ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 23:06:32

羽田空港からの旅行で前泊が必要だったため利用しました。室内はきれいでしたが、写真で見たよりも狭く感じました。ベッドは広く不自由は感じませんでした。羽田空港までのアクセスは大変便利で、今回の利用目的から大変魔族しております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年03月27日 08:18:58

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
羽田空港からの交通の便につきまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋の広さにつきましてはご満足いただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
土地柄もあり、少々コンパクトな造りとなっております為、何卒ご容赦いただけましたらと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得(^^♪
【オリエンタルハリウッドツイン※禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年03月19日 11:47:56

京急蒲田駅からすぐの立地で何処に移動するのも楽でした!
また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年03月19日 14:12:40

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお声を頂戴し大変嬉しく感じております。当館は京急蒲田駅2階東口より徒歩約3分でお越し頂ける大変便利な立地でございます。羽田空港はもとより都心部や横浜方面へもすぐお越し頂けますので様々なご用向きでご利用頂けますので是非またお越しくださいませ。いつご利用頂きましても気持ちよく快適なご滞在を提供できますよう今後も精進に励んでまいります。ありがとうございます。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2023年11月28日 16:41:13

建物部屋全てが新しく清潔感がありました
いつでも飲めるコーヒーなどのサービスは美味しいしよかったです
また利用したいと思います

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年11月29日 03:26:31

清潔感やコーヒーサービスに関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただきます皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

boke1さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

boke1さん [60代/男性] 2023年11月09日 18:28:54

部屋のカードキーでエレベータのフロア選択を認証をするシステムでした。
最初は戸惑ったが、より安心できると納得した。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年11月09日 20:09:26

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田へご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様のご滞在中ご安心頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当

【連泊割】2連泊以上でお得♪<朝食付> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2023年10月28日 12:52:56

駅から近くてコンビにもあり便利なホテルでした。部屋も快適でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年10月28日 21:24:41

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は京浜急行線「京急蒲田駅」2階東口より徒歩約3分の大変駅近ホテルでございます。羽田空港は勿論、都心方面や横浜へもすぐお越し頂ける利便性が売りでございます。いつご利用頂きましても気持ちよく快適なご滞在を提供出来ますよう今後も精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2023年10月18日 11:42:49

エアウィーブは、最高の寝心地を提供してくれました。また、ルームアメニティは必要最低限のものが部屋に備えられ、フロント横で必要なものは無償提供しているので、今の時代にマッチしたサービスだと思います。ただ1点、電話が入口付近に固定されているので、モーニングコールをセットすると、ベッドから起きて3,4m歩かなければならないのは不便でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年10月18日 20:58:52

数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
モーニングコールの電話の位置につきまして、お客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
次回以降ご宿泊の機会がございましたら、電話の位置がベッドの近くのお部屋でご用意させていただきます。
ご希望でしたらご予約確定時にご連絡ください。当日のお部屋の空き状況にもよりますが、出来る限りご準備させていただきます。
ご検討くださいませ。
フロント担当

【観光の拠点に♪】<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2023年07月27日 17:32:03

駅近ですごく便利でした
また利用したいです

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年07月28日 03:06:11

すごく便利だったとのお声、大変嬉しく存じます。
また羽田空港周辺にいらした際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
今後とも「また利用したい」というお声をいただけますよう、スタッフ一同日々の業務に励んでまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロント担当

【連泊割】2連泊以上でお得♪<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2023年07月24日 20:45:24

旅行支援で安く泊まらせて頂きました。
何度か利用していますが、何と言っても京急蒲田駅から徒歩2分という立地が最高です。
今回初めて朝食を食べましたが、種類、味ともに大変お粗末でした。
1,500円という値段に見合っていないので、改善されなければ二度と食べることはないと思います。
立地が良く設備面も整っているだけに、そこだけが残念でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年07月26日 06:14:34

何度かご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、ご満足のいくものがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考にさせていただき、より良いご朝食の提供に努めてまいります。
またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

audrey_audrey2006さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

audrey_audrey2006さん [40代/女性] 2023年07月03日 17:54:05

駅からとても近く、スタッフさんも親切でした。全体的にキレイなホテルでしたが、ベッドの下は何ヶ月も掃除をしていない感じで、人が使ったストロー、お化粧品、薬、枕まで落ちていました。朝食はシンプルだけど丁寧な和食がメインで美味しかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年07月04日 09:30:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

またスタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく恐縮でございます。

お部屋の清掃の件ではお客様を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後お客様のご意見を清掃スタッフに周知し清潔なお部屋の提供が出来る様心掛けて参ります。

お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】お風呂で楽しめる入浴剤付〈朝食付〉
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

けーらん108さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年05月01日 09:52:11

何と言っても立地が嬉しいです。入ってすぐのフリースペースも、仕事をするのに最適です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年05月01日 19:04:52

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。現在、ご宿泊者様は当館1階カフェを無料でご利用頂けます。当館は手狭なお部屋でございますので是非ご利用頂けましたら幸いでございます。いつご利用頂きましても気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルを目指しこれからも精進に励んでまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント

【春夏旅セール】2023年春から夏のお出かけに最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!

投稿者さん 2023年04月04日 20:58:03

京急蒲田駅から近く、迷わずホテルまで着くことができました。
コンビニも近くにありました。
お風呂は浴槽が狭く、一緒に行った1人は足が伸ばせなかったと言っていました。
また、アメニティの化粧水などは切り取り線があるにもかかわらずまったく開きませんでした、歯で噛みちぎりました。
夜中にドアノブをガチャガチャされて驚きました。
朝ごはんのオムレツ、コーンスープが美味しかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年04月05日 02:53:11

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。アメニティにつきましてすぐの変更は難しいところでございますが是非改善に繋げていきたく存じます。また、夜中につきましてご不安にさせてしまいまして申し訳ございません。当館では24時間スタッフが館内に駐在しておりますのでお困りの際にはご遠慮なくご相談下さいませ。また、こちらでも巡回行って参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】ホテル・飛行機・新幹線で安心 安眠セット付〈朝食付〉
【オリエンタルハリウッドツイン※禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年02月14日 07:57:10

翌日、羽田空港に行くために利用しました。駅からのアクセスも良く大変便利でした。フロントの方の対応も良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年02月15日 06:22:06

立地面、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
他スタッフにも共有させていただきます。
ご来館の際は迷わずいらっしゃれましたでしょうか。
真っ直ぐ行ければ、最寄りの京急蒲田駅にアクセス抜群でございます。
また、次回以降羽田空港ご利用ご予定がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
フロント担当

【お食事はカフェスペースでも部屋へのお持ち帰りでも!】朝食付プラン※羽田から京急蒲田まで快特で約5分

投稿者さん 2023年01月14日 16:35:01

京急蒲田駅すぐでアクセス良かっただす。接客対応も良く、部屋も綺麗でした。また、利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年01月15日 04:09:30

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。 今回の口コミを励みに、今後のより良いホテル作りに努めてまいります。 また次回、蒲田にお越しの際は当ホテルにお越し頂けると幸いでございます。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【冬春旅セール】2023年冬から春のお出かけに最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!

投稿者さん 2023年01月06日 17:06:29

スタッフの対応もよくホテルも綺麗です。
ホテル内にアルコールのサーバーがあるのは嬉しいですね。
駅からも近く立地はいいのですが、ただ近くに飲食店が無く外食できないのが残念です。
これはホテルのせいではないので評価にはなりませんが。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年01月09日 04:49:42

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応、アクセスなどにつきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
少しは歩きますが、京急蒲田駅の方面には比較的に飲食店が多いのでまた次回以降蒲田近辺でホテルをお探しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 19:42:25

2回目ですが駅から近いので京急での移動には大変便利で今回も満足しました

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月07日 22:30:32

2回目のご利用ありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからよりお客様にご満足いただけるよう、蒲田という土地ならではのホテルをご提供出来る様邁進して参ります。

次回以降も蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

cocoa.cocoさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2022年10月28日 20:28:13

翌日の飛行機の時間が早かったので前泊しました。駅からも近くてきれいでよかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月29日 08:01:38

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 駅近・快適とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 いつもご利用いただいておりますようで、大変嬉しく存じます。 今回の口コミを励みに、今後のより良いホテル作りに努めてまいります。 今後もぜひご旅行の際などにご宿泊くださいませ。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_素泊り

投稿者さん 2022年10月20日 15:42:00

コスパ良い。
羽田空港に朝早く向かうのに最適です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月21日 02:07:43

いつもホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、羽田空港ご利用の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご身内の方やお知り合いの方のご利用も是非お待ちしております。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

加とちゃん2152さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

加とちゃん2152さん [40代/男性] 2022年10月17日 16:42:59

駅近で便利でした。また空港利用の際は活用します。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月17日 19:35:37

駅近で便利だったとのこと、ご満足いただけまして何よりでございます。
羽田空港利用時、便利にご宿泊いただけることと存じますので、また近くにお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

まみこみこみこさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

まみこみこみこさん [40代/女性] 2022年08月07日 15:01:46

羽田空港発の旅行の前泊で利用しました。
蒲田は物作りの町とのことで、設備もこれをコンセプトにした作りにして、そのデザイン性にテンションが上がりました。
そのデザインがありつつ、設備はネットテレビ、Wifiなどあり快適でした。
朝食はテイクアウトにしたのですが、クロワッサンが思った以上に小さいのと、サラダやタンパク質系がなく、そこだけ残念でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年08月07日 18:50:22

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルアクセスの良さ、コンセプトに沿ったホテルの作りをお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食のメニューでございますが、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、スタッフで検討させて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回以降蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京

フロント担当:鈴木

【軽食のテイクアウト始めました♪】朝早く出かける方に最適♪<テイクアウトボックス付>

投稿者さん 2022年07月23日 16:32:31

7月17日に宿泊しました。実は、5月にも利用させていただいたので2回目です。駅近で、スタッフさん達が感じが良かったからです。朝食は、前回は洋食で今回は和食でした。今回部屋に運んで、他の方達に接触せずに頂きました。コンディショナーが自分には余り合わないので、来年は持参することにします。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月24日 04:09:05

5月に続き、今回もご利用頂きましてありがとうございます。
また、スタッフや立地面に関してのお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。

今後も菅田周辺にご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪