ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 クチコミ・感想・情報

ワシントンR&Bホテル京都四条河原町のクチコミ・お客さまの声

和飲G3→G5さんの ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2025年10月27日 20:01:04

早めにシニアプランを予約し、お値打ちに宿泊できました。四条河原町の交差点から徒歩圏内で京都市内どこに行くにも便利なので、リピートしています。掃除の省略や、歯ブラシ髭剃りの持参奨励はエコになり良いと思っています。また、リピートします。

2025年10月
ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 2025年10月28日 21:40:36

過日はワシントンR&Bホテル京都四条河原町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館の立地やエコへの取り組みに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後も決して贅沢なホテルではありませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となって日々取り組んでまいります。また京都にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊まり】【60歳以上限定】シニアプラン(証明証をご提示ください)
【シングルルーム 禁煙】

アプ5751さんの ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

アプ5751さん [60代/女性] 2025年10月17日 11:05:07

思っていたよりも、ずっと便利な立地にありました
コンビニもホテルの前にあって
ホテルの前が横断歩道なので、すぐコンビニに行くにも簡単でした
京都駅行きのバス停もすぐ近くにありました
1番、ありがたかったのは宿泊前にバッグを宅急便で送って保管して貰えた事です
京都駅に着いて、手ぶらですぐに行動できました
ホテルの従業員の対応も親切で良かったです
朝食は他で食べたい店へ行って食事したので利用しませんでした

1人で2泊だったので、部屋の掃除がなくても、タオルは新しいのが使えるしで
それで宿泊料金が安いのなら構わないです
また、京都旅行に行く時には是非、利用したいと思います

2025年10月
ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 2025年10月17日 20:20:40

過日はワシントンR&Bホテル京都四条河原町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。

【素泊まり】エコ連泊(客室清掃なし)レディースプラン
【シングルルーム 禁煙】

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2025年10月10日 10:35:44

早期予約のシニアプランでお得に宿泊できました。ハブラスやカミソリを部屋に常備しないのはこのご時世当然だと思います。四条河原町に近く京都市内どこに行くにも便利です。食事は近くにたくさんお店があるので、素泊まりで十分だと思いました。

2025年09月
ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 2025年10月12日 17:45:41

過日はワシントンR&Bホテル京都四条河原町へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当社のエコへの取り組みについてご賛同いただき感謝申し上げます。
決して贅沢なホテルではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう、今後もスタッフ一丸となって日々取り組んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さんの ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

投稿者さん 2025年10月07日 16:08:57

出張で3泊しました。
四条河原町の駅から近く、とても便利な立地です。
部屋もきれいで、心地よく使わせてもらいました。
コンセントの数も机に3口、枕元に1口あったので、いろいろな機器を充電することができました。
また利用したいと思います。

2025年10月
ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 2025年10月08日 03:21:25

立地や客室につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。

【シングルルーム 禁煙】

chachamaru1111さんの ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

chachamaru1111さん [70代/男性] 2025年08月30日 16:07:21

京都での宿泊は予約可能ならば毎回利用しています。
四条河原町駅に近く、交通の便が良くて 凄く綺麗なホテルです。

2025年08月
ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 2025年08月30日 17:44:00

当館の立地や館内設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後も決して贅沢なホテルではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となって日々取り組んでまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2025年08月17日 06:46:38

初めて利用させていただきましたが、
宿泊費も低下で十分満足です。
また、利用させていただきます。

2025年08月
ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 2025年08月18日 06:38:39

【素泊まり】お子様添い寝プラン

投稿者さん 2025年08月09日 16:46:39

三回目の利用でしたが、今回も満足しました。滞在中外はとても暑かったのですが、ホテル内は快適で個別空調もすぐに適温になりました。何よりスタッフの皆さんの笑顔の「お帰りなさいませ」の声を聞くと汗が引く思いでした。また利用させていただきます、ありがとうございました。

2025年07月
ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 2025年08月10日 17:07:41

当館の館内設備、およびスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2025年08月09日 16:35:32

いつもお世話になっております、今回も三連泊快適でした。貴ホテルのエコな考えに全面的に賛同しています。ありがとうございました。

2025年08月
ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 2025年08月10日 17:06:53

当社のエコへの取り組みに関しまして、ご賛同いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2025年06月15日 06:12:12

二回目の利用で三連泊しました。今回もスタッフの方々のフレンドリーで丁寧な対応が気持ち良かったです。また貴ホテルのアメニティに対するエコな考えにも全面的に賛同させていただきました。7月にまた利用させていただきます、ありがとうございました。

2025年05月
ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 2025年06月17日 17:15:03

当館のスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。
また、当社のエコへの取り組みにもご賛同いただきありがとうございます。

投稿者さん 2025年05月26日 22:07:00

全体的に清潔感はありました。
素泊まりにはちょうどよかったです

【素泊まり】【女性限定】レディースプラン

投稿者さん 2025年05月20日 16:17:58

2泊エコプランで利用させていただきました。
スタッフの方の対応が素晴らしいこと、阪急四条河原町駅から徒歩5分以内であること、施設が清潔で快適に過ごすことができたところがよかったです!
また京都に行く際には利用させていただきます!

2025年05月
ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 2025年05月23日 17:28:26

過日はワシントンR&Bホテル京都四条河原町をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの立地やスタッフの対応、また館内設備に関しまして、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
決して贅沢なホテルではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしでお客様をお迎えできますよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
この度はご多忙のところ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【シングルルーム 禁煙】

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2025年04月26日 10:36:16

四条河原町から徒歩圏内で便利でした。手を伸ばしても天井まで届かず快適でした。テーブルがやや狭いのが気になりますが、宿泊するだけならほぼ問題なし。歯ブラシ、カミソリを利用しないシステムはこのご時世、大変評価できます。

2025年04月
ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 2025年04月27日 17:31:57

当館のアクセスや客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
また、当社のエコへの取り組みについてご賛同いただき誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙】

カワサキヤマハさんの ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2025年01月27日 17:15:04

河原町から徒歩5分です。歩いて木屋町や先斗町もすぐです。
部屋には、パジャマもあり助かりました。
朝食は、パンとサラダ、スープ、コーヒー等ですが充分でした。

2025年01月
ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 2025年01月28日 18:30:30

過日はR&Bホテル京都四条河原町をご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
今後も決して贅沢ではございませんが、より快適で機能的なホテルづくりに努めてまいります。また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【朝食付】【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2025年01月19日 15:45:12

部屋は少し狭く、バスタブも決して大きくはないが、京都河原町駅にも、祇園にも近く、近くに美味しいお店が沢山あり、南座での観劇の度に利用させていただいております。
今回のフロントの方は、私がリピーターだとわかったようで、年齢を登録してくれ、次回からはシニアプランを利用しても、証明書の提出はしなくて大丈夫です、と言われ、配慮が嬉しかった。
今後も南座での観劇の際、宿泊させていただきたいと思います。

2024年12月
ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 2025年01月20日 20:08:21

接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2025年01月12日 16:30:03

立地よくリーズナブルで基本的には満足な滞在でしたがしいてあげればテーブルが狭く部屋で食事するには不便かなと、後、空調のパネルリモコンが風量の調整がわかりづらかった。

2025年01月
ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 2025年01月12日 17:33:55

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。
その他ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今回お寄せいただいた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考として有難く頂戴いたします。
決して贅沢なホテルではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となって日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年12月30日 22:20:25

駅にも近く、歩いてすぐに河原町へ出かけれるのでとても便利でした。お部屋やお風呂も綺麗で、快適に過ごさせていただきました。年末でしたが、お安く泊まれてよかったです。また利用したいです。

2024年12月
ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 2025年01月01日 17:44:14

当ホテルの立地やサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。

【素泊まり】【女性限定】レディースプラン

投稿者さん 2024年12月13日 13:55:39

素泊まりするのには便利な場所でした。次も利用したいです。

2024年10月
ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 2024年12月13日 19:45:43

【素泊まり】基本プラン

投稿者さん 2024年12月07日 20:22:30

三連泊しましたが、ずっと快適でした。立地に優れ清潔で、部屋も縦横比が最適なのか広く感じました。
他のビジネスホテルと比較して印象的だったのは、スタッフの皆さんのさわやかな挨拶及び声掛けでした。
以上おかげさまで気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。、また利用させていただきます。

2024年12月
ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 2024年12月09日 21:32:15

当ホテルの立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年11月30日 16:32:49

また利用させていただきます

2024年11月
ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 2024年11月30日 17:13:01

過日はR&Bホテル京都四条河原町へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるホテル作りを目指し、日々まい進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】学割プラン(学生証をご提示ください)
【シングルルーム 禁煙】

京0001さんの ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

京0001さん [30代/男性] 2024年11月30日 16:32:30

大変満足出来ました

2024年11月
ワシントンR&Bホテル京都四条河原町 2024年11月30日 17:12:23

決して贅沢ではございませんが、今後もより快適で機能的なホテルづくりに勤めてまいります。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】学割プラン(学生証をご提示ください)