R&Bホテル京都四条河原町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都四条河原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 16:40:45

このご時世、喫煙部屋があるだけ有難いです。

ただ、チェックインして入室すると、ビールの空き缶と飲みかけのペットボトル、テーブルの上にゴミ。

かなりビックリしました。
初めての経験でしたが、すぐフロントへ連絡し部屋を変えてもらえました。

対応は早くて良かったです。

朝食は、女性は満足出来るかなと思います。
パンも温められて美味しく頂きました。

R&Bホテル京都四条河原町 2024年01月04日 18:44:25

過日はR&Bホテル京都四条河原町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
清掃の不備につきまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
清潔な客室をご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 村島

【朝食付】クオカード500円付プラン
【シングルルーム 喫煙】

橋藏さんの R&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

橋藏さん [70代/女性] 2023年11月08日 01:51:15

11/5から2泊。60歳以上限定で宿泊だからか、部屋は狭い スーツケースを広げる所無し。床に置く?そのスペースも無し。リュックだったのでベットの角に広げたので、寝るスペース狭くなった。朝食は年配には向いてない。但し今までのビジネスホテルより明るいのが良かった。エアコン、冷蔵庫等の音も気にならなかった。このプランの場合、スーツケースの方、確認した方が良いです。

R&Bホテル京都四条河原町 2023年11月08日 17:27:37

過日はR&Bホテル京都四条河原町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館のお部屋や朝食に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
客室はプランや禁煙・喫煙に関わらず、ほぼ同じ広さ・仕様となっております。ご了承くださいませ。
決して贅沢ではございませんが、清潔かつ機能的であり、お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青柳

【朝食付】【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年11月18日 09:26:02

これまでに宿泊したホテルの部屋にはポットがあり、お茶が飲めるようになっていましたが、このホテルでは1階のフロントにコーヒーがあるだけでした。
部屋でお茶が飲めるようにしていただけるとありがたいです。

R&Bホテル京都四条河原町 2019年11月18日 18:00:14

過日はR&Bホテル京都四条河原町へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
設備面に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。直ちにご対応することはできかねますが、今後の改善点とさせていただきます。
至らぬ点はございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 水越

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン

投稿者さん 2019年09月16日 05:01:16

今月12.13日の昼間フロントにいらした女性スタッフは接客向いてないと思います。こちらがなにか悪いことをしたのかと思うくらい不機嫌無愛想でした。

R&Bホテル京都四条河原町 2019年09月16日 10:49:53

スタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員がお客様目線の接客が出来るよう、改善に取り組んで参ります。
至らぬ点はございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いホテル作りに取り組んで参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 岸田

連泊基本プラン

投稿者さん 2019年08月23日 13:13:52

駅からも割と近く、コンビニも近くに合って便利。
部屋は狭い。机も細長く、スーツケースなどを置くスペースも殆どないが、寝るだけなら問題ない。
朝食は焼きたてのパンと書いていたが、7:30頃行くと、焼き立てどころか冷たいパンで残念でした。ゆで卵はとても美味しかったです。
職員の対応は、たまたまかもしれないが、お客さんは年配の男の人が多く、チェックインの際の清算にまごついていても、誰もフォローする様子がなく、2台しかない精算機が空くまでしばらく待ちました。やり方など教えてあげたらいいのにと思いました。不親切。
設備は宣伝の通りですが、冷蔵庫が非常に小さく、電源を入れても温度があまり下がらず、残念でした。

R&Bホテル京都四条河原町 2019年08月24日 11:07:31

過日はR&Bホテル京都四条河原町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきましても、ご不便の念をお掛けし大変申し訳ございません。お客様のお言葉をスタッフ全員で真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
設備面につきましては、今すぐの改善は難しいのですが、貴重なご意見として今後の改善点とさせていただきます。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありごとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 白石

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン