グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 14:12:31

wi-fiが全く使えず、フロントに伝えても対応されたのかよく分からない。
    フロントの接客も質が悪く、正直気分は良くない。

2022年08月
    グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年08月11日 12:10:06

この度は、数あるホテルの中から
    グリーンリッチホテル那覇をお選び
    いただきましたにも関わらず、
    ご不便をお掛け致しました事を
    深くお詫び申し上げます。

対応致しましたスタッフにつきましては、
    厳重に指導いたします。

wi-fiにつきましては、お客様の
    ご迷惑となりませぬ様、フロントにて
    巡回時に速度チェックを行ない、
    異常があれば対応出来るように
    努めて参ります。

ご不快な思いをされたにも関わらず、
    当ホテルの為に貴重なお声をいただき、

お客様に御満足いただる様に
    日々努めて参りますので、また
    沖縄にお越しの際に当ホテルを
    お選び頂けますと幸いでございます。

副支配人 上地 宰

【楽天トラベルセール】【レンタカーなしの沖縄旅】■【ホテル】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
    【■喫煙■シングル■SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2022年08月06日 13:40:46

前回、宿泊した際、とても良かったので再度利用させて頂きました。

今回の部屋は、バスルームの排水が良くなく、トイレの方まで水が溢れました。
    帰りにフロントに伝えようと思っていたのですが失念してました。

部屋、設備はキレイで、コストパフォーマンスに優れたホテルと思います。

2022年07月
    グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年08月09日 21:10:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入ってくださりまたご利用いただいたとの事、感謝いたします。

気持ちよくお過ごし頂きたかったのですが、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
    すぐにスタッフへ申し伝えさせていただきました。

次回お泊りいただいた際には、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同今後も精進してまいります。

またお近くへお越しの際にはお泊りいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上地

【限定10室!】【グリーンリッチホテル名古屋錦】開業1周年記念 梅雨時期限定プラン
    【□禁煙□シングル□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2022年07月19日 11:32:56

部屋も綺麗でおても良かったです。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年07月19日 20:25:00

綺麗だったというお言葉は清掃スタッフにとっても励みとなります。お褒めの言葉感謝いたします。

また那覇へお越しの際には当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございます

【■喫煙■ダブル■SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2022年07月13日 00:17:30

キレイだし、大浴場、立地、部屋、サービスなど良かったのですが…
    唯一、残念だったのが部屋の換気扇の音がうるさく…
    換気扇のスイッチも無い為、
    就寝時の音に敏感な私は全然眠れませんでした。。

2022年07月
    グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年07月13日 15:25:28

この度はグリーンリッチホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の換気扇につきましてご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。
    客室の換気扇は浴室の換気扇と連動しており、お休みになられる際は消して頂くよう案内として不足しておりました。
    今後お客様への案内としてフロントスタッフへ周知、徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 當山

ゆまけん4768さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2022年07月01日 01:14:59

連泊です。良いホテルです!!

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年07月04日 18:31:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 當山

【レンタカーなしの沖縄旅】■【ホテル】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2022年07月01日 01:14:08

綺麗ですよ!値段も安く大浴場も付いていて部屋も広々です!

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年07月04日 18:22:47

沢山のお褒めのお言葉うれしく思います。
    今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 當山

かば22さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

かば22さん [50代/男性] 2022年06月27日 19:06:14

楽天の口コミ評価点を基準に評価すれば「大外れ」の宿

価格相応の旧来型カプセルなので、歓楽街の立地をどう評価するかは個々人の価値観次第
    (国際通りもそんなには遠くないです)

減点
    メンテナンス不足によるトイレの汚臭
    凡庸な大浴場
    ハードケースの収納に困るロッカー

次は無いかな(同価格帯でもっと良い宿有ります)

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年07月01日 19:58:40

折角当ホテルをご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたメンテナンスにつきましては早速清掃スタッフへ指導いたしました。
    お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますように努めてまいります。

また、大浴場とロッカーにつきましては、貴重なご意見として申し伝えさせていただきます。

また沖縄へお越しの際には、より一層ご満足頂けますように努めて参りますので、ご検討頂けますと幸いでございます。

ご不快な思いをしたにも関わらず貴重なご意見をいただき感謝いたします。

上地

【連泊割・2連泊~】【キャビン】■素泊まりプラン■男性専用■ 大浴場完備■コンビニ目の前!
    【□禁煙□キャビン□男性専用□大浴場□漫画1,000冊読み放題】

abi613さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

abi613さん [60代/女性] 2022年06月18日 17:18:46

たまたま、近所のなかや食堂さんのお食事がとても美味しいとの評判だったので、近くの大浴場ありという条件でお泊りしてみました。
    そうでなければ、もっと駅の近くとか、国際通り近くなど選ぶと思うのですが、場所としてはそんなに便利ではないです。
    スタッフの方が親切なのと、スーパーホテルのように一階の一か所のみに部屋着がおいてあるのではなく、各フロアのエレベータホールにおいているのが、とてもよかったです。
    難をひとつだけいうとすれば、部屋のホテルを浴場にもっていく、入れ物かバックがあるとうれしいです。フロントでボディ洗いスポンジをくれるのですが、そこまで配慮があるならと残念に思います。
    また、自販機設置がおそらくないのは、コンビニが目の前のせいか?できれば、水くらいは欲しいです。
    それ以外は清潔で、お風呂も大変気持ちよく、また利用したいです。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年06月19日 17:47:44

スタッフのサービス、並びに館内のアメニティにつきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

大浴場利用につきましては、ご利用時にご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    備え付けのタオルなどのアメニティがないためお部屋にご準備されているアメニティをお持ち頂きご利用をお願いしております。
    また、お部屋にランドリー袋をご準備しておりますのでまたの機会がございましたらぜひご利用ください。

館内は2階に自動販売機を設置致しております。
    フロントカウンター隣にはGRコーヒー、紅茶やお茶もございますのでこちらも次回ご利用頂けましたら幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月16日 18:56:35

食事が美味しかったです

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年06月16日 19:57:27

この度はご利用いただきありがとうございました。

食事についてうれしいお言葉感謝いたします。
    現在ビュッフェとお弁当の提供がどちらになるか分からない状況ですのでお客様にはご不便をお掛けしております。

またお越しいただいた際にも喜んでいただけて快適にお過ごし頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

■【ワイドキャビン140cmサイズ】■朝食付きプラン■男性専用■ 大浴場完備■
    【□禁煙□ワイドキャビン□男性専用□漫画1,000冊読み放題】

投稿者さん 2022年06月16日 17:19:36

朝食が物足りなかったが、それ以外はバッチリ

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年06月16日 19:54:38

朝食が物足りなかったとの事、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

現在まだコロナの関係でビュッフェまたはお弁当を提供させていただいておりますが、担当の者へお客様の貴重なご意見を申し伝えさせて頂きます。

また那覇へお越しの際に当ホテルで快適にお過ごし頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

【楽天スーパーSALE】6%OFF【ホテル】朝食付きプラン(お弁当での提供となる場合がございます)

投稿者さん 2022年05月30日 17:27:22

部屋はもちろん、ホテル自体がキレイでした。
    居酒屋も近くにあるし、最高です。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年06月01日 17:06:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

綺麗と感じていただけたとの事、嬉しいお言葉に感謝いたします。今後も精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:23

部屋はもちろんホテル自体がキレイでした。
    居酒屋も近くにあるし、最高です。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年06月01日 17:28:52

投稿者さん 2022年05月28日 18:07:11

まだ新しいので部屋がキレイ。
    部屋のトイレの排水口のニオイはやはり回転率少ないからか。大風呂のシャワーヘッドが壊れてきてるけれど、凝ったもの使わずに普通の物使えば良いのではと思う次第。
    いずれにせよ過ごしやすさあるホテルですがコロナ禍が去った後混んできた時も変わらずなのかどうかと思ってます。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年06月01日 17:28:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

トイレ排水口のニオイにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まず、トイレの排水口につきましては再度清掃並びに消臭作業をさせていただきます。

大浴場のシャワーヘッドにつきましては現在新しい物に取り換える為、業者や関係部署と相談中につきご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらは話がまとまり次第、購入後すぐに取り換え作業をさせていただきます。

この度はご多忙の中のご投稿して頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ミヤギ

【楽天スーパーSALE】6%OFF■【ホテル】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!

投稿者さん 2022年05月14日 06:57:53

まだ新しいので衛生的ですし、松山なんで立地文句なし。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年05月14日 17:21:30

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

衛生的とのお言葉嬉しく思います。感謝いたします。励みとなります。

立地についてもまた近くにお越しの際には便利に快適にご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

【楽天スーパーSALE】6%OFF【ホテル】朝食付きプラン※ お弁当での提供となる場合がございます

投稿者さん 2022年05月06日 17:27:29

新しいので綺麗でした。お風呂は広かったのですが、あの部屋着では移動はできないので、そこは残念でした。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年05月07日 18:22:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

綺麗と感じていただけたとの事、嬉しいお言葉感謝いたします。今後も精進してまいります。

大浴場へ行かれる服装についてでございますが、エレベーター前にございます浴衣やガウンでもご利用いただくことが可能でございます。
    他にも何かご不明な点がございましたらフロントスタッフへお気軽にお問い合わせくださいませ。

上地

【冬春旅セール】■【ホテル】■朝食付きプラン■ |朝食はバイキングか、お弁当での提供となります|

投稿者さん 2022年05月06日 09:38:19

キレイなホテルです。大浴場があるのはとても良いです。チェックアウト11:00もよかった。個人的に今回は12:00チェックアウトプランがあったらもっとよかったかな。またお願いします。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年05月06日 15:00:27

グリーンリッチホテル那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見、感謝いたします。不定期的に12時OUTプランも販売しておりますが、普段は1時間1000円で延長を出来る様に案内しております。
    ご意見を反映して12時チェックアウトプランを増やせるように努めて参ります。

またのご訪問をお待ちしております。

【ポイント10倍】【ホテル】■楽天限定■素泊まりプラン
    【□禁煙□ダブル□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2022年05月06日 09:34:17

繁華街にあるので飲食店には困らないが低層階だったため夜中の外の声とか若干気になった。

大浴場があるのはありがたい。ホテルが悪いわけではないけど脱衣所ガビジョビジョな時があったのでモップを置いといていただくとありがたいかも。そのた特に不満なく過ごせました。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年05月06日 15:10:25

この度はグリーンリッチホテル那覇にご宿泊いただきまして、感謝申し上げます。

大浴場のご利用に関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
    大浴場は定期的にスタッフの方で掃除を実施していますが、もっと徹底に確認してまたお越した際は同じご不便をかけないように改善致します。

またのご訪問をお待ちしております。

【ポイント10倍】【ホテル】■楽天限定■素泊まりプラン
    【□禁煙□ダブル□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

おのでん5996さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おのでん5996さん [50代/男性] 2022年04月15日 10:34:13

沖縄滞在時はいつも利用してます。
    今回も短い滞在でしたが色々とお世話になりありがとうございました。
    また次回も是非利用したいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年04月17日 12:59:36

グリーンリッチホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただいているとの事、感謝いたします。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進し、またのご来館をお待ちしております。

上地

【新春セール】■【ホテル】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!
    【■喫煙■ツイン■SHARP プラズマクラスター 全室完備】

志まやの秀さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

志まやの秀さん [50代/男性] 2022年04月02日 18:30:15

価格差が大きいので、安いプランがあるときにはぜひ使いたい。

2022年02月
    グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年04月05日 18:41:35

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

時期によってお値段が異なりますが、お得なプランや予約サイトによってもキャンペーン等される場合もございますので、またご宿泊していただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

【冬春旅セール】■【ホテル】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!

投稿者さん 2022年01月20日 02:15:30

去年の同じ日に利用しましたので2回目の利用になります。
    前回同様にキャビンで予約してましたが、コロナの影響でキャビンが閉鎖になったため急遽一般客室に泊めてもらえることになりました。
    それがとても良い部屋で今年中の運を全部使い切ったんじゃないか?と思ったほどです。(沖縄旅行を終えた後に友人と会うために神戸に移動したのですが、ここで運を使い切ったのか神戸のホテルはハズレでした…)

キャビンなら窓なしなのでホテルで過ごす時間を最小限に留めるように旅行のスケジュールを組むのですが、8階の眺めの良い部屋に泊まれましたので雨が降ってる時はホテルでゆっくりするという選択肢が生まれました。(神戸では9階なのにニセ窓しかありませんでした…)

ベッドと壁がしっかり密着しており、物を落とすような隙間がありません。(神戸ではここに物を落としてたままチェックアウトしました…)

部屋のお風呂のお湯の調子も良かったです。お湯が出るのは当たり前のように思えますが、きちんとお湯が出ないホテルも少なくないです。(神戸では調子が悪くてお湯がちゃんと出なかった…)

神は細部に宿るという言葉があるように、サービスにしても設備のメンテナンスにしても細かい気配りが行き届いていることがよくわかります。
    この後に泊まったホテルが間取りだけこことそっくりのハズレだっただけに、尚更そのことを実感しました。
    来年も1月に沖縄を訪れようと思いますが、次回もここを利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年01月24日 19:12:58

2回目のご利用との事、そしてたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

確かにキャビンタイプと客室タイプではだいぶ雰囲気も異なります。

客室タイプの窓からの眺めは当ホテルでも部屋によって異なります。
    お客様が今回お泊りいただきましたお部屋が眺めも良かったとの事で、タイミング良くそちらのお部屋になったので、喜んでいただけて私共も嬉しくなってしまいました。

また部屋のお風呂をご利用いただいたとの事、ご存知かとは思いますが次回来られた際には大浴場で空いているときにまたゆっくりお寛ぎいただければと思います。

清掃スタッフにもお客様からのお褒めの言葉を伝えさせていただきます。今後の励みとなります。

来年も沖縄へ来られるご予定があるという事ですので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コロナの間、まだまだ不安な時期が続きますがご自愛くださいませ。