グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月13日 00:17:30

キレイだし、大浴場、立地、部屋、サービスなど良かったのですが…
    唯一、残念だったのが部屋の換気扇の音がうるさく…
    換気扇のスイッチも無い為、
    就寝時の音に敏感な私は全然眠れませんでした。。

2022年07月
    グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年07月13日 15:25:28

この度はグリーンリッチホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の換気扇につきましてご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。
    客室の換気扇は浴室の換気扇と連動しており、お休みになられる際は消して頂くよう案内として不足しておりました。
    今後お客様への案内としてフロントスタッフへ周知、徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 當山

【限定10室!】【グリーンリッチホテル名古屋錦】開業1周年記念 梅雨時期限定プラン
    【□禁煙□シングル□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

かば22さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

かば22さん [50代/男性] 2022年06月27日 19:06:14

楽天の口コミ評価点を基準に評価すれば「大外れ」の宿

価格相応の旧来型カプセルなので、歓楽街の立地をどう評価するかは個々人の価値観次第
    (国際通りもそんなには遠くないです)

減点
    メンテナンス不足によるトイレの汚臭
    凡庸な大浴場
    ハードケースの収納に困るロッカー

次は無いかな(同価格帯でもっと良い宿有ります)

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年07月01日 19:58:40

折角当ホテルをご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたメンテナンスにつきましては早速清掃スタッフへ指導いたしました。
    お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますように努めてまいります。

また、大浴場とロッカーにつきましては、貴重なご意見として申し伝えさせていただきます。

また沖縄へお越しの際には、より一層ご満足頂けますように努めて参りますので、ご検討頂けますと幸いでございます。

ご不快な思いをしたにも関わらず貴重なご意見をいただき感謝いたします。

上地

【連泊割・2連泊~】【キャビン】■素泊まりプラン■男性専用■ 大浴場完備■コンビニ目の前!
    【□禁煙□キャビン□男性専用□大浴場□漫画1,000冊読み放題】

投稿者さん 2022年05月06日 17:27:29

新しいので綺麗でした。お風呂は広かったのですが、あの部屋着では移動はできないので、そこは残念でした。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年05月07日 18:22:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

綺麗と感じていただけたとの事、嬉しいお言葉感謝いたします。今後も精進してまいります。

大浴場へ行かれる服装についてでございますが、エレベーター前にございます浴衣やガウンでもご利用いただくことが可能でございます。
    他にも何かご不明な点がございましたらフロントスタッフへお気軽にお問い合わせくださいませ。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

【冬春旅セール】■【ホテル】■朝食付きプラン■ |朝食はバイキングか、お弁当での提供となります|
    【■喫煙■シングル■SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2021年09月21日 17:12:28

シングルルームだとWiFiが弱い。リモート会議には不向き。改善求む

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年09月28日 18:50:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

Wifiが弱かったとの事、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフにて各階の接続状況を確認させていただきます。

次回は快適にお過ごしいただければ幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

■【ホテル】■沖縄県民限定!■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!

投稿者さん 2021年08月22日 21:24:58

普通のホテル。
    快適です。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年08月26日 19:32:39

この度は当ホテルを御利用いただきありがとうございました。

簡潔ながら嬉しいお言葉感謝いたします。
    また何かの折にご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました

上地

■【ホテル】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!
    【□禁煙□ダブル□SHARPプラズマクラスター 全室完備】