ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月19日 14:41:16

駅、コンビニに近く綺麗なホテルでとても満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

2020年03月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年03月19日 18:19:36

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、御礼申し上げます。
利便性に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
滞在にご満足頂けたようで、何よりでございます。
羽田空港をご利用の際など、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月02日 16:27:28

蒲田駅周辺で用事があり、お手頃な価格だったのでこちらのホテルを予約しました。
蒲田駅から徒歩15分程で到着できたのでそれほど遠くなかったです。もちろん京急蒲田駅からも近く、コンビニが近隣にありましたので立地は良かったです。
アメニティグッズも充実していてとても綺麗なお部屋でした。個人的に嬉しかったのは、身体を洗うウォッシュボールがあったことです。シャワーの水圧も問題ありませんでした。
一緒に泊まった友人も満足してくれたようです。

素敵なホテルでした。お世話になりました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年03月03日 06:04:29

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、JR蒲田駅からですと少し距離がありますが、最寄りの京急蒲田駅からは徒歩3分、コンビニも近隣にある為大変便利な立地かと思われます。
またお部屋や設備に関しまして数多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同 精一杯努めてまいりますので、
また蒲田にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年02月29日 22:22:25

早朝、羽田空港を利用するためホテルを利用しました。
できたばかりなので非常に清潔感があり、きれいで快適に過ごせました。
UNIQLOのパジャマを初めて着ましたが、とても快適でした。
店舗で見ないパジャマだったので、ぜひ、ホテルで販売してほしいと思いました!
蒲田は羽根つき餃子発祥の地ということで、近くに餃子やさんがあり、晩御飯の飲食も満足できる立地です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年03月01日 08:49:26

お褒めの言葉を多々頂き大変嬉しく思います。
ユニクロのパジャマは他のお客様からもご好評を頂いております。
また、お客様の仰る通り蒲田は羽根つき餃子発祥の地となっており、有名なお店もいくつかございます。
また蒲田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント

【期間限定 早割14】オンラインカード決済限定プラン※素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2020年02月24日 15:03:53

全てが完璧です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年02月25日 03:43:44

この度は、当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「全てが完璧です。」と私たちにとって、最も嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます。

なにか些細な点など、お気になった点ございましたら、ご遠慮なくスタッフにお伝えください。

是非またのお越しをお待ちしております。
次回も完璧と思って頂けるよう、従業員並びに清掃担当一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月18日 22:36:53

京急蒲田駅から近く便利。マットレスはエアウィーヴ製、枕は2種類準備されていて選べ、外からの音も全く気にならず夜はしっかりと休むことができました。ホテルにいるというよりも‘自分の部屋’という感覚で滞在することができました。また利用させていただきます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年02月19日 03:49:14

ご自宅のように、快適におくつろぎできたとお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
マットレスだけでなく、枕も2種類とこだわりがあり、アレルギー用枕のご用意もございます。
浴室は最近の新築マンションにあるようなデザイン設計と似ており湯船も深めで、くつろぐに最適です。

是非ともまたのご利用をお待ちしております。
次回も、快適にお過ごし頂けたらと思います。

【オリエンタルシングル【1名利用】】

元祖こにやんさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

元祖こにやんさん [50代/男性] 2020年02月12日 18:04:58

まだ建物が新しくきれいですし、朝食も選べておいしいです。 立地がわかりにくいですが一度行けば問題ありません。 おすすめのホテルです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年02月13日 05:10:36

当ホテルは去年4月にオープンし、まもなく1年を迎えます。常にオープン当初のような綺麗さを保つよう清掃やメンテナンスに力を入れております。
朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。

立地に関しましては、駅からホテルまで複雑な道順ではございませんが、駅構内や付近に案内の看板がございます。
京急蒲田駅改札を直進して頂き、月当たりのGU様を左に直進しコンコースを渡って降り、セブンイレブンを左に曲がったところまで、徒歩3分の距離でございます。
他のお客様からもよく迷われるようで、住宅街入り口にございますため、少々目立ちにくいかもしれません。

投稿者さん 2020年01月27日 14:23:26

初めて宿泊させて頂きました
駅からも近く静かでまた機会がありましたら利用させて頂きます

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年01月28日 04:18:55

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月25日 17:44:38

2度目の利用です。東京での宿泊はよくしますが、何度も泊まりたいと思うホテルは少ないです。こちらのホテルは立地、お部屋、サービスの面で特に満足度が高く、快適に滞在できるので、とても気に入っています。立地で言えば、とにかく羽田空港へのアクセスが便利です。駅そばで、食事処コンビニスーパーなどもあります。お部屋は新しく、ベッドの寝心地も快適。WIFI、Bluetooth、APPLETVの使い勝手もよいです。1階のドリンクコーナーの緑茶、紅茶、コーヒーはどれも良いもの。女性にはDHCのスキンケアとシートマスクをいただけます。朝食は部屋に持ち帰ることもできて、ゆっくり楽しむことができます。フロントスタッフの接客もとても好感が持てるもので、長期滞在するもまったく不便や不満なく過ごすことができました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年01月25日 23:35:23

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございますした。
いつもご利用頂きありがとうございます。
多くのお褒めを頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けます様にこれからもいろいろなサービスをご提供させて頂ける様に努力して参ります。
これからもご愛顧の程宜しくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【オリエンタルシングル【1名利用】】

50代のスノーボーダーおじさんさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

50代のスノーボーダーおじさんさん [50代/男性] 2020年01月19日 18:34:23

次回からの定宿にしたいと思います。
口コミ評価通り、新しく 快適にステイ出来満足です。
JAL901便6:15 発那覇行きに搭乗するため オリエンタルEXPhさんを選びました。
AM5:10起床ー5:15 OUT-5:24京急羽田空港行き-5:40JALチェックイン-5:55搭乗、
と、スムーズに出発することが出来、大変良いスタートでした。
おかげさまで、那覇到着後 沖縄ワールド内の「なんとや」さんで、
AM10:00過ぎに 好物の 大東寿司の朝食を食べることが出来ました!

(良いところ)
1・京急蒲田至近
駅エスカレーターを降りると、目の前がセブン、そこから徒歩30秒ぐらい。
2・ベッドも大きく、宮は無いものの、ベッド上部に横長の保護スペースが有り機能的。
電源もあり、飲み物や、ケータイ・メガネなど たくさん置けます。
冷蔵庫、プラズマクラスター搭載の清浄機 等、備品もGood。
3・ユニットバスも大きく、アメニティーの品揃えもGood。
4・1Fのティーラウンジも広く開放的で飲み放題(0:00まで可)
5・付近お食事処多し(駅内・近隣に大戸屋、日高屋、天や、etc…)

(ふと思うところ)
パジャマがMサイズで、成人男性にはかなりきついです。(笑)
出来れば大きめのフリーサイズを 是非 ご検討くだされ。

早朝フライトの際には、是非とも利用したいと思いました。
この度はお世話になり ありがとうございました。とても素敵なホテルですね!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年01月20日 03:04:23

お客様に大変ご満足し、快適にお過ごしいただけたこと、心より感謝申し上げます。
お客様同様、羽田空港ご利用のお客様が多くご宿泊頂いております。
スムーズに出発できたこと・大変いいスタートをなされ沖縄では、ご希望通りにお過ごしになられることができたとのこと、ご滞在のからご旅行まで大変ご満足いただけたようで幸いでございます。

パジャマに関しましては、MサイズとLサイズを用意しており、シングル並びにダブルルームにはMサイズを用意しておりますが、フロントスタッフにお申しつけ頂ければ、Lサイズをお持ちしております。
フリーサイズに関しましては、他のサイズのご希望のも頂いており、現在検討させて頂いております。

次回また羽田空港をご利用の際には、是非とも当ホテルのご利用をお待ちしております。
またその時も、いいスタートもしくは、ゴールとして快適にお過ごし頂きたく思いますので、些細なことでも何かございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお声掛け下さい。

フロントデスク

pega2006さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

pega2006さん [50代/男性] 2020年01月19日 15:29:02

大田区在住なので都内に泊まる事は無いのですが、家をリフォームしており近所でしたので利用させて頂きました。
とてもお洒落で新しくフロントの対応も良かった。
室内の狭さは否めないが問題では無く居心地は良かった。
特に風呂はバスタブが深くシャワーヘッドが大きく使いやすかった。
総合的に大満足でリフォーム続編ではまた泊まりたい。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年01月20日 02:54:30

都内にお住いのお客様ですと、羽田空港ご利用のお客様が大変多く見受けられます。
ご自宅のリフォームの進捗はいかがですか?
当ホテルにお過ごしの間、何かご不便なことなどございませんでしたか?
バスタブに全身でくつろぎ、強めの水圧でちょっとしたマッサージ効果なども体感できたかとおもいます。
次回お泊りの際は、湯船につかって頂きながらシャワーを湯船の中に入れて体にあてると、ジェットバスのような心地を体験をおすすめしまうす。

ご自宅のリフォーム完成が楽しみですね。

投稿者さん 2020年01月17日 16:58:31

ホテル側のご配慮で広めのお部屋にアップグレードして下さいました。とても綺麗で清潔感があり、なんと言ってもベットがとても快適で熟睡できました。
京急蒲田駅から3分程で、その途中にセブンイレブンもあり
とても便利です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年01月18日 03:59:45

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。当ホテルのベッドはエアウィーヴを使用しており、ご好評を頂いております。

京急蒲田駅からも非常に近く、近隣にコンビニエンスストアも複数ございますので利便性も高くなっております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【オリエンタルシングル【1名利用】】

雪国5585さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

雪国5585さん [50代/女性] 2020年01月15日 20:57:59

駅から近くてとても便利!
部屋もまだ新しい香りが残っていて、新しいホテルなんだなぁと感じた。綺麗でゆっくりそしてぐっすり眠れました。
また是非利用したいです!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年01月16日 03:27:52

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から3分ほどの住宅街入り口にございます。
当ホテルは、大田区や蒲田の町工場をコンセプトとしたホテルとして去年の4月にオープン致しました。
常に開業当時と同じ清潔さを保つように、日々清掃だけでなくメンテナンスなどに力をいれております。
ご家族の皆様が快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

これからも精進して参りますので、是非ともまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月06日 16:04:29

快適でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年01月06日 16:18:16

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けます様に努力してまいりますので今後共宜しくお願い致します。

【オリエンタルシングル【1名利用】】

デール1606さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

デール1606さん [60代/女性] 2020年01月06日 09:30:43

京急蒲田駅直近の立地がとてもいい。箱根駅伝のコースまで徒歩1分、しっかり応援できました。全体的にセンスがGood。 部屋は清潔で、ちょっと高級なスタバのようなロビーもくつろげます。フロントや他の係の皆さんみんなが温かく親切でしたが必要以上の干渉はなく、とても居心地よかったです。ベッドが最初固めかと思いましたが寝ると浮遊感があり久しぶりに熟睡できました。朝食も美味しく都内での定宿に決定です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年01月06日 09:44:06

立地・設備や内装につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは昨年の4月19日に開業し、年末年始の実績もなく箱根駅伝の応援に駆け付けられる方々がどれくらいいらっしゃるのか未知数でしたが、非常に多くの方がいらっしゃていたので驚いた次第でございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お部屋のタイプはホテルにお任せ♪】<朝食付>
【お部屋タイプはホテル側のお任せとなります。(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2019年12月19日 20:34:11

アップグレードでツインに。ユニクロのパジャマが用意してあった。これは、うれしい。浴槽も大きく、ゆっくり風呂に入れた。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年12月20日 04:06:00

UNIQLOのパジャマお気に召して頂けたこと嬉しくおもいます。
これからもゆったりとくつろいでお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

是非またのご利用をお待ちしております。

フロントデスク

【観光・ビジネスの拠点に♪】<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分
【オリエンタルシングル【1名利用】】

にじ1994さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

にじ1994さん [20代/女性] 2019年12月12日 16:18:11

値段も安いし、部屋もきれいだし、駅前だから便利だった!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年12月12日 18:49:52

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けて幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

Riravriraさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

Riravriraさん [30代/女性] 2019年11月25日 15:43:02

スタッフ皆さん、感じ良くて、とても親切でした。

いろんなホテルに泊まってきましたが、このホテルは全てが素敵だなってまた利用したいなって思えるホテルでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年11月25日 19:25:02

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変励みになります。

今後ともお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同より一層励んで参ります。

是非ともまたのご利用お待ちしております。

フロント

ちょびママ9835さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ちょびママ9835さん [50代/女性] 2019年11月18日 13:17:31

今回、海外旅行の後泊の為に泊まりました。JR 蒲田駅が初めてでしたので、ホテルを探すのに多少時間がかかりましたが、ホテルの方の笑顔で帳消しになりました。この価格でこのレベルであれば私は満足です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年11月18日 18:36:28

当ホテルの所在地がわかりづらく、お客様にご不憫をおかけし申し訳ございません。
当ホテルのホームページに道順を検索するアプリのご案内がございます。他施設様でも登録されていればご利用いただけますので、様々な状況でご必要な時に使用してみてください。
当ホテルの従業員の接客に関するお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足した頂けるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月17日 16:15:48

イーグルス感謝祭で40%ポイント還元だったため、こちらに2泊。
ウェルカムドリンクがあり本格的なコーヒーが飲めてありがたかった。
ベットはお高いマットレスを使用しているようだが、高反発過ぎて合う、合わないの差が激しいと思う。一日目眠れず、2日目毛布を貸していただき、マットに敷いて寝たところ快眠できました。お布団は大事ですね。
朝食無しプランにしましたが、朝食の様子を通りがかりに見た感じ、無しで正解だと思いました。大手の無料朝食みたいな感じ。。
素泊まりをおすすめします。
またお安く泊まれる機会があれば利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年11月17日 19:00:40

布団やご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
すぐの改善は難しいですがお客様からの貴重な意見を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただける空間にできるよう改善に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【オリエンタルツイン】

投稿者さん 2019年11月01日 15:22:32

新しくてきれい。簡易的なお部屋でしたが快適に過ごせました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年11月01日 18:24:23

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。