Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島>

Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2019年06月16日 15:42:52

2回目の利用だったが、前回のレビューでの改善点がほぼ対応されており、料金も上がっていなかったので評価を上げて5にしました。駐車場が埋まっており、困ったが、すぐ近くに第2駐車場があったので助かりました。前回コメントしなかったが、ベットルームと玄関側の間に仕切りのドアがあり、防音対策として良いと思う。次回も料金が変わっていなければ利用したいと思う。

【禁煙ダブル】

ココポップさんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

ココポップさん [50代/女性] 2019年06月14日 22:39:17

★不満な点
    ①駐車場がとめにくく、駐車場から出てくるっとまわらないと部屋に入れなかったので少し不便でした。(駐車場は先着11台とめれるそうです。)
    ②部屋に水やコーヒーやお茶などがあると嬉しい。(コンビニは近くにあります。)
    ③枕元に電源が無いので、スマホの充電に困りました。
    ☆満足な点
    ①フロントの男性の方がとても感じが良く説明が丁寧でした。
    ②洗濯機が無料で使えるので、とても有り難かったです。
    (洗剤は持参しました。)
    ③冷蔵庫も大きいので何でも入ります。
    ④部屋がとても綺麗。
    ⑤立地が良い。
    ⑥宿泊料が安い。
    概ね満足でしたのでまた是非利用したいです。

投稿者さん 2019年06月05日 14:56:09

駐車スペースのルールを完全に無視した他の宿泊客のせいで車が出せず、非常に困った。ただ、ホテル側の対応は非常に迅速で、嫌な顔も見せずに対応して下さり非常に満足。強いて言えば、駐車スペースの区画は見直した方が、再発防止に繋がるのかもしれない。

【禁煙ダブル】

shigeharu20さんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

shigeharu20さん [40代/男性] 2019年06月02日 19:24:23

5月27日から2泊でお世話になりました。
    立地や設備などは不満は無かったですがもう少し何かしらの沖縄感が出せていたらもっと良かったと思います。
    また駐車場から大回りしないと入り口に入らないのも改善できたら良いと思います。

【禁煙ダブル】

rikaububeerさんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

rikaububeerさん [40代/女性] 2019年04月19日 16:29:16

OPENしたてということで、施設はとても綺麗でした。
    過去利用者のコメントにスリッパが無いとの、コメントが有ったので持って行きましたが、用意されていました。
    施設を利用して困ったことなどは何もなく、洗濯機があり浴室乾燥ができるので長期滞在にには最適かなと思いました。洗濯洗剤がないので持って行っておくと便利かなと思います。
    個人的には、ハンガーが4つあったのですが、洗濯するとちょっとハンガーが足らないかな…と思いました。
    フロントの方とは必要がなければチェックインの時にしか会わないです。
    チェックインの時には親切に丁寧に説明して頂きました。
    コンビニもすぐそばで、居酒屋等も歩いて行けるところに有り、便利がよかったです。

【禁煙ダブル】

yuuchikiさんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

yuuchikiさん [30代/女性] 2019年04月17日 17:12:30

新しいだけあってとても綺麗でした。
    アメニティも最低限のものはあり(コップ・スリッパ等も)全く問題ありませんでした。
    連泊でしたので洗濯機があり、助かりました。
    ホテルは客室の一室がフロントになっていて、チェックイン。
    フロントの方の対応も良く、説明もわかりやすく好印象でした。
    チェックアウトは一口のポストに鍵を入れるだけなので手軽です。
    駐車場が満車になった場合は第二駐車場に停める事が出来ました。
    街中なので食事や買い物には困りません。(すぐそばにコンビニあり)
    2名でダブルベッドは若干窮屈でしたが、総合的に見てとても満足です。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

【禁煙ダブル】

yzk2709さんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

yzk2709さん [30代/男性] 2019年04月10日 18:51:12

新築の建物で設備、アメニティ文句無しの満足度でした!
    ベッドも広々で、話題のMr.金城に初めて宿泊出来、大変満足しています!
    また機会があれば利用したいと思います。

【禁煙ダブル】

りとるとりとん2006さんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

りとるとりとん2006さん [50代/男性] 2019年03月08日 12:08:08

クレジットカードが使えない。期間中、部屋の清掃をしてくれない。

投稿者さん 2019年01月20日 19:59:03

オートロックのワンルームマンションをホテルにしているタイプ。1Fは無料の駐車スペースで受付は2Fの部屋一室を使っている。チェックインは1Fエントランスのインターホンに書かれている部屋番号を押して部屋に行き、部屋の鍵を受け取る。鍵は1Fエントランスと部屋の鍵を兼ねていて滞在中はずっと持ち歩くことになる。チェックアウト時は1Fにあるポストに投函するだけ。
    部屋の設備はオープン直後だけあって当然綺麗。洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫、湯沸かしポットがあり、長期滞在対応しているように見える点は良い。残念なのは洗面所に石鹸が置いてなかったこと、コップが1つもないこと、スリッパがなかったこと。
    お風呂にはボディソープ、シャンプー、コンディショナーが揃っているので洗面所にも固形石鹸が用意してあると便利。コップがないホテルは初めてだったので準備すべきではないか。スリッパは準備してないならそう書いておいた方が良いと思う。
    清掃やシーツ交換は滞在中はされず、リクエストすると別料金が発生する。タオルも交換されず、交換して欲しい場合は受付に行く必要あり(交換費用は無料のよう)と書かれていた。連泊される人でそれらの制限を気にされる人にはオススメ出来ない。個人的にはそれらはコスト削減、環境考慮という点で良いと思うが、それらの制限がある割には料金設定が高めだと感じた。那覇にも似たようなサービスのホテルがあるが、もっと安い設定になっているので。
    ロケーションはメインの通りから歩いて5分と立地は良く、周囲は静か。ホテルのすぐ近くにファミマもあり、朝食などを買うのに便利。
    上記の残念な点が改善されることを期待して総合点は4点としたが、今後、さらに値段が高くなるようだと再利用することはないかも。