ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 23:06:32

羽田空港からの旅行で前泊が必要だったため利用しました。室内はきれいでしたが、写真で見たよりも狭く感じました。ベッドは広く不自由は感じませんでした。羽田空港までのアクセスは大変便利で、今回の利用目的から大変魔族しております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年03月27日 08:18:58

またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
羽田空港からの交通の便につきまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋の広さにつきましてはご満足いただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
土地柄もあり、少々コンパクトな造りとなっております為、何卒ご容赦いただけましたらと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得(^^♪
【オリエンタルハリウッドツイン※禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年10月28日 12:52:56

駅から近くてコンビにもあり便利なホテルでした。部屋も快適でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年10月28日 21:24:41

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は京浜急行線「京急蒲田駅」2階東口より徒歩約3分の大変駅近ホテルでございます。羽田空港は勿論、都心方面や横浜へもすぐお越し頂ける利便性が売りでございます。いつご利用頂きましても気持ちよく快適なご滞在を提供出来ますよう今後も精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2023年01月06日 17:06:29

スタッフの対応もよくホテルも綺麗です。
ホテル内にアルコールのサーバーがあるのは嬉しいですね。
駅からも近く立地はいいのですが、ただ近くに飲食店が無く外食できないのが残念です。
これはホテルのせいではないので評価にはなりませんが。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年01月09日 04:49:42

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応、アクセスなどにつきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
少しは歩きますが、京急蒲田駅の方面には比較的に飲食店が多いのでまた次回以降蒲田近辺でホテルをお探しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

cocoa.cocoさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2022年10月28日 20:28:13

翌日の飛行機の時間が早かったので前泊しました。駅からも近くてきれいでよかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月29日 08:01:38

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 駅近・快適とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 いつもご利用いただいておりますようで、大変嬉しく存じます。 今回の口コミを励みに、今後のより良いホテル作りに努めてまいります。 今後もぜひご旅行の際などにご宿泊くださいませ。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_素泊り
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

たくチーママさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

たくチーママさん [50代/女性] 2022年09月12日 14:46:10

9月8~10日に宿泊しました。
今回、子供たちの宿泊のために選んだのですが、京急蒲田とJR蒲田駅との間で、空港にも観光に行くにもアクセスがよく、便利だったそうです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月12日 16:42:41

ご宿泊者様にも、ご予約者様にもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご利用し頂けるようなホテルを目指して参ります。
次回以降蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント担当:鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

まみこみこみこさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

まみこみこみこさん [40代/女性] 2022年08月07日 15:01:46

羽田空港発の旅行の前泊で利用しました。
蒲田は物作りの町とのことで、設備もこれをコンセプトにした作りにして、そのデザイン性にテンションが上がりました。
そのデザインがありつつ、設備はネットテレビ、Wifiなどあり快適でした。
朝食はテイクアウトにしたのですが、クロワッサンが思った以上に小さいのと、サラダやタンパク質系がなく、そこだけ残念でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年08月07日 18:50:22

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルアクセスの良さ、コンセプトに沿ったホテルの作りをお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食のメニューでございますが、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、スタッフで検討させて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回以降蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京

フロント担当:鈴木

【軽食のテイクアウト始めました♪】朝早く出かける方に最適♪<テイクアウトボックス付>

投稿者さん 2022年07月18日 11:41:13

駅から近く、とてもキレイなホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。今度は食事付きのゆったりプランで利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月19日 04:44:31

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルの魅力でもあるアクセスの良さをお褒め頂き、またご滞在中もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 次回以降、蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。 お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

茅ケ崎えぼしいわさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

茅ケ崎えぼしいわさん [60代/男性] 2022年06月25日 17:34:23

羽田空港利用のための前泊として利用。あたらしいだけあって、非常に清潔感のあるホテル。
駅から近い便利なホテル。ベッドは、広く大きな画面のテレビが正面にあり。見やすかった
室の水量もも申し分なく、次回の羽田前泊の際も利用する可能性は大である。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月26日 04:02:18

羽田空港利用の前泊でのご利用、ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
また近隣に御用の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 19:27:47

駅から近くてコンビニも近くにありとても行きやすいところでした!チェックイン前に行ったのですがコーヒーなど自由に飲んでいいと言われ快適に過ごせました。部屋も綺麗でテレビも色々観れたりしていい所でした!!ありがとうございました!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月09日 04:35:20

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 これからも皆様からのお声を励みに、今後のより良いホテルづくりに努めてまいります。 口コミのご投稿、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】お風呂で楽しめる入浴剤付〈素泊り〉
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

ぽち09770さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ぽち09770さん [60代/男性] 2022年05月19日 12:42:53

京急の高架が近くでしたが静かに寝ることができました
レストランは使用しませんでしたが、コーヒー等フリードリンクは良かったです

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年05月19日 19:40:40

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
カフェスペースにもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
次回、蒲田にお越しの際も是非当ホテルにお越し頂けると幸いです。
お客さまのまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント担当

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

廣島じゃけんさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

廣島じゃけんさん [50代/男性] 2022年05月15日 17:25:48

ビジネスにて1週間の連泊でした、新しいホテルという事もあり部屋も含めて館内は綺麗でした。フロントの対応も良く機会があればまた宿泊したいと思いました。朝食付きでしたが和食と洋食が1日おきの交代(選べません)で流石に飽きました。コロナの状況が変わりバイキング形式になればまた違った感想になると思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年05月15日 20:12:16

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

長期滞在にも関わらずお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
お客様のご滞在がご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、長期滞在のお客様にも飽きがこないよう、メニュー変更を含め社内検討させていただきます。

「機会があればまた宿泊したいと思いました」とコメントいただき大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:福田

【連泊割】3連泊以上で更にお得<朝食付> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2022年05月09日 17:48:57

羽田の早朝利用でこちらのホテルを予約してみました。
商店街?の中にあるホテルですが、新しいホテルで設備も大変綺麗でした。
コンパクトなのに、ビジネスユースでの必要な設備は整っています。通常客室ではあまり見ることのない、棚があったので便利でした。客室がコンパクトな故なのかもしれません。
ベッドがエアウィーヴで快適に睡眠できました。私に合っていたのかもしれません。
また羽田発が早朝の際は利用させてもらいます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年05月10日 03:18:54

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミのご投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。 お客様の今回のご滞在がご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。 是非、またお近くにお越しの際にはご来館いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

めめ(*^^*)さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

めめ(*^^*)さん [50代/女性] 2022年03月13日 21:23:35

羽田空港利用の前乗りで宿泊しました。
京急羽田駅のホテル側は、食事するところはほとんどありませんが、ホテルのすぐそばにコンビニがあったので良かったです。駅から歩道橋ですぐなので、また前乗りなとの際は利用させて頂きますm(_ _)m

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年03月14日 04:45:13

コメントで頂きました通り、最寄り駅の京急蒲田駅からは徒歩約3分、京急蒲田駅から羽田空港の駅までの所要時間は約15分、コンビニエンスストアは徒歩1分圏内に2店舗と、大変便利な立地条件となっております。
次回も蒲田周辺にお越しの際にはご予約を頂ければ幸いでございます。

フロント担当

【早割14】オンラインカード決済限定プラン※素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

投稿者さん 2022年01月13日 17:19:13

駅から近いのにビックリした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年01月13日 21:20:44

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルは、京急蒲田駅より徒歩3分と便利に使って頂けることと存じます。 羽田空港へのアクセスも良好でございますので、空港へご都合の際や東京観光の際にどうぞご活用下さい。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

sunmo0930さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

sunmo0930さん [40代/男性] 2021年12月13日 17:01:02

自身の不注意で「都民限定プラン」を予約してしまったが、フロントの方の機敏な対応で、プラン変更していただきました。
対応に感謝します。リニューアルされたばかりなのでしょう、すごく綺麗でスタイリッシュに感じます。パブリックスペースも充実しており、PC、ミーティングなどにも良い感じです。何より、このホテルの売りである京急蒲田駅に近い事が素晴らしいです。羽田空港をよく利用する私にはとても便利です。また利用させていただきます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年12月13日 21:55:13

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き、光栄に思います。ありがとうございます。 ご滞在にご満足頂けたようで、何よりでございます。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

リン02057578さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

リン02057578さん [50代/男性] 2021年10月28日 18:20:06

部屋もきれいで清潔感良好
GOODです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年10月28日 20:47:06

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。

フロント担当

【秋冬旅セール】秋のお出かけや冬のご旅行にも最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!

投稿者さん 2021年03月12日 18:50:23

京急蒲田駅から近く、部屋も綺麗でした。
また、徒歩1分くらいのところにコンビニもあるので便利です。
朝に清掃係の人たち?が部屋の付近で話していた声がかなり大きく落ち着きませんでした。レイトチェックアウトや連泊の人もいると思うので、もう少し声を抑えるなど配慮していただきたいです。
受付の人の対応が良くて、コスパも良かったので、また利用します。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年03月13日 04:46:10

しかしながら、清掃スタッフの対応につきましてお客様にご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいご期待にお答えする事ができず大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
 お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク

【都民限定】東京都民応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《素泊り》
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

ひめだるま4662さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ひめだるま4662さん [40代/女性] 2020年10月26日 19:59:13

駅から本当に近いです!小雨くらいなら傘の必要がないし、コンビニも歩いて1分くらいの所にあって便利です。
エントランスもカフェスペースもオシャレで素敵!
至る所にホテルのこだわりが見え、なんだかワクワクしました。
次回はぜひ、朝食を楽しみたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年10月27日 03:59:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駅から徒歩3分の距離、そして雨の日は駅から屋根付きコンコース(陸橋)を渡っていけますので、おっしゃる通りさほど濡れることなくホテルにたどりつけます。

お客様に隅々まで、大変お気に召して頂けたこと大変嬉しく思います。
是非、次回は朝食をお召し上がりになってみてください。
日替わりで和食か洋食となっております。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月27日 15:59:37

旅行帰りに宿泊させて頂きました。
トリプルのお部屋を利用させて頂くときに、1つは予備のベッドで他の2つのベッドに比べて大分狭かったりそもそもソファーベッドだったり、ということが多かったりするのですが、こちらのホテルはサイズも遜色なく、全てエアウィーヴ製のマットレスでとても快適に眠ることができました。
立地は京急蒲田駅から徒歩2~3分、コンビニも徒歩1分程度のところにありとても良いのですが、初見だと少し分かりづらいかもしれません。
羽田空港からタクシーで行きましたが、タクシーの運転手さんがこちらのホテルを知らなかったことと相まって玄関とは逆側の方に到着してしまいました。目立つ看板等はなかったです。
バス・トイレは最近の賃貸物件によくある脱衣所とトイレが一緒になっているような間取りで、お風呂にバスタブと洗い場・椅子・桶があるのでとても快適でした。
また、ガウンではなくユニクロ製のパジャマでそちらもとても嬉しかったです。
旅行帰りに洗濯したかったのですがランドリーが2つのみでずっと稼働しており翌日のチェックアウト寸前の時間まで空きませんでした。
空港の近くということで洗濯してしまいたい方も多いのではと思いますが、こちらのホテルでは少し難しいかもしれません。
朝食はいわゆるビジネスホテルの朝食よりも若干充実しているように感じました。

夜遅くの便で羽田空港に着き、チェックアウトの11時までゆっくりして帰路につく という行程ができるホテルでとても快適でした。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年02月28日 04:12:55

この度は、当ホテルにご家族で宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご旅行の帰りにご利用ならびにとても快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
遠足は家に帰るまでが遠足という言葉がありますが、旅行も同様にご自宅に着くまでが旅行ですので、当ホテルえお選んで頂けたこと、ベッドや立地そしてパジャマやご朝食と大変ご満足頂けた点が多いことに、心より御礼申し上げます。
タクシーに関しましては、開業してまもなく1年が経ちますが、実はドライバー様によっては、普段エリアとして動いている地域があるようでして、土地勘がない場合ですと、ナビの通りに進むと裏側(駐車場)につくことが多いと聞いたことがあります。
当ホテルが住宅街入口に位置していることもあり、一方通行が多いため、あえて裏側に停められるドライバー様もいらっしゃるようです。
次回いらっしゃる際に、ドライバー様に「ひとつ先の脇道(クリーニング店/陸橋(高架線路)手前)から入って下さい)」と伝えると、ホテル正面に着きます。夜ですとわかりずらい可能性もございます。
浴室・トイレに関しましては、おっしゃる通り最近のワンルームや1Kなどの物件によくみられるデザインと構造ですが、浴槽が深めと足を延ばしてゆったりできる長めのサイズです。
当ホテルにございますランドリーは2台しかなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
皆様、洗いと乾燥を使用されます為、1回に約1時間~一時間半かかってしまうため、特に夜ですとそのままご就寝になられて忘れてしまう方もいらっしゃいます。
もし、次回ご利用の際に、洗濯完了している場合やどうしてもお洗濯が必要な場合は、一度スタッフにお声掛け下さい。対応致します。
朝食に関しましては、今後リニューアルを検討しておりますので、タイミングが宜しければ新しいメニューをお召し上がりになれると思います。
ホテルの最新情報は、公式Instagramにて更新しておりますので、検索していただけますとご覧に頂けます。

是非ともまたのご利用をお待ちしております。

フロントデスク

えいちゃん8811さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

えいちゃん8811さん [70代/男性] 2020年02月25日 19:49:44

フロントの女性大変対応が良かった
広めの部屋に変更して頂きゆっくり眠れました。
TVも大きく見やすかった。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年02月26日 04:37:28

フロント従業員の対応に関するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
早速、該当の従業員にお伝えさせて頂き、大変喜んでおりました。
当ホテルのテレビはベットとの距離や高さなど考慮し調整し設置しております為、どのお部屋も見やすくなっております。

是非またのお越しをお待ちしております。

フロントデスク

【エンジョイ首都圏】5%OFF★お食事なしの素泊りプラン★羽田空港アクセス◎
【オリエンタルシングル【1名利用】】