ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月14日 11:28:09

生ビール一杯サービスがうれしい

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年11月14日 13:05:03

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ただいま期間限定にて、17:00~22:00の間、1階カフェスペースでディナー営業を行っております。
提供時間や期間に限りはございますが、ご宿泊アンケートにお答え頂きましたご希望のお客様にささやかながらお礼をお渡ししております。
お楽しみ頂けましたようで、幸いでございます。
今後とも、皆様からのお声をもとに、より良いサービスを行っていけるよう、努めて参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント担当

【都民限定】東京都民応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《素泊り》

投稿者さん 2020年11月09日 09:37:15

前泊で子供と利用しました。やはり子供がいるとバストイレ別、設備もきれいな所がいいので選びました。
コーヒーのフリードリンクが有難かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年11月10日 04:18:03

ご滞在にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
1Fのカフェスペースは、10:00~24:00の間、ご宿泊者限定で開放しております。
次回お越しの際も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたらと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント担当

【観光・ビジネスの拠点に♪】<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2020年11月06日 16:24:06

京急蒲田駅から歩いてすぐの場所にあり、セブンイレブンも近くて便利でした。
ホテル自体はとても新しく、清潔感があり良かったです。
部屋が少し狭く気になりましたが、東京だから仕方ないのでしょうか…
朝食は予約時はお弁当詰めを体験でき部屋でも食べられると書いてあったのですが、実際は朝食のセットが出てきて共有スペースで食べるものでした。出来上がりのお惣菜がプレートに並べられているだけで少し残念でした。実際の情報を掲載してほしいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年11月06日 19:54:41

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

清潔感があるとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。当ホテルは、昨年4月に開業した、比較的新しいホテルでございます。お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルは、シングルルームの他に、ツインルーム、トリプルルーム、一番平米数の大きいユニバーサルルームというお部屋タイプがございます。
また当ホテルをお選びいただけるようでございましたら、1名様利用も可能ですので、是非ご検討下さいませ。

朝食に関しましては、実際お部屋にてご朝食をお召し上がることは可能でございます。しかしながら、我々スタッフの案内がお客様に届かず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回、朝食付きで当ホテルに、お泊りいただく機会がございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございます。

再び、当ホテルを選んでたいただけるよう、我々スタッフもサービス向上に、より一層努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【秋冬旅セール】★「お弁当」詰めを体験★朝食付★羽田空港までのアクセス◎京急蒲田駅より徒歩約3分

投稿者さん 2020年11月03日 11:54:45

綺麗で、職人の作品が観れる

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年11月03日 20:40:53

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは蒲田ならではの、町工場様の技術を活かしたコンセプトになっております。
ホテル入り口に設置してある旋盤機、各階に配置されたフロアサイン、お部屋のナンバープレートなど、町工場様の技術が光ったオブジェがたくさんホテル内に点在しております。
お客様も当ホテルの雰囲気を楽しんでいただけたのではないでしょうか?

また当ホテルを選んでたいただけるよう、我々スタッフもサービス向上に、より一層努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 18:25:48

駅からも近く、思った以上にきれいなホテルでした。1階のカフェスペースも快適で、軽く仕事をするのにちょうどいいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年11月02日 05:42:24

当ホテルは昨年の4月に開業した、比較的新しいホテルでございます。京急蒲田駅東口から徒歩3分とアクセスも良く、羽田空港、品川、横浜方面へのビジネスや観光の拠点にもなっております。

お客様がホテル滞在中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
カフェスペースにある、コーヒーや蒲田のお茶「蒲南茶荘」などもお楽しみいただけましたでしょうか?

また蒲田方面でご宿泊になられることがございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロントデスク

【秋冬旅セール】★お食事なしの素泊りプラン★羽田空港までのアクセス◎京急蒲田駅より徒歩約3分♪
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

ひめだるま4662さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ひめだるま4662さん [40代/女性] 2020年10月26日 19:59:13

駅から本当に近いです!小雨くらいなら傘の必要がないし、コンビニも歩いて1分くらいの所にあって便利です。
エントランスもカフェスペースもオシャレで素敵!
至る所にホテルのこだわりが見え、なんだかワクワクしました。
次回はぜひ、朝食を楽しみたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年10月27日 03:59:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駅から徒歩3分の距離、そして雨の日は駅から屋根付きコンコース(陸橋)を渡っていけますので、おっしゃる通りさほど濡れることなくホテルにたどりつけます。

お客様に隅々まで、大変お気に召して頂けたこと大変嬉しく思います。
是非、次回は朝食をお召し上がりになってみてください。
日替わりで和食か洋食となっております。

またのご利用お待ちしております。

フロントデスク

【早割14】オンラインカード決済限定プラン※素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2020年10月20日 15:19:31

次の日の早朝に羽田空港へ行く為、近いという理由でお世話になりました。
夜遅くに到着し、風呂に入ってすぐ寝る必要がありました。
しかしホテルの玄関に置かれた旋盤機を見て衝撃を受け、概念を知った後「もっとゆっくりしたかったなあ」と思いました。
部屋は清潔で整っており快適でした。残念ながら両隣の部屋の主が騒がしくて耳栓をして寝ましたが、ホテルそのものは大変良いと感じました。
ご縁があれば次はホテルと周辺を楽しむ為に宿泊したいですね。ありがとうございました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年10月21日 03:47:12

当ホテルは、大田区そして蒲田の町工場をコンセプトのホテルとして去年オープンしました。
当ホテルを選んで下さり感謝するとともに、コンセプトや当ホテルの看板の旋盤機に深く興味も持って下さりとても嬉しいです。
次回お泊りの際は、もっと快適に過ごして頂きたく、些細な事でも気になることがございましたら、ご遠慮なくフロントにご連絡下さい。

フロント担当 須山

投稿者さん 2020年10月15日 18:51:48

京急蒲田がすぐ近く立地が最高
新しいので綺麗ですが狭いので2回目の今回は一人でツイン
便利なので次もここにします。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年10月16日 10:56:37

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地面での利便性を感じていただけたこと、また、今回のご宿泊はTWルームのお部屋で快適に過ごして頂けたこと、大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同尽力いたします。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

shinrcさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

shinrcさん [50代/男性] 2020年10月12日 09:52:33

この度初めて利用させて頂きました。
新しいホテルだと思うのですが、全てが新しい感じがしました。
お値段も低く抑えられておりたいへん助かりました。
出張で利用される人は、殆どがお風呂に入って寝るくらいですから、これくらいの部屋の広さでも問題ないと思います。
一点だけ、荷物を置ける台があったのですが、もう1つ台を置けるような感じだとよいと思います。
荷物をただ置くだけでなく、荷物の中身を広げたいと思うのですが、そのスペースがなかったためです。
また利用させて頂きます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年10月12日 20:05:32

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
荷物台のご意見ですが、今後のサービス向上に役立たせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

それではスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 西村

投稿者さん 2020年09月24日 17:29:30

羽田空港までのアクセスはよかったですが、京急蒲田駅からの道のりが、凄く分かりにくいです。ホテルへ連絡し、確認してたどり着きましたが、初めて利用する人には、かなり分かりづらいので、詳細をページ上に掲載してもらいたいです。
部屋の空調もきき過ぎたり、弱すぎたり程よさがないです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年09月24日 18:19:41

施設や立地につきましてお客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。

是非ご利用ください。

また、空調の件に関しましては
今一度お部屋の空調の点検をし、快適にご利用できる様努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月21日 23:14:54

新しくてきれいです
駅から近くて、羽田空港を使うには便利でした

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年09月22日 04:06:04

当ホテルは去年4月にオープンし、一年が経ちました。常にオープン当初のような清潔さを保つよう清掃やメンテナンスに力を入れております。

仰る通り駅からは徒歩三分と住宅街入り口に位置しており、近くにコンビニもございますためお客様にとってもとても良い位置にございます。

羽田空港に近いため、多くのお客様が前泊地や深夜到着便の宿泊地としてご利用いただいております。
お荷物が多いお客様でも駅がすぐそばの為、エスカレーターやエレベーターで不便なくご利用いただけてるようでございます。

是非ともまたのお越しをお待ちしております。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

ペンちゃん1151さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ペンちゃん1151さん [50代/男性] 2020年09月21日 17:54:47

綺麗で立地もサービスドリンクも良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年09月22日 04:01:49

駅から徒歩3分、屋根付きコンコースで足元が悪い日でも気にせずお越しいただけます。
羽田空港やターミナル駅の品川や横浜からも近いため多くのお客様にご利用いただいております。

エクスプレスカフェにございますお飲み物は、お部屋にもお持ち頂けます。
ティーパックもお部屋に備え付けのポットをお使いになりますと、お好きなときにお飲み頂けます。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

サヤー4491さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

サヤー4491さん [30代/女性] 2020年09月15日 19:04:50

綺麗でとても良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年09月16日 04:15:05

大変ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回お泊りの際もご満足していただけるよう、努めて参ります。

是非、またのお越しをお待ちしております。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

わにお8192さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

わにお8192さん [50代/男性] 2020年09月10日 12:07:01

部屋が狭い
駅から近いが、地図を見ていくとホテルの裏側に着く
どこが入り口なのか、夜だからか、わかりづらかった
案内表示がないので迷った

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年09月10日 13:30:23

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の広さに関してですが、お客様が今回お泊りいただいたお部屋が、当ホテルで一番コンパクトなお部屋タイプのシングルルームでございます。当ホテルにはシングルルームの他に、少しお広めのツインルームや、一番お広くお泊り頂けるトリプルルームのお部屋のご用意もございます。
次回お泊りいただく機会がございましたら、是非他の部屋タイプも合わせてご検討ください。

また、立地に関してですが当ホテルのホームページの一番下に「アクセス」というページがございます。そちらをクリックして頂ければ、道案内のアプリがございます。当ホテルだけではなく、そちらのアプリ加盟店でしたらご使用いただけます。
是非ご利用ください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月13日 21:23:10

狭いながらもバス・トイレ別なのは好感もてました。また、チェックイン時に女性にアメニティを追加でいただけたので、助かりました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年08月14日 02:57:28

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様が今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。トリプルルームのお部屋に関しましては、バス・トイレが別のお部屋タイプでございます。
今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【期間限定 早割14】オンラインカード決済限定プラン※素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2020年07月02日 17:56:42

京急蒲田からすぐで羽田へも近く便利です。近くにコンビニ(セブン、ファミマ)があり助かります。

2020年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年07月03日 02:53:36

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様の仰る通り駅から近く、羽田空港まで電車で約10分たらずの距離にございますホテルは住宅街入り口に位置しており飲食店があまりございませんが、徒歩1分ほどの距離にコンビニ2店舗ございます。

次回いらした際、お時間がございましたら
京急蒲田駅西口(ホテル側が東口)にございます商店街には、飲食店がございますのでご参考ください。

是非またのご利用をお待ち申し上げます。

フロントデスク

【楽天限定・春旅応援】楽天スーパーポイント10倍プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分!

投稿者さん 2020年07月02日 17:56:12

2020年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年07月03日 02:55:43

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様の仰る通り駅から近く、羽田空港まで電車で約10分たらずの距離にございます。

次回いらした際、お時間がございましたら
京急蒲田駅西口(ホテル側が東口)にございます商店街の飲食店だけでなく、JR駅まで一本道ですので、道中に様々な飲食店もございます。
飲食店マップなどご用意ございますので、気軽にお声掛け下さい。

是非またのご利用をお待ち申し上げます。

フロントデスク

【楽天限定・貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍プラン<素泊り>羽田から京急蒲田まで快特で約5分

投稿者さん 2020年07月02日 17:55:49

2020年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年07月03日 02:58:29

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

ご丁寧に全ての宿泊日のクチコミをご記入頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。

ご滞在中何か不便だったことなどございませんでしたでしょうか?
些細なことでも何かございましたら、お気軽にお声掛け下さい。

次回いらした際も、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月22日 22:35:22

駅から近くて利用しやすかったです。建物もオシャレでした。バストイレ一緒でしたが、広いので全然気になりませんでした。このご時世で利用に不安がありましたが、気にならないくらい綺麗にお掃除されてました!あと、セキュリティーも万全。カードキーが無いとエレベーター使えません。安心です。
今度は旅行で行く時も、ぜひ利用したいです。

2020年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年06月23日 05:19:29

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは、ホテル内で一番広いトリプルルームというお部屋がございます。トリプルルームのみ、お風呂とトイレが別々の造りになっております。

次回のご旅行の機会等ございましたら、他のお部屋タイプも合わせてご検討くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月18日 12:59:21

部屋はきれいで居心地もよいが、女性用アメニティが無く、無駄なもの(机など)もないため、少し物足りない。飲み物も、部屋に備え付けのものがないので、1階のフリードリンクスペースに取りに行く必要がある。チェックイン時にその旨を教えてほしかった。
ベッドは適度な硬さで快適であった。

2020年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年06月18日 14:36:41

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントでのご対応に関しましては、至らぬ点がございまして大変申し訳ございません。
また、女性様用のアメニティは現在フロントにてお声がけ頂いた方にお渡しさせて頂いております。こちらに関してもご案内不足となり重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、よりお客様に快適でご満足いただけるサービスをご提供するべく、改善を図って参る所存です。
是非ともまたのご利用お待ちしております。

フロント

☆安心プラン☆ 身の回りを除菌!除菌スプレープレゼント付プラン<素泊まり>