Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島>

Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月26日 15:12:50

部屋がとてもきれい。
    フロントの対応も良かったです。
    また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2021年05月19日 17:23:30

景色が良く、部屋も広く、ベットが大きくて眠りやすかった。
    フロントの方の対応も良く、また、利用します。
    たいへん満足でした。

投稿者さん 2021年05月19日 16:00:27

部屋がきれいに掃除されており広くて過ごしやすかった。お風呂とトイレが別なのも良い。部屋に入るとクーラーが効いてて、その日は暑い日だったので心地良いおもてなしだと感じた。
    外観も良い感じのホテルです。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年04月14日 21:11:37

リピーターです。以前はフロントの方が外国人でしたが今回は日本人でした。どちらも丁寧で感じの良い対応でした。しかもイケメン笑
    Mr.KINJO MIYAKO ISLAND は、新しくて部屋がキレイに清掃されていてベットも寝やすいのと、なにより立地が最高にイイ。近くに食べ飲みできるお店がたくさんあるけど程よく離れてるので宿泊するには良いです。またすぐ隣にオシャレな居酒屋までできてるし。
    次回もぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2021年04月14日 20:56:38

立地がとても良いです。隣の建物1階に居酒屋があり、おいしい食事とお酒を堪能することができました。コンビニも目の前にあり利便性が高いです。
    フロントの方はクチコミに外国の方とありましたが日本人で、接客は親切丁寧でわかりやすかったです。
    部屋は、広くて照明がオシャレ。ベットは高さがありますが寝心地は最高です。バス、トイレが別で広く使いやすかったです。
    宮古島に行くときは、また利用します。

投稿者さん 2020年11月15日 13:03:12

ベッドが広くてとても良い!
    お部屋も綺麗で、過ごしやすいです。

化粧水とか乳液とかボディクリームがあるともっと嬉しいです。

リピートします!

Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> 2020年11月27日 19:28:59

この度はMr.KINJO MIYAKO ISLANDをご利用頂き、ありがとうございます。また施設へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    化粧水とか乳液とかボディクリーム等、ご指摘頂いた事につきましては改善に向け、検討して参ります。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともMr.KINJOinMIYAKO ISLANDを宜しくお願い致します。

【禁煙ダブル】

みなおみきさんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

みなおみきさん [30代/女性] 2020年10月08日 10:48:39

繁華街そばで便利でした。
    ベッドの高さがすごく高く感じた。

投稿者さん 2019年07月07日 18:59:33

部屋も広くアメニティも充実していて繁華街にも徒歩圏内でとても便利でした。

投稿者さん 2019年07月01日 18:13:24

部屋は綺麗でした。あと、受付の方の対応が非常に良かったです。

投稿者さん 2019年06月16日 15:42:52

2回目の利用だったが、前回のレビューでの改善点がほぼ対応されており、料金も上がっていなかったので評価を上げて5にしました。駐車場が埋まっており、困ったが、すぐ近くに第2駐車場があったので助かりました。前回コメントしなかったが、ベットルームと玄関側の間に仕切りのドアがあり、防音対策として良いと思う。次回も料金が変わっていなければ利用したいと思う。

【禁煙ダブル】

ココポップさんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

ココポップさん [50代/女性] 2019年06月14日 22:39:17

★不満な点
    ①駐車場がとめにくく、駐車場から出てくるっとまわらないと部屋に入れなかったので少し不便でした。(駐車場は先着11台とめれるそうです。)
    ②部屋に水やコーヒーやお茶などがあると嬉しい。(コンビニは近くにあります。)
    ③枕元に電源が無いので、スマホの充電に困りました。
    ☆満足な点
    ①フロントの男性の方がとても感じが良く説明が丁寧でした。
    ②洗濯機が無料で使えるので、とても有り難かったです。
    (洗剤は持参しました。)
    ③冷蔵庫も大きいので何でも入ります。
    ④部屋がとても綺麗。
    ⑤立地が良い。
    ⑥宿泊料が安い。
    概ね満足でしたのでまた是非利用したいです。

投稿者さん 2019年06月05日 14:56:09

駐車スペースのルールを完全に無視した他の宿泊客のせいで車が出せず、非常に困った。ただ、ホテル側の対応は非常に迅速で、嫌な顔も見せずに対応して下さり非常に満足。強いて言えば、駐車スペースの区画は見直した方が、再発防止に繋がるのかもしれない。

【禁煙ダブル】

rikaububeerさんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

rikaububeerさん [40代/女性] 2019年04月19日 16:29:16

OPENしたてということで、施設はとても綺麗でした。
    過去利用者のコメントにスリッパが無いとの、コメントが有ったので持って行きましたが、用意されていました。
    施設を利用して困ったことなどは何もなく、洗濯機があり浴室乾燥ができるので長期滞在にには最適かなと思いました。洗濯洗剤がないので持って行っておくと便利かなと思います。
    個人的には、ハンガーが4つあったのですが、洗濯するとちょっとハンガーが足らないかな…と思いました。
    フロントの方とは必要がなければチェックインの時にしか会わないです。
    チェックインの時には親切に丁寧に説明して頂きました。
    コンビニもすぐそばで、居酒屋等も歩いて行けるところに有り、便利がよかったです。

【禁煙ダブル】

yzk2709さんの Mr.KINJO MIYAKO ISLAND<宮古島> のクチコミ

yzk2709さん [30代/男性] 2019年04月10日 18:51:12

新築の建物で設備、アメニティ文句無しの満足度でした!
    ベッドも広々で、話題のMr.金城に初めて宿泊出来、大変満足しています!
    また機会があれば利用したいと思います。