ホテルルートイン土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土浦のクチコミ・お客さまの声

スガタ061さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

スガタ061さん [60代/男性] 2020年11月19日 17:17:10

11月16日に宿泊しました。施設が新しく、ユニットバスを利用しましたが、アメニティも揃っていて良かったです。朝食は期待以上で美味しく頂きました。コロナ対策もしっかりできていました。宿泊利用者も多く人気のあるホテルですね。スタッフの皆さん
    頑張って下さい。

ホテルルートイン土浦 2020年12月31日 17:27:24

この度は、数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、令和元年1月29日に開業致しまして、まもなく2年が経とうとしております。施設の新しさ、清潔さを今後も保つことができるよう、より一層気を引き締めて参ります。

朝食では、日替わりでメニューが異なっております。クリスマスにはケーキも並びました。次回お泊まり頂ける機会がございましたら、また違うメニューをお楽しみ頂けることと存じます。

お客様のご支援のお言葉を胸に、今後とも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントクラーク 中山

★★CaCao★★さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

★★CaCao★★さん [50代/男性] 2020年10月18日 16:02:03

仕事の出張のため2泊しました。
    移動手段として、車だったので駐車場があり、仕事の現場が近くでと思い宿泊先に選びました。

コロナ感染症防止対策も、しっかりされて、チェックイン、チェックアウトにおいても感じのよい対応で、コロナ渦のなかで気持ちのよいホテルでした。朝食時のバイキングは、マスク、ビニール手袋をし、トングを使う。おいしい朝食をいただけました。

室内も綺麗でした。大浴場に入りましたが良く清掃されていました。

泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン土浦 2020年12月19日 18:58:53

この度は、土浦市内数あるホテルの中ホテルルートイン土浦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂き、当ホテルの感想をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    感染症対策に関しましてもご安心頂けたようで、安堵しております。
    引き続き万全な感染症対策を行って参ります。
    コロナウイルスの収束が見えず、外出も自粛が続く中ではございますが、万全な状態でお迎えできる様にしておりますので、お近くへお越しの際には是非お越しくださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月16日 17:50:19

最近宿泊したルートインの中でも、綺麗でサービスも申し分なく気持ち良く連泊させていただきました。

ホテルルートイン土浦 2020年12月19日 18:51:29

この度は、ホテルルートイン土浦へご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、いつもルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    現在全国に323店舗ございます当社の中で、一番のホテルを目指し日々精進しております。
    お客様より頂戴したお言葉を胸に、更なるサービス向上のため努力いたします。
    引き続きホテルルートイン土浦をご愛顧頂ければ
    幸いでございます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

たびのもんさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

たびのもんさん [50代/女性] 2020年10月11日 23:34:46

チェックイン、チェックアウトにおいても感じのよい対応で、気持ちのよいホテルでした。室内もとても綺麗でした。大浴場に入りましたが良く清掃されていて、満足!朝御飯も美味しかったです。コンフォートツインでしたので、ベッドのマットレスのエアウィーヴを初体験、なかなかの硬さでしたが、好みの硬さで、良く休めました。自宅でも使いたいと思いました。部屋からは見えなかったので良かったと思いましたが、隣に病院の廃屋の建物が有り、その点で、立地は低評価にしてしまいました。ごめんなさい!それ以外は、悪いところの無い、又泊まりたいと思えるホテルでした!

ホテルルートイン土浦 2020年12月19日 18:30:26

この度はホテルルートイン土浦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、貴重なお時間を割いていただきお褒めのお言葉を頂けましたことありがたく存じます。
    当館自慢のエアウィーブをお選び頂けたこと、そしてご満足頂けたこと安堵しております。
    その中で、客室からの眺望にてお客様を残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    事前にご連絡頂けましたら、お部屋の向き等のご相談も可能でございますので、なんなりとご連絡くださいませ。
    現在、外出自粛が推奨されている中ではございますが、感染拡大防止対策を徹底し、安心できるホテルづくりをしてお客様をお待ちしております。
    またお近くへお越しの際は是非お越し下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

tzoomさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

tzoomさん [70代/男性] 2020年09月26日 10:44:12

水戸と比べると、大変きれいで清潔でした。
    GOTOキャンペーン中なので、コンフォートにすればよかった。

ホテルルートイン土浦 2020年12月19日 18:06:05

この度はホテルルートイン土浦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適なお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    是非、またお近くへお越しの際にはコンフォートルームのエアウィーブをお試し頂ければ幸いでございます。
    日に日に寒さが増しておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月06日 21:25:47

近くに夕食可能なお店があるので、気分転換もできてよかった。
    清潔でいつもホテルルートインさんを探して予約しています。

ホテルルートイン土浦 2020年09月11日 18:29:36

ルートインホテルを日頃からご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めの言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。

スタッフ一同、更にお客様にご満足頂けるサービスができる様、精進して参ります。
    またご機会がございましたら、是非ルートイン土浦をご利用下さいませ。
    年月を経ても、いつまでも清潔で快適にお過ごし頂ける様、準備してお待ちしております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石毛

投稿者さん 2020年08月22日 17:39:03

8月14日に宿泊。
    いつも、出張で利用しています。満点。
    建物、部屋、風呂、食事、フロントのサービス。
    どれを取っても大満足。
    土浦近くはホテルが多く、色々な特徴出しているが、それらのホテルより、若干値段高いが、それ以上の価値あり。

ホテルルートイン土浦 2020年08月22日 20:55:36

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。
    お客様の大切なお言葉は、私共スタッフの励みになります。

客室の他に、フロントカウンター周りやロビーラウンジもアルコール消毒を使い、毎日清掃・拭き上げしております。
    お客様にとって「清潔で心安らぐ空間」を提供できるよう、維持管理に努めて参ります。

shicyamaさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

shicyamaさん [60代/男性] 2020年08月12日 12:13:20

何時もルートイングループ利用しています。
    感染対策もしっかりしていて安心して宿泊できました。

ホテルルートイン土浦 2020年08月13日 09:48:17

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なお声を届けていただき、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉は、私どもスタッフの励み、ときに目指すべき指針となります。

全館において引き続き感染対策を徹底して行い、ご来館いただいた皆様に心から安心してお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

お仕事などでこちらにいらっしゃる機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 鶴田

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月09日 18:50:13

機能的でかつ清潔感あふれる部屋でとても快適に過ごせました。スタッフの対応もよく気配りができていると感じました。土浦方面に所要の際は是非また利用したいと思います。

ホテルルートイン土浦 2020年08月12日 05:38:50

この度は、数あるホテルの中から、
    当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の大切なお言葉は、私共スタッフの励みになります。

「より使いやすく・より快適に」を追求したお部屋は配置や質感、デザインにこだわりがございます。
    また、客室タイプによってお部屋の構造も違うので、何度でもご滞在をお楽しみいただけます。

お客様にとって安心で心温まる
    「かけがえのないステイ」を提供できるよう、
    スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

チーフ  大内

投稿者さん 2020年07月26日 20:48:20

7/20 から宿泊しました。チェックインの時のフロントの女性の対応が丁寧で大変良かったです。
    バイキング形式の朝食もおかずの種類が多くおいしくいただきました。
    朝食時の混雑状況が部屋のTVで確認できるのは便利でした。

ホテルルートイン土浦 2020年07月27日 19:55:33

お客様の大切なお言葉は、私共スタッフの励みになります。

当ホテルは、約30品目のバランスを考えた朝食メニューで、毎朝お客様をお迎えしております。

お客様にとって、「安心でさらに快適なご滞在」を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

チーフ 大内

【楽天トラベルセール】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月24日 18:40:08

とても居心地よく過ごせました。
    朝食バイキングもきちんと感染対策され、安心して食事することができました。

ホテルルートイン土浦 2020年07月24日 20:23:18

素敵な思い出の一つに、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。

朝食バイキングでは、お客様にゴム手袋とマスクの着用をお願いしております。
    客室の清掃においては、客室内の備品等に
    アルコール消毒を使って拭き上げ清掃を念入りに行っております。

フロントカウンター周りやロビーラウンジも
    アルコール消毒を使い、毎日清掃・拭き上げしております。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月01日 00:34:31

いつ来てもやっぱりここは最高です。また宿泊させていただきます。

ホテルルートイン土浦 2020年07月02日 15:32:53

この度は、ホテルルートイン土浦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉は、私共の励みになり、大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の大浴場は、ご利用いただけましたでしょうか。
    こちらは、ラジウム人口温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりの効能があり、お客様に好評をいただいております。

これからも清潔で安全・快適な空間、そして笑顔でお客様をお迎えできるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルルーム】

チョコレート仙台さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

チョコレート仙台さん [50代/男性] 2020年06月18日 19:03:16

フロントの対応も良く、部屋も綺麗、朝食も美味しく素晴らしいホテルです。
    今後も利用させて頂きます。

ホテルルートイン土浦 2020年06月21日 19:01:21

お客様の大切なお言葉は、私共スタッフの励みになります。
    これからも、変わらない「日本の心」で、
    お客様に「かけがえのないステイ」を提供して参ります。

チーフ 大内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
    【□禁煙□シングルルーム】

nepia0098715さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

nepia0098715さん [50代/男性] 2020年06月13日 17:44:15

どこの「ルートイン」宿泊もいつもの配置で安定安心感

2020年05月
    ホテルルートイン土浦 2020年06月14日 18:47:04

お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
    当ホテル以外でもルートインをご利用いただいているご様子で、誠に感謝申し上げます。
    全国に同じような間取りのルートインも複数ございますので、今後ともご安心してお泊まりいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年06月06日 16:59:21

とても、良かったです。また、何か有りましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m

ホテルルートイン土浦 2020年06月06日 20:21:41

当ホテル自慢の朝食バイキングと大浴場は、ご利用いただけましたでしょうか。
    日々の疲れが少しでも和らいでいただけたら幸いです。

これからも安心・快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

サクランボ大好きさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

サクランボ大好きさん [70代/女性] 2020年06月01日 16:16:01

仕事で4泊しました。
    綺麗で清潔で、掃除も行き届いてました。
    大きなお風呂は、女性は暗証番号が無いと入れないので安心です。
    朝食は色々あり満足だし、手袋とマスク着用で不安がありません。
    回りに店も多いし立地も良いと思います。

2020年05月
    ホテルルートイン土浦 2020年06月03日 19:51:18

当ホテル自慢の大浴場と朝食を、お褒め頂き、大変嬉しく存じます。
    ご朝食の件に関しましては、マスクと手袋のご着用のお願いという事で、お手数をお掛け致しました。
    こうして当ホテルでご朝食を提供出来るのは、お客様一人一人のご協力のお陰でございます。

ルートイン土浦は、今年の1月29日で一周年を迎えました。いつまでも、快適にご利用頂ける様、スタッフ一同きれいな状態を維持して参ります。

ご機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン土浦 石毛

むね8000さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

むね8000さん [40代/男性] 2020年05月31日 23:58:44

3連泊致しました
    部屋も綺麗ですし
    ホテルスタッフの皆さん
    ご対応も大変良かったです。
    また仕事で利用する際には
    ここへ泊りたいと思います。

2020年05月
    ホテルルートイン土浦 2020年06月01日 09:29:32

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお声は全スタッフの励みとなります。
    次回、お越しいただく機会がございましたらより一層ご満足いただけるよう、清潔さ、そして心安らぐ空間作りに引き続き努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

鶴田

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年05月25日 15:42:50

とても綺麗で部屋は他のホテルより広いと思います。目の前にスーパー銭湯があるのもいいです。

2020年05月
    ホテルルートイン土浦 2020年05月25日 20:40:10

この度は、数あるホテルの中から、
    当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の大切なお言葉は、私共スタッフの励みになります。

当ホテルは、2019年1月29日にOPEN致しました。

ホテルの周辺には、飲食店も多くございますので、長いご滞在も充実してお過ごしいただけます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

チーフ  大内

【■喫煙■ツインルーム】

marusuke0323さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

marusuke0323さん [30代/男性] 2020年05月16日 10:05:51

先週に引き続きお世話様でした。
     今回もお陰様で諸々と満喫させて頂きました。
     すぐには難しくても欲を言えば日帰り入浴や、ティータイムのカフェなどの館内サービスまであると尚も良いと改めて思いました。

2020年05月
    ホテルルートイン土浦 2020年05月19日 20:24:29

ホテルルートイン土浦をご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回に引き続き、当ホテルをお選び頂きましてとても嬉しく存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声は、サービス改善の参考にさせて頂きます。
    ご期待に沿える様、スタッフ一同更に日々精進して参ります。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ルートイン土浦 フロント石毛

投稿者さん 2020年05月07日 07:46:07

受付の女性の印象が良く、人当たりの優しい方でした。
    選んで良かったと思わせる接客ができる方が居るんですね。

2020年04月
    ホテルルートイン土浦 2020年05月09日 20:15:54

この度はホテルルートイン土浦をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの接客について、これ以上ないお褒めの言葉を頂き、心躍る様な気分でございます。
    お客様の暖かいお言葉を励みに、スタッフ一同更に日々精進して参ります。

またご機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたらと存じます。
    スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ルートイン土浦 フロント石毛

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【北関東魅力プラン】