ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月13日 23:07:41

部屋が明るく、(部屋によっては)窓の外に緑があり、スピーカーがあるのが気に入っている。
ダブルだと狭い。(フロントで有料アップグレードを毎回勧められるのがちょっと辟易)
食事はあまり美味しくない(夕食の丼はおそらくレトルト)。ただ部屋に持ち帰れたり、お弁当に出来るのは良い。
入浴剤付きのプランがあるが、バブは嬉しくないので違う入浴剤にアップグレードしてほしい。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年06月14日 06:42:23

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます。すぐの変更が難しい部分もございますが皆様にご満足いただけるホテルを目指し改善精進に励んでまいりたく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント担当

【夕食はホテルで】選べる夕食(丼定食)と朝食付プラン
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

けーらん108さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年05月01日 09:52:11

何と言っても立地が嬉しいです。入ってすぐのフリースペースも、仕事をするのに最適です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年05月01日 19:04:52

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。現在、ご宿泊者様は当館1階カフェを無料でご利用頂けます。当館は手狭なお部屋でございますので是非ご利用頂けましたら幸いでございます。いつご利用頂きましても気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルを目指しこれからも精進に励んでまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント

【春夏旅セール】2023年春から夏のお出かけに最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!

投稿者さん 2023年03月15日 23:12:29

駅近くで立地は良い。自動チェックイン機は少し操作に慣れが必要。部屋鍵無いとエレベーターに乗れないセキュリティは良い。部屋もこじんまりと良い雰囲気、アメニティも満足度高い。清潔感は高かったが部屋のエアコンフィルターや空気清浄機のフィルターの埃詰まりが気になった。エアウィーヴのベッドも快適でした。近隣での所用で利用しましたが機会があれば再び利用したい。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年03月16日 04:26:19

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在に際してのコメントも頂戴し合わせて御礼申し上げます。
頂いたコメントを鑑み、今後のサービス提供やお客様へのご案内の際に活用して参りたいと存じます。また、ご宿泊中に清掃が行き届いていない事でご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃担当に共有いたしまして、清掃強化に努めてまいります。
是非、また蒲田にお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いです。スタッフ一同ご来館を
心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】お風呂で楽しめる入浴剤付〈朝食付〉
【オリエンタルハリウッドツイン※禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年03月05日 13:19:10

羽田空港へのアクセスが良く、部屋も綺麗で持ち込んだ食べ物を食べるスペースも雰囲気が良く満足です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年03月06日 03:41:16

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、京急蒲田駅から近く羽田空港へのアクセスの良さ、1Fカフェスペースが特長でございます。ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。今回お褒め頂きました点を引き続き継続し、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。 口コミのご投稿を賜り、ありがとうございました。

フロント担当

【冬春旅セール】2023年冬から春のお出かけに最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!

投稿者さん 2023年03月04日 18:09:01

息子夫婦のところに来た際に宿泊致しました。立地もよく大変よかったです。助かりました。しいて言えばウェルカムドリンクのコーヒーは残念でした。コンビニコーヒーの足元にも届かない味でした。ホテルで頂くコーヒーはこんなもんなんでしょうか?

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年03月06日 04:00:29

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
コーヒーにつきましてですが、お客様のご期待に添えることが出来ず、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。これからもより良いホテルづくりを目指し、日々の業務に励んでまいります。

フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2023年02月14日 07:57:10

翌日、羽田空港に行くために利用しました。駅からのアクセスも良く大変便利でした。フロントの方の対応も良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年02月15日 06:22:06

立地面、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
他スタッフにも共有させていただきます。
ご来館の際は迷わずいらっしゃれましたでしょうか。
真っ直ぐ行ければ、最寄りの京急蒲田駅にアクセス抜群でございます。
また、次回以降羽田空港ご利用ご予定がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
フロント担当

【お食事はカフェスペースでも部屋へのお持ち帰りでも!】朝食付プラン※羽田から京急蒲田まで快特で約5分
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

もうさぎさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

もうさぎさん [20代/女性] 2023年02月11日 11:55:30

すぐそばにセブンイレブンがあって
京急蒲田から歩道橋歩いてすぐ近くでした
ロビーの天井が網で壁もコンテナってぽくて工業地帯の名残っぽいデザインが面白かった

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年02月12日 04:41:15

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中ごくつろぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。当ホテルは「蒲田ならではの町工場を感じるホテル」をコンセプトに、実際に使用していた製造機械や工業製品をはじめ、熟練した町工場の加工技術を活用したスタイリッシュなプロダクトなどを館内随所に配置しております。
今回のご宿泊で、そのコンセプトを少しでも感じて頂けましたなら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】ホテル・飛行機・新幹線で安心 安眠セット付〈素泊り〉

投稿者さん 2023年01月14日 16:35:01

京急蒲田駅すぐでアクセス良かっただす。接客対応も良く、部屋も綺麗でした。また、利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年01月15日 04:09:30

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。 今回の口コミを励みに、今後のより良いホテル作りに努めてまいります。 また次回、蒲田にお越しの際は当ホテルにお越し頂けると幸いでございます。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

aki6202さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

aki6202さん [60代/女性] 2022年12月09日 07:43:47

翌朝の羽田発の飛行機が早かったので、こちらを選びました。

おすすめポイントは

・駅に近く、雨でもほぼ濡れずに駅まで行ける
・チェックイン&チェックアウト機があってフロントで待たなくていい
・1Fカフェの飲み物を部屋に持っていける(ここで仕事をしてもいいなと思いました)など。

夕食はちょっと歩かないとなかったので、近所のスーパーでお弁当を買ってきて食べましたが
1Fのカフェで食べてもいいかなと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年12月10日 05:03:32

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 アクセルやセルフのチェックイン&チェックアウト機などお褒めのお言葉、ありがとうございます。1Fのカフェスペースも10時から24時まで開放しており、仕事や食事も可能でございます。 今回の口コミを励みに、より良いホテル作りに努めてまいります。今後もぜひご旅行の際などにご宿泊くださいませ。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2022年11月27日 11:50:16

駅近で商店街も近くよかったです。
部屋は子連れだと狭い感じはしましたが、キレイでした。
子連れだったので、朝食は子どもメニューがあればいいなと感じました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月28日 04:50:21

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミのご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
「部屋が綺麗」「駅、商店街が近い」とお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お客様のご意見を参考にさせていただき、お子様用のメニューにも改善に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、蒲田エリアでホテルをお探しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月23日 18:42:48

駅から程々に近く、コンビニもすぐそばにあり、ベッドの寝心地がとても良く、お掃除もきれいで、夜遅く着いて早朝5時に出発したので短い利用時間でしたが、しっかりと寝ることができて助かりました。今回2度目ですが、また利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月26日 06:00:34

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 アクセスの良さ、掃除具合などたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にご満足いただけるサービス・お部屋を提供できますよう、今後のより良いホテルづくりに励んでまいります。お忙しい中、口コミのご投稿を賜り、ありがとうございました。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 15:46:36

食事でごはんとパンを選べると良いのですが。。。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月14日 17:46:51

ご朝食に関するご意見、ありがとうございます。
昨今のコロナウイルスによる感染拡大防止の観点から、朝食のご提供形態を現在縮小しておりまして、基本的には隔日にて「和食」「洋食」にて提供している状態でございます。
お客様にはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
何卒ご容赦をいただけますと幸いでございます。
またの機会がございましたら、ご宿泊いただけましたらと存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 19:42:25

2回目ですが駅から近いので京急での移動には大変便利で今回も満足しました

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月07日 22:30:32

2回目のご利用ありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからよりお客様にご満足いただけるよう、蒲田という土地ならではのホテルをご提供出来る様邁進して参ります。

次回以降も蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント担当

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

投稿者さん 2022年10月26日 22:20:05

部屋にテーブルもあり使い勝手が非常に良かったです

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月27日 04:32:21

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また高い評価とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に満足して頂ける空間作りと対応ができるようスタッフ一丸となり邁進してまいります。 今後もぜひご旅行の際などにご宿泊くださいませ。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【秋冬旅セール】秋の行楽シーズンに最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!

投稿者さん 2022年10月20日 15:42:00

コスパ良い。
羽田空港に朝早く向かうのに最適です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月21日 02:07:43

いつもホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、羽田空港ご利用の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご身内の方やお知り合いの方のご利用も是非お待ちしております。
フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_素泊り
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

加とちゃん2152さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

加とちゃん2152さん [40代/男性] 2022年10月17日 16:42:59

駅近で便利でした。また空港利用の際は活用します。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月17日 19:35:37

駅近で便利だったとのこと、ご満足いただけまして何よりでございます。
羽田空港利用時、便利にご宿泊いただけることと存じますので、また近くにお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2022年10月11日 11:35:58

羽田から早朝の飛行機を利用するため、前泊しました。駅近で大変便利です。ありがとうございました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月12日 06:42:42

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
旅のご出発のお力になれたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また、羽田空港をご利用の際は、是非当ホテルをご利用ください。

【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

たくチーママさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

たくチーママさん [50代/女性] 2022年09月12日 14:46:10

9月8~10日に宿泊しました。
今回、子供たちの宿泊のために選んだのですが、京急蒲田とJR蒲田駅との間で、空港にも観光に行くにもアクセスがよく、便利だったそうです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月12日 16:42:41

ご宿泊者様にも、ご予約者様にもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご利用し頂けるようなホテルを目指して参ります。
次回以降蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント担当:鈴木

投稿者さん 2022年09月10日 11:47:10

フロント内での従業員同士の話、指示、教育?
客のいない所でやってほしい。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月11日 15:31:56

また、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

至急、スタッフへ周知するとともにフロントでの立ち振る舞いなど改善してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント担当 西村

【楽天トラベルセール】<朝食付> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2022年08月14日 14:15:50

フロントの対応がとても丁寧で助かりました。
客室もツインをシングルユースさせていただき、快適でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年08月14日 17:10:56

沢山のお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回以降蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント担当:鈴木
フロント

【軽食のテイクアウト始めました♪】朝早く出かける方に最適♪<テイクアウトボックス付>