ホテルルートイン土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 18:00:12

周りに食事できるお店が多くて好立地です。

2021年06月
ホテルルートイン土浦 2021年06月23日 15:58:13

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル一階には、レストラン「和み」がございます。
ルートインオリジナル上田カリーや定食の他に、お造りや一品料理等、居酒屋メニューも取り揃えております。
ルートインオリジナルブランド酒「いつでもどこでも」もございますので、次回ご宿泊の際は、
宜しければぜひお召し上がり下さいませ。
また、6月からご宿泊のお客様対象で、
夕食レストランのテイクアウトをスタート致しました。
閉店時間は状況によって変動しますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

74naho74さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

74naho74さん [40代/女性] 2021年06月16日 16:27:01

新しいホテル
部屋は新築の匂い
水周りが綺麗
駐車場が広い
マックや、ラーメン屋、丸亀製麺や、寿司など徒歩圏にお店が沢山ある

2021年06月
ホテルルートイン土浦 2021年06月16日 21:44:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、

当ホテルもオープンから2年半を迎えました。
新しいホテルを維持できる様、これからも
精進いたします。
清掃時、水回りには特に注意して清掃を
行っております。引き続きご宿泊頂いて
気持ちの良いホテルを目指して参ります。

土浦にお越しの際には是非またご利用下さいませ。お忙しい中コメントを下さり、
誠にありがとうございました。

久朗津

投稿者さん 2021年06月14日 12:19:21

お部屋、食事等よかったです。
帰宅後、忘れ物対応をして頂きましたが、とても迅速かつ丁寧で大変助かりました。
とても信頼できるホテルだと感じました。

2021年06月
ホテルルートイン土浦 2021年06月16日 21:24:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に
お忘れ物が無事に届きまして安堵致しました。
またご丁寧に心温まるお手紙を送ってくださり、
スタッフ皆で拝読いたしました。
重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に安心して頂く事、
信頼して頂ける事は
私共にとってこれ以上ない喜びでございます。
これからも皆様に安心して頂けるホテルを
運営して参ります。
土浦にお越しの際には是非またお越し下さいませ。

久朗津

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年06月08日 20:17:31

接客、客室、朝食すべて満足出来ました。
また利用するでしょう。

2021年06月
ホテルルートイン土浦 2021年06月10日 17:00:34

お忙しい中、当ホテルの感想、またスタッフの接客・お部屋のクオリティ・朝食に関しての諭賛頂き、大変嬉しく存じ上げます。

これからも、日々スタッフの接客や綺麗なお部屋を提供できるように心掛けていき、またその様なお声掛けを頂けるよう努めて参ります。

機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月03日 13:33:31

ベットも広々でお部屋も○
大浴場も綺麗で気持ち良く○
フロントの方たちや食事会場のスタッフの皆さんもとても接客が良いです◎
領収書に不備がありましたが帰ってから気がつき連絡したところ、すぐに対応してくださいました。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン土浦 2021年06月10日 18:25:45

また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますとともに身の引き締まる思いでございます。

今年1月29日よりルートイン土浦は2周年を迎えました。これからも綺麗とお声掛け頂けるようなお部屋を提供できるよう、より一層清掃に力を入れていき、常に綺麗な状態でお迎えできますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

またお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご利用をお待ちしております

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月02日 19:51:36

リピーターです。近くに飲食店があります。駐車場も広いです。

2021年06月
ホテルルートイン土浦 2021年06月10日 19:15:29

この度はホテルルートイン土浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

これからもより快適にお過ごしいただけるようなサービス・空間のご提供ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月19日 19:50:02

その辺のホテルとは比べ物になりません
出張でビジホを利用することが多いのですが
こんなに満足したのは久々です
なんと言ってもバイキングの料理のクオリティが最高でした
是非また利用したいと思います

ホテルルートイン土浦 2021年05月20日 13:59:36

お褒めの言葉をいただき、嬉しい所存でございます。

朝食レストランをご利用いただきありがとうございます。
約30品目のバランスを考えた朝食メニューで、
毎朝お客様をお迎えしております。
「一日の始まりは、おいしい朝食から」
さらに真心を込めておもてなしをして参ります。

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム】

ぷりずまさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

ぷりずまさん [50代/女性] 2021年04月02日 22:13:50

朝食が早い時間からやっていて助かりました、品数も多く美味しい。全体的にキレイでお風呂も清潔な感じ。今回はビジネス利用ですが、土浦は魅力的な地域なので今度はプライベートで利用したいです。

ホテルルートイン土浦 2021年04月04日 17:47:57

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けた御様子が伺え、大変光栄に思います。

朝食では、常時約30品物以上揃えていまして
お客様の自由に選んで頂けるビュッフェ形式を取り入れています。
「一日の始まりは、おいしい食事から」を心掛けさらに真心こめてお客様に美味しい朝食を提供できるように努めて参ります。

また、夕食レストランも営業しており、ルートイングループオリジナルカリー、お造り、一品料理
ルートインオリジナルブランド酒「いつでもどこでも」などもございますので、次回ご宿泊の際は、宜しければぜひお召し上がり下さいませ

これからもお客様にとって、「安心でさらに快適なご滞在」を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン土浦フロント山上

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月12日 06:07:10

大学受験で混んでいましたが、食事の時間等の説明もあり快適に過ごせました。

2021年02月
ホテルルートイン土浦 2021年03月19日 21:26:28

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。

お客様に寄り添ったサービスを心掛けている中でそのようなお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また、当ホテル自慢の大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。 大浴場のお湯には、肌に潤いを与え、新陳代謝を促す効能がございますので、老若男女問わず人気がございます。 旅の疲れを癒し、お客様にとって 「癒しのひととき」となりましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クラーク:山上

【■喫煙■ツインルーム】

スガタ061さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

スガタ061さん [60代/男性] 2020年11月19日 17:17:10

11月16日に宿泊しました。施設が新しく、ユニットバスを利用しましたが、アメニティも揃っていて良かったです。朝食は期待以上で美味しく頂きました。コロナ対策もしっかりできていました。宿泊利用者も多く人気のあるホテルですね。スタッフの皆さん
頑張って下さい。

ホテルルートイン土浦 2020年12月31日 17:27:24

この度は、数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、令和元年1月29日に開業致しまして、まもなく2年が経とうとしております。施設の新しさ、清潔さを今後も保つことができるよう、より一層気を引き締めて参ります。

朝食では、日替わりでメニューが異なっております。クリスマスにはケーキも並びました。次回お泊まり頂ける機会がございましたら、また違うメニューをお楽しみ頂けることと存じます。

お客様のご支援のお言葉を胸に、今後とも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントクラーク 中山

★★CaCao★★さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

★★CaCao★★さん [50代/男性] 2020年10月18日 16:02:03

仕事の出張のため2泊しました。
移動手段として、車だったので駐車場があり、仕事の現場が近くでと思い宿泊先に選びました。

コロナ感染症防止対策も、しっかりされて、チェックイン、チェックアウトにおいても感じのよい対応で、コロナ渦のなかで気持ちのよいホテルでした。朝食時のバイキングは、マスク、ビニール手袋をし、トングを使う。おいしい朝食をいただけました。

室内も綺麗でした。大浴場に入りましたが良く清掃されていました。

泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン土浦 2020年12月19日 18:58:53

この度は、土浦市内数あるホテルの中ホテルルートイン土浦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂き、当ホテルの感想をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
感染症対策に関しましてもご安心頂けたようで、安堵しております。
引き続き万全な感染症対策を行って参ります。
コロナウイルスの収束が見えず、外出も自粛が続く中ではございますが、万全な状態でお迎えできる様にしておりますので、お近くへお越しの際には是非お越しくださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月16日 17:50:19

最近宿泊したルートインの中でも、綺麗でサービスも申し分なく気持ち良く連泊させていただきました。

ホテルルートイン土浦 2020年12月19日 18:51:29

この度は、ホテルルートイン土浦へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、いつもルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
現在全国に323店舗ございます当社の中で、一番のホテルを目指し日々精進しております。
お客様より頂戴したお言葉を胸に、更なるサービス向上のため努力いたします。
引き続きホテルルートイン土浦をご愛顧頂ければ
幸いでございます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

たびのもんさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

たびのもんさん [50代/女性] 2020年10月11日 23:34:46

チェックイン、チェックアウトにおいても感じのよい対応で、気持ちのよいホテルでした。室内もとても綺麗でした。大浴場に入りましたが良く清掃されていて、満足!朝御飯も美味しかったです。コンフォートツインでしたので、ベッドのマットレスのエアウィーヴを初体験、なかなかの硬さでしたが、好みの硬さで、良く休めました。自宅でも使いたいと思いました。部屋からは見えなかったので良かったと思いましたが、隣に病院の廃屋の建物が有り、その点で、立地は低評価にしてしまいました。ごめんなさい!それ以外は、悪いところの無い、又泊まりたいと思えるホテルでした!

ホテルルートイン土浦 2020年12月19日 18:30:26

この度はホテルルートイン土浦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、貴重なお時間を割いていただきお褒めのお言葉を頂けましたことありがたく存じます。
当館自慢のエアウィーブをお選び頂けたこと、そしてご満足頂けたこと安堵しております。
その中で、客室からの眺望にてお客様を残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
事前にご連絡頂けましたら、お部屋の向き等のご相談も可能でございますので、なんなりとご連絡くださいませ。
現在、外出自粛が推奨されている中ではございますが、感染拡大防止対策を徹底し、安心できるホテルづくりをしてお客様をお待ちしております。
またお近くへお越しの際は是非お越し下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

tzoomさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

tzoomさん [70代/男性] 2020年09月26日 10:44:12

水戸と比べると、大変きれいで清潔でした。
GOTOキャンペーン中なので、コンフォートにすればよかった。

ホテルルートイン土浦 2020年12月19日 18:06:05

この度はホテルルートイン土浦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適なお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
是非、またお近くへお越しの際にはコンフォートルームのエアウィーブをお試し頂ければ幸いでございます。
日に日に寒さが増しておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月06日 21:25:47

近くに夕食可能なお店があるので、気分転換もできてよかった。
清潔でいつもホテルルートインさんを探して予約しています。

ホテルルートイン土浦 2020年09月11日 18:29:36

ルートインホテルを日頃からご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。

スタッフ一同、更にお客様にご満足頂けるサービスができる様、精進して参ります。
またご機会がございましたら、是非ルートイン土浦をご利用下さいませ。
年月を経ても、いつまでも清潔で快適にお過ごし頂ける様、準備してお待ちしております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石毛

投稿者さん 2020年08月22日 17:39:03

8月14日に宿泊。
いつも、出張で利用しています。満点。
建物、部屋、風呂、食事、フロントのサービス。
どれを取っても大満足。
土浦近くはホテルが多く、色々な特徴出しているが、それらのホテルより、若干値段高いが、それ以上の価値あり。

ホテルルートイン土浦 2020年08月22日 20:55:36

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。
お客様の大切なお言葉は、私共スタッフの励みになります。

客室の他に、フロントカウンター周りやロビーラウンジもアルコール消毒を使い、毎日清掃・拭き上げしております。
お客様にとって「清潔で心安らぐ空間」を提供できるよう、維持管理に努めて参ります。

shicyamaさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

shicyamaさん [60代/男性] 2020年08月12日 12:13:20

何時もルートイングループ利用しています。
感染対策もしっかりしていて安心して宿泊できました。

ホテルルートイン土浦 2020年08月13日 09:48:17

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なお声を届けていただき、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉は、私どもスタッフの励み、ときに目指すべき指針となります。

全館において引き続き感染対策を徹底して行い、ご来館いただいた皆様に心から安心してお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

お仕事などでこちらにいらっしゃる機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 鶴田

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月09日 18:50:13

機能的でかつ清潔感あふれる部屋でとても快適に過ごせました。スタッフの対応もよく気配りができていると感じました。土浦方面に所要の際は是非また利用したいと思います。

ホテルルートイン土浦 2020年08月12日 05:38:50

この度は、数あるホテルの中から、
当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の大切なお言葉は、私共スタッフの励みになります。

「より使いやすく・より快適に」を追求したお部屋は配置や質感、デザインにこだわりがございます。
また、客室タイプによってお部屋の構造も違うので、何度でもご滞在をお楽しみいただけます。

お客様にとって安心で心温まる
「かけがえのないステイ」を提供できるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月26日 20:48:20

7/20 から宿泊しました。チェックインの時のフロントの女性の対応が丁寧で大変良かったです。
バイキング形式の朝食もおかずの種類が多くおいしくいただきました。
朝食時の混雑状況が部屋のTVで確認できるのは便利でした。

ホテルルートイン土浦 2020年07月27日 19:55:33

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

お客様の大切なお言葉は、私共スタッフの励みになります。

当ホテルは、約30品目のバランスを考えた朝食メニューで、毎朝お客様をお迎えしております。

チーフ 大内

【楽天トラベルセール】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月24日 18:40:08

とても居心地よく過ごせました。
朝食バイキングもきちんと感染対策され、安心して食事することができました。

ホテルルートイン土浦 2020年07月24日 20:23:18

素敵な思い出の一つに、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。

朝食バイキングでは、お客様にゴム手袋とマスクの着用をお願いしております。
客室の清掃においては、客室内の備品等に
アルコール消毒を使って拭き上げ清掃を念入りに行っております。

フロントカウンター周りやロビーラウンジも
アルコール消毒を使い、毎日清掃・拭き上げしております。

【■喫煙■セミダブルルーム】