ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

2358ぐんさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

2358ぐんさん [50代/男性] 2022年08月27日 11:52:19

シングルの部屋でしたので大きさは求めていませんが、折りたたみの簡易テーブルは不便。ロビーにある共通スペースのフリードリンク500円は高い、コーヒーくらいしか無く、その表示もない。ビールとおつまみセット500円と書いてあったがフリードリンク500とは別料金。支払いはフロントでチェックイン客がいるので待たされる。
これら以外は問題なく満足。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年08月29日 04:41:44

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 概ね満足だったとのお言葉、大変嬉しく思います。ご宿泊のお客様の場合には共通スペースは10時から24時まで無料でご利用頂けます。ご案内不足でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 口コミを参考に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々の接客に励んでまいります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

cocoa.cocoさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2022年08月03日 23:04:06

翌日の飛行機に間に合うように前泊しました。駅からかなり近かったのですが、ちょうどゲリラ豪雨にあってしまい、結構濡れてホテルに到着しました。チェックイン時にタオルを貸していただきありがとうございました。部屋もきれいで居心地がよかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年08月04日 03:42:14

フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_素泊り
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月31日 21:08:47

2泊させていただきました。
ホテルの方も優しく丁寧で安心して宿泊させていただきました。
また次回も泊まりたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年08月02日 04:14:36

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございました。ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。 皆様からのご意見を反映させて頂きより良いご満足をご提供させて頂きます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】お風呂で楽しめる入浴剤付〈素泊り〉

投稿者さん 2022年07月26日 15:07:22

翌朝の飛行機が早朝便だった為、前泊として利用させて頂きました。
お掃除も隅々まで行き届いたとてもきれいなホテルで、従業員の方の対応もとても良かったです。
少し道が分かりにくく、なかなかたどり着けませんでしたが、分かれば非常に駅近で便利です。また利用させて頂きます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月27日 04:37:21

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。 次回、蒲田にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。 お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月20日 10:57:15

7/16に宿泊しました。駅からは本当に近くて小雨が降っていましたが傘を差さなくても大丈夫な距離でした。コンビニも近くに2件あり、夜遅くに帰って来ても24時までは一階でコーヒーなど頂けたので、お部屋が少し狭かった分そちらでゆっくり買ってきたお弁当等食べられたのが助かりました。
一階のフロント近くの部屋でしたが、隣接する部屋の音や、廊下の音が全くと言っていいほど聞こえなくて朝までぐっすり眠れました。また機会があれば伺いたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月20日 13:09:14

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
当日ホテルの魅力である、アクセスの良さ、1階にございますカフェスペースをお褒め頂き、またご滞在中もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回以降、蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

フロント担当:鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

f.naoyukiさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

f.naoyukiさん [50代/男性] 2022年07月19日 02:33:33

この度は羽田空港の早い便だった為、お世話になりました。
コンパクトな作りでしたが、カジュアルな雰囲気と気持ちがいい対応でゆっくりとした時間を過ごせました。また、朝食も小鉢に入った沢山の料理だったので大満足です。また、機会があればお世話になりたいと思ってます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月19日 04:46:11

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。滞在中にご満足頂けたご様子で嬉しく感じております。是非、次回蒲田にお越しの際も、当ホテルにお越し頂けると幸いでございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当

【楽天トラベルセール】<朝食付> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2022年07月16日 20:54:59

羽田空港の前泊で利用しました。ベットの寝心地が最高です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月17日 04:18:05

投稿者さん 2022年07月11日 20:43:32

無料のドリンクコーナーが良かった

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月11日 21:39:48

当ホテルの魅力である1Fにご用意しておりますカフェスペースお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回以降、蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。

フロント担当:鈴木

投稿者さん 2022年07月06日 20:59:29

チェックインとアウト時、別のスタッフさんに対応していただきましたが、とても対応が良かったです。
ジルスチュアートのヘア&スキンケアセット付きな上に、施設内の設備も良くとてもお得に宿泊出来たように思います。
一点だけお部屋の中の空気清浄機にホコリが溜まっており、電源をつけた時に気になりました。
空港までの行き方も丁寧に教えていただけたり、施設内も綺麗でとても良かったです。
また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月07日 04:33:03

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応やアメニティなど、沢山の褒め言葉ありがとうございます。ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。しかしながら、清掃状況にお客様にご不快な思い、またご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【ジル・スチュアート】女性に嬉しいヘア&スキンケアセット付【素泊り】

投稿者さん 2022年07月06日 19:11:19

翌日の羽田空港利用に際し今回初めて宿泊しました。駅から近く、部屋もキレイでスタッフさん方の対応もとても良く大変満足しました。
部屋に置いてあるアメニティは、シャンプーリンスボディソープ、
パジャマなのでそれ以外は受付近くに取りに行く形でした。翌朝には無くなっていた物もあったので、必要な人はチェックインしてから確認したほうがいいと思います。
また羽田に来るような事がある時は利用したいホテルです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月07日 04:30:28

投稿者さん 2022年07月06日 17:20:27

お風呂場の汗の匂いが気になった以外は綺麗で完璧でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月07日 04:28:19

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。しかしながら、お風呂場の臭いでお客様にご不快な思い、またご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月01日 16:36:20

羽田空港利用時に泊まりました。
駅からも近く、とても清潔感があり、近くにコンビニがあり便利で良かったです。
1階のカフェは居心地が良かったです。シューアイス美味しかったです(^-^)
最初だけ場所が分かりにくかったのですが、分かってしまえば便利でまた利用すると思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月01日 22:07:06

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスやカフェにもご満足頂けたご様子で非常に嬉しく感じております。
次回、蒲田にお越しの際も是非当ホテルにお越し頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 06:28:12

5月30日に宿泊しました。スタッフの対応も素晴らしく駅に近くて又利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月21日 13:18:04

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同、精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【春夏旅セール】春のお出かけや夏のご旅行シーズンにも最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!

投稿者さん 2022年06月21日 06:26:15

駅に近くて非常に良かった。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月21日 13:07:35

駅から近いとお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは京急蒲田駅から徒歩3分~5分のところに位置しております。
また、京急蒲田の駅をご利用の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

ネギの山ちゃんさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2022年06月16日 18:45:15

翌日、羽田の早い便での前泊。駅からも近く立地は最高。部屋も広く風呂も大きめでベッドも良く、朝早くの移動でも疲れが有りませんでした。また、利用したいですね。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月17日 03:39:12

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、羽田空港へのアクセスの良さが特長の一つでございます。快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。これからも精進してお客様が快適にお過ごし頂ける施設を目指して参ります。是非またお近くにお越しの際にはご来館心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

jel3さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

jel3さん [60代/女性] 2022年06月16日 17:11:31

駅からの道がわからなくなってしまったので、ホテルに電話したところ、電話越しにずっと道案内してくれました

夜12時頃に着く事は連絡済みとは言え、嫌な顔?せず、とてもわかりやすく、とてもありがたかったです

また、シングルで予約していたのですが、当日ラッキーな事に、ツインで泊まる事が出来ました

翌日、朝早く飛行機に乗らなくてはならなかったので、利用させていただきましたが、

部屋はとても綺麗だし、スタッフの方もとても親切丁寧だったので、次回も是非利用したいと思いました

とても素敵なホテルです
オススメです

※食事は利用していないので、評価不能とさせていただきました

他は全て満点です(^^)

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月17日 03:44:31

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様が滞在中に快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご活用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 14:44:07

羽田空港早朝便の為、こちらに前泊しました。駅からも近くてお風呂も洗い場がありバスタブにも浸かれるのでいいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月15日 06:55:34

当ホテルの特徴でもある、羽田空港へのアクセスの良さをお褒め頂き、またお部屋もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回以降も、蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント担当

【観光の拠点に♪】<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2022年06月09日 17:36:32

チェックイン・アウトもタッチパネルで簡単。
部屋も清潔感あってキレイ。
3人で宿泊も部屋狭いものの、ベッド3つで寝やすかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月10日 03:46:05

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご宿泊に際してのコメントも頂戴し本当にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。今後の業務の励みになり、これからも精進してお客様が快適にお過ごし頂ける施設を目指して参ります。是非またお近くにお越しの際にはご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 21:28:21

駅から近くで便利でした。
建物のデザイン性が高く、蒲田のまちとのつながりを見ることが出来たのが興味深かった。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月09日 04:34:22

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 アクセスやデザインなどにつきまして、コメントしていただけありがとうございます。 また次回以降蒲田近辺でホテルをお探しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

aguni29さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

aguni29さん [50代/女性] 2022年06月06日 20:43:53

セキュリティもしっかりしてるし、キレイでおしゃれ。スタッフさんも感じが良くて、
駅からすぐそば、コンビニも近く便利。

駐車場もあり、羽田までは朝で20分くらいでした。
広くはありませんが、ベットも寝心地よく、、
また絶対行きたいです!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月07日 03:26:33

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 これからも皆様からのお声を励みに、今後のより良いホテルづくりに努めてまいります。 口コミのご投稿、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。