ホテルルートイン土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土浦

ホテルルートイン土浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 16:44:29

となりのビルが病院の廃屋だった。
    カーテンを開けると カーテンのかかっていない誰もいない病院の中が丸見えでこわかった。
    よるはもちろん 電気のつかない病院内がみえてしまうので。
    それが インパクト強すぎてほかのことは なにも覚えていません。
    反対側なら よい景色だったはずなのに。

ホテルルートイン土浦 2020年12月19日 18:00:46

この度はホテルルートイン土浦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただき当ホテルの感想をご投稿いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋からの眺望に関しご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お部屋の向きや階数等ご要望頂きましたら、事前に対応も可能でございますので、なんなりとご相談くださいませ。
    コロナウイルスの収束が見えず、まだまだ不安な状況が続いておりますがどうかお身体ご自愛くださいませ。
    またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

フロント 宮﨑

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

n88ukiさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

n88ukiさん [40代/男性] 2019年03月04日 12:53:25

3月1日に利用させて頂きました。
    少し気になった事がありました。
    まず、チェックイン時ですが、仕事仲間とツインルーム予約していたのですが、他のルートインやホテルでは人数分の鍵と朝食券を渡されるのですが、今回初めて1枚だけでした。
    鍵はともかく、朝食券はさすがにおかしいと思い「1枚でいいの?」と尋ねましたが、大丈夫との事。
    案の定、翌朝の朝食係の方が戸惑っておられました。
    これは、おそらくミスですよね?
    また、部屋でWi-Fiを利用させて頂きましたが、途中から全く繋がらず、ホームページや楽天等の施設紹介に書いてあった事は何だったんだろう?と思い、若干騙された感じがしましたし、
    これはルーターを交換するなどの対応をしないとまずいのでは?と率直に感じました。

ホテルルートイン土浦 2019年03月16日 02:45:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    ホテルルートイン土浦のマネージャーを務めております、久朗津と申します。
    ご宿泊につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、朝食券はおひとり様1枚ずつお渡しさせて頂いております。またWifiにつきましても繋がりが悪く、ご不便をおかけいたしました。今後はスタッフ一同、お客様へのご案内を再度徹底させていただくとともに、Wifiにつきましても快適にご利用いただけるよう、現在確認を行っております。
    ご不快な思いは容易には癒えぬと存じますが、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いと存じます。
    ホテルルートイン土浦
    マネージャー 久朗津

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

チーちやん0702さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

チーちやん0702さん [60代/女性] 2019年02月08日 17:48:26

朝食は種類が豊富でしたが味は普通かな パンの種類が少なく感じました。苫小牧のルートインを利用してるせいか比較してしまいます。朝食時間の接客係の方はとても感じ良く親切でした。一点だけ気になったのですが、2月2日の朝食時黒い制服を着ていた男性職員らしき方が女性の接客係の方に 何か注意してる感じでしたがお客様の前ですることでしょうか?好ましくないですね。朝から気分悪いと感じる人もいることを知ってほしいですね。

ホテルルートイン土浦 2019年02月15日 02:27:07

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルへ
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの言動により、お客様にご不快な思いを
    おかけし、大変申し訳ございませんでした。
    「素敵な一日の始まり」を皆様に提供出来るよう、
    また満足していただけるよう、より一層努めて参ります。

ホテルルートイン 土浦
    フロントクラーク 大内