namiiiiiiiiii
駅近で便利!館内着で移動も楽々

駅から近くて良かったです。館内着とスリッパで朝食会場など移動できるので便利でした。ホテル周辺の飲食店マップがとってもありがたく、夕食に困りませんでした。大浴場の混雑具合などがスマホで分かったり、ウェルカムドリンクもあり充分すぎるくらいです。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅近という立地、館内着での移動、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。周辺飲食店マップがお役に立てたとのこと、夕食選びのお手伝いができて光栄です。 大浴場の混雑状況をスマホでご確認いただけたり、ウェルカムドリンクをご用意している点につきましても、ご満足いただけているようで安心いたしました。朝食も美味しかったとのこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 野本千晴
2025-12-28
pineapplebed
快適バリアフリーとカツオのたたき

バリアフリールームがあって、お風呂場が使いやすかったです。松葉杖生活なので他のホテルではシャワーもなかなか満足に浴びられなかったのですが、ここのホテルのシャワールームは快適で、使って生き返ったような気がしました。 四国以外から来た人は土佐のおきゃく」というお店がすぐ近くにあります。カツオのたたきが有名です。人気のお店なので電話をして入れるかどうか確認したほうが確実です。

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 バリアフリールームのお風呂場が使いやすかったとのこと、松葉杖生活の中、当ホテルのシャワールームで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の「生き返ったような気がした」というお言葉が、私たちの励みになります。 また、近隣のおすすめのお店「土佐のおきゃく」の情報をご共有いただき、ありがとうございます。カツオのたたきが有名で人気店とのこと、他のお客様にも役立つ情報で大変ありがたいです。 今後も、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 野本千晴
2025-12-27
チハラフジノリ
80代〜/男性|3 件のクチコミ
快い対応と清潔な部屋に感謝

予定時間より少し遅れて入りましたが 快く対応して頂き ほっとしました。 部屋も掃除が行き届き清潔感がありました。大きい風呂もあり旅の1日の疲れも取れました    朝食もそれなりに美味しく頂きました。 また機会があれば 是非とも宿泊したいホテルです。 ありがとうございました。

この度はエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応と客室の清潔さをお褒め頂き、大変嬉しく思います。 大浴場、朝食にご満足頂けたご様子で、安心いたしました。 お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いでございます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますように、サービス向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 支配人 矢治俊昭
2025-11-27
グッドラック十
総合的に快適に過ごせるホテル

高松駅からのアクセスは少し不便ですが、繁華街には近くて夜の食事や呑みには大変便利な立地です。 大浴場も気持ちよい、室内着も心地よいものでした。朝食メニューも豊富で良かったです。 また高松へ行くときには利用しようと思います。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】川六グループ★【禁煙】スタンダードプラン<無料朝食×大浴場>

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 高松駅からのアクセスはご不便をおかけいたしますが、繁華街に近く、夜のお食事やお飲みに便利な立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 大浴場で気持ちよくお過ごしいただけたこと、そして室内着も心地よかったとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。朝食メニューも豊富で良かったと伺い、何よりでございます。 「また高松へ行くときには利用しようと思います」とのお言葉、大変光栄です。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 エクストールイン高松 野本千晴
2025-11-25
コクべー
機械チェックイン、繁華街近くで便利

チェックイン、チェックアウトともに専用の機械で出来て便利でした。 場所も繁華街に近く、会食も便利でした。 お部屋も綺麗でぐっすり眠れました。 大浴場はサウナも水風呂もありありがたいですが、もう大浴場の面積は少し広いと嬉しいです。 香川県内に在住しているので 年に1回のご褒美で利用を続けていきたいです。

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 セルフチェックイン、繁華街の立地、お部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ぐっすり眠れたというお言葉が、私共にとって何よりの励みになります。 大浴場について、貴重なご意見ありがとうございます。サウナと水風呂にご満足のご様子ですが大浴場の面積については、今後の検討課題として参考にさせていただきます。 香川県内在住とのこと、年に一度のご褒美として当ホテルをお選びいただけるとのこと、大変光栄です。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 四宮公司
2025-11-24
kazujama

主要駅からは離れていますが、バス停などもあり移動は特に困りませんでした。徒歩でも移動できなくない距離です。商店街が近く、ご飯には困りません。ホテルもアメニティ充実、連泊だったため大浴場、朝食無料は当たりでした。

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 主要駅からは少し離れておりますが、バス停が近く、商店街もご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 移動の便や食事にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、高松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 山本采季
2025-11-13
らいす0513

混雑状況などがわかるシステムが大変助かりました。 お部屋は綺麗で快適でした。 無料朝食付きはご飯が美味しい。 おかずの品数をもうちょっと欲しいかなって感じですが無料なんでそこは。。。まぁ。。。 テレビも大きく良いのですが今回は机で資格試験の勉強なんでちょっと手元が陰になりデスクライトが欲しいです

【秋冬SALE】★川六グループ★【禁煙】スタンダードプラン【無料朝食×大浴場】

この度はエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 混雑状況のご案内、お部屋の清潔さ、無料朝食にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。 無料朝食のおかずの品数について、貴重なご意見ありがとうございます。今後のメニュー改善の参考にさせて頂きます。 また、デスクライトにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 お客様からのご要望として承り、今後の設備検討課題とさせて頂きます。 お客様からのご意見は、私たちがより良いホテルを目指す上で非常に重要なものです。 今後もお客様にご満足頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 支配人 矢治俊昭
2025-11-11

10月26日に宿泊しました。とても清潔感がある館内・室内で、気持ちよく過ごすことができました。そして館内エレベーターはカードキーをかざさないと降りられないので、セキュリティ面も安心でした。また高松へ行く際は、こちらに宿泊したいと思います!スタッフの皆様、お世話になりました!

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 清潔感のある館内と室内、セキュリティ面での安心感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様からの「気持ちよく過ごすことができました」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。 お言葉を励みに、今後もお客様に快適な空間と安心を提供できるよう、精進してまいります。 高松へお越しの際は、ぜひエクストールイン高松をご利用ください。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 山本采季
2025-11-09

繁華街に近くてとても便利でした。 キレイでお部屋も清潔感あふれてました。 お風呂は女性用はサウナもなく小さめでしたが、ゆっくり湯船につかれました。 朝食バイキングもよかったです。お料理も次々と出てきてました。 讃岐うどん食べました。

【楽天月末セール】★川六グループ★禁煙・無料朝食・サウナ付男性大浴場・広いベッドで快適ステイ

この度はエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お部屋、大浴場、朝食とたくさんお褒め頂き、感激しております。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。 当ホテルは高松市の中心繁華街にございますので、お食事や観光などアクセスもしやすい立地でございます。 便利にご利用頂くことができ、嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 支配人 矢治俊昭
2025-11-01
ree3708

日が落ちてから歩いて到着しました。宿周辺が夜の街だとは知らなかったのでそこは少しうーん…となりましたが、ホテルはキレイで良かったです。 大浴場に夜12時過ぎの空いている時間帯でと脱衣場で少し待ちました。ホテルのキャパに対して狭いかなと思いました。でも大きなお風呂は良かったです。 無料朝食でもうどんを食べられて良かったです。

この度はエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 日が落ちてからのご到着で、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。 その中でも、ホテルを綺麗だとご評価頂けたこと、大変嬉しく思います。 大浴場につきましては、夜遅い時間にもかかわらず、脱衣所でお待ち頂くなど、ご不便をお掛けいたしました。しかしながら、疲れを癒して頂けたご様子で、安心いたしました。 無料朝食では、うどんをお召し上がり頂けたこと、大変嬉しく思います。 お客様からの貴重なお声を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 支配人 矢治俊昭
2025-10-26

10月22日から2泊で利用させていただきました。従業員の方々は、たいへん丁寧な対応で素晴らしかったです。部屋も清潔でベットも広く快適でした。駅からもそれほど遠くないし、周辺に飲食店も多く便利です。機会があったら、また利用したいと思います。

この度はエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応をお褒め頂き、大変感激しております。 お言葉を励みに、これからもおもてなしの接客を心掛けて参ります。 お部屋でも快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思います。 お客様が快適に過ごしいただけるホテル作りを、今後もスタッフ一丸となって取組んで参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 支配人 矢治俊昭
2025-10-26
アッキー315

早朝に出たので朝食は査定不可ですがロビーも整頓されておりエレベーターも比較的早い。大浴場はサウナもあってリラックス出来ます。場所はJR高松から遠いのがネックですが繁華街には近いので差し引きゼロかもしれません。

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 早朝のご出発でいらっしゃいましたこと、お疲れ様でございました。 サウナ付きの大浴場でリラックスしていただけたご様子、何よりでございます。 JR高松駅からの距離については仰せのとおりですが、繁華街に近いという立地の利便性もご活用いただけたようで幸いです。 お客様に快適なご滞在を提供できるよう、これからも努めてまいります。また高松へお越しの際には、ぜひエクストールイン高松をご利用くださいませ。 エクストールイン高松 野本千晴
2025-10-22

家族4人で泊まったお部屋はとてもゆったりとした広めのお部屋で浴室も広々で快適でした。周りにはうどん屋さんもあるし、ちょっと歩けば商店街も近いですし、とても便利でした!朝食は無料でいただけるのでありがたいです、卵料理があればもっと良かったです。スタッフの方々が丁寧で良かったです。また香川に行く時は利用したいです。

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。周辺にはうどん屋さんや商店街が近く、観光にも便利にご活用いただけたようで何よりでございます。 無料朝食につきましても、ありがたいとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。卵料理についてのご要望は、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。また、スタッフの対応が丁寧であったとのお言葉も、大変励みになります。 「また香川に行く時は利用したい」とのお言葉、大変光栄です。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 エクストールイン高松 野本千晴
2025-10-22

香川観光で利用させていただきました。 選んだ理由としては、大浴場があることと無料朝食ですね。 大浴場以外に11階にリラクゼーションルームなるマッサージチェア4台とマンガコーナーがあり、入浴後にくつろぐことが出来ました。

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 香川観光でのご利用、そして大浴場と無料朝食で私たちのホテルをお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。 大浴場に加え、11階のくつろぎルームとマンガコーナーをご利用いただけたとのこと、何よりでございます。 お客様に快適な空間をご提供できたことを光栄に思います。 お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 エクストールイン高松 山本采季
2025-10-03

駅からは少し歩きますが繁華街にあるので食事には困りませんでした。部屋は清潔で快適。チェックアウト後も快く荷物を預かっていただき助かりました。ありがとうございました。1点だけ。大浴場がフロントの階にあるので、女性の私は風呂上がりにチェックインを終えたサラリーマンとエレベーターで一緒になるのは、なんとも気まずかったです。女性でそういうの気にする方は部屋のお風呂を利用することをオススメします。

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅から少し距離があるにもかかわらず、繁華街の立地が食事に便利だったと伺い、嬉しく思います。お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。 また、チェックアウト後のお荷物お預かりサービスがお役に立てたこと、安心いたしました。 大浴場の立地につきましても貴重なご意見ありがとうございます。 お客様に快適なご滞在を提供できるよう、これからも努めてまいります。また高松へお越しの際には、ぜひエクストールイン高松をご利用くださいませ。 エクストールイン高松 野本千晴
2025-08-31

ことでん琴平線 片原町駅〜瓦町駅の中間に位置する当ホテル。 どちらからも交通量やや多めの道路を横切るため、どちらの駅からでもアクセスは体感的に変わらない。 当ホテル第2駐車場はやや手狭な為、運転が不慣れな人は第1駐車場または平置きの第3駐車場がおすすめ。 建物はいわゆるビジネスホテル。作りは新しいので綺麗。部屋のユニットバス シャワーカーテンは臭う部屋に当たってしまった。全てがこうでないことを願う。

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地について、片原町駅と瓦町駅どちらからもアクセスしやすいとのご意見、ありがとうございます。交通量が多い中、ご足労をおかけいたしました。 お部屋のシャワーカーテンにつきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃には細心の注意を払っておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。全てのお部屋でそのようなことがないよう、改めて清掃スタッフと確認・徹底してまいります。 駐車場に関しましても、貴重な情報をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様からのご意見は、今後のサービス向上に欠かせないものと受け止めております。 この度はご期待に沿えない点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。また高松へお越しの際には、ぜひエクストールイン高松をご利用いただけますと幸いです。 エクストールイン高松 四宮公司
2025-08-14
Watas

大浴場にサウナがあるので、宿泊しました。出張で利用していますが今回で宿泊は2回目です。 部屋もきれいで、満足でした。 ただ、早めのチェックインをしないと1階駐車場に止められないため 離れた場所に駐車するのが、少しめんどくさいです。それ以外は満足でした。

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 今回で2回目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。 お部屋もきれいでご満足いただけたご様子、何よりでございます。 第二駐車場にご駐車いただくことになり、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。 駐車場の件以外はご満足いただけたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 野本千晴
2025-08-07
緩和曲線

出張では何度となく高松に来ていますが、このホテルは初めてです。今回はプライベートだったのでたまたま値段優先で選択したのですが、結果として正解でした。ことでんの瓦町と片原町のどちらからも同じ程度の距離感出すが、JR高松駅まで歩いても25分程度でした。JR利用の旅なので、もう少し高松駅に近いといいのですが、高松市の構造上繁華街が高松駅からは離れているのと、このホテルの立地が高松唯一の歓楽街の古馬場にあるので、一般論としてはロケーションとしてはいい場所と言えるのでしょう。施設も新しいようで綺麗です。さすが香川だけあって朝食メニューのひとつのうどんが美味しかったです。次回も選択肢に入れておきます。

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 プライベートでのご滞在に当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 館内の清潔さもお褒めいただき、ありがとうございます。特に朝食では、香川ならではの美味しいうどんをお楽しみいただけたご様子、大変光栄でございます。これからもお客様に満足いただける朝食を提供できるよう努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 野本千晴
2025-07-25
さらみ1524

ホテル内は清潔、エアコンもバッチリ効くし、廊下の足跡も気にならない静かさでした。アメニティの化粧水ローズの香りでとても気に入りました。高松駅でレンタル自転車を借り、ホテルまで移動(スーツケースは宅急便でホテルへ配送済み)ホテルにもレンタルサイクルがありました。うどん屋巡りには自転車でうどん屋さん駐車場で待つ事も無くスムーズ

<期間限定>【さき楽28】禁煙・無料朝食・大浴場・広いベッドで快適ステイ【万博】

この度はエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 館内では快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思います。 アメニティにつきましてもお褒め頂き、ありがとうございます。 お言葉を励みに、これからも清潔でお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。 今後ともエクストールイン高松をよろしくお願いいたします。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン高松 支配人 矢治俊昭
2025-07-23

出張で使わせていただきました。フロントの方の対応もはきはきしていてとても気持ち良かったです。お部屋もきれいで快適に宿泊することができました。朝食も高松らしさを感じることができ味もとてもおいしかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 出張でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。フロントスタッフの対応にご高い評価をいただけたこと、何よりも嬉しく思います。 朝食では高松らしさを感じていただけ、お部屋でも快適にお過ごしいただけたとおうかがいでき、ほっとしております。 また機会がございましたら、ぜひエクストールイン高松をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 エクストールイン高松 野本千晴
2025-07-10