ホテルルートイン土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土浦のクチコミ・お客さまの声

test0875さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

test0875さん [40代/男性] 2023年12月31日 08:06:12

12月後半の利用で、チェックイン後部屋に入ったとき、外にいるのかと思うほど寒かった。予約してあるのだから、事前に部屋を温めてほしかった。部屋が温まるまでかなり時間がかかった。

ホテルルートイン土浦 2024年01月09日 06:32:41

この度はホテルルートイン土浦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋が寒かったとのことでご不便をおかけいたしましたことを、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お部屋の暖房に関しましては、角部屋等でございますと暖かい風が出始めるまでに10分~15分ほどお時間が要する場合がございます。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。フロントでは毛布の貸し出しを行っております。必要な際は、気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。また、今回頂きましたご意見を拝聴し、今後のお部屋のご準備の参考にさせていただきます。

最後になりましたが、ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 上田

投稿者さん 2021年07月18日 16:37:58

近隣にコンビニエンスストアと反対側に24時間マックがあって利便性が良かった。
タクシーの予約も丁寧に対応してもらって、非常に感謝しております。

ホテルルートイン土浦 2021年07月23日 20:54:52

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。

お客様が仰って頂いた通り、当館が比較的利便性の良い立地にあるホテルとなっております。近くにはピアタウン等のスーパー、湯楽の里、ロイヤルホストなどのファミリーレストラン、その他にも近隣に食事処や居酒屋等もございます。当館内も立地負けしないお部屋の空間づくりやお客様へのおもてなしを心掛けております。

今回その様なお褒めの言葉を頂戴したことは、私達スタッフの励みとなり、これからも精進し続けより良い空間と時間を提供して参ります。

またの土浦にお越しの機会がございましたら
是非ともご利用下さいませ。

フロントスタッフ 山上

早割<10日前>プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

龍のおやじさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

龍のおやじさん [50代/男性] 2021年07月06日 18:22:47

食事処がお休みで利用できず残念でした。近くに好みに合う飲食店がなく夕食に苦労しました。時間を短縮してでも営業してもらえれば良いのになあ。

ホテルルートイン土浦 2021年07月08日 20:00:05

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館のレビューを頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、只今お食事処では、土日祝日お休み頂いており、お客様のご宿泊日程日と重なってしまい非常に悔いが残ります。当館周辺には基本的に寿司、ファミリーレストラン、丼系チェーン店が多々あります。良い雰囲気の飲食店よりは利便性の方が高い位置にございます。少し離れた場所ではありますが、雰囲気の良いイタリアンや駅周辺にも美味しいお店ございますので、次回ご利用の際はぜひお勧めさせてください。

また、営業時間に関しまして、貴重な意見ありがとうございます。今回の件を踏まえまして、今後検討させて頂きます。

土浦にまたお越しの際は、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山上

早割<30日前>プラン
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月26日 21:23:13

仕事の関係で毎週利用しております。ありがとうございます。毎回朝、早くチェックアウトするため、朝食バイキングチケット利用できません。朝食無しプランの設定を希望します。

ホテルルートイン土浦 2021年05月27日 16:45:03

毎度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の件につきまして、当ホテルは全部屋全プランに朝食が無料で付いております。

今回のご意見を受けまして、お客様へはご朝食券をお作りしないようスタッフへ周知いたします。
もし朝食をご利用の際はチケットを改めてお作りいたしますので、フロントスタッフまでお申し付けください。

なお素泊まりプランの作成につきましては、今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 宮内

早割<10日前>プラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月01日 10:48:17

朝食時に炊飯器のトラブルで白米が食べれずお粥になりました。

その後遅い時間に食べた方に聞いたら丁度炊き上がった時にレストランに居たので食べられたとの事。

単純に炊飯器のスイッチの入れ忘れという人的ミスだったのですね。
残念です。

ホテルルートイン土浦 2021年05月16日 19:49:54

この度は、当ホテルへのご宿泊と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在いただいたにも関わらず、
お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
「素敵な一日の始まり」を皆様に提供出来ますよう、
また満足していただけるよう、より一層努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン 土浦
チーフ  大内

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月25日 16:44:29

となりのビルが病院の廃屋だった。
カーテンを開けると カーテンのかかっていない誰もいない病院の中が丸見えでこわかった。
よるはもちろん 電気のつかない病院内がみえてしまうので。
それが インパクト強すぎてほかのことは なにも覚えていません。
反対側なら よい景色だったはずなのに。

ホテルルートイン土浦 2020年12月19日 18:00:46

この度はホテルルートイン土浦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき当ホテルの感想をご投稿いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋からの眺望に関しご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の向きや階数等ご要望頂きましたら、事前に対応も可能でございますので、なんなりとご相談くださいませ。
コロナウイルスの収束が見えず、まだまだ不安な状況が続いておりますがどうかお身体ご自愛くださいませ。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

フロント 宮﨑

n88ukiさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

n88ukiさん [40代/男性] 2019年03月04日 12:53:25

3月1日に利用させて頂きました。
少し気になった事がありました。
まず、チェックイン時ですが、仕事仲間とツインルーム予約していたのですが、他のルートインやホテルでは人数分の鍵と朝食券を渡されるのですが、今回初めて1枚だけでした。
鍵はともかく、朝食券はさすがにおかしいと思い「1枚でいいの?」と尋ねましたが、大丈夫との事。
案の定、翌朝の朝食係の方が戸惑っておられました。
これは、おそらくミスですよね?
また、部屋でWi-Fiを利用させて頂きましたが、途中から全く繋がらず、ホームページや楽天等の施設紹介に書いてあった事は何だったんだろう?と思い、若干騙された感じがしましたし、
これはルーターを交換するなどの対応をしないとまずいのでは?と率直に感じました。

ホテルルートイン土浦 2019年03月16日 02:45:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして
ホテルルートイン土浦のマネージャーを務めております、久朗津と申します。
ご宿泊につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、朝食券はおひとり様1枚ずつお渡しさせて頂いております。またWifiにつきましても繋がりが悪く、ご不便をおかけいたしました。今後はスタッフ一同、お客様へのご案内を再度徹底させていただくとともに、Wifiにつきましても快適にご利用いただけるよう、現在確認を行っております。
ご不快な思いは容易には癒えぬと存じますが、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いと存じます。
マネージャー 久朗津

チーちやん0702さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

チーちやん0702さん [60代/女性] 2019年02月08日 17:48:26

朝食は種類が豊富でしたが味は普通かな パンの種類が少なく感じました。苫小牧のルートインを利用してるせいか比較してしまいます。朝食時間の接客係の方はとても感じ良く親切でした。一点だけ気になったのですが、2月2日の朝食時黒い制服を着ていた男性職員らしき方が女性の接客係の方に 何か注意してる感じでしたがお客様の前ですることでしょうか?好ましくないですね。朝から気分悪いと感じる人もいることを知ってほしいですね。

ホテルルートイン土浦 2019年02月15日 02:27:07

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルへ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの言動により、お客様にご不快な思いを
おかけし、大変申し訳ございませんでした。
「素敵な一日の始まり」を皆様に提供出来るよう、
また満足していただけるよう、より一層努めて参ります。

ホテルルートイン 土浦
フロントクラーク 大内