ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月05日 19:02:05

京急蒲田駅から歩道橋を渡ったところで近い。風呂は、ユニットバスでなく、洗い場と湯舟があり寛げた

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月06日 04:09:42

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。滞在中にご満足頂けたご様子で嬉しく感じております。皆様からのお声を励みに、これからのより良いホテルづくりに邁進してまいります。クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_素泊り

投稿者さん 2022年09月03日 09:44:37

本当に助かりました!

台風で飛行機が欠航になり、急遽予約したのですが日にちを間違えて予約してしまいました。
にもかかわらず、その場で取り直していただきました。
スタッフの方の対応が大変よくまた宿泊したと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月03日 12:48:31

スタッフに対するお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無事にご宿泊いただけまして何よりでございます。
また蒲田周辺にご用の際は、是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント担当

【夏秋旅セール】夏休みにも秋のお出かけにも最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!
【オリエンタルツインReFaルーム ※禁煙 】

f.naoyukiさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

f.naoyukiさん [50代/男性] 2022年07月19日 02:33:33

この度は羽田空港の早い便だった為、お世話になりました。
コンパクトな作りでしたが、カジュアルな雰囲気と気持ちがいい対応でゆっくりとした時間を過ごせました。また、朝食も小鉢に入った沢山の料理だったので大満足です。また、機会があればお世話になりたいと思ってます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月19日 04:46:11

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。滞在中にご満足頂けたご様子で嬉しく感じております。是非、次回蒲田にお越しの際も、当ホテルにお越し頂けると幸いでございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当

【楽天トラベルセール】<朝食付> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2022年07月17日 12:12:53

何度か利用させていただいていますが、今回、久しぶりに利用しました。部屋は明るく、清潔感がありいつもいいと思っています。ただ、部屋着が扉棚の中にあり分かりにくかったです。また、部屋タイプによるのか、ベッド足元側にテレビの脚があり、窓側への移動がしにくかったです。以前泊まった部屋は感じなかったと思うのですが、記憶違いであればすみません。
今回、私にトラブルがあり、フロントの方に助けて頂きました。お願いに快く、丁寧に対応いただき、大変ありがとうございました。気持ちの良い対応に私もとても気分良く、嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月17日 21:52:44

テレビの設置場所でございますが、お部屋の位置、階層ごとに少しお部屋内の家具のレイアウトが変わってしまいます。以前ご宿泊して頂いた、お部屋とは異なってしまいました。大変申し訳ございませんでした。また、お部屋着の置く場所を含め、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう検討させて頂きます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子、またスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
次回以降蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂けると、幸いでございます。

フロント担当:鈴木

【楽天トラベルセール】<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2022年07月16日 20:54:59

羽田空港の前泊で利用しました。ベットの寝心地が最高です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月17日 04:18:05

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。 次回、蒲田にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。 お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月11日 20:43:32

無料のドリンクコーナーが良かった

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月11日 21:39:48

当ホテルの魅力である1Fにご用意しておりますカフェスペースお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回以降、蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。

フロント担当:鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2022年07月06日 20:59:29

チェックインとアウト時、別のスタッフさんに対応していただきましたが、とても対応が良かったです。
ジルスチュアートのヘア&スキンケアセット付きな上に、施設内の設備も良くとてもお得に宿泊出来たように思います。
一点だけお部屋の中の空気清浄機にホコリが溜まっており、電源をつけた時に気になりました。
空港までの行き方も丁寧に教えていただけたり、施設内も綺麗でとても良かったです。
また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月07日 04:33:03

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応やアメニティなど、沢山の褒め言葉ありがとうございます。ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。しかしながら、清掃状況にお客様にご不快な思い、またご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【ジル・スチュアート】女性に嬉しいヘア&スキンケアセット付【素泊り】

投稿者さん 2022年07月06日 19:11:19

翌日の羽田空港利用に際し今回初めて宿泊しました。駅から近く、部屋もキレイでスタッフさん方の対応もとても良く大変満足しました。
部屋に置いてあるアメニティは、シャンプーリンスボディソープ、
パジャマなのでそれ以外は受付近くに取りに行く形でした。翌朝には無くなっていた物もあったので、必要な人はチェックインしてから確認したほうがいいと思います。
また羽田に来るような事がある時は利用したいホテルです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月07日 04:30:28

投稿者さん 2022年06月26日 23:25:27

駅、コンビニにも近く便利だと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月28日 04:34:44

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。これからも皆様からのお声を励みに、より良いホテルづくりに邁進してまいります。 口コミのご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

jel3さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

jel3さん [60代/女性] 2022年06月16日 17:11:31

駅からの道がわからなくなってしまったので、ホテルに電話したところ、電話越しにずっと道案内してくれました

夜12時頃に着く事は連絡済みとは言え、嫌な顔?せず、とてもわかりやすく、とてもありがたかったです

また、シングルで予約していたのですが、当日ラッキーな事に、ツインで泊まる事が出来ました

翌日、朝早く飛行機に乗らなくてはならなかったので、利用させていただきましたが、

部屋はとても綺麗だし、スタッフの方もとても親切丁寧だったので、次回も是非利用したいと思いました

とても素敵なホテルです
オススメです

※食事は利用していないので、評価不能とさせていただきました

他は全て満点です(^^)

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月17日 03:44:31

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様が滞在中に快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご活用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2022年06月14日 14:44:07

羽田空港早朝便の為、こちらに前泊しました。駅からも近くてお風呂も洗い場がありバスタブにも浸かれるのでいいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月15日 06:55:34

当ホテルの特徴でもある、羽田空港へのアクセスの良さをお褒め頂き、またお部屋もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回以降も、蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント担当

【観光の拠点に♪】<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2022年06月09日 17:36:32

チェックイン・アウトもタッチパネルで簡単。
部屋も清潔感あってキレイ。
3人で宿泊も部屋狭いものの、ベッド3つで寝やすかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月10日 03:46:05

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご宿泊に際してのコメントも頂戴し本当にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。今後の業務の励みになり、これからも精進してお客様が快適にお過ごし頂ける施設を目指して参ります。是非またお近くにお越しの際にはご来館心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

aguni29さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

aguni29さん [50代/女性] 2022年06月06日 20:43:53

セキュリティもしっかりしてるし、キレイでおしゃれ。スタッフさんも感じが良くて、
駅からすぐそば、コンビニも近く便利。

駐車場もあり、羽田までは朝で20分くらいでした。
広くはありませんが、ベットも寝心地よく、、
また絶対行きたいです!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月07日 03:26:33

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 これからも皆様からのお声を励みに、今後のより良いホテルづくりに努めてまいります。 口コミのご投稿、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 22:29:19

部屋も綺麗で、駅から近すぎてびっくりしました…また泊まりたいです!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年05月31日 02:59:38

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

Makiko0117さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

Makiko0117さん [30代/女性] 2022年05月23日 15:48:09

翌朝始発の飛行機であったため、初めて利用しました。
受付の女性の方が丁寧に対応してくださり、清潔感もあり、とてもファッショナブルなホテルでした。朝食も朝食時間外の早い時間で、付けていましたが食べられないので、と伝えたところ、袋にいれて用意してくださり感激しました。早い時間なのに、丁寧な対応に感謝です。また利用します。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年05月24日 10:44:21

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応にもご満足頂けたご様子で、嬉しく感じております。
次回、蒲田のお越しの際も是非当ホテルにお越し頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント担当

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2022年05月23日 09:02:17

駅から近く、部屋は綺麗でオシャレ、立地の割には静か、シャワーも気持ちよく利用出来ました。
部屋は狭く、机は折りたたみ式なので、寝るだけなら問題ない宿です。
枕が固かった。
値段相応かなって感じです。
フロントの対応は良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年05月24日 10:35:22

ホテルの立地やお部屋にはご満足頂けたご様子で嬉しく感じております。
また、お客様より頂戴致しました貴重なご意見、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
お客様の再度のご来館、お待ちしております。

フロント担当

【早割14】オンラインカード決済限定プラン※素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

勇者ぴぺっとさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

勇者ぴぺっとさん [40代/女性] 2022年04月24日 21:27:15

シャワーの湯温が安定していて快適。
部屋は値段相応でこじんまりしているが、通路が広めでスーツケースを広げることができた。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年04月25日 04:21:44

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ホテルの施設面を含め、サービス品質向上に努めて参る所存でございます。次回以降も蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月24日 17:57:54

駅近いが住宅街革なので静か、コンビニは至近、風呂はトイレと区切られている、部屋は清潔等々、大変良いホテルでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年03月25日 09:06:26

立地や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今回お客様がご宿泊いただいたお部屋タイプが、当ホテルで一番広いお風呂トイレ別々のトリプルルームというお部屋タイプでございます。
ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
また、蒲田エリアでホテルをお探しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年02月12日 20:53:19

とても綺麗なホテルで満足です。

2022年02月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年02月13日 00:02:06

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族での大切なひとときを過ごされるのに、当ホテルをお選び頂けたことを光栄に思います。ご滞在もご満足頂けたご様子に嬉しくコメントを拝見させていただきました。今後とも精一杯のサービス提供に努めてまいりますので、是非、またのお越しを心よりお祈り申し上げます。
フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】ホテル・飛行機・新幹線で安心 安眠セット付〈素泊り〉

投稿者さん 2022年01月29日 17:24:24

友人と二人、一泊で利用させていただきました。

駅近な上、コンビニも近くに二店舗あり大変便利です。
外観、内観、お部屋、どれも綺麗でした。
フロントの対応も優しく丁寧で非常に好感が持てました。

室内設備も整っていて不自由なく快適に過ごすことができました。
朝食付きのプランだったので朝食もいただいたのですが、ボリューム満点で美味しかったです。

また機会があった際は、ぜひ利用させていただきたいと思います。
この度は、素敵な時間をありがとうございました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年01月29日 18:52:40

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き、光栄に思います。ありがとうございます。 ご滞在にご満足頂けたようで、何よりでございます。
また蒲田にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント担当

【都民限定】東京都民応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《朝食付》