ホテルルートイン土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土浦のクチコミ・お客さまの声

ノリさん7188さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

ノリさん7188さん [50代/女性] 2021年08月22日 04:04:03

大変お世話になりました。3泊しましたが、とても満足しています。唯一困ったのは、コインランドリーの乾燥が30分だけの設定だったので、綿物の縫い合わせになっている所を乾かすのに、2回延長しました。30分刻みの、お金の枚数で終了時間が設定されるようにしてほしいと思います。

ホテルルートイン土浦 2021年08月24日 09:19:42

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子をお見受けすることができ、嬉しく存じます。

乾燥器の利用においてお客様のご期待に沿えず、
    申し訳ございませんでした。
    お客様の大切なお言葉は、今後のホテルの備品設置の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

今後もお客様にお選びいただける、
    『快適で温かみのあるホテル』を目指し、
    より一層精進して参ります。

夏のお疲れやご移動で体調をお崩しになりませんよう、お体を大切にお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、

チーフ 大内

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月18日 17:38:17

出来たばかりのホテルなので清潔感もありコロナ禍でも安心して利用出来ました。素泊まりでしたが何も不満がありません。また是非利用したいです。

ホテルルートイン土浦 2021年07月23日 21:39:01

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当館の口コミ重ねてお礼申し上げます。

「清潔感もあり」と仰って頂き誠にありがとうございます。ホテルとしては、清潔感はお客様の安心・信頼を得ることに直結する事から不可欠な要素であると言えます。今回お客様から信頼を得ることができ、「またぜひ利用したい」と仰って頂けたことは私達スタッフの励みになり、今後共精進して参ります。

今回素泊まりでご宿泊頂いたとのことでしたが、当館の朝食は無料で他のお客様から満足度の高い朝食と好評ですので、次回お泊まりの際は是非とも召し上がっていってくださいませ。

またお仕事でもプライベートでも土浦にお越しの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

【北関東在住の方限定!】 北関東応援プラン
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年07月05日 15:42:26

家族で利用させていただきました。
    子供達の分の寝具も用意していただき、大変助かりました。
    食事場所や大浴場の混み具合は、部屋のテレビで知ることができるため、コロナ禍でも安心して利用することができました。

ホテルルートイン土浦 2021年07月08日 21:31:45

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

また「安心して利用できる」と論賛頂戴し、大変嬉しく申し上げますと同時に身が引き締まる所存でございます。

当館では、ご宿泊者様と他のお客様との三密を防ぐ為にお部屋のTVにて、食事処や大浴場の混雑状況をお伝えさせて頂いております。未然に密を避けることによりクラスターを防ぐよう努めております。他にもフロントやお部屋の清掃時には換気や消毒を徹底しており「安心安全な空間」をお届け出来るよう努めております。

今後ともお客様にとっての常宿となれるようより良い時間と空間を提供して参ります。

またの機会がございましたら、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山上

【夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月23日 20:26:23

スタッフの方の対応も丁寧でかつホテルも綺麗なのでまた利用したいです

ホテルルートイン土浦 2021年06月23日 21:20:51

また「スタッフの対応も丁寧でかつホテルも綺麗」とお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げると共に身が引き締まる所存でございます。

再度利用したいと思って頂けたことは大変嬉しく存じ上げます。これからもお部屋の清潔感は勿論、朝をおいしいごはんで、お客様の一日を良い朝から始められるような朝食を提供する事など、お客様がいらっしゃった時に、前回より満足できるような空間・時間を提供出来れば幸いでございます。

フロントスタッフ 山上

【■喫煙■セミダブルルーム】

むね8000さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

むね8000さん [40代/男性] 2021年06月23日 16:17:53

近隣にスーパー、飲食店あり
    助かります

ホテルルートイン土浦 2021年06月23日 22:00:44

ホテル周辺には、ピアタウンや回転寿司の「くら寿司」や、ファミリーレストランの「ロイヤルホスト」、居酒屋さんには「じぶんかって」など種類豊富な飲食店が当館周辺にはございます。

長期滞在のお客様でも1泊のお客様でも満足して頂けるような立地となっております。駅からは少し遠いホテルにはございますが、ゆっくりお休みされたいお客様にはお勧めのホテルでございます。

ホテル周辺の飲食店だけでなく、当館にも「なごみ」という居酒屋兼レストランがございますので、是非とも次回お越しの際はご利用下さいませ。

これからもお客様にとってより良い
    時間と空間を提供できるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

フロント山上

むね8000さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

むね8000さん [40代/男性] 2021年06月23日 16:16:54

近くにスーパーや飲食店があり
    いい場所です

ホテルルートイン土浦 2021年06月25日 04:23:15

この度は、「素敵な思い出の一つ」に、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

周辺には、飲食店が充実しておりますので、
    日によって様々なお食事をお楽しみ頂けます。

大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
    旅の疲れを癒し、「癒しのひととき」となりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月22日 18:00:12

周りに食事できるお店が多くて好立地です。

ホテルルートイン土浦 2021年06月23日 15:58:13

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル一階には、レストラン「和み」がございます。
    ルートインオリジナル上田カリーや定食の他に、お造りや一品料理等、居酒屋メニューも取り揃えております。
    ルートインオリジナルブランド酒「いつでもどこでも」もございますので、次回ご宿泊の際は、
    宜しければぜひお召し上がり下さいませ。
    また、6月からご宿泊のお客様対象で、
    夕食レストランのテイクアウトをスタート致しました。
    閉店時間は状況によって変動しますので、
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

74naho74さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

74naho74さん [40代/女性] 2021年06月16日 16:27:01

新しいホテル
    部屋は新築の匂い
    水周りが綺麗
    駐車場が広い
    マックや、ラーメン屋、丸亀製麺や、寿司など徒歩圏にお店が沢山ある

ホテルルートイン土浦 2021年06月16日 21:44:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、

当ホテルもオープンから2年半を迎えました。
    新しいホテルを維持できる様、これからも
    精進いたします。
    清掃時、水回りには特に注意して清掃を
    行っております。引き続きご宿泊頂いて
    気持ちの良いホテルを目指して参ります。

土浦にお越しの際には是非またご利用下さいませ。お忙しい中コメントを下さり、
    誠にありがとうございました。

久朗津

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月14日 12:19:21

お部屋、食事等よかったです。
    帰宅後、忘れ物対応をして頂きましたが、とても迅速かつ丁寧で大変助かりました。
    とても信頼できるホテルだと感じました。

ホテルルートイン土浦 2021年06月16日 21:24:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に
    お忘れ物が無事に届きまして安堵致しました。
    またご丁寧に心温まるお手紙を送ってくださり、
    スタッフ皆で拝読いたしました。
    重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に安心して頂く事、
    信頼して頂ける事は
    私共にとってこれ以上ない喜びでございます。
    これからも皆様に安心して頂けるホテルを
    運営して参ります。
    土浦にお越しの際には是非またお越し下さいませ。

久朗津

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年06月08日 20:17:31

接客、客室、朝食すべて満足出来ました。
    また利用するでしょう。

ホテルルートイン土浦 2021年06月10日 17:00:34

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、当ホテルの感想、またスタッフの接客・お部屋のクオリティ・朝食に関しての諭賛頂き、大変嬉しく存じ上げます。

これからも、日々スタッフの接客や綺麗なお部屋を提供できるように心掛けていき、またその様なお声掛けを頂けるよう努めて参ります。

機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月03日 13:33:31

ベットも広々でお部屋も○
    大浴場も綺麗で気持ち良く○
    フロントの方たちや食事会場のスタッフの皆さんもとても接客が良いです◎
    領収書に不備がありましたが帰ってから気がつき連絡したところ、すぐに対応してくださいました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン土浦 2021年06月10日 18:25:45

また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますとともに身の引き締まる思いでございます。

今年1月29日よりルートイン土浦は2周年を迎えました。これからも綺麗とお声掛け頂けるようなお部屋を提供できるよう、より一層清掃に力を入れていき、常に綺麗な状態でお迎えできますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

またお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご利用をお待ちしております

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月02日 19:51:36

リピーターです。近くに飲食店があります。駐車場も広いです。

ホテルルートイン土浦 2021年06月10日 19:15:29

この度はホテルルートイン土浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

これからもより快適にお過ごしいただけるようなサービス・空間のご提供ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

早割<30日前>プラン
    【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月19日 19:50:02

その辺のホテルとは比べ物になりません
    出張でビジホを利用することが多いのですが
    こんなに満足したのは久々です
    なんと言ってもバイキングの料理のクオリティが最高でした
    是非また利用したいと思います

ホテルルートイン土浦 2021年05月20日 13:59:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、嬉しい所存でございます。

朝食レストランをご利用いただきありがとうございます。
    約30品目のバランスを考えた朝食メニューで、
    毎朝お客様をお迎えしております。
    「一日の始まりは、おいしい朝食から」
    さらに真心を込めておもてなしをして参ります。

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【□禁煙□シングルルーム】

ぷりずまさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

ぷりずまさん [50代/女性] 2021年04月02日 22:13:50

朝食が早い時間からやっていて助かりました、品数も多く美味しい。全体的にキレイでお風呂も清潔な感じ。今回はビジネス利用ですが、土浦は魅力的な地域なので今度はプライベートで利用したいです。

ホテルルートイン土浦 2021年04月04日 17:47:57

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けた御様子が伺え、大変光栄に思います。

朝食では、常時約30品物以上揃えていまして
    お客様の自由に選んで頂けるビュッフェ形式を取り入れています。
    「一日の始まりは、おいしい食事から」を心掛けさらに真心こめてお客様に美味しい朝食を提供できるように努めて参ります。

また、夕食レストランも営業しており、ルートイングループオリジナルカリー、お造り、一品料理
    ルートインオリジナルブランド酒「いつでもどこでも」などもございますので、次回ご宿泊の際は、宜しければぜひお召し上がり下さいませ

これからもお客様にとって、「安心でさらに快適なご滞在」を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン土浦フロント山上

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月12日 06:07:10

大学受験で混んでいましたが、食事の時間等の説明もあり快適に過ごせました。

ホテルルートイン土浦 2021年03月19日 21:26:28

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。

お客様に寄り添ったサービスを心掛けている中でそのようなお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また、当ホテル自慢の大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。 大浴場のお湯には、肌に潤いを与え、新陳代謝を促す効能がございますので、老若男女問わず人気がございます。 旅の疲れを癒し、お客様にとって 「癒しのひととき」となりましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クラーク:山上

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【■喫煙■ツインルーム】

スガタ061さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

スガタ061さん [60代/男性] 2020年11月19日 17:17:10

11月16日に宿泊しました。施設が新しく、ユニットバスを利用しましたが、アメニティも揃っていて良かったです。朝食は期待以上で美味しく頂きました。コロナ対策もしっかりできていました。宿泊利用者も多く人気のあるホテルですね。スタッフの皆さん
    頑張って下さい。

ホテルルートイン土浦 2020年12月31日 17:27:24

この度は、数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、令和元年1月29日に開業致しまして、まもなく2年が経とうとしております。施設の新しさ、清潔さを今後も保つことができるよう、より一層気を引き締めて参ります。

朝食では、日替わりでメニューが異なっております。クリスマスにはケーキも並びました。次回お泊まり頂ける機会がございましたら、また違うメニューをお楽しみ頂けることと存じます。

お客様のご支援のお言葉を胸に、今後とも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントクラーク 中山

早割<30日前>プラン

★★CaCao★★さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

★★CaCao★★さん [50代/男性] 2020年10月18日 16:02:03

仕事の出張のため2泊しました。
    移動手段として、車だったので駐車場があり、仕事の現場が近くでと思い宿泊先に選びました。

コロナ感染症防止対策も、しっかりされて、チェックイン、チェックアウトにおいても感じのよい対応で、コロナ渦のなかで気持ちのよいホテルでした。朝食時のバイキングは、マスク、ビニール手袋をし、トングを使う。おいしい朝食をいただけました。

室内も綺麗でした。大浴場に入りましたが良く清掃されていました。

泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン土浦 2020年12月19日 18:58:53

この度は、土浦市内数あるホテルの中ホテルルートイン土浦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂き、当ホテルの感想をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    感染症対策に関しましてもご安心頂けたようで、安堵しております。
    引き続き万全な感染症対策を行って参ります。
    コロナウイルスの収束が見えず、外出も自粛が続く中ではございますが、万全な状態でお迎えできる様にしておりますので、お近くへお越しの際には是非お越しくださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月16日 17:50:19

最近宿泊したルートインの中でも、綺麗でサービスも申し分なく気持ち良く連泊させていただきました。

ホテルルートイン土浦 2020年12月19日 18:51:29

この度は、ホテルルートイン土浦へご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、いつもルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    現在全国に323店舗ございます当社の中で、一番のホテルを目指し日々精進しております。
    お客様より頂戴したお言葉を胸に、更なるサービス向上のため努力いたします。
    引き続きホテルルートイン土浦をご愛顧頂ければ
    幸いでございます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

たびのもんさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

たびのもんさん [50代/女性] 2020年10月11日 23:34:46

チェックイン、チェックアウトにおいても感じのよい対応で、気持ちのよいホテルでした。室内もとても綺麗でした。大浴場に入りましたが良く清掃されていて、満足!朝御飯も美味しかったです。コンフォートツインでしたので、ベッドのマットレスのエアウィーヴを初体験、なかなかの硬さでしたが、好みの硬さで、良く休めました。自宅でも使いたいと思いました。部屋からは見えなかったので良かったと思いましたが、隣に病院の廃屋の建物が有り、その点で、立地は低評価にしてしまいました。ごめんなさい!それ以外は、悪いところの無い、又泊まりたいと思えるホテルでした!

ホテルルートイン土浦 2020年12月19日 18:30:26

この度はホテルルートイン土浦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、貴重なお時間を割いていただきお褒めのお言葉を頂けましたことありがたく存じます。
    当館自慢のエアウィーブをお選び頂けたこと、そしてご満足頂けたこと安堵しております。
    その中で、客室からの眺望にてお客様を残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    事前にご連絡頂けましたら、お部屋の向き等のご相談も可能でございますので、なんなりとご連絡くださいませ。
    現在、外出自粛が推奨されている中ではございますが、感染拡大防止対策を徹底し、安心できるホテルづくりをしてお客様をお待ちしております。
    またお近くへお越しの際は是非お越し下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

tzoomさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

tzoomさん [70代/男性] 2020年09月26日 10:44:12

水戸と比べると、大変きれいで清潔でした。
    GOTOキャンペーン中なので、コンフォートにすればよかった。

ホテルルートイン土浦 2020年12月19日 18:06:05

この度はホテルルートイン土浦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適なお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    是非、またお近くへお越しの際にはコンフォートルームのエアウィーブをお試し頂ければ幸いでございます。
    日に日に寒さが増しておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン