机が狭いので、PC作業は少し不便でしたが、他は満足です。駅から近くて便利でした。
【素泊まり】【女性限定】レディースプラン部屋タイプ
シングルルーム 禁煙ホテル専用の駐車場が無かったため、周辺の駐車場を探すのに時間がかかりました。ホテル専用の契約駐車場があればいいと思います。
【朝食付】基本プラン部屋タイプ
シングルルーム 禁煙連休中の宿泊でしたが、立地、価格、施設のあたらしさ全てに満足でした。 京都の食事を楽しむために素泊まりプランでした。
シングルルーム 禁煙立地交通とコスパ最強、部屋も綺麗、周りに飲食店も多くとても便利で良かったです
阪急河原町駅から程近く、京都での買い物やディナー、ランチなど行きたいお店へのアクセスがよかったです。フロントもとても感じの良い方ばかりでした。
場所は最高ですが設備は普通でした。朝食は金額に見合ってないと思いました。
【朝食付】基本プラン部屋タイプ
シングルルーム 禁煙混んでいたがフロントの対応もよく、連泊だったが快適に過ごせた。
【素泊まり】基本プラン部屋タイプ
シングルルーム 喫煙部屋タイプ
シングルルーム 禁煙四条河原町からも近く、繁華街で遅くまで過ご していても歩いて帰ることが出来る、非常に便利なホテルです。便利ですが河原町通に面しており、夜中バイクの音が若干うるさく感じられることもありましたが、これも許容の範囲内。朝食のメニューがもう少し充実していればなお良かったと思います。又利用させて頂きます。
早めにシニアプランを予約し、お値打ちに宿泊できました。四条河原町の交差点から徒歩圏内で京都市内どこに行くにも便利なので、リピートしています。掃除の省略や、歯ブラシ髭剃りの持参奨励はエコになり良いと思っています。また、リピートします。
京都に用務のある時の定宿です。四条河原町から近くて便利です。お部屋もコンパクトですが、使い勝手がよく、お風呂もきれいでお湯をためて浸かれます。朝食は品数は少なくて、ざっくりサラダと飲み物という感じですが、ゆで卵がとてもおいしく、いつも楽しみにしています。ただ、メイン道路に近い部屋ですと、道路の騒音が結構ひどいので、夜中に起こされたりしますので、できるだけ道路と反対のお部屋(川側)をリクエストしたほうがいいとおもいます。
思っていたよりも、ずっと便利な立地にありました コンビニもホテルの前にあって ホテルの前が横断歩道なので、すぐコンビニに行くにも簡単でした 京都駅行きのバス停もすぐ近くにありました 1番、ありがたかったのは宿泊前にバッグを宅急便で送って保管して貰えた事です 京都駅に着いて、手ぶらですぐに行動できました ホテルの従業員の対応も親切で良かったです 朝食は他で食べたい店へ行って食事したので利用しませんでした 1人で2泊だったので、部屋の掃除がなくても、タオルは新しいのが使えるしで それで宿泊料金が安いのなら構わないです また、京都旅行に行く時には是非、利用したいと思います
シングルルーム 禁煙四条河原町に近く、とても便利な立地でした。 何より感心したのは、お部屋やお風呂の清掃がとても行き届いていたこと。 隅々まで清潔で、気持ちよく過ごすことができました。 フロントの方の対応も丁寧で、全体的に温かみを感じるホテルです。 近年、京都市内の宿泊費が高騰する中、この価格でこのクオリティは本当に貴重だと思います。 コストパフォーマンスが高く、またぜひ泊まりたいホテルです
【素泊まり】基本プラン部屋タイプ
シングルルーム 禁煙