無い様、徹底いたします。
大変申し訳ございませんでした。

早割<10日前>プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】