ホテルルートイン土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土浦

ホテルルートイン土浦のクチコミ・お客さまの声

ノブ9602さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

ノブ9602さん [40代/男性] 2020年11月17日 22:52:47

フロント特に女性のフロント対応が最悪
    wifiの繋がりも悪い。どうしてルートインはこうなの?13年もルートインには泊まってますが
    必ずネット環境が悪い。なぜ?なぜ?本部怠けるな!ほかの設備に金をかけるなら全室満足するネット環境にせよ

本日はチェックイン前にwifiがきちんと繋がる部屋を希望。そしたら繋がらない部屋にされた。
    これ嫌がらせですか。その後別部屋に移動しましたが、ここも度々wifiが切れる。
    なぜ?私が言いたいのはこれ。料金支払っているのふだからどの部屋も同じ環境じゃなきゃいけないでしょ。
    自分専用の小型wifi機器を部屋のLANにつないで使用したほうが切れず使えます。

本当にルートイン土浦は不手際が多くまいりました。

ホテルルートイン土浦 2020年11月20日 09:56:31

平素よりルートインホテルズをご愛顧いただき、厚く御礼を申し上げます。
    ホテルルートイン土浦のマネージャーを
    務めております、久朗津と申します。
    この度は当ホテルをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊のたびに、私共の不手際で
    ご不快な思いをお感じになられていらっしゃいます事、誠に申し訳ございません。
    電話でのご案内が不十分である事や、フロントにてお荷物に関しての不手際がございました事等、大変なご迷惑をお掛け致しました。またお言葉をいただいた通りでございますが、ネット環境が不十分である事に関しても多大なご迷惑をお掛けしております。
    フロントスタッフの改善も当然の事ではございますが、ネット環境におきましても、繋がらない、繋がっても回線が途中で切れるといった事態が発生しない様、本部担当者と設備の改善を行って参ります。
    ご不快のお気持ちは容易には癒えぬものと存じますが、どうかご寛恕を賜ります様お願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン土浦
    マネージャー 久朗津 禎基