Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

yuchuke415060さんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

yuchuke415060さん [30代/男性] 2020年07月27日 18:02:38

連泊なのでタオルなどは管理室に行って交換する方式でしたが管理室となりだったので不便はなかったです。宮古島なので海で泳いだ水着などを備え付けの洗濯機で洗えるのはとても良い。ベットも広くて使いやすかった。

☆連泊プラン♪
【禁煙ダブル】

投稿者さんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2019年07月26日 08:06:39

【良い所】
まだ新しいので綺麗
街の中心地にある
大きな冷蔵庫、洗濯機、浴室乾燥がある

【悪い所】
エアコンのフィルターに埃が物凄く溜まってる
間接照明にも埃が溜まってる
洗濯機の排水溝から下水の臭いが逆流してとても臭い

【禁煙ダブル】

shigeharu20さんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

shigeharu20さん [40代/男性] 2019年06月02日 19:24:23

5月27日から2泊でお世話になりました。
立地や設備などは不満は無かったですがもう少し何かしらの沖縄感が出せていたらもっと良かったと思います。
また駐車場から大回りしないと入り口に入らないのも改善できたら良いと思います。

【禁煙ダブル】

yuuchikiさんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

yuuchikiさん [30代/女性] 2019年04月17日 17:12:30

新しいだけあってとても綺麗でした。
アメニティも最低限のものはあり(コップ・スリッパ等も)全く問題ありませんでした。
連泊でしたので洗濯機があり、助かりました。
ホテルは客室の一室がフロントになっていて、チェックイン。
フロントの方の対応も良く、説明もわかりやすく好印象でした。
チェックアウトは一口のポストに鍵を入れるだけなので手軽です。
駐車場が満車になった場合は第二駐車場に停める事が出来ました。
街中なので食事や買い物には困りません。(すぐそばにコンビニあり)
2名でダブルベッドは若干窮屈でしたが、総合的に見てとても満足です。
また機会があれば宿泊したいと思います。

【禁煙ダブル】

りとるとりとん2006さんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

りとるとりとん2006さん [50代/男性] 2019年03月08日 12:08:08

クレジットカードが使えない。期間中、部屋の清掃をしてくれない。

投稿者さん 2019年01月20日 19:59:03

オートロックのワンルームマンションをホテルにしているタイプ。1Fは無料の駐車スペースで受付は2Fの部屋一室を使っている。チェックインは1Fエントランスのインターホンに書かれている部屋番号を押して部屋に行き、部屋の鍵を受け取る。鍵は1Fエントランスと部屋の鍵を兼ねていて滞在中はずっと持ち歩くことになる。チェックアウト時は1Fにあるポストに投函するだけ。
部屋の設備はオープン直後だけあって当然綺麗。洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫、湯沸かしポットがあり、長期滞在対応しているように見える点は良い。残念なのは洗面所に石鹸が置いてなかったこと、コップが1つもないこと、スリッパがなかったこと。
お風呂にはボディソープ、シャンプー、コンディショナーが揃っているので洗面所にも固形石鹸が用意してあると便利。コップがないホテルは初めてだったので準備すべきではないか。スリッパは準備してないならそう書いておいた方が良いと思う。
清掃やシーツ交換は滞在中はされず、リクエストすると別料金が発生する。タオルも交換されず、交換して欲しい場合は受付に行く必要あり(交換費用は無料のよう)と書かれていた。連泊される人でそれらの制限を気にされる人にはオススメ出来ない。個人的にはそれらはコスト削減、環境考慮という点で良いと思うが、それらの制限がある割には料金設定が高めだと感じた。那覇にも似たようなサービスのホテルがあるが、もっと安い設定になっているので。
ロケーションはメインの通りから歩いて5分と立地は良く、周囲は静か。ホテルのすぐ近くにファミマもあり、朝食などを買うのに便利。
上記の残念な点が改善されることを期待して総合点は4点としたが、今後、さらに値段が高くなるようだと再利用することはないかも。

投稿者さん 2020年09月12日 22:01:11

浴室乾燥と洗濯機が本当に重宝しました。
部屋も落ち着いた雰囲気でした。
何よりベットが高いぐらいでしょうか?

☆連泊プラン♪