ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月19日 16:36:37

チェックインがセルフとなっており同じ価格帯のビジネスホテルと比べてすごく不便の為、この値段であれば他の方がよかった。
サービスも普通なので他のビジネスホテルの方が上だと思う。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年01月19日 19:52:12

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時に、お客様ご自身で登録して頂くことが多く、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフのご案内も至らない点があったかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後セルフサービスでも円滑にチェックイン作業ができるよう、改善して参る所存です。
またいつかお越し頂ける日が来ますよう、スタッフ一同誠心誠意、日々の業務に努めてまいります。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【観光の拠点に♪】<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2022年01月13日 17:19:13

駅から近いのにビックリした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年01月13日 21:20:44

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルは、京急蒲田駅より徒歩3分と便利に使って頂けることと存じます。 羽田空港へのアクセスも良好でございますので、空港へご都合の際や東京観光の際にどうぞご活用下さい。

フロント担当

【早割14】オンラインカード決済限定プラン※素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2022年01月13日 12:02:02

無料でコーヒーをいただけるのが良かったです。
ただカフェスペースは、おそらく宿泊者ではないと思われる利用者(学生やリモートワーク)でほぼ席が埋まってしまっていたのでお部屋に持っていきました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年01月13日 13:02:02

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとご滞在をお楽しみ頂きましたでしょうか
カフェスペースのご利用に関してご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。今後ともお客様にお楽しみ頂けるように精進いたしますので、是非、またのお越しをお待ちしております。
フロント担当

【都民限定】東京都民応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《素泊り》
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

tani1128さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

tani1128さん [40代/男性] 2022年01月12日 14:37:28

羽田空港まで近く部屋の設備や広さも費用対効果が高く満足できました。また、利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年01月12日 18:13:12

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。 また蒲田周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 16:37:03

羽田発の前泊で利用しました。駅から近くで、とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。コストパフォーマンス最高です。これからも利用させてもらいます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年01月10日 18:08:22

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも綺麗で清潔感のあるホテルと皆様に言って頂けるように努めてまいります。
今後とも、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】ホテル・飛行機・新幹線で安心 安眠セット付〈素泊り〉

投稿者さん 2022年01月06日 17:00:41

領収書がまだ発行できないのはなぜか知りたい!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年01月07日 05:18:54

領収書に関しましてでございますが、確認致しましたところ当ホテルでご精算頂いておりました為、ホテルにて発行させて頂きます。
つきましては改めましてご連絡させて頂きます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

オニョ5517さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

オニョ5517さん [40代/男性] 2022年01月06日 13:00:22

羽田空港の駐車場の予約が取れなかったから、朝5時に空港に行きたかったので前乗りで宿泊に利用させていただきました。
自分一人で4時30分に空港に向かう際に、自動精算機で一人だけチェックアウトできて便利でしたし、後から家族が来るのにも駅も近く、電車1本で空港まで直ぐだったので良かった。
駐車場込みでこの金額だし、部屋もきれいで大変満足しています。
羽田空港利用の際は、また利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年01月06日 13:48:08

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

羽田空港からのお早いご出発でのご利用にお役に立てて大変嬉しく感じております。

私共の施設には、トリプルルーム・ツインルーム・ダブルルーム・シングルルームと多種に渡るタイプがございますので、羽田空港ご利用の際やお近くにお越しの際など、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【マイカー移動でも安心♪】駐車場代込プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年01月05日 16:56:45

立地が大変よく、駅からすぐでコンビニなども大変便利でした。
地元の企業とのコラボもしていて、蒲田のことも学べて楽しかったです。
ラウンジも24時まで空いていて利用しやすかったです。WiFi、電源があるので宿泊しない時も利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年01月05日 19:55:09

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを通して、大田区について理解を深めていただけたこと大変嬉しく思うと共に、魅力多い大田区に関して、より一層ご興味抱いて頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 00:42:37

コロナ禍の車での帰省の際に利用しました。お正月のため商店街はほぼ閉まっていましたが、ミニスーパーやコンビニ、銭湯などは営業していたので助かりました。通常時ならかなり便利だと思います。
部屋のお風呂は洗い場と浴槽が別だったので快適。アメニティも個人的に肌にあったものだったので嬉しかったです。
ベットの寝心地も良くリネンもとても清潔で気持ち良かった。ただ厳しい事を言わせて貰うと窓際のベッドですが、カーテンが短いため深夜は冷気か入ってきて寒かったのがマイナス点。
それでも年始にこの価格で家族3人目1部屋で過ごせ、自宅で見ていたドラマの続きもAppleで繋いで鑑賞出来たし、夜も静かでとても良かった。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年01月05日 06:53:28

ご滞在にご満足頂けたご様子に、とても嬉しく思います。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マイカー移動でも安心♪】駐車場代込プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年01月03日 22:13:01

羽田で早朝飛行機の為、旅行の前泊に利用しました。年末なのに安いので期待していなかったのですが、部屋がとても綺麗で驚きました。風呂トイレも別で、フロントから部屋までどこも綺麗でした。子連れのため、3つのベッドが接続されていたのも良かったです。また早朝便の時に利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年01月04日 03:50:21

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足頂けたご様子にとても嬉しく思います。 また蒲田周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月28日 17:05:11

コンビニも近く、1階にはバーラウンジがあり、全てがオシャレでリーズナブルでした!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年12月29日 07:05:01

全てがオシャレというお声を頂き、大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂けるホテルになれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

qqseiharu014640さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

qqseiharu014640さん [60代/男性] 2021年12月26日 22:02:31

駅から近く早い便を使う時には便利だと感じました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年12月27日 09:04:20

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、羽田空港などご利用の際は、是非当ホテルをご利用ください。
ホテルオリンタルエクスプレス東京蒲田

投稿者さん 2021年12月23日 13:27:56

羽田空港へのアクセスが便利で、スタッフさんの対応も丁寧でした。
クレンジング等のアメニティがあったり、上下セパレートのナイトウェアが用意されているところも嬉しかったです。
ただ唯一、浴室が非常に下水臭いのが気になりました。空気清浄機を置いても、翌朝も臭いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年12月24日 03:46:19

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。 ご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 しかしながら、浴室の臭いに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ござ。今後、宿泊されるお客様に対し、同じようなご不便が無いよう常に気配りを心がけていく所存でございます。 またいつかお越し頂ける日が来ますよう、スタッフ一同誠心誠意日々の業務に努めてまいります。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2021年12月21日 14:41:00

朝食のメニューがショボすぎる。今時、あのメニューでは次はないかな。部屋の内装にこだわり感がよく分かるが、朝食があれではトータルでマイナスになってします。もう少し、朝食にこだわりを持ってメニューを考えて欲しい。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年12月21日 19:16:57

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 朝食につきましては現在、コロナウイルス感染予防の観点からブッフェ形式ではなくプレートタイプでのご提供とさせて頂いており、メニューも変更点が多いことから、ご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、ご満足頂けるよう、メニューの変更や追加を検討してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 スタッフ担当

【都民限定】東京都民応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《朝食付》

投稿者さん 2021年12月18日 19:41:17

羽田からの早朝便を利用するために前泊しました。
駅から近く便利、部屋も綺麗で快適でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年12月19日 04:51:32

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅東口から徒歩3分とアクセスの良さが特長でございます。
羽田空港の利用や、ビジネス、観光にも是非ご利用くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

sunmo0930さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

sunmo0930さん [40代/男性] 2021年12月13日 17:01:02

自身の不注意で「都民限定プラン」を予約してしまったが、フロントの方の機敏な対応で、プラン変更していただきました。
対応に感謝します。リニューアルされたばかりなのでしょう、すごく綺麗でスタイリッシュに感じます。パブリックスペースも充実しており、PC、ミーティングなどにも良い感じです。何より、このホテルの売りである京急蒲田駅に近い事が素晴らしいです。羽田空港をよく利用する私にはとても便利です。また利用させていただきます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年12月13日 21:55:13

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き、光栄に思います。ありがとうございます。 ご滞在にご満足頂けたようで、何よりでございます。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

shota5710さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

shota5710さん [50代/男性] 2021年12月08日 23:09:21

駅からのアクセスが良く、部屋もとてもきれいで快適なホテルでした。羽田空港まで近いのでまた宿泊したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年12月09日 03:47:09

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは京急蒲田駅より徒歩3分とアクセスの良さが特長のひとつでございます。 ビジネスや観光などに今後もお役立てができるかと存じますので、次回も蒲田にご宿泊の際は当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】お風呂で楽しめる入浴剤付〈素泊り〉

投稿者さん 2021年12月04日 20:36:26

羽田空港利用の前泊で利用しました。京急蒲田駅の近くで、立地は申し分無かったです。フリードリンクのサービスがあり、とても助かりました。
お部屋も綺麗で、とてもリラックス出来ました。
有り難うございます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年12月05日 05:06:22

当ホテルは京急蒲田駅東口から徒歩3分とアクセスの良さが特長の一つでございます。ビジネスや観光、羽田空港利用の前後泊など様々なシーンでご利用いただけます。

フリードリンクの他に期間限定ではありますが、簡単なアルコールメニューやおつまみの販売開始致しました。次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント担当

【秋冬旅セール】秋のお出かけや冬のご旅行にも最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!

投稿者さん 2021年11月28日 17:35:55

ツアー旅行の早朝羽田空港集合の為、前泊しました
京急蒲田駅からも近く、お部屋も清潔で、アメニティなども、各種フロント横に用意があり、とても便利でした。部屋の広さや、浴槽のお湯張りに時間かかったりした点等多少問題はありましたが、安く泊まれたので文句はありません。
また、次回の前泊にも、利用させて頂きたいと思います

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年11月29日 03:58:54

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足頂けたご様子に、とても嬉しく思います。 沢山のお褒めの評価を頂き、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 また蒲田周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年11月28日 17:29:41

京急蒲田からすぐで雨でしたがほぼ濡れずにホテルまで向かうことが出来ました。フロントのお兄さんも優しく、無駄がなかったです。近所なので、気分転換にまた宿泊したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年11月29日 03:57:37

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足頂けたようで、何よりでございます。 今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。