ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

masaakinさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

masaakinさん [50代/男性] 2024年03月15日 15:48:39

広めのデスクがあるとビジネス利用時には助かります。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年03月15日 16:19:00

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。広さの都合上机の設置してあるお部屋は無く正直改善が難しいところではございますが貴重なご意見として頂きたく存じます。当館1階オリエンタルカフェは現在ご滞在期間中のお客様は無料でコーヒー紅茶等を提供しており、広いテーブルや電源無線Lanをご利用頂けます。いつご利用頂きましてもご満足いただけます様これからも精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

cocoa.cocoさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2022年10月28日 20:28:13

翌日の飛行機の時間が早かったので前泊しました。駅からも近くてきれいでよかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月29日 08:01:38

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 駅近・快適とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 いつもご利用いただいておりますようで、大変嬉しく存じます。 今回の口コミを励みに、今後のより良いホテル作りに努めてまいります。 今後もぜひご旅行の際などにご宿泊くださいませ。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_素泊り
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 12:12:53

何度か利用させていただいていますが、今回、久しぶりに利用しました。部屋は明るく、清潔感がありいつもいいと思っています。ただ、部屋着が扉棚の中にあり分かりにくかったです。また、部屋タイプによるのか、ベッド足元側にテレビの脚があり、窓側への移動がしにくかったです。以前泊まった部屋は感じなかったと思うのですが、記憶違いであればすみません。
今回、私にトラブルがあり、フロントの方に助けて頂きました。お願いに快く、丁寧に対応いただき、大変ありがとうございました。気持ちの良い対応に私もとても気分良く、嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月17日 21:52:44

テレビの設置場所でございますが、お部屋の位置、階層ごとに少しお部屋内の家具のレイアウトが変わってしまいます。以前ご宿泊して頂いた、お部屋とは異なってしまいました。大変申し訳ございませんでした。また、お部屋着の置く場所を含め、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう検討させて頂きます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子、またスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
次回以降蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂けると、幸いでございます。

フロント担当:鈴木

【楽天トラベルセール】<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2022年06月26日 23:25:27

駅、コンビニにも近く便利だと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月28日 04:34:44

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。これからも皆様からのお声を励みに、より良いホテルづくりに邁進してまいります。 口コミのご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

ひめだるま4662さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ひめだるま4662さん [40代/女性] 2020年10月26日 19:59:13

駅から本当に近いです!小雨くらいなら傘の必要がないし、コンビニも歩いて1分くらいの所にあって便利です。
エントランスもカフェスペースもオシャレで素敵!
至る所にホテルのこだわりが見え、なんだかワクワクしました。
次回はぜひ、朝食を楽しみたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年10月27日 03:59:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駅から徒歩3分の距離、そして雨の日は駅から屋根付きコンコース(陸橋)を渡っていけますので、おっしゃる通りさほど濡れることなくホテルにたどりつけます。

お客様に隅々まで、大変お気に召して頂けたこと大変嬉しく思います。
是非、次回は朝食をお召し上がりになってみてください。
日替わりで和食か洋食となっております。

またのご利用お待ちしております。

フロントデスク

【早割14】オンラインカード決済限定プラン※素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

shinrcさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

shinrcさん [50代/男性] 2020年10月12日 09:52:33

この度初めて利用させて頂きました。
新しいホテルだと思うのですが、全てが新しい感じがしました。
お値段も低く抑えられておりたいへん助かりました。
出張で利用される人は、殆どがお風呂に入って寝るくらいですから、これくらいの部屋の広さでも問題ないと思います。
一点だけ、荷物を置ける台があったのですが、もう1つ台を置けるような感じだとよいと思います。
荷物をただ置くだけでなく、荷物の中身を広げたいと思うのですが、そのスペースがなかったためです。
また利用させて頂きます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年10月12日 20:05:32

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
荷物台のご意見ですが、今後のサービス向上に役立たせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

それではスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 西村

【秋冬旅セール】★「お弁当」詰めを体験★朝食付★羽田空港までのアクセス◎京急蒲田駅より徒歩約3分

投稿者さん 2020年09月24日 17:29:30

羽田空港までのアクセスはよかったですが、京急蒲田駅からの道のりが、凄く分かりにくいです。ホテルへ連絡し、確認してたどり着きましたが、初めて利用する人には、かなり分かりづらいので、詳細をページ上に掲載してもらいたいです。
部屋の空調もきき過ぎたり、弱すぎたり程よさがないです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年09月24日 18:19:41

施設や立地につきましてお客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。

立地に関してですが当ホテルのホームページの一番下に「アクセス」というページがございます。そちらをクリックして頂ければ、道案内のアプリがございます。当ホテルだけではなく、そちらのアプリ加盟店でしたらご使用いただけます。
是非ご利用ください。

また、空調の件に関しましては
今一度お部屋の空調の点検をし、快適にご利用できる様努めて参ります。

是非またのお越しをお待ちしております。

【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

ちょびママ9835さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ちょびママ9835さん [50代/女性] 2019年11月18日 13:17:31

今回、海外旅行の後泊の為に泊まりました。JR 蒲田駅が初めてでしたので、ホテルを探すのに多少時間がかかりましたが、ホテルの方の笑顔で帳消しになりました。この価格でこのレベルであれば私は満足です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年11月18日 18:36:28

当ホテルの所在地がわかりづらく、お客様にご不憫をおかけし申し訳ございません。
当ホテルのホームページに道順を検索するアプリのご案内がございます。他施設様でも登録されていればご利用いただけますので、様々な状況でご必要な時に使用してみてください。
当ホテルの従業員の接客に関するお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足した頂けるよう、努めて参ります。

是非ともまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月17日 16:15:48

イーグルス感謝祭で40%ポイント還元だったため、こちらに2泊。
ウェルカムドリンクがあり本格的なコーヒーが飲めてありがたかった。
ベットはお高いマットレスを使用しているようだが、高反発過ぎて合う、合わないの差が激しいと思う。一日目眠れず、2日目毛布を貸していただき、マットに敷いて寝たところ快眠できました。お布団は大事ですね。
朝食無しプランにしましたが、朝食の様子を通りがかりに見た感じ、無しで正解だと思いました。大手の無料朝食みたいな感じ。。
素泊まりをおすすめします。
またお安く泊まれる機会があれば利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年11月17日 19:00:40

布団やご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
すぐの改善は難しいですがお客様からの貴重な意見を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただける空間にできるよう改善に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント

【オリエンタルツイン】

投稿者さん 2019年11月01日 15:22:32

新しくてきれい。簡易的なお部屋でしたが快適に過ごせました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年11月01日 18:24:23

また、お忙しい中、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

water_water_waterさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

water_water_waterさん [40代/男性] 2019年09月29日 15:06:47

新築の木の香りが残っており非常に良い部屋でした。
残念なのは部屋にデスクが無いこと。1F食堂がフリースペースが解放されていますが、使用できる時間帯が限られ、機密書類を扱うのにも不便。最初に分かっていれば宿泊することは無かった。
ホテルに電子レンジが無いので冷たい惣菜を食べました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年09月29日 18:29:08

ご滞在中にご不便おかけし申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋のタイプはホテルにお任せ♪】<素泊り>
【お部屋タイプはホテル側のお任せとなります。(禁煙ルーム)】

yajima-srさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

yajima-srさん [60代/男性] 2019年09月17日 18:37:23

フロントの応対、朝食、お風呂、最寄りの駅からの距離は大満足でした。しかし、今回ダブルルームを利用しましたが、足元にスーツケースを置くと冷蔵庫に行きにくくなり、スーツケースを開く場所はベッドの上となりました。二人で利用するには狭く感じます。また、バスルームでヘアードライヤーを利用すると部屋の電気が暗くなってしまいました。電気の容量が足りないのでしょうか。新しくてきれいな施設ですし、サービスや朝食が大満足だけに少し残念でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年09月17日 20:11:30

当ホテルのサービスだけでなく、フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変励みになります。
電力に関しまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容につきましては今後の課題として改善に努めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田

【期間限定 早割14】オンラインカード決済限定プラン※朝食付 ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルダブル【2名利用】】

hiroinbkk03さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2019年08月26日 07:27:06

仕事で利用、風呂も広く疲れが取れました。駅からも近くまた利用させて頂きます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年08月26日 09:52:40

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でござます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 20:54:54

立地に関しては問題無いのですが、スマホが電池切れだったので、コンビニまで行ってから迷ってしまいました。他は、部屋は新しく綺麗ですが、荷物置きが丸椅子だけでは少し足りないカナ?です。朝食は、手作りの用で美味しくいただきました。夜遅くにチェックインでしたが、翌日チェックアウトが11時だったのでのんびりできました。また、泊まりたいホテルです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年08月13日 06:11:06

朝食及びお部屋についてお褒めの言葉大変ありがとうございます。
チェックアウトのお時間までゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
荷物置きに関しまして、室内の広さの都合上ですがお部屋にご用意しておらず、お申し出頂ければ荷物を置く台をお渡ししております。
次回お泊りの際に、お申し出頂ければすぐにご用意させて頂きます。
予約の際、予約サイトより当ホテル宛のメッセージ欄がありましたら、そちらよりリクエストができますので事前にお部屋にご用意することも可能でございます。

是非、またのご利用をお待ちしております。

【お部屋のタイプはホテルにお任せ♪】<朝食付>

投稿者さん 2019年06月05日 08:48:42

出張で宿泊しました。部屋も新しく快適に過ごせました。
駅からも近く立地も良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年06月11日 06:16:52

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。

フロント担当

【早割21】オンラインカード決済限定朝食付※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分
【オリエンタルシングル【1名利用】】

DC3369さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

DC3369さん [50代/女性] 2019年06月03日 21:22:56

オープンしたてだったので、受付でチェックインにだいぶ時間がかかりました。
建物が新しいので、とても気持ちいいです。
コインランドリーの使い方の表示が明確でなく、入れたコインが戻らなかったので、焦って説明し、返金していただきました。
朝食がもっと安かったら、利用したいです。
京急蒲田駅からものすごく近いので、その点はありがたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年06月04日 02:00:27

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける空間づくりを目指してまいります。

またのご宿泊を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【期間限定!タイムセール】最大10%OFF★お食事なしの素泊りプラン★
【オリエンタルダブル【2名利用】】

投稿者さん 2019年05月30日 22:21:56

朝食もおいしく、良かった。
部屋は、風呂・トイレはきれいであったが、ベッド周りの空間がせまく、机なかったので仕事しにくかった。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年06月01日 14:12:12

また、客室についての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

フロント担当

開業記念プラン<朝食付>楽天ポイント5倍 ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年05月18日 18:09:14

開業間もないので、部屋、浴室ともに綺麗です。コインランドリーもあり、便利です。職員さんも、フレンドリーかつ丁寧に接してくれます。
また、無料のコーヒー、ドリンクサービスが深夜00時まで使えます。
もったいないのが、朝食。これは非常に残念。
ホテルチェーン店の無料朝食レベルです。コンビニか、ほかの場所での食事をオススメします。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年05月21日 23:51:10

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂き誠にありがとうございます。
さらにご満足頂けます様に精進して参ります。

【オリエンタルシングル【1名利用】】

Dongkunさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

Dongkunさん [60代/男性] 2019年04月29日 15:29:55

京急蒲田東口2階から直接つながる歩道橋は屋根があり、それを降りたところからは急ぎ足で10秒足らずで、当日雨が降っていたがほぼ濡れずに到着。部屋は新築なのでとても清潔。部屋の広さに比し、バストイレが広めでよかった。一方居室はダブルベッドでほとんどいっぱい。書き物ををするスペースが全くないので、パソコンはベッドに座って文字通りラップトップとなる。アメニティーは2セットづつあるのでいざとなれば2人泊めることもあるのだろうが、一人でも狭いのでそれは無理な話のような気がする。ベッドの下にトランク等が置けるようにするなどの工夫を望みたい。羽田空港に深夜到着あるいは早朝出発で利用する人をターゲットとしたホテルとしてはベスト。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年05月01日 20:29:48

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、日々精進してまいります。

フロント担当

開業記念プラン<素泊り>楽天ポイント5倍※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分
【オリエンタルシングル【1名利用】】

boke1さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

boke1さん [60代/男性] 2023年11月09日 18:28:54

部屋のカードキーでエレベータのフロア選択を認証をするシステムでした。
最初は戸惑ったが、より安心できると納得した。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年11月09日 20:09:26

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田へご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様のご滞在中ご安心頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当

【連泊割】2連泊以上でお得♪<朝食付> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】