ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月10日 16:37:03

羽田発の前泊で利用しました。駅から近くで、とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。コストパフォーマンス最高です。これからも利用させてもらいます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年01月10日 18:08:22

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも綺麗で清潔感のあるホテルと皆様に言って頂けるように努めてまいります。
今後とも、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】ホテル・飛行機・新幹線で安心 安眠セット付〈素泊り〉

投稿者さん 2022年01月05日 16:56:45

立地が大変よく、駅からすぐでコンビニなども大変便利でした。
地元の企業とのコラボもしていて、蒲田のことも学べて楽しかったです。
ラウンジも24時まで空いていて利用しやすかったです。WiFi、電源があるので宿泊しない時も利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年01月05日 19:55:09

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを通して、大田区について理解を深めていただけたこと大変嬉しく思うと共に、魅力多い大田区に関して、より一層ご興味抱いて頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【都民限定】東京都民応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《素泊り》

投稿者さん 2022年01月03日 22:13:01

羽田で早朝飛行機の為、旅行の前泊に利用しました。年末なのに安いので期待していなかったのですが、部屋がとても綺麗で驚きました。風呂トイレも別で、フロントから部屋までどこも綺麗でした。子連れのため、3つのベッドが接続されていたのも良かったです。また早朝便の時に利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年01月04日 03:50:21

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足頂けたご様子にとても嬉しく思います。 また蒲田周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【早割14】オンラインカード決済限定プラン※素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2021年12月28日 17:05:11

コンビニも近く、1階にはバーラウンジがあり、全てがオシャレでリーズナブルでした!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年12月29日 07:05:01

全てがオシャレというお声を頂き、大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂けるホテルになれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月18日 19:41:17

羽田からの早朝便を利用するために前泊しました。
駅から近く便利、部屋も綺麗で快適でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年12月19日 04:51:32

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅東口から徒歩3分とアクセスの良さが特長でございます。
羽田空港の利用や、ビジネス、観光にも是非ご利用くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

shota5710さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

shota5710さん [50代/男性] 2021年12月08日 23:09:21

駅からのアクセスが良く、部屋もとてもきれいで快適なホテルでした。羽田空港まで近いのでまた宿泊したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年12月09日 03:47:09

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは京急蒲田駅より徒歩3分とアクセスの良さが特長のひとつでございます。 ビジネスや観光などに今後もお役立てができるかと存じますので、次回も蒲田にご宿泊の際は当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】お風呂で楽しめる入浴剤付〈素泊り〉

投稿者さん 2021年11月18日 10:36:20

羽田空港の前泊で利用しました。
当日チェックイン30分程前に荷物を預けに寄ったところ、早目に部屋に入る事が出来ました。高齢の両親との宿泊だったので大変助かりました。
町工場とのコラボで機械等が展示されていて、オリジナル感が良かったです。
部屋は新しく綺麗でまた利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年11月19日 04:05:06

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 蒲田は町工場の街として知られています。当ホテルの特徴の一つとして、各フロアの階数サインも異なります。そのサインは、町工場のコラボレーションによって生み出されたものでございます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。また蒲田にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント担当

【秋冬旅セール】秋のお出かけや冬のご旅行にも最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!

投稿者さん 2021年11月18日 10:24:43

京急蒲田駅から近く、新しく綺麗なホテルです。
レイトチェックアウトプランだったので、一階のカフェコーナーでゆっくり過ごす事が出来ました。
羽田空港利用の前泊でまた利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年11月19日 04:00:51

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお言葉を励みに、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、頑張って参ります。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。 またのご利用お待ち申し上げております。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

saki3goさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

saki3goさん [40代/男性] 2021年10月31日 15:35:34

2021/10/30に子連れ3人でトリプルルームに宿泊しました。
最近は、オリエンタルエクスプレスさんのお部屋と同じように
ビジネスホテルタイプの部屋とは違い、
お風呂とトイレがセパレートなお部屋が増えてきて
大浴場に行きづらいコロナ事情でもゆっくり過ごせます。
入浴剤を持ち込み入るのが家族で使う際の流行りです。

ベッドやシャンプーなどの設備も素晴らしいのですが
おすすめしたいのは
フロント前で無料で配布されていた
化粧水や洗顔など一回分の小分けパックです。
持ってくるの忘れた!はあるあるではないでしょうか。

あとはFire Tv stickなど持ち込めば更に快適になりそうです。

ゆったり過ごせた休暇になりました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年11月01日 00:12:28

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。
このお言葉をどのお客様にも頂けるよう日々、サービスの向上に励んで参る所存でございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同 精一杯努めてまいりますので、

投稿者さん 2021年10月19日 19:44:53

駅近・築浅できれい・安価のホテルでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年10月20日 06:44:54

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのクチコミを頂きまして、大変嬉しく思います。
これからもたくさんの皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント担当

【東京アーリーサマー】東京都民限定・応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《素泊り》

投稿者さん 2021年10月09日 22:26:11

素晴らしいコストパフォーマンスで大変お世話になりました。従業員の方々も感じが良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年10月10日 01:18:09

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館を選んでいただき、重ねて御礼申し上げます。

そのように仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお言葉を励みに、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

ご利用誠にありがとうございました。

フロント担当

【夏秋旅セール】夏休みにも秋のお出かけにも最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!

投稿者さん 2021年09月30日 20:16:58

部屋は広さも充分、立地も駅近く使いやすい。
タバコを吸う人には、何処にも吸える場所は無く不自由だと思います。街中も居酒屋ぐらいしか喫煙所はありません。
今風な接客です。寝るだけならコーヒーなども無料ですし、清潔でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年10月01日 05:45:33

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 当ホテルは全館禁煙となっておりお客様に ご不便をおかけし、申し訳ございません。他の点に関しましては、たくさんお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。機会がございましたら、またご宿泊頂けますことをお待ち申し上げております。 お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

投稿者さん 2021年09月28日 13:27:55

立地がよく便利でした

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年09月28日 15:43:34

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。私共の施設は、羽田空港からも近く公共交通も京急蒲田駅からも近いため多くのお客様が便利にお使いになられております。周辺施設もお楽しみいただける環境でございます。館内にもおくつろぎいただけるエクスプレスフェがあってコーヒーなどを自由にお飲みいただけます。ご家族でのおでかけ、お仕事、遠方へのご旅行など様々な機会に是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【オリエンタルホテルズ&リゾーツ 誕生記念】お食事なしの素泊りプラン♪
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

コメントさせないようにさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

コメントさせないようにさん [40代/男性] 2021年09月26日 18:52:25

羽田空港に行く時には前泊としてこちらを利用させていただいてます。
京急蒲田駅から近いためとても便利ですし、部屋もロビーも建物もどこも新しく綺麗ですのでとても快適です。
まだ食事をしたことが無いのですが、広くて綺麗な解放的なホールなので今度利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年09月26日 19:31:20

羽田空港利用の際の前泊でのご利用、ありがとうございます。
当ホテルは羽田空港より程近い為、便利にお使い頂けますことと存じます。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田は2019年4月にオープンし、約2年半が経過致しましたが、お客様に少しでも快適にご利用頂けますよう日々の清掃・点検を行っております。
ご満足頂けて何よりでございます。
次回はご朝食もぜひご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月22日 18:14:06

何度も利用させて頂いている者ですが、スタッフの方々の丁寧さにはとても満足しています!
お部屋もとても綺麗でアメニティも充実しているので快適です!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年08月23日 03:42:17

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただいているご様子で、私共も大変嬉しく思います。 次回も蒲田周辺にお越しの際にご予約を賜れれば幸いでございます。またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月12日 17:40:05

コスパが良すぎて、本当にいいんですか?という感想です。
駅近で、充実の設備、綺麗さ…等。
地方から羽田空港を利用するのにどうしても一泊必要で…なるべく出費を抑えたかったので、とてもありがたかったし、短い時間でしたが快適に過ごせました。
又利用したいです!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年08月12日 18:30:35

お客様にそのように思っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の期待に応えられるよう、大変な時期ではありますが、精進してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年08月06日 09:07:38

7月28日から8月4日までの長期滞在しました。夜間に那覇から羽田空港に戻ってそのままホテルに直行でしたが寝過ごしてしまい横浜駅オーバーで知らない駅で気が付きました。京急線も完全バリアフリーが遅れているようで、重いスーツケースを持って階段上ったり・・・チェックイン予定時間の23時20分くらいにホテル到着(焦)

部屋は追加料金でシングルベット2つの少し広めの部屋にしました。広くなったのはよかったのですが、エアコンのスイッチがベッドから見えなくて入口付近にあったので少し不便でした。ベッド側の壁にあるのが普通?(設計者が使う者の立場で作っていない?)

コインランドリーを利用したのですが、1階のエレベーターに乗る時に除菌アルコールのそばに小さな字でランドリーの位置の記載がありましたが、1階のエレベーターを降りた正面の壁に大きな案内板があるほうがわかりやすいのでは? コインランドリーが2台しかなかったので部屋数から比べると少ないのでは? ランドリーのフィルターが結構ゴミで詰まっていました。
ランドリーが終わって服を整理していると何故か女性の長い髪の毛が付いていました。最初に洗濯槽は自動清掃したはずなのに・・・
客室の床をクルクル粘着テープで掃除しましたら沢山の女性の髪の毛が付着。
一見綺麗に見えるカーペットの床ですが、クルクルで大量の髪の毛が落ちているので掃除機だけでなくクルクル粘着ローラーで女性の長い髪の毛の除去もお願いいたします!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年08月06日 10:01:38

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルまでは各場所に、エレベーターがございます。次回ご利用の際はそちらをご利用くださいませ。

また、客室設備に関しまして、エアコンスイッチの場所が分かりづらく、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

コインランドリーのPOPの位置につきましても、社内検討させていただきます。
ランドリーのフィルターにつきましては、より一層細目に清掃していきます。

カーペットの髪の毛に関しましてもお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテルスタッフ並びに、清掃スタッフにも周知し、再発が無いよう徹底してまいります。

これに懲りず、当ホテルをご利用の機会がございましたら、ご宿泊の検討をしていただけたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルオリンタルエクスプレス東京蒲田

投稿者さん 2021年06月27日 17:46:50

コスパはとても良いと思います。ホテルは静かできれい。蒲田の下町の趣を表現したディスプレイや部屋の内観は素敵です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年06月28日 05:52:30

コスパが良いとのコメントありがとうございます。
記載頂いております通り、当ホテルは「蒲田ならではの町工場を感じるホテル」をコンセプトに、町工場の技術を取り入れた内装・ディスプレイを配しております。
体感して頂けたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年06月19日 01:43:17

とても綺麗なホテルで良かったです。
北海道旅行⇒1日都内の自宅⇒那覇行きの旅行でしたので、自宅に戻る時間と費用を考えると羽田空港まですぐに行ける京急蒲田駅前で東京都民割引きで安く利用出来て良かったです。
航空機の減便の影響でフライトが夕方でしたので13時チェックアウトでゆっくり準備出来て良かったです。

到着した時間が夜間で方向音痴なのでホテルの位置探しが少し不安でしたが、建物の屋上にホテルの電光掲示板が見えたので安心しました。
短時間の滞在でしたが、駅から近くて羽田空港までもとても近いので機会があればリピートしたいホテルです。

2021年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年06月19日 05:28:46

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

まずはお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様が安心してご利用いただけた様で、我々スタッフも大変嬉しく思っております。

また、東京都民限定プランの内容もお気に召していただけた様で、嬉しい限りでございます。

また羽田空港からご出発される機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討いただけると、幸いでございます。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

msa462uさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

msa462uさん [30代/男性] 2021年06月13日 06:13:05

6月12日素泊まりで利用しました。
京急蒲田駅から近く、部屋はお洒落で新しくて、ベッドもairweaveでカフェラウンジも無料で使えて1泊5000円しないと言うのが衝撃過ぎました。
早朝便の時はまた絶対使います!!

2021年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年06月13日 09:17:06

また、多くのお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

是非、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、今後とも一層精進して参ります。

フロント担当:福田

【30日前迄の早期予約でお得!】シングル料金で17平米ツインに無料アップグレード♪<素泊り>
【オリエンタルツイン(アップグレード)※禁煙ルーム】