ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月06日 20:59:29

チェックインとアウト時、別のスタッフさんに対応していただきましたが、とても対応が良かったです。
ジルスチュアートのヘア&スキンケアセット付きな上に、施設内の設備も良くとてもお得に宿泊出来たように思います。
一点だけお部屋の中の空気清浄機にホコリが溜まっており、電源をつけた時に気になりました。
空港までの行き方も丁寧に教えていただけたり、施設内も綺麗でとても良かったです。
また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月07日 04:33:03

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応やアメニティなど、沢山の褒め言葉ありがとうございます。ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。しかしながら、清掃状況にお客様にご不快な思い、またご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【ジル・スチュアート】女性に嬉しいヘア&スキンケアセット付【素泊り】

投稿者さん 2022年07月06日 19:11:19

翌日の羽田空港利用に際し今回初めて宿泊しました。駅から近く、部屋もキレイでスタッフさん方の対応もとても良く大変満足しました。
部屋に置いてあるアメニティは、シャンプーリンスボディソープ、
パジャマなのでそれ以外は受付近くに取りに行く形でした。翌朝には無くなっていた物もあったので、必要な人はチェックインしてから確認したほうがいいと思います。
また羽田に来るような事がある時は利用したいホテルです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月07日 04:30:28

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。 次回、蒲田にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。 お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_素泊り
【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年07月06日 17:20:27

お風呂場の汗の匂いが気になった以外は綺麗で完璧でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月07日 04:28:19

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。しかしながら、お風呂場の臭いでお客様にご不快な思い、またご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】お風呂で楽しめる入浴剤付〈素泊り〉
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

楽園のしっぽさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

楽園のしっぽさん [40代/男性] 2022年07月04日 08:34:07

立地は良し。羽田の早朝便に搭乗する為に利用しましたが、目的は十分果たせました。これ以上を望むなら空港内のホテルに泊まるしかないでしょう。
食事については無しのため評価不能です。
不満は2点
1つはチェックイン時に有料で部屋のアップグレードを提案された事。
商魂逞しいと言えばそれまでですが、一人のビジネス客にツインを勧める意味は無いのでは。
無償にてアップグレードされた事は何度も有りますが、有料で不要なツインを勧められたのは初めてです。

もう1つはエアコンが貧弱すぎる事。
当日は雨で湿度と気温が高かった為、早く除湿と冷房をしてほしかったのですが、狭いシングルルームを冷やす事すらままならない程度の能力しかありませんでした。

以上。
エアコンがあそこまで貧弱とは想定外でした。暑いor寒い時期に宿泊すると後悔するかもしれません。
空港へのアクセスは良好ですが、空調というホテルの基本的な機能が劣っている点は早急に改善するべきと考えます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月04日 09:52:11

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうござました。
ご滞在に関して、ご満足頂けなかったことがございましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、ホテルに関しての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しました貴重なお言葉、今後のホテル運営における糧とさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

フロントマネージャー 中村

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2022年07月01日 16:36:20

羽田空港利用時に泊まりました。
駅からも近く、とても清潔感があり、近くにコンビニがあり便利で良かったです。
1階のカフェは居心地が良かったです。シューアイス美味しかったです(^-^)
最初だけ場所が分かりにくかったのですが、分かってしまえば便利でまた利用すると思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月01日 22:07:06

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスやカフェにもご満足頂けたご様子で非常に嬉しく感じております。
次回、蒲田にお越しの際も是非当ホテルにお越し頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

ロック5534さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ロック5534さん [50代/男性] 2022年06月28日 15:53:19

駅から近く、羽田空港利用には便利。コスパもよかった

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月28日 17:02:39

当ホテルの特徴でもある羽田空港へのアクセスの良さをお褒め頂き誠にありがとうございます。

次回以降も蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント担当:鈴木

投稿者さん 2022年06月26日 23:25:27

駅、コンビニにも近く便利だと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月28日 04:34:44

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。これからも皆様からのお声を励みに、より良いホテルづくりに邁進してまいります。 口コミのご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

茅ケ崎えぼしいわさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

茅ケ崎えぼしいわさん [60代/男性] 2022年06月25日 17:34:23

羽田空港利用のための前泊として利用。あたらしいだけあって、非常に清潔感のあるホテル。
駅から近い便利なホテル。ベッドは、広く大きな画面のテレビが正面にあり。見やすかった
室の水量もも申し分なく、次回の羽田前泊の際も利用する可能性は大である。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月26日 04:02:18

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
羽田空港利用の前泊でのご利用、ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
また近隣に御用の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

ヨッシー2528さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ヨッシー2528さん [40代/男性] 2022年06月23日 12:27:22

東京出張の際に利用させて頂きました。立地は抜群に良かったです。ただ、それ以外にあまり良いところはなかった。夕食、朝食付きプランでしたが、あきらかにレトルト、またアメニティに関しても質が悪く使い勝手が良くなかった。(歯ブラシ全然コシがない)全館禁煙なので喫煙者である自分には辛かった。せめて、喫煙スペースが欲しい。紹介されたコンビニ前も喫煙スペースが廃止されていた。受付スタッフは感じ良かったが(女性)、電話で対応でた男性スタッフはぼぉーとしてて何言ってるか、、対応悪い。何も食べずに泊まるだけの禁煙者は良いかも知れないが、、ホテルで食事及び喫煙者である私のような方にはお勧めしないです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月23日 13:35:33

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご朝食の内容含め、お客様にとってご満足頂けなかった点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。
私どもはこの度のことを真摯に受けとめ、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善に日々精進しまいる所存でございます。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見は、今後のホテル運営の糧とさせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

フロントマネージャー 中村 大介

【夕食はご当地ラーメンからお好みで♪】作り立ての夕食(ラーメン)と朝食付プラン
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

のむら123さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

のむら123さん [40代/男性] 2022年06月21日 19:43:45

場所は最高ですね。あとは普通ですがチェックインがちょい面倒くさいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月22日 04:15:36

立地に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
チェックインがご面倒だったとのこと、フロントが混み合っておりましたでしょうか?
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
旅館業法にてご宿泊者様名簿の記入が義務付けられております為、皆様にご理解・ご協力を頂いております。
何卒ご容赦頂けましたら幸いでございます。

機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月21日 17:36:41

早朝便で羽田空港から出発の為、宿泊させて頂きました。
駅から至近且つ綺麗な部屋でコスパ良くよかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月22日 04:06:54

滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
また羽田空港や蒲田周辺にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2022年06月21日 06:28:12

5月30日に宿泊しました。スタッフの対応も素晴らしく駅に近くて又利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月21日 13:18:04

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同、精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【春夏旅セール】春のお出かけや夏のご旅行シーズンにも最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!

投稿者さん 2022年06月21日 06:26:15

駅に近くて非常に良かった。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月21日 13:07:35

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駅から近いとお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは京急蒲田駅から徒歩3分~5分のところに位置しております。
また、京急蒲田の駅をご利用の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

みやび0924さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

みやび0924さん [40代/男性] 2022年06月19日 17:25:48

横浜出張の際によく利用してます
羽田空港までも便利で
東京移動も便利なので
使いやすいです
部屋もキレイで1階のカフェスペースもコンセントがほとんどの席にあるのでリモートにも最適でした

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月20日 03:32:37

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 今回お褒め頂きました点を引き続き継続し、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。 口コミのご投稿を賜り、ありがとうございました。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

ネギの山ちゃんさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2022年06月16日 18:45:15

翌日、羽田の早い便での前泊。駅からも近く立地は最高。部屋も広く風呂も大きめでベッドも良く、朝早くの移動でも疲れが有りませんでした。また、利用したいですね。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月17日 03:39:12

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、羽田空港へのアクセスの良さが特長の一つでございます。快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。これからも精進してお客様が快適にお過ごし頂ける施設を目指して参ります。是非またお近くにお越しの際にはご来館心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年06月16日 17:45:47

駅から近く道すがらコンビニもあり便利でした。1階のカフェスペースやお部屋も綺麗でしたが、バスタブのカーテンから湿った臭いがしてたのが唯一残念な点でした。換気しても消えないし、浴室に入る度にどうしても気になってしまいました。

お値段的や立地、カフェスペースのドリンクやアメニティなどのサービスなど総合的に見れば良いホテルではないかと思います

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月17日 03:42:54

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。館内設備につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、バスタブのカーテンに臭いにより、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後の接客満足度向上・より良いホテルづくりに努めてまいる所存でございます。 次回ご機会がございましたら、またのご利用を検討頂けましたら幸いでございます。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

jel3さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

jel3さん [60代/女性] 2022年06月16日 17:11:31

駅からの道がわからなくなってしまったので、ホテルに電話したところ、電話越しにずっと道案内してくれました

夜12時頃に着く事は連絡済みとは言え、嫌な顔?せず、とてもわかりやすく、とてもありがたかったです

また、シングルで予約していたのですが、当日ラッキーな事に、ツインで泊まる事が出来ました

翌日、朝早く飛行機に乗らなくてはならなかったので、利用させていただきましたが、

部屋はとても綺麗だし、スタッフの方もとても親切丁寧だったので、次回も是非利用したいと思いました

とても素敵なホテルです
オススメです

※食事は利用していないので、評価不能とさせていただきました

他は全て満点です(^^)

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月17日 03:44:31

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様が滞在中に快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご活用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 14:44:07

羽田空港早朝便の為、こちらに前泊しました。駅からも近くてお風呂も洗い場がありバスタブにも浸かれるのでいいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月15日 06:55:34

当ホテルの特徴でもある、羽田空港へのアクセスの良さをお褒め頂き、またお部屋もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回以降も、蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント担当

【観光の拠点に♪】<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分
【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年06月11日 06:08:31

6月8日宿泊
翌日の飛行機の出発が早いため利用しました。
駅に近く、お洒落な外観で飲み物のサービスもあり良かったです。
部屋は狭かったですが、寝るだけなので。綺麗で良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月11日 08:57:03

当ホテルは、羽田空港へのアクセスの良さが特長の一つでございます。また、ご滞在中もお飲み物などをお楽しみいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回以降も、蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月09日 17:40:44

歯ブラシが、こしがなくて残念

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月10日 03:47:57

しかしながら、歯ブラシに品質にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。