ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月23日 11:04:54

次回も利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年04月23日 12:27:16

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましても、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申しあげます。

フロント担当

【春夏旅セール】春のお出かけや夏のご旅行シーズンにも最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!

投稿者さん 2022年04月13日 17:44:11

通院の為に利用。
ReFaのシャワーヘッドを試してみたかったのと、髪が長いので早く乾くドライヤーが使いたかったので、奮発してこちらのお部屋にしました。
一人でツインだったので、楽に使用でき、シャワーヘッドもドライヤーも良かったです。
二人なら狭いかも……………

朝ごはんは和食で、食物繊維が摂れてありがたかったです。量もちょうど良かったです。
駅からの立地も良かったです。

また、泊まる必要がある時は、リピしたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年04月14日 02:43:06

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ホテルの施設面を含め、サービス品質向上に努めて参る所存でございます。また当ホテルの最寄り駅である京急線は、羽田空港はもちろん、品川や横浜方面へのアクセスも大変便利です。 次回以降も蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【ReFaヘアアイロン&出張疲れを癒すアイテム付】オトナ女子へ身軽にビジネスステイプラン【朝食付】
【ReFaルーム ※禁煙 オリエンタルツインルーム 】

かずりん1218さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

かずりん1218さん [40代/女性] 2022年04月13日 17:20:21

朝早く羽田空港に行くので泊まりましたが、駅近い、コンビニ近い、羽田空港近い、本当に便利でした。
また、朝早く羽田空港行くときは利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年04月14日 02:45:39

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルは京急蒲田駅から徒歩2,3分という立地にあり、羽田空港のアクセスには大変便利な立地かと思われます。また羽田空港をご利用の際は、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 19:10:31

Apple TVが備え付けてあり、重宝しました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年04月10日 21:13:15

Apple TVは全室完備しております。
次回ご宿泊で再度Apple TVをご利用の際、ご不備やご不明点などございましたら、いつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
直ぐにご対応させていただきます。
フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_朝食付

投稿者さん 2022年04月10日 17:17:53

部屋はコンパクトですが、清潔感があり好印象。
ホテルのいたるところにオブジェ等あり、素敵です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年04月10日 20:59:17

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
展示品や設備に関しましてご評価いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月07日 17:43:39

非常に綺麗。
羽田空港に近く、コストパフォーマンスは良い。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年04月08日 04:17:07

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
綺麗・コストパフォーマンスが良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより高いご評価を頂けるよう、日々の接客・ホテル管理に努めてまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント担当

【早割14】オンラインカード決済限定プラン※素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

tony blue baby 716さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

tony blue baby 716さん [50代/女性] 2022年03月28日 15:24:23

早朝の航空機利用のため前夜に宿泊しました。最寄駅からの立地、羽田空港迄のアクセスともに申し分ありません。
部屋は1人で泊まるには十分な広さ、シングルにしては大きめのベッドも寝心地が良かったです。また、部屋に置かれた折り畳みミラーはメイクするとき重宝しました(他ホテルで いつも不便に思う点でした)。コインランドリーを利用した際に洗濯物をネットにひとまとめにして投入したせいか 片寄りが起きてエラーを繰り返してしまったのですが、フロントの女性が非常に親切に対応してくださり助かりました。羽田を利用する際は次も宿泊したいと思います。お世話になりました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年03月28日 18:44:28

スタッフに関し、お褒めのお言葉を多数頂き、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス品質向上に努めて参ります。
フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_素泊り

投稿者さん 2022年03月24日 17:57:54

駅近いが住宅街革なので静か、コンビニは至近、風呂はトイレと区切られている、部屋は清潔等々、大変良いホテルでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年03月25日 09:06:26

立地や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今回お客様がご宿泊いただいたお部屋タイプが、当ホテルで一番広いお風呂トイレ別々のトリプルルームというお部屋タイプでございます。
ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
また、蒲田エリアでホテルをお探しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年03月23日 21:47:14

朝早く羽田を出発するため利用しました。新しく清潔感があります。京急蒲田駅から近く、その意味で立地はいいのですが、繁華街は駅の反対側のため、食事にはやや不便です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年03月24日 04:36:39

投稿者さん 2022年03月13日 22:22:02

羽田発早朝便に乗るため前泊しました。モノづくりの大田区コンセプトにこだわりのあるホテルで興味深かったです。部屋は狭いですが清潔で問題なしです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年03月14日 04:43:40

この度は、当ホテルにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは大田区並びに統治蒲田の町工場をコンセプトで、ホテルのデザインが町工場のような雰囲気を味わえるように、実際に町工場で作って頂いた廊下の壁や部屋内装の一部、各階ごとのサインなどが、大変好評を頂いております。
お客様にも大変お気に召して頂けたようで、幸いでございます。
是非ともまたのご利用をお待ちしております。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

めめ(*^^*)さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

めめ(*^^*)さん [50代/女性] 2022年03月13日 21:23:35

羽田空港利用の前乗りで宿泊しました。
京急羽田駅のホテル側は、食事するところはほとんどありませんが、ホテルのすぐそばにコンビニがあったので良かったです。駅から歩道橋ですぐなので、また前乗りなとの際は利用させて頂きますm(_ _)m

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年03月14日 04:45:13

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
コメントで頂きました通り、最寄り駅の京急蒲田駅からは徒歩約3分、京急蒲田駅から羽田空港の駅までの所要時間は約15分、コンビニエンスストアは徒歩1分圏内に2店舗と、大変便利な立地条件となっております。
次回も蒲田周辺にお越しの際にはご予約を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月02日 22:17:37

13時チェックアウトの都民限定プランを復活してください!
宜しくお願いします。

2022年02月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年03月03日 03:50:48

貴重なご意見ありがとうございます。

期間限定ではありますが、CLUB ORIENTAL会員にご登録頂けますと、「CLUB ORIENTAスタート記念プラン」というプランが選択頂けます。こちらは12時チェックアウトのプランでございます。

現在、レイトチェックアウトを含むプランは、そちらのみになっておりますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

また、1時間あたり1000円ご追加頂けますと、レイトチェックアウトも可能でございますので、是非こちらもご検討くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月02日 22:16:25

何度も利用させていただいてるリピーターです。
一月末で終了してしまった、13時までstayできる都民限定プランがとってもお気に入りでした。また是非復活してください!宜しくお願いします。

2022年02月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年03月03日 03:50:30

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント担当

【1都3県にお住まいの方限定】東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県にお住まいのお客様限定割引!<素泊り>
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

tomoyan72さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

tomoyan72さん [40代/男性] 2022年02月27日 18:05:51

今時のスタイリッシュなホテルでした。立地はよいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年02月28日 04:29:43

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在にご満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。これからも皆様にご満足頂けるようなホテル作りに励んで参ります。 また蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【観光の拠点に♪】<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2022年02月25日 21:57:08

何回か利用させて頂いてます。
部屋はシンプルで清潔です。駅、コンビニも近いので便利です。今回、首都圏割引きのプランで安く泊まれたので料金面でも満足です。
また、利用したいです。

2022年02月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年02月26日 03:59:43

この度は,

今後もお客様にご納得いただけるような宿泊プランを展開して参りたい所存でございます。

これからもご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月23日 17:29:06

早朝のフライトの為前泊用に泊まりましたが、駅に近く、コンビニもすぐの所にあり、提供されているフリードリンクのコーヒーも美味しく頂きました。

2022年02月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年02月24日 03:25:15

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご滞在にご満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。 フリードリンクのコーヒーは朝10時から24時までご自由にお取り頂くことができ、ご好評頂いております。 また機会がございましたら当ホテルにお越し頂けると幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月19日 15:22:15

行きは、夜だったため道順がわかりづらかったが、帰りは、朝だったので駅まですぐでした!近さに感動!!

2022年02月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年02月19日 18:36:29

ご滞在にご満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。 また蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

koikoi77さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

koikoi77さん [50代/男性] 2022年02月14日 15:56:13

朝食はコロナの影響で、バイキングではなかったけれども、プレートで、運んで頂いて安心だし、量も質も十分満足のいくものでした。

2022年02月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年02月14日 18:09:27

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂いたご意見を参考に日頃から朝食メニューの改善やご対応の向上に努めて参りたいと思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【早割14】オンラインカード決済限定プラン※朝食付 ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年02月13日 12:03:55

駅からもほぼ直結で綺麗でした!
狭いけど、充分な設備でした!

部屋にテーブルが設置してないので
折りたたみのテーブルが置いてありましたが、そのテーブルは掃除がされていないようで前回使用された方のコップの跡などが残っており
ウェットティッシュで拭いたところ、ティッシュが真っ黒になりました。。

このご時世なのでその辺もしっかり掃除されているといいなと思います。その点は残念でしたがお風呂が狭いことくらいであとは良かったです。また機会があれば利用します。

2022年02月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年02月13日 13:55:26

しかしながら、テーブルの汚れにつきまして、お客様にご不快な思い、またご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月12日 20:53:19

とても綺麗なホテルで満足です。

2022年02月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年02月13日 00:02:06

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族での大切なひとときを過ごされるのに、当ホテルをお選び頂けたことを光栄に思います。ご滞在もご満足頂けたご様子に嬉しくコメントを拝見させていただきました。今後とも精一杯のサービス提供に努めてまいりますので、是非、またのお越しを心よりお祈り申し上げます。
フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】ホテル・飛行機・新幹線で安心 安眠セット付〈素泊り〉