ゆうき。。
立地も接客も良く、大浴場と朝食も満足

場所も便利で出張でよく使います。 接客も良く、大浴場、朝食もありまた使わせてもらいます。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、いつも出張の際には当ホテルをお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。 立地の利便性やおスタッフの接客、そして自慢の大浴場や朝食に至るまで、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お仕事の疲れを少しでも癒し、一日の活力となるお手伝いができておりましたら、これほど光栄なことはございません。 いただきました温かいお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストール高松 野本千晴
2026-04-16
you4555
あなぶきアリーナへ徒歩圏内、快適な滞在

あなぶきアリーナへのイベント参加のため2泊おせわになりました!会場まで徒歩20分ほどかかりましたが、アーケードを抜けていくのでそこまで遠いと感じませんでした。ホテルにレンタル自転車があったので、次回はお借りしたいと思います! お部屋やロビーは清掃が行き届いていて快適でした! 大浴場ではロッカーや洗い場で順番待ちが発生していたので、お部屋を出る前に混雑状況をチェックするのがおすすめです。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 あなぶきアリーナでのイベント参加、2日間にわたりお疲れ様でございました。 会場までの道のりも、アーケード街を通りながらお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。 次回お越しの際は、ぜひレンタル自転車をご活用いただき、高松の街並みを肌で感じながら散策されるのも一興かと存じますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。 また、お部屋やロビーの清掃に関しまして、「快適でした」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。 お客様からのお言葉は清掃スタッフにとって何よりの励みとなります。 その一方で、大浴場ではロッカーや洗い場の混雑により、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 QRコードから混雑状況をご確認いただけますので、ご活用いただけますと幸いでございます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 支配人 矢治俊昭
2026-04-14
旅する私文
快適な滞在とセルフうどんも楽しめる朝食

素敵なホテルでとても快適な滞在でした!アメニティも必要十分なものが揃っています。館内着は少し着古された感じがあるかなという印象です。マッサージチェアが無料で使用できました。コミックも置いてあります。朝食は和洋のバイキング形式で、香川らしくセルフうどんも楽しめます。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】★川六グループ【禁煙】スタンダードプラン<無料朝食×大浴場>

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、「素敵なホテルでとても快適な滞在でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。 当ホテルこだわりの朝食バイキング、特に香川ならではのセルフうどんを存分にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。無料のマッサージチェアやコミックコーナーも、ご滞在中の癒しや楽しみの一つとなれたのでしたら幸いです。 その一方で、館内着に関しましては、ご期待に沿えずご不快な念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様が常に気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後はより一層備品の点検を強化し、計画的な入れ替えに努めてまいります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストール高松 野本
2026-04-08
大盛り大好き
大浴場と朝食カレーが美味しく満足

大浴場、朝食付きなのが嬉しい。 決して種類が多いとはいえないが カレーライスがふつうに美味しかった。 このカレーがあるならまた泊まりたい。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の大浴場、ならびに朝食サービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 中でも、朝食のカレーライスをお気に召していただき、「このカレーがあるならまた泊まりたい」とのお言葉、誠に光栄でございます。お客様からいただく温かいお言葉が、私共スタッフ一同の何よりの励みとなります。 次回お越しの際にも、美味しいカレーをご用意してお待ちしております。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 山本采季
2026-04-07
タカ56111069
お遍路の旅で利用

お遍路の旅で利用しました。 高松市内にありアーケード街も歩いてすぐの立地だったのでとても使い易かったです。 部屋は広くて使い易く、大浴場も気持ちよくてサウナもあり、朝食も満足いくものでした。 また高松に行く時には利用したいと思います。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お遍路の旅という大切な機会に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、アーケード街に近い立地をご活用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋の広さにつきましてもお褒めの言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。 当ホテル自慢の「癒しの湯」とサウナで、お遍路の旅のお疲れを少しでも癒すことができましたなら、これほど嬉しいことはございません。ご朝食にもご満足いただけたとのこと、一日の始まりに活力を感じていただけたのでしたら幸いです。 「また高松に行く時には利用したい」とのお言葉は、私どもスタッフにとりまして何よりの励みとなります。今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 野本千晴
2026-03-31
Mizuki
対応も良く朝食も美味しいホテル

初めて泊まりましたが対応もよく、朝食も美味しかったです。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご宿泊で「対応もよく、朝食も美味しかったです」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からいただく温かいお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。 これからもご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストール高松 野本千晴
2026-03-27
ロミヒ5143
前回同様、フロントも大浴場も食事も最高

前回同様フロントの方の対応が文句なし。大浴場も食事も言う事なし。また泊まりたいホテル。

この度は数あるホテルの中から、再びエクストールイン高松へお越しいただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応、大浴場、そしてご朝食に至るまで、「文句なし」「言う事なし」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。 お客様からいただく温かいお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。 「また泊まりたいホテル」とのお言葉は、私どもにとって最高の賛辞でございます。 そのお言葉に甘んじることなく、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 山本采季
2026-03-15
いぬすき。。
綺麗でした

【春SALE】★川六グループ★【禁煙】スタンダードプラン【無料朝食×大浴場】

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 館内の清潔さについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 お客様に快適にお過ごしいただくことが私どもの喜びであり、いただいたお言葉は日々の清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。 今後もご期待に沿えるよう、清潔で心地よい空間づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 山本采季
2026-03-15
おんせんて

お部屋も綺麗で値段相応のホテルでした!!!大浴場も広々支えてよかったです。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「お部屋も綺麗」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に快適にお過ごしいただくことが私どもの喜びであり、日々の清掃の励みとなります。 また、大浴場でも広々とおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。旅のお疲れを癒す一助となれましたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 野本千晴
2026-03-02
okicyann
高松駅から少し離れるも満足できるコスパ

高松駅からホテルまで少し離れていますが徒歩でアーケードを歩いて店散策しているととあっと言う間に到着しました。部屋、大浴場、朝食ともも満足できました。コストパフォーマンスが とてもいいです。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは高松駅からは少々距離がございますが、アーケードを散策しながらですと、あっという間だったとのお言葉に安堵いたしました。道中の街歩きも旅の楽しみの一つとして満喫いただけたご様子が伺え、何よりでございます。 また、お部屋や大浴場、朝食にもご満足いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。 「コストパフォーマンスがとてもいい」とのお言葉は、快適な空間とサービスをリーズナブルにご提供することを目指す私どもにとって、最高の賛辞でございます。これからもお客様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に励んでまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 野本
2026-02-26
うどん嫌い
大浴場やマッサージ器など設備充実

大浴場やマッサージ器など設備が充実しててよかったです。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢の大浴場やマッサージチェアにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。お仕事やご旅行での疲れを少しでも癒すことができましたのでしたら、これほど嬉しいことはございません。 お客様からいただく温かいお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただける快適な空間づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 山本采季
2026-02-25
ジーコさんズ
サウナーに最高の宿!サウナ後の酒も最高

ととのいました! サウナ、水風呂、脱衣所に冷たい麦茶あり! サウナーには最高の宿です ホテル周辺は繁華街なのでサウナ後のお酒も良し、お酒後のサウナも良し(笑)

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「ととのいました!」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 サウナや水風呂、そして脱衣所の冷たい麦茶につきましても、サウナーのお客様にご満足いただけたようで何よりでございます。当館でのひとときが、お客様の日頃の疲れを癒やすリフレッシュの時間となりましたなら幸いです。 また、ホテル周辺の飲食店もお楽しみいただけたご様子で、大変安心いたしました。 お客様の仰る通り、当館周辺には飲食店が多くございますので、サウナで汗を流した後の一杯や、お食事後のサウナなど、それぞれの楽しみ方で高松の夜を満喫していただけたのであれば嬉しい限りです。 これからもお客様に「最高の宿」と感じていただけるよう、設備の維持管理と温かいおもてなしに努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 四宮公司
2026-02-23
もきな0417

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 5点満点という最高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、心より感謝申し上げます。 これからも、いつお越しいただいても満点の評価をいただけるよう、清潔で快適な空間づくりと温かいサービスに努めてまいります。 また高松へお越しの際には、ぜひエクストールイン高松をご利用くださいませ。 エクストールイン高松 山本采季
2026-02-22
nakatudog
疲れが取れる設備が充実しており満足

マッサージ器やサウナなど疲れがとれる設備が整っており大変満足しています。

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 マッサージ機やサウナなどのリラクゼーション設備をご活用いただき、日頃のお疲れや旅の疲れをしっかりと癒していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。 「大変満足しています」という温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの大きな励みとなります。 これからもお客様にご満足いただける設備とサービスの維持・向上に努めてまいりますので、高松へお越しの際はぜひまた当ホテルへお帰りくださいませ。 エクストールイン高松 山本采季
2026-02-22
よしと2000

マッサージチェアが無料で使えて疲れを癒せます。繁華街の中にあるので食事にも困りません。朝ごはんも美味しいです。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢の無料マッサージチェアで旅のお疲れを癒していただけたこと、また、繁華街という立地がお食事の際にお役立てできたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 ご朝食につきましても「美味しい」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 野本千晴
美味しい朝食に感謝

シングルからツインの部屋にグレードアップしていただいていました。ありがとうございます。 大浴場は広くはありませんが、清潔でお湯の温度もちょうどいいです。麦茶がおいてあります。 朝ごはんは、その日のうちに品物が入れ替わるようです。こんにゃくの煮物?が無くなった後に入れ替えられた物は、筍の鰹煮?でした。どちらとも美味しかったです。しっぽくうどんなど、和食系が美味しい印象です。カレーもあります。部屋に朝食を持って行っても良いということで、部屋でゆっくり食べることもできます。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 広いお部屋で、旅のお疲れを少しでも癒すことができましたなら幸いでございます。 ご朝食に関しまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフも大変喜んでおります。 また、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけるサービスもご活用いただき、ありがとうございます。お客様ご自身のペースで朝のひとときをお過ごしいただく一助となれば幸いです。 お客様からいただきました温かいお言葉の数々が、私どもスタッフ一同の大きな励みとなります。今後もお客様にご満足いただける快適な空間とサービスをご提供できますよう、一層精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 野本千晴
ブラックB
朝食うどんのお湯の温度が残念でした

いつも利用させて頂いています。接客についても心地よい説明してくれます。今回、朝食のうどんを温めるお湯の温度が低く、温めている他の人が時間がかかり、もどかしい感じとなりました。その他はとっても満足です。

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、いつもご愛顧いただいておりますこと、重ねて心より御礼申し上げます。 スタッフの対応につきましても「心地よい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様からの温かいお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。 しかしながら、ご朝食のうどんにつきましては、お湯の温度が低かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 お湯の温度管理の徹底と、定期的な巡回確認を強化するよう改善に努めて参ります。 次回お越しの際には、全ての面でご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 野本千晴
健0335
いつも同じ階の部屋、温泉、景色に満足

宿泊時に毎回同じ階の部屋を用意していただく当ホテルの配慮には大変感謝しています。職員の方々の対応だけでなく温泉の雰囲気や部屋から見える景色にいつも満足しています。次回も予約させていただきます。

いつもエクストールイン高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルのお部屋割りへの配慮につきまして、感謝のお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様にとって「いつもの場所」として、少しでも安心してリラックスしていただける空間をご提供できておりましたら、私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。 スタッフの対応や大浴場の雰囲気、そしてお部屋からの景色に至るまで、ご満足いただけているとのこと、スタッフ一同の大きな励みとなっております。 「次回も予約させていただきます」とのお言葉を裏切ることのないよう、今後も変わらぬおもてなしで、お客様の「いつものお部屋」をご用意してお待ち申し上げております。 エクストールイン高松 山本采季
2026-02-18
コスパ最高!高松駅徒歩圏内の快適ホテル

新しくきれいなホテルです。 無料朝食、大浴場、サウナ、無料マッサージ機、ウエルカムドリンク等、コスパ最高です。繁華街にも近く高松駅も徒歩圏内です。踏切・線路が近い為、人によっては気になるかも。3年連続3回目の宿泊になりましたが、また高松に行くときにはお世話になりたいです。

この度は、3年連続3回目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 「コスパ最高」との最大級の評価をいただき、大変光栄に存じます。館内の清潔さをはじめ、無料朝食、大浴場、サウナ、マッサージ機、ウェルカムドリンクと、当ホテルのサービスを存分にご活用いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 また、立地につきましても便利にご利用いただけたようで何よりです。線路沿いの立地ゆえ、音に関してご懸念いただく点もあったかと存じますが、これからご宿泊される方への温かいご配慮のお言葉、痛み入ります。音に敏感なお客様には、フロントにて耳栓のお渡しも行っておりますので、必要の際はお気軽にお声がけください。 「また高松に行くときにはお世話になりたい」とのお言葉を励みに、来年も変わらぬ快適さでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 エクストールイン高松 四宮公司
2026-02-17
NAKATA
部屋は満足、朝食コーヒーは残念

とてもきれいな部屋で、お風呂も狭くなく、部屋はとても満足でした。朝食のコーヒーマシンで淹れたコーヒーがあまり美味しくなかったです。

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感やお風呂の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「部屋はとても満足」というお言葉は、私共にとって何よりの励みになります。 しかしながら、朝食のコーヒーに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。一日の始まりに大切なコーヒーで残念な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、機械の設定や抽出状態を改めて確認し、常にベストな状態でご提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 エクストールイン高松 四宮公司
2026-02-16