ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月24日 15:57:34

出発が遅く、到着後のホテルとして最適でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月26日 03:44:31

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご滞在がご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。皆様からのお声をもとに、より良いサービスを行っていけるよう今後も努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2022年09月20日 15:33:19

駅・コンビニ・飲み屋も近く便利です。

用事には便利なので何回目かの宿泊。
前回の印象もよくなかった。

チェックイン時間前に到着し少しの時間待機。
様子をうかがっていると、フロントから清掃に催促をしているよう。
イヤな予感。
チェックインし部屋に入ると予感は的中。
チリや埃があちこちに散乱し、浴槽や壁にも髪の毛がたくさん。
ちゃんとしてください、待ちますから。
これはなんなのか。フロントから清掃業者への妙なプレッシャーなのか、単にその業者が悪いのか。
ホテルに入ってすぐの印象がそれですから、嫌な気持ちにもなります。
翌朝には出てしまうし、面倒なので前回に続きそれ以上のことはしませんでしたが、
チェックイン時からのフロント(その方によります)の対応態度等、不快感がありました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月22日 04:02:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃の件では掃除が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じことのないようお客様の貴重な意見を共有させていただきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_素泊り
【オリエンタルハリウッドツイン※禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年09月20日 15:19:05

コロナで羽田に用がなくなり、久しぶりに予約。
駅もコンビニも近いです。繁華街にも近く便利。

設備は新しいが、清掃には疑問。
部屋のあちこち埃だらけ。
ものの新旧では無くて、
手入れをきちんとしているかどうかは企業の姿勢ですね。

ずいぶん前に予約したにもかかわらず、その後のプランの方が安く、
しかも、事前クレジット決済プランではキャンセル不可という不思議な展開。まあ仕方がないかとチェックイン。
前回よりもすごく部屋が狭い。
前の印象がよかったのだけれど、フロントの対応等(人に寄ってですが)、いい気持ちがしなかった。
立地が良いだけにとても残念。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月22日 04:04:06

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在されたお部屋にて清掃上の不備が多々あり、お客様を不快なお気持ちにさせてしまったこと深く御詫び申し上げます。
私共は、この度のことを真摯に受け止め、課題の改善に鋭意努力してまいる所存でございます。
お客様より頂戴致しました貴重なご指摘を今後のホテル運営の糧とさせて頂きます。

フロント担当

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルハリウッドツイン※禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年09月18日 09:09:21

設備、対応、空港迄の立地がとても良い

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月19日 04:27:11

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けていきたい所存でございます。
次回以降蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

たくチーママさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

たくチーママさん [50代/女性] 2022年09月12日 14:46:10

9月8~10日に宿泊しました。
今回、子供たちの宿泊のために選んだのですが、京急蒲田とJR蒲田駅との間で、空港にも観光に行くにもアクセスがよく、便利だったそうです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月12日 16:42:41

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊者様にも、ご予約者様にもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご利用し頂けるようなホテルを目指して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月10日 11:47:10

フロント内での従業員同士の話、指示、教育?
客のいない所でやってほしい。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月11日 15:31:56

また、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

至急、スタッフへ周知するとともにフロントでの立ち振る舞いなど改善してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント担当 西村

【楽天トラベルセール】<朝食付> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2022年09月05日 19:02:05

京急蒲田駅から歩道橋を渡ったところで近い。風呂は、ユニットバスでなく、洗い場と湯舟があり寛げた

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月06日 04:09:42

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。滞在中にご満足頂けたご様子で嬉しく感じております。皆様からのお声を励みに、これからのより良いホテルづくりに邁進してまいります。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年09月03日 09:44:37

本当に助かりました!

台風で飛行機が欠航になり、急遽予約したのですが日にちを間違えて予約してしまいました。
にもかかわらず、その場で取り直していただきました。
スタッフの方の対応が大変よくまた宿泊したと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月03日 12:48:31

スタッフに対するお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無事にご宿泊いただけまして何よりでございます。
また蒲田周辺にご用の際は、是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント担当

【夏秋旅セール】夏休みにも秋のお出かけにも最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!
【オリエンタルツインReFaルーム ※禁煙 】

投稿者さん 2022年09月02日 11:49:17

駅に近く新しくて清潔で機能的、ベッドも寝心地良くて良いホテルだと思いました。
朝食のテイクアウトも良いサービスですね。出発時間を間違って伝えてしまっていたのですが、迅速に正確に対応していただけて、気持ち良く1日をスタートする事が出来ました。 ありがとうございます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月03日 04:31:53

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし頂ける施設を目指して参ります。是非またお近くにお越しの際にはご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【軽食のテイクアウト始めました♪】朝早く出かける方に最適♪<テイクアウトボックス付>
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

2358ぐんさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

2358ぐんさん [50代/男性] 2022年08月27日 11:52:19

シングルの部屋でしたので大きさは求めていませんが、折りたたみの簡易テーブルは不便。ロビーにある共通スペースのフリードリンク500円は高い、コーヒーくらいしか無く、その表示もない。ビールとおつまみセット500円と書いてあったがフリードリンク500とは別料金。支払いはフロントでチェックイン客がいるので待たされる。
これら以外は問題なく満足。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年08月29日 04:41:44

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 概ね満足だったとのお言葉、大変嬉しく思います。ご宿泊のお客様の場合には共通スペースは10時から24時まで無料でご利用頂けます。ご案内不足でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 口コミを参考に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々の接客に励んでまいります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月14日 14:15:50

フロントの対応がとても丁寧で助かりました。
客室もツインをシングルユースさせていただき、快適でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年08月14日 17:10:56

沢山のお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回以降蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

まみこみこみこさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

まみこみこみこさん [40代/女性] 2022年08月07日 15:01:46

羽田空港発の旅行の前泊で利用しました。
蒲田は物作りの町とのことで、設備もこれをコンセプトにした作りにして、そのデザイン性にテンションが上がりました。
そのデザインがありつつ、設備はネットテレビ、Wifiなどあり快適でした。
朝食はテイクアウトにしたのですが、クロワッサンが思った以上に小さいのと、サラダやタンパク質系がなく、そこだけ残念でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年08月07日 18:50:22

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルアクセスの良さ、コンセプトに沿ったホテルの作りをお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食のメニューでございますが、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、スタッフで検討させて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回以降蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

cocoa.cocoさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2022年08月03日 23:04:06

翌日の飛行機に間に合うように前泊しました。駅からかなり近かったのですが、ちょうどゲリラ豪雨にあってしまい、結構濡れてホテルに到着しました。チェックイン時にタオルを貸していただきありがとうございました。部屋もきれいで居心地がよかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年08月04日 03:42:14

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

おらこくうさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

おらこくうさん [40代/男性] 2022年08月02日 12:32:35

早朝に羽田空港からのフライトのため前日の夜遅くにチェックイン。
ホテル内はとてもキレイでした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年08月03日 05:06:15

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。 皆様からのご意見を反映させて頂きより良いご満足をご提供させて頂きます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【楽天トラベルセール】<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2022年07月31日 21:08:47

2泊させていただきました。
ホテルの方も優しく丁寧で安心して宿泊させていただきました。
また次回も泊まりたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年08月02日 04:14:36

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございました。ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。 皆様からのご意見を反映させて頂きより良いご満足をご提供させて頂きます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】お風呂で楽しめる入浴剤付〈素泊り〉
【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年07月26日 15:07:22

翌朝の飛行機が早朝便だった為、前泊として利用させて頂きました。
お掃除も隅々まで行き届いたとてもきれいなホテルで、従業員の方の対応もとても良かったです。
少し道が分かりにくく、なかなかたどり着けませんでしたが、分かれば非常に駅近で便利です。また利用させて頂きます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月27日 04:37:21

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。 次回、蒲田にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。 お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月24日 11:02:21

家族でお世話になりました。JR蒲田と京急蒲田が遠いことが直前に気が付いて慌てて乗り換えました。都内に住んでいますがあまり行くことがないので良い機会になりました。また機会があればよろしくお願いします。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月25日 03:56:03

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。さらにお客様にご満足いただけるよう心掛けて参ります。次回以降、蒲田周辺にご宿泊される際は、当ホテルをご利用いていただけると幸いでございます。 お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント担当

【お食事はカフェスペースでも部屋へのお持ち帰りでも!】朝食付プラン※羽田から京急蒲田まで快特で約5分

投稿者さん 2022年07月23日 16:32:31

7月17日に宿泊しました。実は、5月にも利用させていただいたので2回目です。駅近で、スタッフさん達が感じが良かったからです。朝食は、前回は洋食で今回は和食でした。今回部屋に運んで、他の方達に接触せずに頂きました。コンディショナーが自分には余り合わないので、来年は持参することにします。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月24日 04:09:05

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

5月に続き、今回もご利用頂きましてありがとうございます。
また、スタッフや立地面に関してのお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。

今後も菅田周辺にご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2022年07月20日 10:57:15

7/16に宿泊しました。駅からは本当に近くて小雨が降っていましたが傘を差さなくても大丈夫な距離でした。コンビニも近くに2件あり、夜遅くに帰って来ても24時までは一階でコーヒーなど頂けたので、お部屋が少し狭かった分そちらでゆっくり買ってきたお弁当等食べられたのが助かりました。
一階のフロント近くの部屋でしたが、隣接する部屋の音や、廊下の音が全くと言っていいほど聞こえなくて朝までぐっすり眠れました。また機会があれば伺いたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月20日 13:09:14

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
当日ホテルの魅力である、アクセスの良さ、1階にございますカフェスペースをお褒め頂き、またご滞在中もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回以降、蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

f.naoyukiさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

f.naoyukiさん [50代/男性] 2022年07月19日 02:33:33

この度は羽田空港の早い便だった為、お世話になりました。
コンパクトな作りでしたが、カジュアルな雰囲気と気持ちがいい対応でゆっくりとした時間を過ごせました。また、朝食も小鉢に入った沢山の料理だったので大満足です。また、機会があればお世話になりたいと思ってます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月19日 04:46:11

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。滞在中にご満足頂けたご様子で嬉しく感じております。是非、次回蒲田にお越しの際も、当ホテルにお越し頂けると幸いでございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。