ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 09:02:17

駅から近く、部屋は綺麗でオシャレ、立地の割には静か、シャワーも気持ちよく利用出来ました。
部屋は狭く、机は折りたたみ式なので、寝るだけなら問題ない宿です。
枕が固かった。
値段相応かなって感じです。
フロントの対応は良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年05月24日 10:35:22

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ホテルの立地やお部屋にはご満足頂けたご様子で嬉しく感じております。
また、お客様より頂戴致しました貴重なご意見、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
お客様の再度のご来館、お待ちしております。

フロント担当

【早割14】オンラインカード決済限定プラン※素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2022年03月23日 21:47:14

朝早く羽田を出発するため利用しました。新しく清潔感があります。京急蒲田駅から近く、その意味で立地はいいのですが、繁華街は駅の反対側のため、食事にはやや不便です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年03月24日 04:36:39

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ホテルの施設面を含め、サービス品質向上に努めて参る所存でございます。また当ホテルの最寄り駅である京急線は、羽田空港はもちろん、品川や横浜方面へのアクセスも大変便利です。 次回以降も蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月04日 17:36:35

1Fカフェのコーヒーが美味しかったです。朝食も良かったです。部屋のベッドは、やや硬く感じました。

2022年02月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年02月05日 04:19:36

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたご様子に、とても嬉しく思います。
カフェのコーヒーは朝10時から24時までご自由にお取り頂くことができ、ご好評頂いております。
また機会がございましたら当ホテルにお越し頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田に
フロント担当

【1都3県にお住まいの方限定】東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県にお住まいのお客様限定割引!<朝食付>
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年01月19日 16:36:37

チェックインがセルフとなっており同じ価格帯のビジネスホテルと比べてすごく不便の為、この値段であれば他の方がよかった。
サービスも普通なので他のビジネスホテルの方が上だと思う。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年01月19日 19:52:12

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時に、お客様ご自身で登録して頂くことが多く、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフのご案内も至らない点があったかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後セルフサービスでも円滑にチェックイン作業ができるよう、改善して参る所存です。
またいつかお越し頂ける日が来ますよう、スタッフ一同誠心誠意、日々の業務に努めてまいります。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【観光の拠点に♪】<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2021年10月24日 14:43:10

都民限定のプランは住所が都外の場合は表示して欲しくない。または、ハッキリ分かるようなシステムにして欲しい。
追加料金が発生した。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年10月25日 04:07:11

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。プランの表示にお客様にはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、 よりお客様に快適でご満足いただけるサービスをご提供するべく、改善を図って参る所存です。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【東京アーリーサマー】東京都民限定・応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《素泊り》

投稿者さん 2021年09月19日 21:40:18

駅から近く便利です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年09月20日 03:54:17

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足頂けたようで、何よりでございます。 また機会がございましたら、ご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊まり> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

アルト吹きさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年02月26日 19:17:35

まぁ、羽田空港早朝便の為の宿泊のみの何の期待感のない宿でしたが、中々綺麗で良かったですね。ベッドが硬くて寝心地が最高でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年02月27日 04:11:07

早朝便の為、ご期待をいただけなかった点、残念に思います。
ですが、実際にお泊り頂いてご満足頂けて大変嬉しく思います。
ベッドはエアウィーブ社様の製品でございます。
コイルを使用したベッドやウレタンではなく、ポリエチレン樹脂を3次元構造したもので、硬めですが、横になってしばらくするとホールド感があり寝心地がよくなります。
当ホテルの従業員からも大変好評で、硬め柔らかめの好みが分かれますがお客様に快眠していただけましたようで幸いです。

是非またのお越しをお待ちしております。

フロントデスク

【観光・ビジネスの拠点に♪】<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2020年02月17日 09:17:26

DEALで宿泊したので良しとしましたが、立地や設備を考えると通常料金で泊まることは無いと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年02月17日 13:17:50

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
設備や立地にてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
通常料金は日によって異なり、リーズナブルにご提供できる日もあるかと思います。
またの機会がございましたら是非ともご利用お待ち申し上げております。

【オリエンタルシングル【1名利用】】

kohisama9790さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

kohisama9790さん [50代/男性] 2020年01月13日 14:45:18

立地が良くコスパが良い

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年01月13日 17:57:33

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、御礼申し上げます。
立地・コストパフォーマンスに関するコメント、ありがとうございます。
私どものホテルは、京急蒲田駅より徒歩3分程度ですので、特に羽田空港の深夜到着・早朝出発便などをご利用のお客様に便利に使って頂けていることと存じます。
機会がございましたら、またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 13:41:44

天皇祝賀パレードの日に羽田の早朝便を予約していた為、前泊しようと予約しました。
駅近で便利で、清潔感もありました。
狭かったですが、前泊程度なら問題なく快適にすごせました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年12月16日 15:22:34

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月06日 18:34:51

すべてに普通だったと思います。大田区の地場企業の部品などを使おうとした工夫は感じられました。ただ、棚などの金具がすでには発錆していたことには、微笑しました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年12月07日 13:12:57

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのコンセプトである、町工場のようなデザインにご興味頂き、誠にありがとうございます。
各フロアに展示しているフロアサインもフロア毎にデザインが異なりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
次回ご利用の機会がございましたら、お部屋の空室状況によってになりますが、今回お泊り頂いたフロアとは別のフロアにもご案内出来ます。
その際には事前にお問合せくださいませ。

金具の錆の件ですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またご指摘いただき、ありがとうございます。
錆取りを行う等、検討課題とさせていただきます。

またの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント担当

moco8357さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

moco8357さん [40代/女性] 2019年08月14日 14:14:00

駅から少し遠いので、ホテルの場所がわかりづらい。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年08月14日 17:28:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうました。

当ホテルの不足の点を挙げて頂き誠にありがとうございます。
是非、またのご利用をお待ちしております。
フロントデスク

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お食事なしの素泊りプラン★羽田空港アクセス◎
【オリエンタルダブル【2名利用】】

投稿者さん 2019年08月03日 06:34:56

自動チェックイン機なので、氏名、住所などの個人情報が、後ろの人に丸見えになっているのではないかと不安でした。せめて横を向けるとかしていただけないでしょうか。ご検討ください。

机とキャリーケースを広げるところがないのはびっくりですが、立地と値段から考えると致し方ないのでしょうね。

ちょうど海外からの団体のお客様も多く、異文化を学ぶよい機会でした…苦笑

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年08月03日 09:01:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

自動チェックイン機の件、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受けとめ、今後の改善に向け努力をさせていただきます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント担当

【期間限定 早割14】オンラインカード決済限定プラン※素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル【1名利用】】

タイキシャトル0803さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

タイキシャトル0803さん [40代/男性] 2019年07月27日 23:11:49

部屋に机がなかったことが大きな減点ポイントでした

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年07月28日 09:33:07

また、客室についての貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様のニーズにお応えし、快適にお過ごし頂けるよう、今後よりいっそう精進してまいります。

【オリエンタルシングル【1名利用】】

ゴボウ巻きさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2019年07月19日 22:37:02

良いとこ半分、残念なところ半分のホテルです。

良い点:静かなで空気の良い部屋。良質のベット素材(適度に硬い)。4K放送の受信できる大型TV。静かな空調。調光のできる照明。豊富な電源コンセント。

悪い点:机が無く、物の置き場が狭い上、電話や大きなスピーカー付き時計が座を占めて邪魔。洗面台で顔を洗う際、肩にドライヤーがあたる、頭を前に出すとガラス版にあたる等人間工学に不都合な配置。1500円であればチープな朝食。耳ざわりな音を発する金属のみのハンガー類。

部屋の使い方に慣れれば良いホテルと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年07月20日 04:39:21

また、お忙しい中、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
良い点・悪い点、双方のご意見を分かり易く挙げて頂きまして、ありがとうございます。
今後の向上・改善の参考とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルツイン】

投稿者さん 2023年06月23日 20:42:57

部屋は狭くくつろげない。寝るだけなら問題ないかも

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年06月24日 06:08:44

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましてはご満足いただくことが出来ず、ご不便をお掛けいたしました。
土地柄もあり、少々コンパクトな造りとなっております為、何卒ご容赦いただけましたらと存じます。
今後とも、皆様からのお声をもとに、より良いホテル作りに努めてまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント担当

【使用後はSDGsにも貢献!】ビジネスマンに最適なシューズ用除湿&消臭剤付プラン<素泊り>
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年02月06日 18:27:08

最近料金が高くなってきた

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年02月08日 15:54:54

誠に恐れ入ります。
最近全国旅行支援割や海外からいらっしゃるお客様の規制緩和に伴い、有難いことに連日多数のご予約を頂戴しております。
お客様に少しでも寄り添えるよう、日々ご料金を調整しておりますが、どうしても上記の理由や物価高騰により、コロナ感染拡大直後と比べますと、ご料金を現在の表示価格に設定せざるを得ません。
ご理解いただけたら幸いでございます。
私共もお値段にご納得いただけるサービス・品質を心掛けていきたいと存じます。
また、公式のホームページで会員になっていただいたり、早割りといって予約確定後キャンセルや変更は出来ませんが、早目のご予約によりお安くお泊りいただけるプランも販売しております。
そちらの宿泊プランも是非、ご検討くださいませ。
フロント担当

【連泊割】2連泊以上でお得♪<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

冷えたみかんさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

冷えたみかんさん [20代/女性] 2022年11月30日 23:05:43

立地は便利で、部屋もきれいです。もともと1階が割り振られていましたが、空きがあるからと上層階に変更していただけて良かったです。
部屋が狭く、キャリーケースを広げにくいこと、リモートワークするにはデスク・チェア環境が簡易的すぎることが少し残念でした。が、1階のラウンジでフリーWiFi、フリードリンクの環境が使えたのは嬉しかったです。
朝食は、よくあるビジホの冷食のような朝食でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年12月03日 03:59:32

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
立地やフリードリンクについてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お部屋の広さに関してですが、今回お客様がご宿泊いただいたお部屋タイプが、当ホテルで一番コンパクトな13.5平方メートルのシングルルームというお部屋タイプでございます。少しお広めのツインルームやハリウッドツインルームというお部屋もございます。もし次回以降ご宿泊の機会がございましたら、ご検討くださいませ。
これに懲りず次回もご宿泊いただけたら幸いでございます。

フロント担当

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2022年05月17日 21:09:50

部屋は狭かったが、とても清潔感があった。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年05月19日 02:57:27

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様が今回ご宿泊いただいたお部屋タイプが、当ホテルで一番コンパクトなお部屋の「シングルルーム」というお部屋タイプでございます。もう少しお広めの「ツインルーム」というお部屋タイプもございます。もし次回以降お泊りになるご予定がございましたら、「ツインルーム」ご宿泊もご検討くださいませ。
また、蒲田エリアでホテルをお探しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
フロント担当

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

キラキラりょうちゃんさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [30代/男性] 2019年12月21日 13:48:29

綺麗なホテルで良かったのですが、机がなかったことが唯一の不満点です。最近のホテルは机がないところが増えてきているのかもしれませんが、机がないと寝るだけになり、仕事や勉強をするのにカフェ等に出向かなければならなくなります。それ以外は良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年12月21日 20:07:41

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
机に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。現状ツインルームとトリプルルームに折り畳みの机を設置させて頂いております。
また時間に上限はございますが1階のカフェスペースにテーブルをご用意させて頂いております。
お客様から頂いたご意見は今後の改善課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうござました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント