ホテルルートイン土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土浦のクチコミ・お客さまの声

ちくたきさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

ちくたきさん [40代/女性] 2019年05月11日 17:19:15

お風呂が貸し切り状態でした。サイクリングの後に大変癒やされました。朝に再びお風呂、これまた空いててもう嬉しくて嬉しくて、バイキングもしっかり食べて大変満足でした。ゴールデンウィークなのにラッキーです。土浦市しっかり満喫で、イイ思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン土浦 2019年06月06日 19:45:41

この度は、素敵な思い出の一つに、
当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

大浴場のお湯には、肌に潤いを与え、新陳代謝を促す効能がございますので、老若男女問わず人気がございます。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月29日 01:42:40

大浴場がとっても良かったのとお食事も美味しくて館内もとても落ち着けて快適でした。

ホテルルートイン土浦 2019年06月05日 20:48:57

この度は、大切な人との思い出の一つに、

朝食・夕食共に1Fのレストラン「和み」にて
お食事をお楽しみいただけます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。

投稿者さん 2019年04月25日 16:40:20

今回二泊させていただきました。とても清潔感のあるホテルで大変満足しています。これからも利用できる時があれば利用したいです。

ホテルルートイン土浦 2019年06月05日 20:44:26

この度は、かけがえのない思い出の一つに、
当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在はいかがでしたでしょうか。
「より使いやすく・より快適に」を追求したお部屋は配置や質感、デザインにこだわりがございます。
また、客室タイプによってお部屋の構造も違うので、何度でもご滞在をお楽しみいただけます。

【□禁煙□ツインルーム】

return_rider_2013さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

return_rider_2013さん [60代/男性] 2019年04月22日 18:00:08

ビジネスホテルで、清潔かつ快適な大浴場とは驚きました。
バイキング朝食も美味しかったです。
予約できたツインの部屋が「喫煙」だったので、タバコを吸わない私達には匂いがきつかったのが残念です。
でも、この地に行く際は是非ともまた利用したいと思います。

ホテルルートイン土浦 2019年06月05日 20:21:25

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

さらに真心を込めておもてなしをして参ります。

お部屋の件に関しまして、お客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
スタンダードツイン以外にも、
最上階の禁煙コンフォートツインがございます。
コンフォートルームには、エアウィーヴというマットレスを導入しておりまして、極上の寝心地を体感いただけます。
また、適度な反発力と、優れた体圧分散性が、
上質な眠りをお届けします。
次回のご滞在の際に、よろしければご堪能下さいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

パンダ猫みさきさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

パンダ猫みさきさん [40代/女性] 2019年04月03日 23:39:07

深夜のチェックインにもかかわらず、笑顔で丁寧に対応して頂き、とても気持ち良く宿泊する事が出来ました。
大浴場は、清掃が行き届いて、最高に癒されました。
お部屋の設備等も大満足です。
是非、今度は早めに到着して、何度もお風呂に入りたいと思うぐらいの、最高のホテルでした。

ホテルルートイン土浦 2019年06月05日 20:12:05

この度は、「素敵な思い出」の一つに、

これからも、変わらない「日本の心」で、
お客様に「かけがえのないステイ」を提供して参ります。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年04月03日 17:23:23

綺麗で大変満足してます。土浦行く時にはまた利用したいです。

ホテルルートイン土浦 2019年06月05日 20:05:57

この度は、素敵な思い出の一つに当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2019年の1月29日に、
ルートインホテルズ300店舗目としてOPEN致しました。

お食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルのレストラン「和み」以外にも、周辺には飲食店やスーパーが充実しておりますので、
ご気分によって、様々なお食事を毎日お楽しみいただけます。

投稿者さん 2019年03月25日 10:17:59

会社の飲み会にて宿泊しました。出来たばかりのホテルなので綺麗で、大浴場も広く、
朝食もおいしく頂ました。

ホテルルートイン土浦 2019年05月15日 20:21:34

期間限定☆OPENキャンペーンプラン☆
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

これわんさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2019年03月22日 02:18:44

とても新しいホテルで良かったです。ただ、駐車場が平日にも関わらず、まさかの満車だったのにはビックリしました。でも受付の方の丁寧な案内で第2、3駐車場を案内頂けて停めること出来ました。もし、朝食バイキングで郷土料理である「レンコンの煮付け」や「土浦カレー」が食べられたら、もっと良かったと思うので参考にしてください。また機会があれば是非宿泊します。

ホテルルートイン土浦 2019年05月15日 20:08:54

素敵な思い出の一つに、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場は、当ホテルの敷地内と徒歩5分圏内に
第2、第3駐車場がございまして、無料でお停めいただけます。

朝食メニューにおいて、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のメニューの参考にさせていただきます。

これからも、変わらない「日本の心」で、
お客様に「かけがえのないステイ」を提供して参ります。

期間限定☆OPENキャンペーンプラン☆
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2019年02月26日 15:42:30

食事をするところも近くにいろいろあるのとスーパーも近いのでちょっとしたお買い物も便利。お風呂の広々感が大満足でした。

欲を言うならば朝食にチキンナゲットやコーンスープがあったら☆5でした。

ホテルルートイン土浦 2019年03月15日 17:45:25

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのレストラン以外にも、周辺に飲食店がございますので、日によって色々なお食事をお楽しみ頂けます。

朝食メニューにおいて、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のメニューの参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年02月12日 13:50:42

初めて泊まったルートインがオープンしたばかりでピカピカのこちらでした。駐車場に入るとき一瞬満車に見えましたが、進んでいくと裏側にもスペースがありました。奥の突き当たりに、裏にもある旨の案内板を立てれば、もっとわかりやすくなるのではないでしょうか。スタッフさんは皆、親切でした。部屋のテレビで大浴場や朝食会場の混雑状況が、ほぼリアルタイムで表示されるんですね。便利だし、驚きました。大浴場は入口手前に暗証番号式のロッカーがあり、使いやすかったです。おまけにホテルの目の前にはスーパー銭湯「湯楽(ゆら)の里」があったので、チェックアウト後にこちらでもまた入浴してしまいました。

ホテルルートイン土浦 2019年02月20日 18:09:25

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の大切なお言葉は、今後のホテル建設の
参考にさせていただきます。

旅の疲れを癒し、ご堪能いただけましたら、幸いでございます。

くに0204さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2019年02月11日 12:47:28

ベッド、机、テーブルのレイアウトは非常に使いやすく良かったです、清掃の方々のお辞儀の仕方も良く教育されていると感心しました、近くに大型スーバーもあり買いものにふじゅうしません、ただ残念なのはアウトが10時なのでゆっくり出来ませんでした、せめて11時なら文句のつけようが無いのですが。

ホテルルートイン土浦 2019年02月15日 02:36:42

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

お客様の大切なお言葉は、私共スタッフの励みになります。
清掃スタッフにも、ぜひ共有させていただきます。

10時以降のチェックアウトについて、
こちらは延長料金が発生しますが、お部屋の滞在を延長する事も可能でございます。
また、チェックアウト後もラウンジをご利用いただけますので、お気軽にご利用下さいませ。

またの出会いを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月20日 23:01:57

綺麗で対応も良く
フロントは朝も
おはようございますと
笑顔で対応していた

とても心地よい時間でした

2024年05月
ホテルルートイン土浦 2024年05月22日 21:00:57

この度はホテルルートイン土浦にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
気持ちよく出発していただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフ全員に共有させていただきます。

お客様に日々の疲れを癒し、快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

杉浦

投稿者さん 2023年12月21日 16:02:33

新設のホテルなのか、とても清潔で良いホテルでした。

ホテルルートイン土浦 2023年12月23日 18:42:54

「清潔で良いホテル」とのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

只今、ロビーやレストランにおいて、クリスマスの装飾を行っております。季節によって様々な装飾をお楽しみいただけたら幸いでございます。

寒い日が続きますが、お体に気を付けて
素敵な冬をお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

チーフ 大内

投稿者さん 2023年11月17日 11:47:45

周辺にレストランやスーパー銭湯があり、施設が充実している。

ホテルルートイン土浦 2023年12月24日 16:26:44

周辺レストランにつきましては、フロントにグルメマップのご用意もございますので、ご希望の際はお気軽にお声がけ下さいませ。
周辺施設も含め、当ホテルでのステイをお楽しみいただければ幸いでございます。

フロント 宮内

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年10月20日 19:42:05

10月14日に宿泊しました。周辺は商業施設もあり便利な立地です。部屋は清潔感があり落ち着いた色彩で、TVのチャンネル数も多く、また、アメニティも無駄なく充実していて、ゆったりくつろげる空間でした。フロント対応も申し分なく、是非ともいただきたいといただきたいと思います。

ホテルルートイン土浦 2023年11月17日 20:51:52

この度は、ホテルルートイン土浦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げると共に身が引き締まる所存でございます。
これからもお部屋の清潔感は勿論、朝をおいしいごはんで、お客様の一日を良い朝から始められるような朝食を提供する事など、お客様がいらっしゃった時に、前回より満足できるような空間・時間を提供出来れば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

早割<30日前>プラン

ノリさん7188さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

ノリさん7188さん [50代/女性] 2021年08月22日 04:04:03

大変お世話になりました。3泊しましたが、とても満足しています。唯一困ったのは、コインランドリーの乾燥が30分だけの設定だったので、綿物の縫い合わせになっている所を乾かすのに、2回延長しました。30分刻みの、お金の枚数で終了時間が設定されるようにしてほしいと思います。

ホテルルートイン土浦 2021年08月24日 09:19:42

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子をお見受けすることができ、嬉しく存じます。

乾燥器の利用においてお客様のご期待に沿えず、
申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお言葉は、今後のホテルの備品設置の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

今後もお客様にお選びいただける、
『快適で温かみのあるホテル』を目指し、
より一層精進して参ります。

夏のお疲れやご移動で体調をお崩しになりませんよう、お体を大切にお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

チーフ 大内

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年07月05日 15:42:26

家族で利用させていただきました。
子供達の分の寝具も用意していただき、大変助かりました。
食事場所や大浴場の混み具合は、部屋のテレビで知ることができるため、コロナ禍でも安心して利用することができました。

ホテルルートイン土浦 2021年07月08日 21:31:45

また「安心して利用できる」と論賛頂戴し、大変嬉しく申し上げますと同時に身が引き締まる所存でございます。

当館では、ご宿泊者様と他のお客様との三密を防ぐ為にお部屋のTVにて、食事処や大浴場の混雑状況をお伝えさせて頂いております。未然に密を避けることによりクラスターを防ぐよう努めております。他にもフロントやお部屋の清掃時には換気や消毒を徹底しており「安心安全な空間」をお届け出来るよう努めております。

今後ともお客様にとっての常宿となれるようより良い時間と空間を提供して参ります。

またの機会がございましたら、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山上

【夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■ツインルーム】

むね8000さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

むね8000さん [40代/男性] 2021年06月23日 16:17:53

近隣にスーパー、飲食店あり
助かります

2021年06月
ホテルルートイン土浦 2021年06月23日 22:00:44

ホテル周辺には、ピアタウンや回転寿司の「くら寿司」や、ファミリーレストランの「ロイヤルホスト」、居酒屋さんには「じぶんかって」など種類豊富な飲食店が当館周辺にはございます。

長期滞在のお客様でも1泊のお客様でも満足して頂けるような立地となっております。駅からは少し遠いホテルにはございますが、ゆっくりお休みされたいお客様にはお勧めのホテルでございます。

ホテル周辺の飲食店だけでなく、当館にも「なごみ」という居酒屋兼レストランがございますので、是非とも次回お越しの際はご利用下さいませ。

これからもお客様にとってより良い
時間と空間を提供できるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

フロント山上

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月08日 20:17:31

接客、客室、朝食すべて満足出来ました。
また利用するでしょう。

2021年06月
ホテルルートイン土浦 2021年06月10日 17:00:34

お忙しい中、当ホテルの感想、またスタッフの接客・お部屋のクオリティ・朝食に関しての諭賛頂き、大変嬉しく存じ上げます。

これからも、日々スタッフの接客や綺麗なお部屋を提供できるように心掛けていき、またその様なお声掛けを頂けるよう努めて参ります。

機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山上

投稿者さん 2021年06月03日 13:33:31

ベットも広々でお部屋も○
大浴場も綺麗で気持ち良く○
フロントの方たちや食事会場のスタッフの皆さんもとても接客が良いです◎
領収書に不備がありましたが帰ってから気がつき連絡したところ、すぐに対応してくださいました。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン土浦 2021年06月10日 18:25:45

また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますとともに身の引き締まる思いでございます。

今年1月29日よりルートイン土浦は2周年を迎えました。これからも綺麗とお声掛け頂けるようなお部屋を提供できるよう、より一層清掃に力を入れていき、常に綺麗な状態でお迎えできますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

またお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご利用をお待ちしております

フロント 山上

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン