ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

masaakinさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

masaakinさん [50代/男性] 2024年03月15日 15:48:39

広めのデスクがあるとビジネス利用時には助かります。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年03月15日 16:19:00

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。広さの都合上机の設置してあるお部屋は無く正直改善が難しいところではございますが貴重なご意見として頂きたく存じます。当館1階オリエンタルカフェは現在ご滞在期間中のお客様は無料でコーヒー紅茶等を提供しており、広いテーブルや電源無線Lanをご利用頂けます。いつご利用頂きましてもご満足いただけます様これからも精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 20:45:24

旅行支援で安く泊まらせて頂きました。
何度か利用していますが、何と言っても京急蒲田駅から徒歩2分という立地が最高です。
今回初めて朝食を食べましたが、種類、味ともに大変お粗末でした。
1,500円という値段に見合っていないので、改善されなければ二度と食べることはないと思います。
立地が良く設備面も整っているだけに、そこだけが残念でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年07月26日 06:14:34

何度かご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、ご満足のいくものがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考にさせていただき、より良いご朝食の提供に努めてまいります。
またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント担当

【観光の拠点に♪】<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2023年01月06日 17:06:29

スタッフの対応もよくホテルも綺麗です。
ホテル内にアルコールのサーバーがあるのは嬉しいですね。
駅からも近く立地はいいのですが、ただ近くに飲食店が無く外食できないのが残念です。
これはホテルのせいではないので評価にはなりませんが。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年01月09日 04:49:42

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応、アクセスなどにつきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
少しは歩きますが、京急蒲田駅の方面には比較的に飲食店が多いのでまた次回以降蒲田近辺でホテルをお探しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

cocoa.cocoさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2022年10月28日 20:28:13

翌日の飛行機の時間が早かったので前泊しました。駅からも近くてきれいでよかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月29日 08:01:38

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 駅近・快適とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 いつもご利用いただいておりますようで、大変嬉しく存じます。 今回の口コミを励みに、今後のより良いホテル作りに努めてまいります。 今後もぜひご旅行の際などにご宿泊くださいませ。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_素泊り
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

まみこみこみこさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

まみこみこみこさん [40代/女性] 2022年08月07日 15:01:46

羽田空港発の旅行の前泊で利用しました。
蒲田は物作りの町とのことで、設備もこれをコンセプトにした作りにして、そのデザイン性にテンションが上がりました。
そのデザインがありつつ、設備はネットテレビ、Wifiなどあり快適でした。
朝食はテイクアウトにしたのですが、クロワッサンが思った以上に小さいのと、サラダやタンパク質系がなく、そこだけ残念でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年08月07日 18:50:22

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルアクセスの良さ、コンセプトに沿ったホテルの作りをお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食のメニューでございますが、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、スタッフで検討させて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回以降蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京

フロント担当:鈴木

【軽食のテイクアウト始めました♪】朝早く出かける方に最適♪<テイクアウトボックス付>
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

茅ケ崎えぼしいわさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

茅ケ崎えぼしいわさん [60代/男性] 2022年06月25日 17:34:23

羽田空港利用のための前泊として利用。あたらしいだけあって、非常に清潔感のあるホテル。
駅から近い便利なホテル。ベッドは、広く大きな画面のテレビが正面にあり。見やすかった
室の水量もも申し分なく、次回の羽田前泊の際も利用する可能性は大である。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月26日 04:02:18

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
羽田空港利用の前泊でのご利用、ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
また近隣に御用の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 06:08:31

6月8日宿泊
翌日の飛行機の出発が早いため利用しました。
駅に近く、お洒落な外観で飲み物のサービスもあり良かったです。
部屋は狭かったですが、寝るだけなので。綺麗で良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月11日 08:57:03

当ホテルは、羽田空港へのアクセスの良さが特長の一つでございます。また、ご滞在中もお飲み物などをお楽しみいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回以降も、蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月25日 23:07:00

いつも利用させていただいてます。AppleTVが備え付けられていて重宝しています。
10ヶ月ほど前にこちらのホテルを見つけて、リピートさせていただいてますが、利用客が増えるにつれて少しずつ値上がりしていってるのが少し残念です。それでも、部屋も綺麗だし、まだまだお値段がリーズナブルなので助かっておりますが、これ以上は上がらないでほしいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年01月26日 07:04:17

いつもホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お値段につきまして、ご料金が変動制とはいえお客様にご負担をおかけし申し訳ございません。
スタッフ一同ご宿泊ご料金に見合った、それ以上のサービスでおもてなしする所存でございます。
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
フロント担当

【都民限定】東京都民応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《素泊り》
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

sunmo0930さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

sunmo0930さん [40代/男性] 2021年12月13日 17:01:02

自身の不注意で「都民限定プラン」を予約してしまったが、フロントの方の機敏な対応で、プラン変更していただきました。
対応に感謝します。リニューアルされたばかりなのでしょう、すごく綺麗でスタイリッシュに感じます。パブリックスペースも充実しており、PC、ミーティングなどにも良い感じです。何より、このホテルの売りである京急蒲田駅に近い事が素晴らしいです。羽田空港をよく利用する私にはとても便利です。また利用させていただきます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年12月13日 21:55:13

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き、光栄に思います。ありがとうございます。 ご滞在にご満足頂けたようで、何よりでございます。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2021年11月25日 15:44:45

子どもの修学旅行の前泊で家族で泊まりました。
寝るだけですが、とてもゆっくり過ごす事が出来ました。
お部屋も綺麗で、満足。
駅チカで、空港まで便利!
また泊まりたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年11月25日 18:21:57

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。 沢山のお褒めの評価を頂き、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 また蒲田周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【東京アーリーサマー】東京都民限定・応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《素泊り》
【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

ちありん3さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ちありん3さん [50代/女性] 2021年09月05日 08:22:50

娘の受験で利用しました。
ベッドに寝ながら大きなテレビが見られるので、とても贅沢な気持ちになれました。(ちょうど金曜ロードショーをやっていたのでなおのこと)
部屋は狭くベッドが場所を取るため、ベッドの奥(ベッドの左側)がデッドスペースで足を踏み入れることが出来ないのが勿体ないなと思いましたが、寝るだけなら十分だと思います。
シャワーヘッドが大きいこと、何より歯ブラシが1人2本(夜用・朝用ですよね?)あったことは他のホテルではないサービスでとても良かったです。
ドリンクが自由に飲めるのも良いと思いましたが、お茶中心だったので、朝食は和食かと思いました(笑)
どちらかというと洋食だと思うので、個人的には、朝食時にオレンジジュースや牛乳があったら嬉しかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年09月05日 12:33:35

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、部屋の広さ及び朝食の内容に関しましては、ご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。
この度頂戴しましたご意見を今後のサービス向上へ反映させていただきます。今後もお客様にご満足頂けるよう、メニューの変更や追加を検討してまいります。
また蒲田にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント担当

【夏秋旅セール】夏休みにも最適!お食事はカフェスペースでも部屋へのお持ち帰りでも!【朝食付】
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

shinrcさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

shinrcさん [50代/男性] 2020年10月12日 09:52:33

この度初めて利用させて頂きました。
新しいホテルだと思うのですが、全てが新しい感じがしました。
お値段も低く抑えられておりたいへん助かりました。
出張で利用される人は、殆どがお風呂に入って寝るくらいですから、これくらいの部屋の広さでも問題ないと思います。
一点だけ、荷物を置ける台があったのですが、もう1つ台を置けるような感じだとよいと思います。
荷物をただ置くだけでなく、荷物の中身を広げたいと思うのですが、そのスペースがなかったためです。
また利用させて頂きます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年10月12日 20:05:32

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
荷物台のご意見ですが、今後のサービス向上に役立たせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

それではスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 西村

【秋冬旅セール】★「お弁当」詰めを体験★朝食付★羽田空港までのアクセス◎京急蒲田駅より徒歩約3分
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

わにお8192さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

わにお8192さん [50代/男性] 2020年09月10日 12:07:01

部屋が狭い
駅から近いが、地図を見ていくとホテルの裏側に着く
どこが入り口なのか、夜だからか、わかりづらかった
案内表示がないので迷った

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年09月10日 13:30:23

施設や立地につきましてお客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。

お部屋の広さに関してですが、お客様が今回お泊りいただいたお部屋が、当ホテルで一番コンパクトなお部屋タイプのシングルルームでございます。当ホテルにはシングルルームの他に、少しお広めのツインルームや、一番お広くお泊り頂けるトリプルルームのお部屋のご用意もございます。
次回お泊りいただく機会がございましたら、是非他の部屋タイプも合わせてご検討ください。

また、立地に関してですが当ホテルのホームページの一番下に「アクセス」というページがございます。そちらをクリックして頂ければ、道案内のアプリがございます。当ホテルだけではなく、そちらのアプリ加盟店でしたらご使用いただけます。
是非ご利用ください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント担当

【早割14】オンラインカード決済限定プラン※素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

YOSさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

YOSさん [50代/男性] 2020年03月12日 13:09:57

駅(京急鎌田)から近いし、コンビニまでは30秒、立地はとても良い。部屋はきれいで、充電用のコンセント、ポートも充実。唯一の問題は、部屋にテーブルが無いのでノートPCを使った「仕事」的な事が非常にやりづらい事。1Fにラウンジがフリードリンクで解放されているのでそこでやればいいのだが、個人的には備え付けのパジャマ姿でくつろぎながらやりたいので、その恰好では。。。コの字型の簡易台みたいなのをベッドの上で膝乗せするようなのが備え付けてあれば良いのですが。

2020年03月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年03月13日 03:08:16

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
お部屋や備品、立地に関しまして数多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご指摘を頂戴いたしましたテーブルの件でございますが、当ホテルはツインルーム、トリプルルームからお部屋にテーブルのご準備がございます。
ツインルームの1名様利用でもご予約を頂くことが可能でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

フロント担当

【観光・ビジネスの拠点に♪】<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分
【オリエンタルシングル【1名利用】】

投稿者さん 2019年12月05日 20:08:15

ビジネスホテルとしては、まあこんな広さと思いますが、ベッドの足元が狭くて窓側への移動がしづらかったですね。
駅からも近いし、コンビニも近かったので利便性はよかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年12月06日 00:05:12

広さに関しまして、少々手狭でご不便をお掛けしてしまいましたようで、申し訳ございませんでした。
当ホテルは部屋タイプを大きく4種類にてご準備しておりますので、次回ご利用の際は他のお部屋タイプも見比べて頂いて、ご検討下さいませ。
利便性についてはお褒め頂き、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

【オリエンタルダブル【2名利用】】

投稿者さん 2019年11月19日 21:56:08

Bluetooth対応のスピーカーもあり、お部屋も綺麗で、テレビの高さもベッドからちょうど良い位置だったので大変満足致しました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年11月20日 02:52:46

当ホテルにご宿泊されるお客様全てに快適にくつろいで頂けるよう工夫いたしております。
ベッドからの位置とテレビの高さの位置をどの姿勢からでも見やすいように、調節しております。
とてもご満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
スピーカーは目覚まし機能もございますので、次回宿泊の際は、ご活用ください。

是非またのご利用をお待ちしております。

フロントデスク

【期間限定 早割14】オンラインカード決済限定プラン※素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル【1名利用】】

ちょびママ9835さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ちょびママ9835さん [50代/女性] 2019年11月18日 13:17:31

今回、海外旅行の後泊の為に泊まりました。JR 蒲田駅が初めてでしたので、ホテルを探すのに多少時間がかかりましたが、ホテルの方の笑顔で帳消しになりました。この価格でこのレベルであれば私は満足です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年11月18日 18:36:28

当ホテルの所在地がわかりづらく、お客様にご不憫をおかけし申し訳ございません。
当ホテルのホームページに道順を検索するアプリのご案内がございます。他施設様でも登録されていればご利用いただけますので、様々な状況でご必要な時に使用してみてください。
当ホテルの従業員の接客に関するお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足した頂けるよう、努めて参ります。

是非ともまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月17日 16:15:48

イーグルス感謝祭で40%ポイント還元だったため、こちらに2泊。
ウェルカムドリンクがあり本格的なコーヒーが飲めてありがたかった。
ベットはお高いマットレスを使用しているようだが、高反発過ぎて合う、合わないの差が激しいと思う。一日目眠れず、2日目毛布を貸していただき、マットに敷いて寝たところ快眠できました。お布団は大事ですね。
朝食無しプランにしましたが、朝食の様子を通りがかりに見た感じ、無しで正解だと思いました。大手の無料朝食みたいな感じ。。
素泊まりをおすすめします。
またお安く泊まれる機会があれば利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年11月17日 19:00:40

布団やご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
すぐの改善は難しいですがお客様からの貴重な意見を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただける空間にできるよう改善に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント

【オリエンタルツイン】

楽天90210さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

楽天90210さん [30代/男性] 2019年11月07日 19:16:27

立地は京急蒲田から歩道橋を渡ればすぐの、ほんの少し奥まったところにあります。
お部屋のタイプはおまかせプランということで、ツインルームに宿泊。客室は基本的に机の無い作りのようですが、ツインにはバゲージラッグの他、折り畳みの机があり助かりました。1階カフェスペースは朝食後から夜0時まではフリースペースとのことで、お弁当などの食事はそちらを利用した方が良さげです。
内観や内装はきれい。ユニットバスはお湯の溜まりが早い。壁掛けのテレビも大きい。ユニクロ製パジャマも便利。特に今回はクーポンが利用できたこともあり、総じて満足できました。

多少気になった点としては、シャワーカーテンから若干生乾き臭がしたこと。部屋の照明はつまみを回すことで明度を変えられるが、一部動作が不安定だったこと。AppleTVのYouTubeに前のお客の消し忘れらしきアカウントが残っていたこと(自己責任かも知れませんが)。
また、これまで泊まったホテルに比べチェックインがあまりスムーズではなかったことです。自動精算機を除くと、受付は2か所だけ。従業員の方はとても親切なのですが、それだけに宿泊客の質問にも丁寧に答えたりと、一人のお客に時間がかかっているように感じました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年11月08日 05:51:58

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またご指摘頂きました件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様によりご満足いただけるサービスをご提供するべく、頂戴したご意見をスタッフ間で共有し、継続的に改善を図って参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント

【お部屋のタイプはホテルにお任せ♪】<素泊り>
【お部屋タイプはホテル側のお任せとなります。(禁煙ルーム)】

らび704さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

らび704さん [40代/女性] 2019年10月27日 23:08:23

今回は子供の出張で手配し、利用させていただきました。駅からもわかりやすかったみたいでした。新しいだけあり、部屋も綺麗で備品もユニクロのパジャマや、加湿空気清浄機などアメニティも過不足なく、とても快適だと話しておりました。都心の系列は少しお高いので、空港利用時や次回、私も利用させていただきたいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年10月28日 03:53:43

滞在中は何ご不便なく快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

是非またのご利用をお待ちしております。
そして親御様のご利用も喜んでお待ちしております。