ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月06日 17:06:29

スタッフの対応もよくホテルも綺麗です。
ホテル内にアルコールのサーバーがあるのは嬉しいですね。
駅からも近く立地はいいのですが、ただ近くに飲食店が無く外食できないのが残念です。
これはホテルのせいではないので評価にはなりませんが。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年01月09日 04:49:42

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応、アクセスなどにつきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
少しは歩きますが、京急蒲田駅の方面には比較的に飲食店が多いのでまた次回以降蒲田近辺でホテルをお探しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

はるひ0878さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

はるひ0878さん [40代/女性] 2022年12月30日 21:31:31

12月30日に宿泊しました。翌日、羽田空港利用のため近くで探しました。京急蒲田駅からもすぐでした。とにかくきれい。おしゃれな部屋でした。コンパクトだけど機能的だなと思いました。充分です。カードキーを1人1枚用意があり、エレベーターもカードキーを使って宿泊階以外には止まれなくなっているらしく、安心だなと思いました。カフェスペースも開放的で、チェックイン日はコーヒー紅茶を無料で提供してもらいました。おいしかったです。
機会があったらぜひまた利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年01月02日 04:51:18

更には客室やカフェスペースについてお褒めのお言葉をいただけましたこと心より御礼申し上げます。
当館は自動チェックイン・チェックアウト機を導入しており、スマートにお手続きが出来て、またセキュリティ対策としてカードキー持っていないとご利用出来ないので安全面にも安心できるかと思います。
これからもお客様に寄り沿ったサービスを提供できるよう邁進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2022年12月12日 22:47:51

羽田発の飛行機が早かった為に利用しました。近くにコンビニもあり、京急鎌田の駅近くで安心しました。夜の羽田空港も見ることが出来ました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年12月13日 03:39:48

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、 お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。京急蒲田駅から徒歩3分で羽田空港までも電車ですぐいけるので羽田空港ご利用方には最適だと思います。これからもお客様にご利用して頂けるホテルを目指して参ります。蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_素泊り

投稿者さん 2022年12月11日 10:34:08

ビジネス目的で宿泊。部屋は静かで快適に眠れました。室内やベッドも綺麗で、また大型の4Kテレビでも美しい映像を楽しめ嬉しかったです。スタッフの方もみなさん親切でした。
食事なしプランでしたが、朝も1階でコーヒーをいただき部屋で飲むことができました。

蒲田にゆかりの工場で作られたオブジェが各階にあったり、コンセプトが新鮮でした。
4Kテレビは映像綺麗でよかったです。
京急蒲田駅からもとても近くコンビニも2件あり便利でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年12月12日 06:59:42

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
蒲田という土地ならではの「町工場」というコンセプトを元により良いホテルを目指して参ります。 次回ご宿泊の際に当ホテルへご宿泊を検討いただけたら幸いでございます。 お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。 ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】お風呂で楽しめる入浴剤付〈素泊り〉
【オリエンタルハリウッドツイン※禁煙ルーム】

マツ5388さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2022年11月29日 12:05:59

羽田早朝発の前泊ホテルとして活用させて頂きました。静かな住宅街の中の比較的安価でモダンなビジネスホテルでした。前泊用ですので部屋は狭い部屋を活用しましたが、全体に綺麗で、館内は静かで、心地良く寝れました。駅まで近く、同じ目的の方には良い立地と思いますが、周りに(コンビニ以外の)食べるところが無いので、遅く到着される方には夕食を済ませてから入館されることをお勧めします。蒲田~京急蒲田には食事処が沢山ひしめいていると思われます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月30日 04:21:23

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様のご滞在が満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今回お客様がご宿泊いただいたお部屋タイプが、シングルルームという当ホテルで一番コンパクトな造りのお部屋タイプとなっております。
もし次回以降、羽田空港ご利用の際は、是非ツインルームのご宿泊もご検討ください。

投稿者さん 2022年11月04日 11:43:44

駅からちかく、羽田空港を利用する方に便利です

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月05日 03:56:57

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。 京急蒲田駅からですと3分でご来館出来まして羽田空港に向かう方には便利かと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

cocoa.cocoさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2022年10月28日 20:28:13

翌日の飛行機の時間が早かったので前泊しました。駅からも近くてきれいでよかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月29日 08:01:38

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 駅近・快適とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 いつもご利用いただいておりますようで、大変嬉しく存じます。 今回の口コミを励みに、今後のより良いホテル作りに努めてまいります。 今後もぜひご旅行の際などにご宿泊くださいませ。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

投稿者さん 2022年09月18日 09:09:21

設備、対応、空港迄の立地がとても良い

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月19日 04:27:11

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けていきたい所存でございます。
次回以降蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月03日 09:44:37

本当に助かりました!

台風で飛行機が欠航になり、急遽予約したのですが日にちを間違えて予約してしまいました。
にもかかわらず、その場で取り直していただきました。
スタッフの方の対応が大変よくまた宿泊したと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月03日 12:48:31

スタッフに対するお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無事にご宿泊いただけまして何よりでございます。
また蒲田周辺にご用の際は、是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント担当

【夏秋旅セール】夏休みにも秋のお出かけにも最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!
【オリエンタルツインReFaルーム ※禁煙 】

投稿者さん 2022年09月02日 11:49:17

駅に近く新しくて清潔で機能的、ベッドも寝心地良くて良いホテルだと思いました。
朝食のテイクアウトも良いサービスですね。出発時間を間違って伝えてしまっていたのですが、迅速に正確に対応していただけて、気持ち良く1日をスタートする事が出来ました。 ありがとうございます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月03日 04:31:53

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし頂ける施設を目指して参ります。是非またお近くにお越しの際にはご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【軽食のテイクアウト始めました♪】朝早く出かける方に最適♪<テイクアウトボックス付>
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

まみこみこみこさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

まみこみこみこさん [40代/女性] 2022年08月07日 15:01:46

羽田空港発の旅行の前泊で利用しました。
蒲田は物作りの町とのことで、設備もこれをコンセプトにした作りにして、そのデザイン性にテンションが上がりました。
そのデザインがありつつ、設備はネットテレビ、Wifiなどあり快適でした。
朝食はテイクアウトにしたのですが、クロワッサンが思った以上に小さいのと、サラダやタンパク質系がなく、そこだけ残念でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年08月07日 18:50:22

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルアクセスの良さ、コンセプトに沿ったホテルの作りをお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食のメニューでございますが、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、スタッフで検討させて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回以降蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京

フロント担当:鈴木

投稿者さん 2022年07月31日 21:08:47

2泊させていただきました。
ホテルの方も優しく丁寧で安心して宿泊させていただきました。
また次回も泊まりたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年08月02日 04:14:36

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございました。ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。 皆様からのご意見を反映させて頂きより良いご満足をご提供させて頂きます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 15:07:22

翌朝の飛行機が早朝便だった為、前泊として利用させて頂きました。
お掃除も隅々まで行き届いたとてもきれいなホテルで、従業員の方の対応もとても良かったです。
少し道が分かりにくく、なかなかたどり着けませんでしたが、分かれば非常に駅近で便利です。また利用させて頂きます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月27日 04:37:21

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。 次回、蒲田にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。 お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月16日 20:54:59

羽田空港の前泊で利用しました。ベットの寝心地が最高です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月17日 04:18:05

投稿者さん 2022年07月11日 20:43:32

無料のドリンクコーナーが良かった

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月11日 21:39:48

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力である1Fにご用意しておりますカフェスペースお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回以降、蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。

フロント担当:鈴木

投稿者さん 2022年07月06日 20:59:29

チェックインとアウト時、別のスタッフさんに対応していただきましたが、とても対応が良かったです。
ジルスチュアートのヘア&スキンケアセット付きな上に、施設内の設備も良くとてもお得に宿泊出来たように思います。
一点だけお部屋の中の空気清浄機にホコリが溜まっており、電源をつけた時に気になりました。
空港までの行き方も丁寧に教えていただけたり、施設内も綺麗でとても良かったです。
また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月07日 04:33:03

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応やアメニティなど、沢山の褒め言葉ありがとうございます。ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。しかしながら、清掃状況にお客様にご不快な思い、またご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【ジル・スチュアート】女性に嬉しいヘア&スキンケアセット付【素泊り】

投稿者さん 2022年07月06日 17:20:27

お風呂場の汗の匂いが気になった以外は綺麗で完璧でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月07日 04:28:19

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。しかしながら、お風呂場の臭いでお客様にご不快な思い、またご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

茅ケ崎えぼしいわさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

茅ケ崎えぼしいわさん [60代/男性] 2022年06月25日 17:34:23

羽田空港利用のための前泊として利用。あたらしいだけあって、非常に清潔感のあるホテル。
駅から近い便利なホテル。ベッドは、広く大きな画面のテレビが正面にあり。見やすかった
室の水量もも申し分なく、次回の羽田前泊の際も利用する可能性は大である。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月26日 04:02:18

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
羽田空港利用の前泊でのご利用、ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
また近隣に御用の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

jel3さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

jel3さん [60代/女性] 2022年06月16日 17:11:31

駅からの道がわからなくなってしまったので、ホテルに電話したところ、電話越しにずっと道案内してくれました

夜12時頃に着く事は連絡済みとは言え、嫌な顔?せず、とてもわかりやすく、とてもありがたかったです

また、シングルで予約していたのですが、当日ラッキーな事に、ツインで泊まる事が出来ました

翌日、朝早く飛行機に乗らなくてはならなかったので、利用させていただきましたが、

部屋はとても綺麗だし、スタッフの方もとても親切丁寧だったので、次回も是非利用したいと思いました

とても素敵なホテルです
オススメです

※食事は利用していないので、評価不能とさせていただきました

他は全て満点です(^^)

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月17日 03:44:31

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様が滞在中に快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご活用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2022年06月14日 14:44:07

羽田空港早朝便の為、こちらに前泊しました。駅からも近くてお風呂も洗い場がありバスタブにも浸かれるのでいいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月15日 06:55:34

当ホテルの特徴でもある、羽田空港へのアクセスの良さをお褒め頂き、またお部屋もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回以降も、蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント担当

【観光の拠点に♪】<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分