ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

いんげん28号さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

いんげん28号さん [60代/男性] 2021年07月05日 05:47:17

駅近で便利

2021年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年07月05日 09:45:33

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、京急蒲田駅より徒歩3分と便利に使って頂けることと存じます。 羽田空港へのアクセスも良好でございますので、空港へご都合の際や東京観光の際にどうぞご活用下さい。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、御礼申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【ホテル オリエンタル エクスプレス グループ 開業記念!チェックアウト12時まで】素泊りプラン
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月27日 17:46:50

コスパはとても良いと思います。ホテルは静かできれい。蒲田の下町の趣を表現したディスプレイや部屋の内観は素敵です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年06月28日 05:52:30

コスパが良いとのコメントありがとうございます。
記載頂いております通り、当ホテルは「蒲田ならではの町工場を感じるホテル」をコンセプトに、町工場の技術を取り入れた内装・ディスプレイを配しております。
体感して頂けたようで、何よりでございます。

フロント担当

【都民限定】東京都民応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《素泊り》
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

tapioca0503さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

tapioca0503さん [20代/女性] 2021年06月23日 20:44:19

コンビニも近くとても便利。とにかく安い。チェックアウトが遅めのプランもあり、ありがたい。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年06月24日 04:30:05

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご利用にご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂戴し、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロント担当

【東京アーリーサマー】東京都民限定・応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《素泊り》
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

tapioca0503さん [20代/女性] 2021年06月23日 20:43:25

いつも安くて綺麗なので重宝しています。これからも利用したいです。

2021年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年06月24日 04:28:25

ご利用にご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
また蒲田周辺をご利用の際は、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

tapioca0503さん [20代/女性] 2021年06月23日 20:41:08

安いのに綺麗でコンビニも近くありがたい。羽田空港を次の日利用するときにとても便利。

2021年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年06月24日 04:27:56

ご利用にご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
また羽田空港をご利用の際は、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月22日 17:31:44

コロナ対策もばっちりで
太陽の日差しがそそぐ素敵なお部屋でした。清潔感もあり、また利用したくなりました。
受付でグレードアップの提案をもらい変更してもらってとてもよかったなと思いました。親切なホテルマンでした。

2021年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年06月23日 06:32:22

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
蒲田周辺にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月19日 01:43:17

とても綺麗なホテルで良かったです。
北海道旅行⇒1日都内の自宅⇒那覇行きの旅行でしたので、自宅に戻る時間と費用を考えると羽田空港まですぐに行ける京急蒲田駅前で東京都民割引きで安く利用出来て良かったです。
航空機の減便の影響でフライトが夕方でしたので13時チェックアウトでゆっくり準備出来て良かったです。

到着した時間が夜間で方向音痴なのでホテルの位置探しが少し不安でしたが、建物の屋上にホテルの電光掲示板が見えたので安心しました。
短時間の滞在でしたが、駅から近くて羽田空港までもとても近いので機会があればリピートしたいホテルです。

2021年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年06月19日 05:28:46

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

まずはお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様が安心してご利用いただけた様で、我々スタッフも大変嬉しく思っております。

また、東京都民限定プランの内容もお気に召していただけた様で、嬉しい限りでございます。

また羽田空港からご出発される機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討いただけると、幸いでございます。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月13日 18:12:43

コンビニも近く便利です。

2021年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年06月13日 19:33:20

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。
このお言葉をどのお客様にも頂けるよう日々、サービスの向上に励んで参る所存でございます。
是非またのお越しをお待ちしております。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

msa462uさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

msa462uさん [30代/男性] 2021年06月13日 06:13:05

6月12日素泊まりで利用しました。
京急蒲田駅から近く、部屋はお洒落で新しくて、ベッドもairweaveでカフェラウンジも無料で使えて1泊5000円しないと言うのが衝撃過ぎました。
早朝便の時はまた絶対使います!!

2021年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年06月13日 09:17:06

また、多くのお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

是非、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、今後とも一層精進して参ります。

フロント担当:福田

【30日前迄の早期予約でお得!】シングル料金で17平米ツインに無料アップグレード♪<素泊り>
【オリエンタルツイン(アップグレード)※禁煙ルーム】

hayatomaさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

hayatomaさん [40代/男性] 2021年06月12日 19:13:33

綺麗な部屋で設備もよく良かったです。

2021年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年06月13日 04:38:06

お部屋の清潔感や設備につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
そしてお客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で、我々も大変嬉しく思っております。

昨今の情勢で大変な時期が続くと予想されますが、またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

泊レポさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年06月09日 22:29:12

こちらのホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田を運営する株式会社ホテルマネージメントジャパンは、国内 20 ホテル、5,955 室のホテルを運営するホテル経営会社です。一番メインのブランドは「オリエンタル」シリーズですが、それ以外にも「ヒルトン」、「マリオット」、「ホリデイ・イン」などのグローバルブランドのホテル運営も行っています。

ちなみに、同社は今後、宿泊特化型のホテルを、こちらのオリエンタルエクスプレスブランドで展開していくようで、最近も精力的に新規ホテルを手掛けていて、ここ数ヶ月の間に3つのホテルをオープンしています。

こちらの東京蒲田のホテルのコンセプトは、「蒲田ならではの町工場を感じるホテル」、町工場やそこで働くクラフトマンの『体験価値を持つホテル』としていて、外観や内部の装飾などにも、それが垣間見れるような設計となっています。

最寄駅は、京急蒲田駅で、東口から徒歩3分ぐらいです。
入り口からちょっと不思議なファサードで、そこを入ると工作機器が展示されています。

フロントにも工業製品がいくつか展示されていて、右側には広いラウンジがあって、こちらでドリンクを無料で飲めたり、自由に過ごすことができます。

お部屋の方は、決して高級感はないが、素材感を感じるインテリアは、若々しさを感じるデザインとなっています。

特に、ベニア板の腰壁やテレビを支える鉄パイプなどはオリジナリティを感じました。

一方でAppleTVを搭載していたり、bluetoothスピーカーもあるなど、先端機器も採用しています。
ただ、残念だったのは、bluetoothスピーカーが玄関に置かれていて、移動ができな勝田ことです。

朝食は一人1500円で「お弁当」をいただくことができます。

近くには、銭湯や食堂などもあって便利でした。

この時期なのに宿泊率が高かったのがとても印象的でした。

こちらのホテルの動画でのレビューを観たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

2021年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年06月10日 07:20:11

当ホテルのこと、並びにグループホテルのことまで調べていただき、誠にありがとうございます。

ホテルコンセプトに関しまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

bluetoothスピーカーの位置につきまして、コンセントの位置の関係もあり、お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後、改善検討議題として社内で共有いたします。

また、他のグループホテルへも機会がございましたら足を運んでいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月09日 13:57:12

スタッフの対応は気持ちよくないが、安さやプラン豊富さが嬉しい。

2021年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年06月09日 18:03:05

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回スタッフの対応が、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
上長、全スタッフに周知の上、改善、そしてサービス向上に努めさせていただきます。
数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、申し訳ございませんでした。

また、料金の安さやプランの豊富さについて、お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も多彩なプランをお客様にお選びいただけるよう、弊社一同頑張ってまいります。

次回以降も当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロントデスク

【首都圏☆おすすめ】密を避けて出掛けよう!駐車場無料プラン<素泊り>
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

kohisama9790さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

kohisama9790さん [50代/男性] 2021年05月24日 19:40:45

駅近でコスパ最高。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年05月25日 06:23:58

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたご様子にとても嬉しく思います。
当ホテルは京急蒲田駅から徒歩2,3分という立地にあり、羽田空港のアクセスには大変便利な立地かと思われます。また蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルツイン(アップグレード)※禁煙ルーム】

anka330さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2021年05月22日 18:50:02

羽田空港を8時台のフライトでしたので前泊に利用しました。
駅から最初反対側の出口に歩き出してしまい、少々迷って
たどり着きましたが・・・わかっていれば近いです。

コンビニも近く、部屋もキレイです。

各割引を利用して3000円代でしたので
コスパ良く、不満はありません。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年05月23日 18:26:56

羽田空港早朝便利用での前泊利用、ありがとうございます。
部屋が綺麗、コスパが良いとのご投稿を頂き、大変嬉しく思います。
また、羽田空港ご利用の際など、ご宿泊をお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月22日 15:18:43

AppleTVありとありましたが、自分でログインしないと映画は視聴出来ませんでした。
Bluetoothのスピーカーは簡単に繋ぐことが出来ました。
エントランスも綺麗で、コスパ良しです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年05月23日 18:24:37

ご記載の通り、AppleTV内の各種サービスには、お客様ご自身様のIDがないとご利用頂けないサービスがございます。
ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
「Netflix」や「Hulu」など、ご自身様のIDをお持ちであれば、ホテルの大きなTV画面にてお楽しみ頂けると存じますので、よろしければご利用下さいませ。
その他に関しては、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月18日 18:44:32

とても丁寧に対応して頂きお部屋もお風呂場も綺麗です

アメニティーもきちんとしていて
スリッパもディスポでいいと思います
コンビニも近くに2軒あり、マイバスケットもあります
13時チェックアウトはゆっくり出来て又利用したいと思えるホテルでした

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年05月19日 09:01:33

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同 精一杯努めてまいりますので、
また蒲田にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年05月02日 23:06:13

駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり、朝早い飛行機にも便利。お部屋も綺麗で気持ちよかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年05月03日 21:17:40

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
羽田空港へも当ホテル最寄り駅の京急蒲田駅からは最短5分で行くことができ、アクセスには大変便利な立地かと思われます。またホテル周辺は住宅街ではございますが駅周辺には飲食店も数多くあります。また蒲田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早割7】オンラインカード決済限定素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2021年04月30日 23:30:41

緊急事態宣言中ではありますが、諸事情により羽田早朝便を利用することになり宿泊しました。
このホテルはコロナの隔離滞在施設になっているようです。ホテル側のミスで隔離者フロアの一室に案内されました。今は陽性者はいないと言われましたが、感染者拡大している中、このようなミスをするホテルは全く信用できません。非常に不愉快です。
空港近くでの宿泊は、ホテルをしっかり選んで予約することが必要です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年05月01日 07:00:06

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてお客様にご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいご期待にお答えする事ができず大変心苦しく感じております。
スタッフに案内を徹底するよう指導致しますと共に、今後同じようなことのないようにしてまいる所存でございます。 またいつかお越し頂ける日が来ますよう、スタッフ一同誠心誠意接客に努めてまいります。

フロント担当 郭

投稿者さん 2021年04月17日 12:37:15

京急蒲田、コンビニが近くて便利。朝食を部屋に持って行けるのも良い。
お得に泊まれて満足です。
また機会があったら泊まりたい。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年04月17日 17:38:17

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 郭

【開業2周年記念プラン】特賞はツインルーム宿泊券2組くじ引きハズレ無し朝食付&ホテル特製スムージー付
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

やけたけさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年04月14日 17:52:19

とても快適でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年04月14日 20:06:33

今回お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で、我々も大変嬉しく思っております。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。