部屋が綺麗で立地が抜群でした。 八坂神社の近くとマハラジャ祇園さんに近いのが魅力ですね。 また利用したいと思います。
【素泊まり】【女性限定】レディースプラン部屋タイプ
シングルルーム 喫煙出張で利用しました。便利な立地で、清潔感があり、対応も親切で、まったく問題ありません。
シングルルーム 禁煙贅沢さはないですが、必要なものは揃っていて、とても清潔です。 受付や朝食のスタッフの方々は笑顔であいさつ、丁寧な対応で、終始気持ちよく利用させてもらいました。 ありがとうございました。
コネクトルーム 禁煙祇園四条駅から少し離れてますが、その分周りが静かでよい。 コンビニは目の前。 近辺にはたくさん食事処もあり、選択に困るほど。
【素泊まり】基本プラン部屋タイプ
シングルルーム 禁煙綺麗でスタッフさんも感じがよかった!ホテルすぐ近くにタクシー乗り場があり、便利でした。
ホテル専用の駐車場が無かったため、周辺の駐車場を探すのに時間がかかりました。ホテル専用の契約駐車場があればいいと思います。
【朝食付】基本プラン部屋タイプ
シングルルーム 禁煙早めにシニアプランを予約し、お値打ちに宿泊できました。四条河原町の交差点から徒歩圏内で京都市内どこに行くにも便利なので、リピートしています。掃除の省略や、歯ブラシ髭剃りの持参奨励はエコになり良いと思っています。また、リピートします。
思っていたよりも、ずっと便利な立地にありました コンビニもホテルの前にあって ホテルの前が横断歩道なので、すぐコンビニに行くにも簡単でした 京都駅行きのバス停もすぐ近くにありました 1番、ありがたかったのは宿泊前にバッグを宅急便で送って保管して貰えた事です 京都駅に着いて、手ぶらですぐに行動できました ホテルの従業員の対応も親切で良かったです 朝食は他で食べたい店へ行って食事したので利用しませんでした 1人で2泊だったので、部屋の掃除がなくても、タオルは新しいのが使えるしで それで宿泊料金が安いのなら構わないです また、京都旅行に行く時には是非、利用したいと思います
シングルルーム 禁煙出張で3泊しました。 四条河原町の駅から近く、とても便利な立地です。 部屋もきれいで、心地よく使わせてもらいました。 コンセントの数も机に3口、枕元に1口あったので、いろいろな機器を充電することができました。 また利用したいと思います。
シングルルーム 禁煙京都での宿泊は予約可能ならば毎回利用しています。 四条河原町駅に近く、交通の便が良くて 凄く綺麗なホテルです。
初めて利用させていただきましたが、 宿泊費も低下で十分満足です。 また、利用させていただきます。
【素泊まり】お子様添い寝プラン部屋タイプ
シングルルーム 禁煙三回目の利用でしたが、今回も満足しました。滞在中外はとても暑かったのですが、ホテル内は快適で個別空調もすぐに適温になりました。何よりスタッフの皆さんの笑顔の「お帰りなさいませ」の声を聞くと汗が引く思いでした。また利用させていただきます、ありがとうございました。
いつもお世話になっております、今回も三連泊快適でした。貴ホテルのエコな考えに全面的に賛同しています。ありがとうございました。
二回目の利用で三連泊しました。今回もスタッフの方々のフレンドリーで丁寧な対応が気持ち良かったです。また貴ホテルのアメニティに対するエコな考えにも全面的に賛同させていただきました。7月にまた利用させていただきます、ありがとうございました。
全体的に清潔感はありました。 素泊まりにはちょうどよかったです
【素泊まり】【女性限定】レディースプラン部屋タイプ
シングルルーム 禁煙2泊エコプランで利用させていただきました。 スタッフの方の対応が素晴らしいこと、阪急四条河原町駅から徒歩5分以内であること、施設が清潔で快適に過ごすことができたところがよかったです! また京都に行く際には利用させていただきます!
シングルルーム 禁煙四条河原町から徒歩圏内で便利でした。手を伸ばしても天井まで届かず快適でした。テーブルがやや狭いのが気になりますが、宿泊するだけならほぼ問題なし。歯ブラシ、カミソリを利用しないシステムはこのご時世、大変評価できます。
河原町から徒歩5分です。歩いて木屋町や先斗町もすぐです。 部屋には、パジャマもあり助かりました。 朝食は、パンとサラダ、スープ、コーヒー等ですが充分でした。
部屋は少し狭く、バスタブも決して大きくはないが、京都河原町駅にも、祇園にも近く、近くに美味しいお店が沢山あり、南座での観劇の度に利用させていただいております。 今回のフロントの方は、私がリピーターだとわかったようで、年齢を登録してくれ、次回からはシニアプランを利用しても、証明書の提出はしなくて大丈夫です、と言われ、配慮が嬉しかった。 今後も南座での観劇の際、宿泊させていただきたいと思います。
立地よくリーズナブルで基本的には満足な滞在でしたがしいてあげればテーブルが狭く部屋で食事するには不便かなと、後、空調のパネルリモコンが風量の調整がわかりづらかった。
シングルルーム 禁煙