周辺に夕食を食べられるお店が多々あります。また、部屋も広く綺麗。大浴場も清潔感があります。朝食はバイキング形式ですが常に補充がなされる充実ぶりでした。種類が多いわけではないですが温かいものは温かく食べられることができておなか一杯になりました!
【楽天スーパーSALE】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
□禁煙□ツインルーム朝食バイキング付きで助かります
早割<30日前>プラン部屋タイプ
■喫煙■セミダブルルームコンビニが近くにあれば良かったが、その他は満足。
早割<10日前>プラン駅からは離れているので車が必要 夜遅いチェックインは駐車場が道を渡って隣りの敷地になる
初めて利用させてもらいました。 部屋や共有部分は清潔でよかった です。 立地もよく、夕食はどこで食べのうか迷うほどでした。 朝食はスタンダードなバイキング形式で美味しくいただきました。 大浴場は湯温が高く、小学生の子どもには熱すぎたようです。 セルフコーヒーもあり、好きな方は良いと思います。 紅茶党の家族には朝食会場に紅茶がないのは残念でした。 総合的にはビジネスホテルとしてはとてもよかったと思います。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム清潔感のあるお部屋でした。大浴場も気持ちよく、朝ごはんはそれほど種類はありませんが、おいしくいただきました。ロビーにコーヒーサーバーがあり、1杯ずつひきたてをドリップする機械で おいしかったです。駅から遠いのが難点ですがまた利用したいです。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
□禁煙□ツインルームここのル ートインは初めて利用しました。 部屋はちょっと狭かったです。 お風呂は大浴場で気持ち良かったです。 朝食は美味しくて食べすぎましたが、カレー無いんですね〜 機会があればまた利用します。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム朝食時、若いスタッフの方が、キビキビと働く姿が、好印象でした。 フロントの方も笑顔で、対応してくださって、安心して、宿泊する事ができました。 私達の世代には、朝刊は、有り難いです。又、利用したいです。
□禁煙□セミダブルルーム駅からは遠かったですが、ホテルの周りにロイヤルホストとか複数の飲食店があり、食事は便利でした。 平野は比較的広く余裕もあって良かったです。駅からタクシーと距離があるのがネックです。回るも静かで飲食店もあるので車で行かれる人はいいと思います。周りも静かですし。
◇禁煙◇コンフォートツインルーム12月16日宿泊しました。 近隣には、スーパーや飲食店が多く便利です。朝食スペースも広くで良いです。 予約時、喫煙ルームしか無く部屋に入った瞬間たばこのにおいがけっこう残っ ていて残念でした。 消臭スプレー・空気清浄機で対応 部屋もきれいでそれ以外は良かったです。
■喫煙■ツインルームゴルフのため前泊で使用しました。設備も新しく非常にキレイで、近くにスーパーのヨークベニマルもあり便利でした。大浴場もビジネスホテルとは思えない広くてキレイでしたが露天風呂とウォーターサーバーがあればなおさら良いと思います。様々な良さがありますが、やっぱりフロント女性のわざとらしさを感じない笑顔が一番でした。
小学生2人と私で利用しました。 初めてのビジネスホテルでした。 大人だけが泊まるイメージでしたが子ども連れも何組かありました。 子ども用の館内着やスリッパが用意してあった心遣いがとても嬉しかったです。
□禁煙□ツインルーム子ども2人を連れて、家族で利用しました。1番良かったのは大浴場です。とても広いというわけではあり ませんが、部屋から混雑具合をチェックすることもできるし、清潔感のある浴場・脱衣所、アメニティも揃っていて、とても気持ちよく利用できました!朝食バイキングでは、おいしく食事を楽しめましたが、ぜひ紅茶も揃えていただきたいなぁと思いました!(お部屋には用意がありました)コーヒーはロビーでも飲めるように機会が設置してあるので、夫は喜んでいました!
【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
□禁煙□ツインルーム旅行で子どもと初めて利用しました。 土浦駅からは少し距離がありますが、近くに飲食店やスーパーも多く、分かりやすい立地です。 ホテルの方のお心遣いでお部屋をグレードアップしてもらい、子どももゆっくりできたようでとてもありがたいご配慮でした。 お部屋も大浴場も清潔感があり、清掃も行き届いていました。 朝食ブッフェは工夫されたメニューもあり、作り立てのものが順序よくでてきて美味しくいただけました。特にあさりの味噌汁が出汁がきいていてとても美味しく、あさりの大きさにも驚きました。 お値段以上のサービスに満足です。 また機会があれば利用したいです。
□禁煙□ダブルルーム9/21に宿泊しました。朝食バイキングはおかずの種類が豊富で、味も良かったです。また、ドリンクの種類も多かった。大浴場も脱衣所・洗い場・お風呂共に比較的広くて、温度もちょうどよく大満足です。 機会があればまた利用したいと思っています。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルーム朝食のパンの種類が少なく、白いぱんとクロワッサンだけだったのが残念。 ルートインは 紅茶のティーパックを置かないのはなぜでしょうか?他のルートインでも置かないところがあるから持参しました。お湯も置いていなくて頼んで提供していただきました。 駐車場はホテル敷地内は満車で第3駐車場に止めました。 歩くかと思えば近いし、ホテルからも見えて安心でした。 近隣は飲食店が多く夕食に困りません。 室内も広く安定のルートインです。
□禁煙□ツインルーム朝食のみの契約であったが、1Fの食堂で夕ご飯とビールを飲むことができ 有益であった。外に出なくてよかったです。 大風呂もいFにあり ゆっくり入れました 受付の男性たちですが、もう少し愛想がよいほうがいいです。 お部屋の布団カバ-などすこしくらい色を使っているが、明るい感じにしたらどうでしょう。 おへやの感じがすこしくらい。 でもまた止まりますよ。全体的には二重丸です
□禁煙□ツインルーム部屋のレイアウトが仕事しやすい配置だった。平日に連泊したせいか、あまり人がいなくて大浴場も広々使えた。コインランドリーも女性専用のものが1台あって安心だと思った。朝食が毎日違うメニューでバイキングできて、しかも美味しかったし、野菜料理も豊富で栄養バランスも良さそうだった。鶏の竜田揚げがサクサク。翡翠餃子みたいな天心も良かった。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルームやっぱりルートインさんは安心できます。 新しいホテルですべて新しくて清掃の行き届いていてよかったです。 駐車場も広く、車でいく場合はベストだと思います。 また、土浦に仕事に行く際は利用させていただきます。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム初めて利用しました。大浴場入り口にパスワードがあり、部屋もセミダブルの割に広かったです。リラクゼーションがあったので、60分コースで頼みましたが、今まで通ったことのあるマッサージの中で一番上手で、肩、腰の痛みによく効きました。リラクゼーションはかなりお勧めです!
□禁煙□セミダブルルーム