ホテルルートイン土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土浦のクチコミ・お客さまの声

たびのもんさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

たびのもんさん [50代/女性] 2020年10月11日 23:34:46

チェックイン、チェックアウトにおいても感じのよい対応で、気持ちのよいホテルでした。室内もとても綺麗でした。大浴場に入りましたが良く清掃されていて、満足!朝御飯も美味しかったです。コンフォートツインでしたので、ベッドのマットレスのエアウィーヴを初体験、なかなかの硬さでしたが、好みの硬さで、良く休めました。自宅でも使いたいと思いました。部屋からは見えなかったので良かったと思いましたが、隣に病院の廃屋の建物が有り、その点で、立地は低評価にしてしまいました。ごめんなさい!それ以外は、悪いところの無い、又泊まりたいと思えるホテルでした!

ホテルルートイン土浦 2020年12月19日 18:30:26

この度はホテルルートイン土浦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、貴重なお時間を割いていただきお褒めのお言葉を頂けましたことありがたく存じます。
当館自慢のエアウィーブをお選び頂けたこと、そしてご満足頂けたこと安堵しております。
その中で、客室からの眺望にてお客様を残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
事前にご連絡頂けましたら、お部屋の向き等のご相談も可能でございますので、なんなりとご連絡くださいませ。
現在、外出自粛が推奨されている中ではございますが、感染拡大防止対策を徹底し、安心できるホテルづくりをしてお客様をお待ちしております。
またお近くへお越しの際は是非お越し下さいませ。

フロント 宮﨑

早割<10日前>プラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

shicyamaさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

shicyamaさん [60代/男性] 2020年08月12日 12:13:20

何時もルートイングループ利用しています。
感染対策もしっかりしていて安心して宿泊できました。

ホテルルートイン土浦 2020年08月13日 09:48:17

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なお声を届けていただき、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉は、私どもスタッフの励み、ときに目指すべき指針となります。

全館において引き続き感染対策を徹底して行い、ご来館いただいた皆様に心から安心してお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

お仕事などでこちらにいらっしゃる機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン土浦
フロントクラーク 鶴田

【■喫煙■シングルルーム】

にゃほにゃほ5256さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

にゃほにゃほ5256さん [60代/男性] 2019年12月07日 17:10:21

新しいので施設がきれいでよかった。大浴場もあり、朝食もビジネスホテルとしては良い方だ。実家への帰りにまた利用したい。

ホテルルートイン土浦 2019年12月07日 19:02:31

この度は、数あるホテルの中から、
当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の大切なお言葉は、私共スタッフの励みになります。

お客様のご滞在が、「心休まるひととき」となりましたら幸いでございます。
これからも、変わらない「日本の心」で、
お客様に「かけがえのないステイ」を提供して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

チーフ  大内

ルームシアター付きプラン~お部屋で映画見放題~
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月08日 16:07:14

新しいので、館内はとても綺麗でした。各フロアに喫煙所があるのも、斬新。
朝食は種類も豊富で、美味しく頂いた。

ホテルルートイン土浦 2019年02月15日 02:03:32

ご滞在はいかがでしたでしょうか。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。

朝食レストラン「和み」では、
約30品目のバランスを考えた、
和洋の朝食バイキングをご用意しております。
「一日の始まりは、おいしい朝食から」
さらに真心を込めておもてなしをして参ります。

またの出会いを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大内

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム】

U1clownさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

U1clownさん [40代/男性] 2019年03月29日 18:22:45

仕事で使っているのですが、
部屋に個別の机とソファーがあるので仕事もしやすく非常に助かってます。
また、事前にタクシーの予約受付もしてもらえ、ビジネスで使うには最適だと思ってます。
ただ・・・駅から歩けはないのですが遠いのが少々難点かな。
それを差し引きしても、全体的にはリピートするぐらい満足してます。

ホテルルートイン土浦 2019年05月15日 20:24:55

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

ご滞在はいかがでしたでしょうか。
「より使いやすく・より快適に」を追求したお部屋は配置や質感、デザインにこだわりがございます。
また、客室タイプによってお部屋の構造も違うので、何度でもご滞在をお楽しみいただけます。

またの出会いを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

チーフ  大内

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

くに0204さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2019年02月11日 12:47:28

ベッド、机、テーブルのレイアウトは非常に使いやすく良かったです、清掃の方々のお辞儀の仕方も良く教育されていると感心しました、近くに大型スーバーもあり買いものにふじゅうしません、ただ残念なのはアウトが10時なのでゆっくり出来ませんでした、せめて11時なら文句のつけようが無いのですが。

ホテルルートイン土浦 2019年02月15日 02:36:42

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

お客様の大切なお言葉は、私共スタッフの励みになります。
清掃スタッフにも、ぜひ共有させていただきます。

10時以降のチェックアウトについて、
こちらは延長料金が発生しますが、お部屋の滞在を延長する事も可能でございます。
また、チェックアウト後もラウンジをご利用いただけますので、お気軽にご利用下さいませ。

フロントクラーク 大内

早割<10日前>プラン