グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

ゆまけん4768さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2022年07月01日 01:14:59

連泊です。良いホテルです!!

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年07月04日 18:31:02

この度はグリーンリッチホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 當山

【レンタカーなしの沖縄旅】■【ホテル】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!
    【□禁煙□シングル□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2022年07月01日 01:14:08

綺麗ですよ!値段も安く大浴場も付いていて部屋も広々です!

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年07月04日 18:22:47

沢山のお褒めのお言葉うれしく思います。
    今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 當山

abi613さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

abi613さん [60代/女性] 2022年06月18日 17:18:46

たまたま、近所のなかや食堂さんのお食事がとても美味しいとの評判だったので、近くの大浴場ありという条件でお泊りしてみました。
    そうでなければ、もっと駅の近くとか、国際通り近くなど選ぶと思うのですが、場所としてはそんなに便利ではないです。
    スタッフの方が親切なのと、スーパーホテルのように一階の一か所のみに部屋着がおいてあるのではなく、各フロアのエレベータホールにおいているのが、とてもよかったです。
    難をひとつだけいうとすれば、部屋のホテルを浴場にもっていく、入れ物かバックがあるとうれしいです。フロントでボディ洗いスポンジをくれるのですが、そこまで配慮があるならと残念に思います。
    また、自販機設置がおそらくないのは、コンビニが目の前のせいか?できれば、水くらいは欲しいです。
    それ以外は清潔で、お風呂も大変気持ちよく、また利用したいです。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年06月19日 17:47:44

スタッフのサービス、並びに館内のアメニティにつきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

大浴場利用につきましては、ご利用時にご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    備え付けのタオルなどのアメニティがないためお部屋にご準備されているアメニティをお持ち頂きご利用をお願いしております。
    また、お部屋にランドリー袋をご準備しておりますのでまたの機会がございましたらぜひご利用ください。

館内は2階に自動販売機を設置致しております。
    フロントカウンター隣にはGRコーヒー、紅茶やお茶もございますのでこちらも次回ご利用頂けましたら幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 當山

【限定10室!】【グリーンリッチホテル名古屋錦】開業1周年記念 梅雨時期限定プラン

投稿者さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月16日 18:56:35

食事が美味しかったです

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年06月16日 19:57:27

この度はご利用いただきありがとうございました。

食事についてうれしいお言葉感謝いたします。
    現在ビュッフェとお弁当の提供がどちらになるか分からない状況ですのでお客様にはご不便をお掛けしております。

またお越しいただいた際にも喜んでいただけて快適にお過ごし頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

■【ワイドキャビン140cmサイズ】■朝食付きプラン■男性専用■ 大浴場完備■
    【□禁煙□ワイドキャビン□男性専用□漫画1,000冊読み放題】

おのでん5996さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おのでん5996さん [50代/男性] 2022年04月15日 10:34:13

沖縄滞在時はいつも利用してます。
    今回も短い滞在でしたが色々とお世話になりありがとうございました。
    また次回も是非利用したいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年04月17日 12:59:36

グリーンリッチホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただいているとの事、感謝いたします。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進し、またのご来館をお待ちしております。

上地

【新春セール】■【ホテル】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!
    【■喫煙■ツイン■SHARP プラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2022年01月20日 02:15:30

去年の同じ日に利用しましたので2回目の利用になります。
    前回同様にキャビンで予約してましたが、コロナの影響でキャビンが閉鎖になったため急遽一般客室に泊めてもらえることになりました。
    それがとても良い部屋で今年中の運を全部使い切ったんじゃないか?と思ったほどです。(沖縄旅行を終えた後に友人と会うために神戸に移動したのですが、ここで運を使い切ったのか神戸のホテルはハズレでした…)

キャビンなら窓なしなのでホテルで過ごす時間を最小限に留めるように旅行のスケジュールを組むのですが、8階の眺めの良い部屋に泊まれましたので雨が降ってる時はホテルでゆっくりするという選択肢が生まれました。(神戸では9階なのにニセ窓しかありませんでした…)

ベッドと壁がしっかり密着しており、物を落とすような隙間がありません。(神戸ではここに物を落としてたままチェックアウトしました…)

部屋のお風呂のお湯の調子も良かったです。お湯が出るのは当たり前のように思えますが、きちんとお湯が出ないホテルも少なくないです。(神戸では調子が悪くてお湯がちゃんと出なかった…)

神は細部に宿るという言葉があるように、サービスにしても設備のメンテナンスにしても細かい気配りが行き届いていることがよくわかります。
    この後に泊まったホテルが間取りだけこことそっくりのハズレだっただけに、尚更そのことを実感しました。
    来年も1月に沖縄を訪れようと思いますが、次回もここを利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年01月24日 19:12:58

2回目のご利用との事、そしてたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

確かにキャビンタイプと客室タイプではだいぶ雰囲気も異なります。

客室タイプの窓からの眺めは当ホテルでも部屋によって異なります。
    お客様が今回お泊りいただきましたお部屋が眺めも良かったとの事で、タイミング良くそちらのお部屋になったので、喜んでいただけて私共も嬉しくなってしまいました。

また部屋のお風呂をご利用いただいたとの事、ご存知かとは思いますが次回来られた際には大浴場で空いているときにまたゆっくりお寛ぎいただければと思います。

清掃スタッフにもお客様からのお褒めの言葉を伝えさせていただきます。今後の励みとなります。

来年も沖縄へ来られるご予定があるという事ですので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コロナの間、まだまだ不安な時期が続きますがご自愛くださいませ。

上地

【連泊割・2連泊~】【キャビン】■素泊まりプラン■男性専用■ 大浴場完備■コンビニ目の前!
    【□禁煙□キャビン□男性専用□大浴場□漫画1,000冊読み放題】

投稿者さん 2022年01月02日 01:04:50

統一性が有る、行き届いた調度品。良く訓練された従業員。気持ちの良い顧客へのさりげない心配り。疲れを癒す大浴場。フロントとの適度な距離感の取れるエレベーターレイアウト。カードキーの有効活用。朝食バイキングも小分けで種類が豊富。
    満足度が非常に高いホテルです。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年01月03日 15:01:55

お褒めの言葉を沢山頂戴し大変嬉しく思います。
    ゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりたいと力づけられました。

また何かの折にはご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

上地

【新春セール】■【ホテル】■朝食付きプラン■ |朝食はバイキングか、お弁当での提供となります|

matsuyoshi1986さんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

matsuyoshi1986さん [30代/男性] 2022年01月01日 19:44:00

すごく新しいホテルですので、設備(トイレ、エアコン、シャワー)が最新モデルで使い勝手のいい状態です。大浴場、多目的トイレには清潔感があり、気持ちよく使うことができました。
    外国人のスタッフは日本語能力が堪能で敬語をしっかり使っていると見受けていますし、他言語に対応できる体制が整えるホテルだと感じます。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2022年01月03日 14:56:20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

清潔感があるとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    清掃スタッフにもお客様からのお褒めの言葉を伝え今後も精進していきたいと思います。

また海外スタッフが多くおりますが日本語は堪能なスタッフとなりますので、ご不明な点などお気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。

また那覇にお越しの際にご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

■【ホテル】■当日限定!■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!
    【□禁煙□ダブル□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2021年12月14日 16:40:33

何度か利用していますが、コロナ対策もあり、いろいろ工夫されていて、以前よりも快適に過ごすことができました。気づかなかっただけかもしれませんが、ロッカールームにも、消臭スプレーを置いていただければと思います。キャビンに設置されているのがすごいことだと思いますが、ロッカールームで使用したい人も多いと思います。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年12月21日 19:48:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

よくご利用いただいているとの事、さらに以前より快適にお過ごしいただけたという嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。

消臭スプレーについて貴重なご意見として伝えさせていただきます。

また那覇へお越しの際にはご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上地

■【キャビン】■シンプルステイ■素泊まりプラン■男性専用■ 大浴場完備■コンビニ目の前!

投稿者さん 2021年11月30日 14:10:29

大変コスパがよく、今や那覇での定宿となっています。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年12月21日 19:42:27

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定宿にしていただいているとの事、感謝いたします。

いつお越し頂いても快適にお過ごしいただけるよう励みたいと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月06日 15:28:19

目の前、飲み屋!風呂綺麗!部屋綺麗!割と安い!フロントの外国人スタッフは、割と日本語がんばる!総合点高め!

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年09月08日 21:48:40

この度は当ホテルを御利用いただき、ありがとうございました。

ホテルのは繁華街の松山に位置しています。休業のお店もございますが、時短でも営業しているお店はある程度ございます。

外国人スタッフもお客様に御満足していただけるよう、日々日本語のブラッシュアップに励んでおります。

またお近くへお越しの際にご利用いただき快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

お褒めの言葉をいただきありがとうございました。

新目

【夏秋旅セール】■【ホテル】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!

ラフィラさんの グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ラフィラさん [50代/男性] 2021年08月28日 15:38:11

非常に安くて良かったです。地元の人じゃないですけど、この値段ならタクシーで帰るよりやすいかも。

グリーンリッチホテル那覇 人工温泉・二股湯の華 2021年08月30日 21:12:31

当ホテルを御利用いただきありがとうございました。

キャビンタイプは男性専用とはなりますが、お安くお泊りいただけるタイプとなっております。

また何かの折にご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。