Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島>

Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月26日 15:12:50

部屋がとてもきれい。
    フロントの対応も良かったです。
    また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2021年05月19日 17:23:30

景色が良く、部屋も広く、ベットが大きくて眠りやすかった。
    フロントの方の対応も良く、また、利用します。
    たいへん満足でした。

投稿者さん 2021年05月19日 16:00:27

部屋がきれいに掃除されており広くて過ごしやすかった。お風呂とトイレが別なのも良い。部屋に入るとクーラーが効いてて、その日は暑い日だったので心地良いおもてなしだと感じた。
    外観も良い感じのホテルです。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年04月14日 21:11:37

リピーターです。以前はフロントの方が外国人でしたが今回は日本人でした。どちらも丁寧で感じの良い対応でした。しかもイケメン笑
    Mr.KINJO MIYAKO ISLAND は、新しくて部屋がキレイに清掃されていてベットも寝やすいのと、なにより立地が最高にイイ。近くに食べ飲みできるお店がたくさんあるけど程よく離れてるので宿泊するには良いです。またすぐ隣にオシャレな居酒屋までできてるし。
    次回もぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2021年04月14日 20:56:38

立地がとても良いです。隣の建物1階に居酒屋があり、おいしい食事とお酒を堪能することができました。コンビニも目の前にあり利便性が高いです。
    フロントの方はクチコミに外国の方とありましたが日本人で、接客は親切丁寧でわかりやすかったです。
    部屋は、広くて照明がオシャレ。ベットは高さがありますが寝心地は最高です。バス、トイレが別で広く使いやすかったです。
    宮古島に行くときは、また利用します。

投稿者さん 2020年11月15日 13:03:12

ベッドが広くてとても良い!
    お部屋も綺麗で、過ごしやすいです。

化粧水とか乳液とかボディクリームがあるともっと嬉しいです。

リピートします!

Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> 2020年11月27日 19:28:59

この度はMr.KINJO MIYAKO ISLANDをご利用頂き、ありがとうございます。また施設へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    化粧水とか乳液とかボディクリーム等、ご指摘頂いた事につきましては改善に向け、検討して参ります。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともMr.KINJOinMIYAKO ISLANDを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月26日 08:06:39

【良い所】
    まだ新しいので綺麗
    街の中心地にある
    大きな冷蔵庫、洗濯機、浴室乾燥がある

【悪い所】
    エアコンのフィルターに埃が物凄く溜まってる
    間接照明にも埃が溜まってる
    洗濯機の排水溝から下水の臭いが逆流してとても臭い

投稿者さん 2019年07月07日 18:59:33

部屋も広くアメニティも充実していて繁華街にも徒歩圏内でとても便利でした。

投稿者さん 2019年07月01日 18:13:24

部屋は綺麗でした。あと、受付の方の対応が非常に良かったです。

投稿者さん 2019年06月16日 15:42:52

2回目の利用だったが、前回のレビューでの改善点がほぼ対応されており、料金も上がっていなかったので評価を上げて5にしました。駐車場が埋まっており、困ったが、すぐ近くに第2駐車場があったので助かりました。前回コメントしなかったが、ベットルームと玄関側の間に仕切りのドアがあり、防音対策として良いと思う。次回も料金が変わっていなければ利用したいと思う。

投稿者さん 2019年06月05日 14:56:09

駐車スペースのルールを完全に無視した他の宿泊客のせいで車が出せず、非常に困った。ただ、ホテル側の対応は非常に迅速で、嫌な顔も見せずに対応して下さり非常に満足。強いて言えば、駐車スペースの区画は見直した方が、再発防止に繋がるのかもしれない。

【禁煙ダブル】

rikaububeerさんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

rikaububeerさん [40代/女性] 2019年04月19日 16:29:16

OPENしたてということで、施設はとても綺麗でした。
    過去利用者のコメントにスリッパが無いとの、コメントが有ったので持って行きましたが、用意されていました。
    施設を利用して困ったことなどは何もなく、洗濯機があり浴室乾燥ができるので長期滞在にには最適かなと思いました。洗濯洗剤がないので持って行っておくと便利かなと思います。
    個人的には、ハンガーが4つあったのですが、洗濯するとちょっとハンガーが足らないかな…と思いました。
    フロントの方とは必要がなければチェックインの時にしか会わないです。
    チェックインの時には親切に丁寧に説明して頂きました。
    コンビニもすぐそばで、居酒屋等も歩いて行けるところに有り、便利がよかったです。

【禁煙ダブル】

yzk2709さんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

yzk2709さん [30代/男性] 2019年04月10日 18:51:12

新築の建物で設備、アメニティ文句無しの満足度でした!
    ベッドも広々で、話題のMr.金城に初めて宿泊出来、大変満足しています!
    また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年01月20日 19:59:03

オートロックのワンルームマンションをホテルにしているタイプ。1Fは無料の駐車スペースで受付は2Fの部屋一室を使っている。チェックインは1Fエントランスのインターホンに書かれている部屋番号を押して部屋に行き、部屋の鍵を受け取る。鍵は1Fエントランスと部屋の鍵を兼ねていて滞在中はずっと持ち歩くことになる。チェックアウト時は1Fにあるポストに投函するだけ。
    部屋の設備はオープン直後だけあって当然綺麗。洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫、湯沸かしポットがあり、長期滞在対応しているように見える点は良い。残念なのは洗面所に石鹸が置いてなかったこと、コップが1つもないこと、スリッパがなかったこと。
    お風呂にはボディソープ、シャンプー、コンディショナーが揃っているので洗面所にも固形石鹸が用意してあると便利。コップがないホテルは初めてだったので準備すべきではないか。スリッパは準備してないならそう書いておいた方が良いと思う。
    清掃やシーツ交換は滞在中はされず、リクエストすると別料金が発生する。タオルも交換されず、交換して欲しい場合は受付に行く必要あり(交換費用は無料のよう)と書かれていた。連泊される人でそれらの制限を気にされる人にはオススメ出来ない。個人的にはそれらはコスト削減、環境考慮という点で良いと思うが、それらの制限がある割には料金設定が高めだと感じた。那覇にも似たようなサービスのホテルがあるが、もっと安い設定になっているので。
    ロケーションはメインの通りから歩いて5分と立地は良く、周囲は静か。ホテルのすぐ近くにファミマもあり、朝食などを買うのに便利。
    上記の残念な点が改善されることを期待して総合点は4点としたが、今後、さらに値段が高くなるようだと再利用することはないかも。

投稿者さん 2021年02月23日 12:18:14

室内に洗濯機があり冷蔵庫も大きくて長期滞在される方におすすめ

投稿者さん 2021年02月23日 12:14:29

付近に飲食店が多数あり、コンビニにスーパーも近くて便利でした。
    部屋は広く、お風呂とトイレが別なのも高評価。
    室内に洗濯機もあり長期滞在される方におすすめです。

【禁煙ダブル】

みなおみきさんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

みなおみきさん [30代/女性] 2020年10月08日 10:48:39

繁華街そばで便利でした。
    ベッドの高さがすごく高く感じた。

投稿者さん 2020年09月12日 22:01:11

浴室乾燥と洗濯機が本当に重宝しました。
    部屋も落ち着いた雰囲気でした。
    何よりベットが高いぐらいでしょうか?

【禁煙ダブル】

yuchuke415060さんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

yuchuke415060さん [30代/男性] 2020年07月27日 18:02:38

連泊なのでタオルなどは管理室に行って交換する方式でしたが管理室となりだったので不便はなかったです。宮古島なので海で泳いだ水着などを備え付けの洗濯機で洗えるのはとても良い。ベットも広くて使いやすかった。

【禁煙ダブル】

楽天ガール1962さんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

楽天ガール1962さん [50代/女性] 2020年07月19日 16:31:59

7/16~から2泊利用。
    最初の部屋は前客の使用済み、タオルが有るは、
    エアコンが効かず、
    フィルターを見ると
    恐ろしい…綿埃…
    結局、車で場所移動。
    散々なめに…