グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月06日 13:40:46

前回、宿泊した際、とても良かったので再度利用させて頂きました。

今回の部屋は、バスルームの排水が良くなく、トイレの方まで水が溢れました。
    帰りにフロントに伝えようと思っていたのですが失念してました。

部屋、設備はキレイで、コストパフォーマンスに優れたホテルと思います。

2022年07月
    【限定10室!】【グリーンリッチホテル名古屋錦】開業1周年記念 梅雨時期限定プラン
    【□禁煙□シングル□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2022年07月19日 11:32:56

部屋も綺麗でおても良かったです。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年07月19日 20:25:00

綺麗だったというお言葉は清掃スタッフにとっても励みとなります。お褒めの言葉感謝いたします。

また那覇へお越しの際には当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございます

【■喫煙■ダブル■SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2022年06月16日 17:19:36

朝食が物足りなかったが、それ以外はバッチリ

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年06月16日 19:54:38

朝食が物足りなかったとの事、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

現在まだコロナの関係でビュッフェまたはお弁当を提供させていただいておりますが、担当の者へお客様の貴重なご意見を申し伝えさせて頂きます。

また那覇へお越しの際に当ホテルで快適にお過ごし頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

【楽天スーパーSALE】6%OFF【ホテル】朝食付きプラン(お弁当での提供となる場合がございます)

投稿者さん 2022年05月30日 17:27:22

部屋はもちろん、ホテル自体がキレイでした。
    居酒屋も近くにあるし、最高です。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年06月01日 17:06:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

綺麗と感じていただけたとの事、嬉しいお言葉に感謝いたします。今後も精進してまいります。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミヤギ

【■喫煙■シングル■SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:23

部屋はもちろんホテル自体がキレイでした。
    居酒屋も近くにあるし、最高です。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年06月01日 17:28:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 18:07:11

まだ新しいので部屋がキレイ。
    部屋のトイレの排水口のニオイはやはり回転率少ないからか。大風呂のシャワーヘッドが壊れてきてるけれど、凝ったもの使わずに普通の物使えば良いのではと思う次第。
    いずれにせよ過ごしやすさあるホテルですがコロナ禍が去った後混んできた時も変わらずなのかどうかと思ってます。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年06月01日 17:28:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

トイレ排水口のニオイにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まず、トイレの排水口につきましては再度清掃並びに消臭作業をさせていただきます。

大浴場のシャワーヘッドにつきましては現在新しい物に取り換える為、業者や関係部署と相談中につきご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらは話がまとまり次第、購入後すぐに取り換え作業をさせていただきます。

この度はご多忙の中のご投稿して頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ミヤギ

【楽天スーパーSALE】6%OFF■【ホテル】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!

投稿者さん 2022年05月14日 06:57:53

まだ新しいので衛生的ですし、松山なんで立地文句なし。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年05月14日 17:21:30

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

衛生的とのお言葉嬉しく思います。感謝いたします。励みとなります。

立地についてもまた近くにお越しの際には便利に快適にご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

【楽天スーパーSALE】6%OFF【ホテル】朝食付きプラン※ お弁当での提供となる場合がございます

投稿者さん 2022年05月06日 09:38:19

キレイなホテルです。大浴場があるのはとても良いです。チェックアウト11:00もよかった。個人的に今回は12:00チェックアウトプランがあったらもっとよかったかな。またお願いします。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年05月06日 15:00:27

グリーンリッチホテル那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見、感謝いたします。不定期的に12時OUTプランも販売しておりますが、普段は1時間1000円で延長を出来る様に案内しております。
    ご意見を反映して12時チェックアウトプランを増やせるように努めて参ります。

またのご訪問をお待ちしております。

【ポイント10倍】【ホテル】■楽天限定■素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月06日 09:34:17

繁華街にあるので飲食店には困らないが低層階だったため夜中の外の声とか若干気になった。

大浴場があるのはありがたい。ホテルが悪いわけではないけど脱衣所ガビジョビジョな時があったのでモップを置いといていただくとありがたいかも。そのた特に不満なく過ごせました。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年05月06日 15:10:25

この度はグリーンリッチホテル那覇にご宿泊いただきまして、感謝申し上げます。

大浴場のご利用に関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
    大浴場は定期的にスタッフの方で掃除を実施していますが、もっと徹底に確認してまたお越した際は同じご不便をかけないように改善致します。

またのご訪問をお待ちしております。

【ポイント10倍】【ホテル】■楽天限定■素泊まりプラン
    【□禁煙□ダブル□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

志まやの秀さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

志まやの秀さん [50代/男性] 2022年04月02日 18:30:15

価格差が大きいので、安いプランがあるときにはぜひ使いたい。

2022年02月
    グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年04月05日 18:41:35

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

時期によってお値段が異なりますが、お得なプランや予約サイトによってもキャンペーン等される場合もございますので、またご宿泊していただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

【冬春旅セール】■【ホテル】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!

投稿者さん 2021年12月25日 20:09:19

前回3泊した時、朝食がコロナ禍で会場無しなのは仕方ないとして、毎朝全く同じメニューのどう考えても街では350円で売っている様なお弁当を冷めた状態で出すので今回は朝食無しの宿泊にして正解でした。同じことをしていた様子です。でも沖縄の朝をコンビニのメニューで済ますのもつまらないものです。次回はどこにするか決めてません。新築でこの価格で大風呂付き浴衣付きは大変魅力的ではあります。もうわずかに温かみある接客が出来ると嬉しいですね。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年12月26日 16:44:34

この度、グリーンリッチホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多くのホテルから、当ホテルを選んでいただき、心より感謝申し上げます。

朝食にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。
    朝食のスタッフにもお客様が御指摘なさったことを伝えて、メニューの数や質を改善するように努めて参ります。

またのご訪問をスタッフ一同お待ち申しあげております。

グリーンリッチホテル那覇 フロント一同

【さき楽14】14日前までのご予約限定 ■シンプルステイ■素泊まりプラン

masa18723910さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

masa18723910さん [50代/男性] 2021年10月30日 16:38:56

大浴場有り室内休憩室綺麗。
    カプセル広くていいがFANの音がうるさい眠れ無い。
    目の前コンビニ便利

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年11月03日 15:17:20

この度、グリーンリッチホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました

FANの音がうるさい事でご不便をお掛けしましまして大変申し訳ございません。換気扇に何か異物が入っていないかフロントにて確認致します。

お客様のご訪問を心より待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

■【キャビン】■シンプルステイ■素泊まりプラン■男性専用■ 大浴場完備■コンビニ目の前!
    【□禁煙□キャビン□男性専用□大浴場□漫画1,000冊読み放題】

おのでん5996さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おのでん5996さん [50代/男性] 2021年10月06日 20:22:53

滞在時間が短かったですが快適に過ごすことができました。
    コンビニもホテルの真向かいにあるのでとても便利です。
    次回もまた利用したいと思います。

2021年09月
    グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年10月07日 19:30:23

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

快適お過ごしいただけたとのお言葉感謝いたします。
    立地も便利な場所にございますので、また那覇へお越しの際にご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

■【ホテル】■楽天限定■いまだけ!ポイント10倍!!■素泊まりプラン■
    【■喫煙■ツイン■SHARP プラズマクラスター 全室完備】

masa18723910さん [50代/男性] 2021年10月05日 16:39:14

国際通りまでは少し遠いがコンビニ近くでカプセル内狭く無く。大浴場広く休憩室電子レンジ漫画有りゆっくり出来る。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年10月07日 19:27:42

この度はご利用いただきありがとうございました。

おくつろぎいただけたとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます。

漫画は種類も豊富に取り揃えておりますので、またお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2021年09月30日 18:31:01

とにかくコスパが最高で清潔で良かった。大浴場とシャワーの強さが個人的に嬉し切ったが、サウナがあれば完璧です。

2021年09月
    グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年09月30日 18:40:32

グリーンリッチホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたご様子をお聞かせいただき感謝いたします。
    サウナについてはございませんのでご不便お掛けいたしますが、また何かの折にお泊りいただき大浴場をお楽しみいただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

上地

yukio6127さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yukio6127さん [60代/男性] 2021年09月23日 19:19:28

キャビンタイプ、いわゆるカプセルタイプ。多数のベッドが並んでいる部屋に泊まった。 4トラ→楽天とレベル経由で予約。朝食付きで3000円。楽天トラベルのクーポンで500円引き、自分が持っている楽天ポイントを500円分使う。
    チェックインするとカードキーを渡された、カードキーはエレベーター、大浴場、キャビンに入るときには必要なのでセキュリティーはしっかりしている。キャビンにはセイフティーボックスがある。大浴場がるのがありがたい。ホテルの目の前にはコンビニがあり便利だ。共有スペースのは電子レンジ、ポットなどがあり、利用できる。これで冷蔵庫があれば言うことはないが。朝食はビッフェではなく、弁当だった。これで1000円。この程度ならコンビニで買って食べた方がよかった。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年09月28日 18:57:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

キャビンタイプをご利用いただいたとの事、快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しいお言葉感謝いたします。

キャビンタイプには冷蔵庫がございませんので、もし必要な場合はフロントにお預かりする事が可能ですので、お声かけいただければと思います。

現在のお弁当の提供について、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。担当者にはお客様からのお声を貴重なご意見として申し伝えさせていただきます。

また何かの折にお泊りいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上地

■【キャビン】■朝食付きプラン■男性専用■ 大浴場完備■コンビニ目の前!

すうさん164さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2021年09月19日 05:44:57

松山のど真ん中にあります。立地は好みによって最高とも最低ともですね。笑 とはいえ館内は静かです。
    最寄りはゆいレール美栄橋か県庁前です。徒歩10分弱と、天気が悪いとちょい大変です。こちらのホテルはキャビン(カプセル)とルーム(いわゆる普通のホテル)のハイブリッドタイプで今回はキャビンを利用しました。滞在時間も短く寝るだけなので、特に問題ナシ。個人的に風呂は大浴場派なので併設が多いキャビンタイプホテルは好みですね。しかもお値段はホテル比でリーズナブル(@1700yen)になるので、もはや使用しない理由はないです!
    コンビニはホテル目の前にファミマあり。共用部分は電源も利用できwifiも夜間でもストレスなしと、パソコン作業含めて快適利用させていただきました。

2021年09月
    グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年09月28日 18:43:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

立地やホテル内での過ごし方など、気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。

立地については泊ふ頭も近いため、便利な場所にございますが、確かに雨ですと大変かもしれません。それでも足を運んで頂けること感謝しております。

キャビンタイプは現在お得なプランを多く提供させていただいておりますので、またこちらへお越しの際には便利にご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

さこにい0412さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

さこにい0412さん [40代/男性] 2021年09月12日 21:05:04

いつも利用させて頂いております。キャビン内も清潔感があり、全体的に満足しております。

2021年09月
    グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年09月15日 06:46:19

この度は当ホテルを御利用いただき、ありがとうございました。

コロナが流行している中、清掃には気を付けていますので、清潔感があるとのお言葉は、清掃スタッフを始め勇気づけられるお言葉です。

またお近くへお越しの際にご利用いただき快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

平良

投稿者さん 2021年09月05日 15:27:59

コスパが良かったのでまたリピートしたいなと思いました。温泉もほとんど人がいなかったので安心してゆっくり入る事ができました。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年09月08日 21:39:41

この度は当ホテルを御利用いただき、ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

大浴場も現在は人数制限等の調整を行い、安心してご入浴いただけるよう配慮しております。

新目

■【ホテル】■沖縄県民限定!■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!

投稿者さん 2021年08月27日 09:25:44

全体として清潔感があってよかった。特に風呂はよてもよかった。少し改善を希望したい点としては、宿泊客はさほど多くなかったが、一か所に客を集中させるような部屋割りになっていたこと。清掃の都合などもあるかと思うが、すいている時は少し間隔をあけていただけると、もっと快適になると主思う。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年08月30日 21:07:06

この度は当ホテルを御利用いただき、ありがとうございました。

お客様からの部屋割りについてのご意見は貴重なご意見として参考とさせていただき、今後もスタッフ一同精進してまいりたいと思います。