ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月05日 08:48:42

出張で宿泊しました。部屋も新しく快適に過ごせました。
駅からも近く立地も良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年06月11日 06:16:52

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。

フロント担当

【早割21】オンラインカード決済限定朝食付※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年06月04日 10:03:22

オープン後数日という時期に泊ったのに、室内のホコリが気になりました。ベッド近くの棚がザラっとしていました。朝食は和食・洋食あってよかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年06月11日 06:16:05

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年05月30日 22:21:56

朝食もおいしく、良かった。
部屋は、風呂・トイレはきれいであったが、ベッド周りの空間がせまく、机なかったので仕事しにくかった。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年06月01日 14:12:12

また、客室についての貴重なご意見ありがとうございます。

フロント担当

開業記念プラン<朝食付>楽天ポイント5倍 ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年05月25日 16:56:58

新聞でホテルのことが紹介されていたのをきっかけに予約しました。京急蒲田駅やスーパー(ライフ)も近く、新しい建物と静かな雰囲気がよかったです。また、エントランスの旋盤機や各フロアのコンセプト「合わせる・掘る・削る・折る・磨く・曲げる」で製作されたモノづくりの街、大田区蒲田にちなんだ展示も素晴らしかったです。また蒲田近辺に行くときは利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年05月26日 08:24:49

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコンセプトをお褒めいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年04月22日 03:36:15

オープン間もなくなのでかも知れませんが、この値段でこのクオリティは非常に高い。
廊下の内装が珍しく、各所にこだわりが感じ取れた。
この値段でずっと泊まれるなら、常宿にしたいが、高くなるんだろうなぁと思う。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年04月25日 14:48:33

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年06月07日 11:24:11

空港に早朝に行く必要があるために宿泊。その点では非常に便利な場所で、朝食は食べれる時間ではないものの、軽食を用意していただけるところがありがたかった。
部屋も清潔感があり、良いホテル

2024年05月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年06月07日 15:55:05

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご滞在をお楽しみいただけるようスタッフのサービス向上は勿論、より良いお部屋をご提供出来るよう日々精進して参ります。
次回蒲田周辺へお越しの際は数あるホテルの中より当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当

【軽食のテイクアウト始めました♪】朝早く出かける方に最適♪<テイクアウトボックス付>
【オリエンタルハリウッドツイン※禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年11月28日 16:41:13

建物部屋全てが新しく清潔感がありました
いつでも飲めるコーヒーなどのサービスは美味しいしよかったです
また利用したいと思います

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年11月29日 03:26:31

清潔感やコーヒーサービスに関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただきます皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント担当

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

じーちゃん0228さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

じーちゃん0228さん [70代/男性] 2023年06月21日 17:10:50

ここのコーヒーはウエルカムでも飲めます。絶品の味です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年06月22日 13:46:07

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館のコーヒーは当ホテル系列で独自ブレンドを導入しており、お褒め頂き大変嬉しく感じております。いつご利用頂きましても快適にお過ごしいただけるホテルを目指しこれからも精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年04月04日 20:58:03

京急蒲田駅から近く、迷わずホテルまで着くことができました。
コンビニも近くにありました。
お風呂は浴槽が狭く、一緒に行った1人は足が伸ばせなかったと言っていました。
また、アメニティの化粧水などは切り取り線があるにもかかわらずまったく開きませんでした、歯で噛みちぎりました。
夜中にドアノブをガチャガチャされて驚きました。
朝ごはんのオムレツ、コーンスープが美味しかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年04月05日 02:53:11

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。アメニティにつきましてすぐの変更は難しいところでございますが是非改善に繋げていきたく存じます。また、夜中につきましてご不安にさせてしまいまして申し訳ございません。当館では24時間スタッフが館内に駐在しておりますのでお困りの際にはご遠慮なくご相談下さいませ。また、こちらでも巡回行って参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】ホテル・飛行機・新幹線で安心 安眠セット付〈朝食付〉
【オリエンタルハリウッドツイン※禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年03月04日 18:09:01

息子夫婦のところに来た際に宿泊致しました。立地もよく大変よかったです。助かりました。しいて言えばウェルカムドリンクのコーヒーは残念でした。コンビニコーヒーの足元にも届かない味でした。ホテルで頂くコーヒーはこんなもんなんでしょうか?

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年03月06日 04:00:29

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
コーヒーにつきましてですが、お客様のご期待に添えることが出来ず、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。これからもより良いホテルづくりを目指し、日々の業務に励んでまいります。

フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

あ~ちゃん2525さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

あ~ちゃん2525さん [70代/女性] 2023年01月29日 17:35:47

少しわかりにくい場所でしたけど、駅からは近い所でした
食事は美味しかったです

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年01月30日 04:02:03

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田に宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましては分かりづらいところにあり、申し訳ございません。当ホテルの公式ホームページの下記にアクセスというページがあり、そちらにアクセスして頂ければ地図詳細が記載ございますのでご参考にして頂ければ幸いです。食事に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客さまのお声を大切にさせていただき、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

k2fanさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

k2fanさん [50代/女性] 2022年10月24日 16:44:40

はじめての利用です。
駅から近く、駅下にコンビニもあって
とても便利です。
ベッドマットにエアウィーヴを使ってて
寝心地も最高でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月26日 03:59:37

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 立地、ベットにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。エアウィーヴ社のベッドは独自素材により、あらゆる方向から身体をしっかり支え、身体の一部に負担が集中しません。仰向けでも横向きでも、腰が沈み込むことがなく、まるで浮いているような優しい寝心地を実現します。 硬さの好みが分かれますがお客様に快眠していただけましたようで幸いです。また、京急蒲田駅周辺のホテルをお探しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、引き続き精進してまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

たくチーママさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

たくチーママさん [50代/女性] 2022年09月12日 14:46:10

9月8~10日に宿泊しました。
今回、子供たちの宿泊のために選んだのですが、京急蒲田とJR蒲田駅との間で、空港にも観光に行くにもアクセスがよく、便利だったそうです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月12日 16:42:41

ご宿泊者様にも、ご予約者様にもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご利用し頂けるようなホテルを目指して参ります。
次回以降蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント担当:鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2022年07月23日 16:32:31

7月17日に宿泊しました。実は、5月にも利用させていただいたので2回目です。駅近で、スタッフさん達が感じが良かったからです。朝食は、前回は洋食で今回は和食でした。今回部屋に運んで、他の方達に接触せずに頂きました。コンディショナーが自分には余り合わないので、来年は持参することにします。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月24日 04:09:05

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

5月に続き、今回もご利用頂きましてありがとうございます。
また、スタッフや立地面に関してのお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。

今後も菅田周辺にご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:40:44

歯ブラシが、こしがなくて残念

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月10日 03:47:57

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、歯ブラシに品質にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【夕食はご当地ラーメンからお好みで♪】作り立ての夕食(ラーメン)と朝食付プラン
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

投稿者さん 2022年05月23日 17:43:59

キレイで使いやすかったです。素泊まりでしたが駅やお店も近いので困りませんでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年05月24日 10:57:47

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋にもご満足頂けたご様子で嬉しく感じております。また、ご滞在中、ご不便をおかけしたことはございませんでしたでしょうか。
何かございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

廣島じゃけんさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

廣島じゃけんさん [50代/男性] 2022年05月15日 17:25:48

ビジネスにて1週間の連泊でした、新しいホテルという事もあり部屋も含めて館内は綺麗でした。フロントの対応も良く機会があればまた宿泊したいと思いました。朝食付きでしたが和食と洋食が1日おきの交代(選べません)で流石に飽きました。コロナの状況が変わりバイキング形式になればまた違った感想になると思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年05月15日 20:12:16

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

長期滞在にも関わらずお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
お客様のご滞在がご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、長期滞在のお客様にも飽きがこないよう、メニュー変更を含め社内検討させていただきます。

「機会があればまた宿泊したいと思いました」とコメントいただき大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:福田

【連泊割】3連泊以上で更にお得<朝食付> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2022年04月10日 19:10:31

Apple TVが備え付けてあり、重宝しました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年04月10日 21:13:15

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
Apple TVは全室完備しております。
次回ご宿泊で再度Apple TVをご利用の際、ご不備やご不明点などございましたら、いつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
直ぐにご対応させていただきます。
フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_朝食付

投稿者さん 2022年04月10日 17:17:53

部屋はコンパクトですが、清潔感があり好印象。
ホテルのいたるところにオブジェ等あり、素敵です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年04月10日 20:59:17

また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
展示品や設備に関しましてご評価いただきありがとうございます。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

koikoi77さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

koikoi77さん [50代/男性] 2022年02月14日 15:56:13

朝食はコロナの影響で、バイキングではなかったけれども、プレートで、運んで頂いて安心だし、量も質も十分満足のいくものでした。

2022年02月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年02月14日 18:09:27

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂いたご意見を参考に日頃から朝食メニューの改善やご対応の向上に努めて参りたいと思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【早割14】オンラインカード決済限定プラン※朝食付 ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】