おんせんて

お部屋も綺麗で値段相応のホテルでした!!!大浴場も広々支えてよかったです。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「お部屋も綺麗」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に快適にお過ごしいただくことが私どもの喜びであり、日々の清掃の励みとなります。 また、大浴場でも広々とおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。旅のお疲れを癒す一助となれましたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 野本千晴
2026-03-02
okicyann
高松駅から少し離れるも満足できるコスパ

高松駅からホテルまで少し離れていますが徒歩でアーケードを歩いて店散策しているととあっと言う間に到着しました。部屋、大浴場、朝食ともも満足できました。コストパフォーマンスが とてもいいです。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは高松駅からは少々距離がございますが、アーケードを散策しながらですと、あっという間だったとのお言葉に安堵いたしました。道中の街歩きも旅の楽しみの一つとして満喫いただけたご様子が伺え、何よりでございます。 また、お部屋や大浴場、朝食にもご満足いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。 「コストパフォーマンスがとてもいい」とのお言葉は、快適な空間とサービスをリーズナブルにご提供することを目指す私どもにとって、最高の賛辞でございます。これからもお客様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に励んでまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 野本
2026-02-26
うどん嫌い
大浴場やマッサージ器など設備充実

大浴場やマッサージ器など設備が充実しててよかったです。

【春SALE】★川六グループ★【禁煙】スタンダードプラン【無料朝食×大浴場】

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢の大浴場やマッサージチェアにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。お仕事やご旅行での疲れを少しでも癒すことができましたのでしたら、これほど嬉しいことはございません。 お客様からいただく温かいお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただける快適な空間づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 山本采季
2026-02-25
ジーコさんズ
サウナーに最高の宿!サウナ後の酒も最高

ととのいました! サウナ、水風呂、脱衣所に冷たい麦茶あり! サウナーには最高の宿です ホテル周辺は繁華街なのでサウナ後のお酒も良し、お酒後のサウナも良し(笑)

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「ととのいました!」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 サウナや水風呂、そして脱衣所の冷たい麦茶につきましても、サウナーのお客様にご満足いただけたようで何よりでございます。当館でのひとときが、お客様の日頃の疲れを癒やすリフレッシュの時間となりましたなら幸いです。 また、ホテル周辺の飲食店もお楽しみいただけたご様子で、大変安心いたしました。 お客様の仰る通り、当館周辺には飲食店が多くございますので、サウナで汗を流した後の一杯や、お食事後のサウナなど、それぞれの楽しみ方で高松の夜を満喫していただけたのであれば嬉しい限りです。 これからもお客様に「最高の宿」と感じていただけるよう、設備の維持管理と温かいおもてなしに努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 四宮公司
2026-02-23
もきな0417

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 5点満点という最高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、心より感謝申し上げます。 これからも、いつお越しいただいても満点の評価をいただけるよう、清潔で快適な空間づくりと温かいサービスに努めてまいります。 また高松へお越しの際には、ぜひエクストールイン高松をご利用くださいませ。 エクストールイン高松 山本采季
2026-02-22
nakatudog
疲れが取れる設備が充実しており満足

マッサージ器やサウナなど疲れがとれる設備が整っており大変満足しています。

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 マッサージ機やサウナなどのリラクゼーション設備をご活用いただき、日頃のお疲れや旅の疲れをしっかりと癒していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。 「大変満足しています」という温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの大きな励みとなります。 これからもお客様にご満足いただける設備とサービスの維持・向上に努めてまいりますので、高松へお越しの際はぜひまた当ホテルへお帰りくださいませ。 エクストールイン高松 山本采季
2026-02-22
よしと2000

マッサージチェアが無料で使えて疲れを癒せます。繁華街の中にあるので食事にも困りません。朝ごはんも美味しいです。

【川六グループ限定!】冬旅応援セール【禁煙】スタンダードプラン【無料朝食×大浴場】

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢の無料マッサージチェアで旅のお疲れを癒していただけたこと、また、繁華街という立地がお食事の際にお役立てできたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 ご朝食につきましても「美味しい」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 野本千晴
美味しい朝食に感謝

シングルからツインの部屋にグレードアップしていただいていました。ありがとうございます。 大浴場は広くはありませんが、清潔でお湯の温度もちょうどいいです。麦茶がおいてあります。 朝ごはんは、その日のうちに品物が入れ替わるようです。こんにゃくの煮物?が無くなった後に入れ替えられた物は、筍の鰹煮?でした。どちらとも美味しかったです。しっぽくうどんなど、和食系が美味しい印象です。カレーもあります。部屋に朝食を持って行っても良いということで、部屋でゆっくり食べることもできます。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 広いお部屋で、旅のお疲れを少しでも癒すことができましたなら幸いでございます。 ご朝食に関しまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフも大変喜んでおります。 また、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけるサービスもご活用いただき、ありがとうございます。お客様ご自身のペースで朝のひとときをお過ごしいただく一助となれば幸いです。 お客様からいただきました温かいお言葉の数々が、私どもスタッフ一同の大きな励みとなります。今後もお客様にご満足いただける快適な空間とサービスをご提供できますよう、一層精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 野本千晴
ブラックB
朝食うどんのお湯の温度が残念でした

いつも利用させて頂いています。接客についても心地よい説明してくれます。今回、朝食のうどんを温めるお湯の温度が低く、温めている他の人が時間がかかり、もどかしい感じとなりました。その他はとっても満足です。

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、いつもご愛顧いただいておりますこと、重ねて心より御礼申し上げます。 スタッフの対応につきましても「心地よい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様からの温かいお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。 しかしながら、ご朝食のうどんにつきましては、お湯の温度が低かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 お湯の温度管理の徹底と、定期的な巡回確認を強化するよう改善に努めて参ります。 次回お越しの際には、全ての面でご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 野本千晴
健0335
いつも同じ階の部屋、温泉、景色に満足

宿泊時に毎回同じ階の部屋を用意していただく当ホテルの配慮には大変感謝しています。職員の方々の対応だけでなく温泉の雰囲気や部屋から見える景色にいつも満足しています。次回も予約させていただきます。

いつもエクストールイン高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルのお部屋割りへの配慮につきまして、感謝のお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様にとって「いつもの場所」として、少しでも安心してリラックスしていただける空間をご提供できておりましたら、私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。 スタッフの対応や大浴場の雰囲気、そしてお部屋からの景色に至るまで、ご満足いただけているとのこと、スタッフ一同の大きな励みとなっております。 「次回も予約させていただきます」とのお言葉を裏切ることのないよう、今後も変わらぬおもてなしで、お客様の「いつものお部屋」をご用意してお待ち申し上げております。 エクストールイン高松 山本采季
2026-02-18
コスパ最高!高松駅徒歩圏内の快適ホテル

新しくきれいなホテルです。 無料朝食、大浴場、サウナ、無料マッサージ機、ウエルカムドリンク等、コスパ最高です。繁華街にも近く高松駅も徒歩圏内です。踏切・線路が近い為、人によっては気になるかも。3年連続3回目の宿泊になりましたが、また高松に行くときにはお世話になりたいです。

この度は、3年連続3回目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 「コスパ最高」との最大級の評価をいただき、大変光栄に存じます。館内の清潔さをはじめ、無料朝食、大浴場、サウナ、マッサージ機、ウェルカムドリンクと、当ホテルのサービスを存分にご活用いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 また、立地につきましても便利にご利用いただけたようで何よりです。線路沿いの立地ゆえ、音に関してご懸念いただく点もあったかと存じますが、これからご宿泊される方への温かいご配慮のお言葉、痛み入ります。音に敏感なお客様には、フロントにて耳栓のお渡しも行っておりますので、必要の際はお気軽にお声がけください。 「また高松に行くときにはお世話になりたい」とのお言葉を励みに、来年も変わらぬ快適さでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 エクストールイン高松 四宮公司
2026-02-17
NAKATA
部屋は満足、朝食コーヒーは残念

とてもきれいな部屋で、お風呂も狭くなく、部屋はとても満足でした。朝食のコーヒーマシンで淹れたコーヒーがあまり美味しくなかったです。

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感やお風呂の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「部屋はとても満足」というお言葉は、私共にとって何よりの励みになります。 しかしながら、朝食のコーヒーに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。一日の始まりに大切なコーヒーで残念な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、機械の設定や抽出状態を改めて確認し、常にベストな状態でご提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 エクストールイン高松 四宮公司
2026-02-16
jin_vr6
繁華街隣接で便利、大浴場も完備

三回目?でしょうか、一人で一泊しました。 場所は繁華街に隣接して便利。有名なぎょうざ屋さんや骨付鳥屋さん、うどん屋さんなどすぐ近くに良いお店がたくさんあります。大浴場も完備、レンタルチャリも健在。ライバルであるドーミーインよりロケーションは確実に良いです。

いつもエクストールイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地の良さをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、周辺には香川名物の骨付鳥やうどん、人気の餃子店など、美味しい飲食店が数多くございます。私共スタッフが作成いたしました「手づくりごはんやMAP」が、お店選びの際にお役に立てておりましたら幸いです。 また、大浴場やレンタルサイクルもご活用いただけたとのこと、ありがとうございます。ご滞在を通して旅のお疲れを癒し、高松の街をご満喫いただけたご様子が伺え、私共も大変喜ばしく思います。 お言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 山本采季
2026-02-12
tomoyou0922
清潔で快適、お風呂も最高なホテル

毎回、お世話になっております。とにかく清潔で気分がいいです。お風呂も最高です。できれば朝食の品をもう一品増えたら嬉しいです。

いつもエクストールイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 「清潔で気分がいいです」「お風呂も最高です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 日々の清掃の励みとなります。 自慢の大浴場で、旅のお疲れを癒していただけたご様子、何よりでございます。 また、ご朝食に関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様により一層ご満足いただける朝食を目指し、今後のメニュー考案の参考にさせていただきます。 今後ともエクストールイン高松をよろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 支配人 矢治俊昭
2026-02-08
つる1965
立地も朝食も良いホテル

立地も問題無く朝食もおいしかったです。

【川六グループ限定!】冬旅応援【禁煙】スタンダードプラン【無料朝食×大浴場】

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地や朝食につきまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。「問題無く」「おいしかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵いたしました。 当ホテルは高松の中心部に位置しており、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご活用いただいております。また、朝食は一日の活力となるよう心を込めて準備しておりますので、お気に召していただけたことが何よりの励みとなります。 これからもお客様に快適な時間を提供できるよう、サービスの維持・向上に努めてまいります。また高松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 エクストールイン高松 四宮公司
2026-02-02
rtyga178
スタッフ優しく温泉も良い、最高の立地

ホテル全体とても綺麗で、スタッフもとても優しく温泉も良く、気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。飲みに行くには最高の立地ですね!

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ホテル全体の清潔感やスタッフの対応、そして大浴場に至るまで、多岐にわたるお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 「気持ち良く過ごすことができた」とのお言葉が、私共にとって何よりの励みでございます。 また、飲みに行くには最高の立地とのご評価、ありがとうございます。 当ホテルは繁華街が目と鼻の先にございますので、高松の夜を存分にお楽しみいただけたのであれば幸いです。 これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるよう、より良いサービスに努めてまいります。 高松での夜を楽しまれる際は、ぜひまた当ホテルへお帰りくださいませ。 エクストールイン高松 山本采季
2026-02-01
isawthalight
清潔な部屋と美味しいパン、親切なフロント

部屋はとても清潔でよかったです。すぐ近くにコンビニがなく、(徒歩3分との事でしたがあまりに寒かったので断念しました。)お弁当を買っておいてよかったと思いました。付近は繁華街で夜9時でしたが、うどん屋さん?に長蛇の列ができていました。フロントに電子レンジが置いてあったのでお弁当を温められました。コーヒーもあったのでよかったです。フロントの方もとても感じがよかったです。朝食はパンが美味しいです。また泊まりたいと思っています。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔さやフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。私どもではお客様に快適な空間とホッとする安心感をご提供できますよう、日々の清掃や心を込めたおもてなしを大切にしております。お客様からのお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。 ご朝食のパンもお気に召していただけたご様子、何よりでございます。 当ホテルでは毎朝焼き立てのパンをご用意しており、「美味しい」とのお言葉をいただけることが私どもの喜びです。 また、フロントの電子レンジやウェルカムコーヒーがお客様のお役に立てましたなら幸いでございます。 当館周辺は繁華街でございまして、お客様がご覧になられたように、地元で人気の飲食店も数多くございます。フロントでは、スタッフが実際に足を運んで作成した「手づくりごはんやマップ」もご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひお手に取っていただき、高松の夜をお楽しみいただけますと幸いです。 「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 山本采季
2026-01-27
Key51
立地も良く清潔で快適なホテル

街中で立地も良く、私のお気に入りの宿泊施設です。 掃除が行き届いており、気持ちよく部屋で過ごすことができ、 お風呂で毎回リラックスしております。 フロントでの、チェックイン対応等、担当者の方が迅速に対応しており、 チェックインする方が多数いらっしゃいましたが、そこまで渋滞することもなく 気になりませんでした。 寝過ごして朝食は頂けなかったので、失敗しましたが、次回頂こうと思います。

【川六新春SALE】【禁煙】スタンダードプラン【無料朝食×大浴場】

いつもエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 「お気に入りの宿泊施設」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄な思いで拝読いたしました。 清掃が行き届いたお部屋やお風呂で気持ちよくお過ごしいただけたご様子、また、フロントの迅速な対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様に快適な空間と時間をご提供することが私どもの何よりの喜びであり、お褒めの言葉が日々の励みとなります。 この度は当館自慢の朝食をお召し上がりいただけず残念ではございましたが、毎朝焼き上げる数種類のパンが自慢の和洋バイキングをご用意しておりますので、ぜひ次のご宿泊の機会にご賞味いただけますと幸いです。 今後ともエクストールイン高松をご愛顧の程よろしくお願いいたします。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 支配人 矢治俊昭
2026-01-24
SSE_KUSU
うどん県ならではの朝食うどん、美味しかったです

うどん県ならではの、朝食にうどん 美味しかったです。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食のうどんにつきまして、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。「うどん県」ならではの味をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。お客様からいただく温かいお言葉が、私共の何よりの励みとなります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストール高松 野本千晴
2026-01-23
場所良し!大浴場と朝食も魅力

2回目の宿泊です。 ここは場所がいいです、繁華街の近くです。 私は午後から高松に入りましたので荷物を預かってもらい、近くの繁華街で昼飲みしてました。 早めにチェックインもさせてもらいありがたいことでした。 大浴場もあるのでゆっくり浸かれば疲れも取れますし、サウナもありますので好きな方はいいと思います。 朝食は、カレーとサラダにうどんも有りましたので、好きなものが食べられてよかったです。 また高松へ来たときは、こちらを予約したいと思っています。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、2度目のご利用とのこと、私共スタッフ一同大変光栄に存じます。 お荷物のお預かりや早めのチェックインを通じて、高松での「昼飲み」や観光を身軽に楽しまれたご様子を伺い、大変嬉しく思います。 大浴場やサウナで一日の疲れをじっくりと癒していただけたことも、何よりでございます。 また、朝食のカレーやサラダ、そして香川ならではの「うどん」もお気に召していただけたようで、私共も大きな励みになります。 今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるよう、温かいおもてなしで心地よい空間づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 山本采季
2026-01-20