ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

ペルママ022さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ペルママ022さん [60代/女性] 2024年03月16日 08:44:05

2度目の前半に宿泊しました。フロントの方や立地も大変よく安心して泊めていたたくことがことが出来ました。お友達にもお勧め出来ますね。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年03月17日 04:10:30

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく感じております。
これからも安心してお過ごしいただけるホテルでいられるよう、日々の接客・設備維持に努めてまいります。
またご宿泊いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得(^^♪
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

masaakinさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

masaakinさん [50代/男性] 2024年03月15日 15:48:39

広めのデスクがあるとビジネス利用時には助かります。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年03月15日 16:19:00

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。広さの都合上机の設置してあるお部屋は無く正直改善が難しいところではございますが貴重なご意見として頂きたく存じます。当館1階オリエンタルカフェは現在ご滞在期間中のお客様は無料でコーヒー紅茶等を提供しており、広いテーブルや電源無線Lanをご利用頂けます。いつご利用頂きましてもご満足いただけます様これからも精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月17日 01:27:16

コンビニが近くてとても便利です。
お部屋がとても綺麗で良かったです。コンパクトでありながらも圧迫感がなく、居心地良く過ごす事が出来ました。
ジルスチュアートのセットのプランで予約しましたが、可愛くてテンションが上がりました。
雨が降っていたのでフロントの方が傘を貸してくださいました。優しく対応してくださり、ありがとうございました!助かりました。
羽田空港の近くに泊まる際はまたこちらに泊まりたいと思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年10月18日 20:53:08

また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在中がご満足いただけるご滞在となったご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
次回以降、蒲田エリアでホテルをお探しの際は、是非当ホテルをご利用をご検討ください。
フロント担当

【ジル・スチュアート】女性に嬉しいヘア&スキンケアセット付【朝食付】
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

SHINJO2272さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

SHINJO2272さん [30代/男性] 2023年09月30日 17:39:37

京急蒲田駅からアクセスが良く、雨に濡れずにホテルまで行けるのが嬉しいです。

今回2回目の利用ですが、ホテルの朝食がボリュームが有りとても美味しいです。

また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年10月01日 06:06:53

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田に再びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
お客様がまた当ホテルに来館したいと思っていただけるようなホテルを目指し日々スタッフのサービス向上を目標に掲げ精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月01日 16:44:37

JRからよりは京急蒲田から行ったほうが良いです。近いのは京急蒲田なので楽です。部屋はユニットバスではありますが、テレビでYouTubeが見れたり大満足でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年09月02日 05:58:30

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは、京急蒲田駅から徒歩約五分の所に位置しております。
JRの蒲田駅からでございますと、徒歩15分~20分程掛かってしまいますが、道中には商店街、飲食店も数多くありますので、ご気分によって召し上がるものを変えたり、より蒲田をお楽しみ頂けるかと存じます。是非次回蒲田周辺へお越しの際のご参考にしていただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります、
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当

【ホテル近隣にお住まいの方へおすすめ、最大24時間ステイ可能! 】帰省応援プラン<素泊り>
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

SHINJO2272さん [30代/男性] 2023年07月17日 22:24:32

駅からのアクセスも良く迷うこともなく食事も美味しかったのでとても良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年07月18日 06:50:36

アクセスや朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
朝食は日々メニューを精査して、リピーターのお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるようにしております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非再度ご朝食をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【夕食はホテルで】選べる夕食(丼定食)と朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月13日 12:07:04

ものつくりの街を意識した部屋と思うが、構造用コンパネで製作した、冷蔵庫を覆う箱の取っ手は、位置も悪いし鋼鈑の角もそのままで、寝ている時等ぶつけると怪我をする可能性がある。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月14日 17:42:29

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
冷蔵庫の棚取っ手に関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点におきまして、今後の運営の参考とさせていただき、改善に善処してまいる所存でございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿・貴重なご意見をいただき、御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、ご来館お待ち申し上げております。

フロント担当

【秋冬旅セール】お食事はカフェスペースでも部屋へのお持ち帰りでも!朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月18日 09:09:21

設備、対応、空港迄の立地がとても良い

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月19日 04:27:11

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けていきたい所存でございます。
次回以降蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2022年09月03日 09:44:37

本当に助かりました!

台風で飛行機が欠航になり、急遽予約したのですが日にちを間違えて予約してしまいました。
にもかかわらず、その場で取り直していただきました。
スタッフの方の対応が大変よくまた宿泊したと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月03日 12:48:31

スタッフに対するお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無事にご宿泊いただけまして何よりでございます。
また蒲田周辺にご用の際は、是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント担当

【夏秋旅セール】夏休みにも秋のお出かけにも最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!
【オリエンタルツインReFaルーム ※禁煙 】

f.naoyukiさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

f.naoyukiさん [50代/男性] 2022年07月19日 02:33:33

この度は羽田空港の早い便だった為、お世話になりました。
コンパクトな作りでしたが、カジュアルな雰囲気と気持ちがいい対応でゆっくりとした時間を過ごせました。また、朝食も小鉢に入った沢山の料理だったので大満足です。また、機会があればお世話になりたいと思ってます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月19日 04:46:11

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。滞在中にご満足頂けたご様子で嬉しく感じております。是非、次回蒲田にお越しの際も、当ホテルにお越し頂けると幸いでございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当

【楽天トラベルセール】<朝食付> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2022年06月11日 06:08:31

6月8日宿泊
翌日の飛行機の出発が早いため利用しました。
駅に近く、お洒落な外観で飲み物のサービスもあり良かったです。
部屋は狭かったですが、寝るだけなので。綺麗で良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月11日 08:57:03

当ホテルは、羽田空港へのアクセスの良さが特長の一つでございます。また、ご滞在中もお飲み物などをお楽しみいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回以降も、蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_素泊り
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

Makiko0117さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

Makiko0117さん [30代/女性] 2022年05月23日 15:48:09

翌朝始発の飛行機であったため、初めて利用しました。
受付の女性の方が丁寧に対応してくださり、清潔感もあり、とてもファッショナブルなホテルでした。朝食も朝食時間外の早い時間で、付けていましたが食べられないので、と伝えたところ、袋にいれて用意してくださり感激しました。早い時間なのに、丁寧な対応に感謝です。また利用します。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年05月24日 10:44:21

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応にもご満足頂けたご様子で、嬉しく感じております。
次回、蒲田のお越しの際も是非当ホテルにお越し頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント担当

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2022年05月01日 20:18:08

とても素敵なホテルでした。
遊び心もあり、オシャレで居心地も良かったです。
エアウィーヴのベッドも最高でした。
設備的にも、部屋でゆっくりできるよう考えられています。
セキュリティも万全で、安心です。

ドリンクサービスもあったり、のんびり過ごせるロビーもあったり、アメニティもたくさんあったり、本当に至れり尽くせりなんですが、お部屋の構造的に苦労しました。
荷物が多かったのでカートを使っていたんですが、ドアが内側に開くタイプで…。
出入りに苦労しました。
設備や広さに不満はないというよりも、最高だったんですが…そこだけ、逆だったらなぁと思ってしまいました。

あとは、COVID-19の感染予防の観点からなんですが、ロビーのドリンクサービス用に手袋とアルコールが常備してあり、私は使っていたのですが、周知されていないせいで他に使っている人は皆無でした。
このご時世ですし、色々な考えもあると存じますが…そこは周知してお客側へも感染予防への協力を仰いだ方が良いのではと思いました。

またお世話になることがあると思います。
その時にはこんな感染症なんかに振り回される世の中じゃなくなってるといいなと思います。
ホテルの皆様も、何卒ご自愛くださいませ。
このたびは本当にお世話になりました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年05月02日 02:36:26

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、ご滞在に関する様々なご感想・ご意見をコメントしてくださったことに改めて御礼申し上げます。

まだまだ、このような時ですのでしっかりと感染予防対策の徹底をしていく必要があると感じました。

またお近くにお越しの際には、ご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2022年04月13日 17:44:11

通院の為に利用。
ReFaのシャワーヘッドを試してみたかったのと、髪が長いので早く乾くドライヤーが使いたかったので、奮発してこちらのお部屋にしました。
一人でツインだったので、楽に使用でき、シャワーヘッドもドライヤーも良かったです。
二人なら狭いかも……………

朝ごはんは和食で、食物繊維が摂れてありがたかったです。量もちょうど良かったです。
駅からの立地も良かったです。

また、泊まる必要がある時は、リピしたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年04月14日 02:43:06

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ホテルの施設面を含め、サービス品質向上に努めて参る所存でございます。また当ホテルの最寄り駅である京急線は、羽田空港はもちろん、品川や横浜方面へのアクセスも大変便利です。 次回以降も蒲田周辺にご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【ReFaヘアアイロン&出張疲れを癒すアイテム付】オトナ女子へ身軽にビジネスステイプラン【朝食付】
【ReFaルーム ※禁煙 オリエンタルツインルーム 】

投稿者さん 2022年01月29日 17:24:24

友人と二人、一泊で利用させていただきました。

駅近な上、コンビニも近くに二店舗あり大変便利です。
外観、内観、お部屋、どれも綺麗でした。
フロントの対応も優しく丁寧で非常に好感が持てました。

室内設備も整っていて不自由なく快適に過ごすことができました。
朝食付きのプランだったので朝食もいただいたのですが、ボリューム満点で美味しかったです。

また機会があった際は、ぜひ利用させていただきたいと思います。
この度は、素敵な時間をありがとうございました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年01月29日 18:52:40

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き、光栄に思います。ありがとうございます。 ご滞在にご満足頂けたようで、何よりでございます。
また蒲田にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント担当

【都民限定】東京都民応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《朝食付》
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

anka330さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2021年05月22日 18:50:02

羽田空港を8時台のフライトでしたので前泊に利用しました。
駅から最初反対側の出口に歩き出してしまい、少々迷って
たどり着きましたが・・・わかっていれば近いです。

コンビニも近く、部屋もキレイです。

各割引を利用して3000円代でしたので
コスパ良く、不満はありません。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年05月23日 18:26:56

羽田空港早朝便利用での前泊利用、ありがとうございます。
部屋が綺麗、コスパが良いとのご投稿を頂き、大変嬉しく思います。
また、羽田空港ご利用の際など、ご宿泊をお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント担当

【30日前迄の早期予約でお得!】シングル料金で17平米ツインに無料アップグレード♪<素泊り>
【オリエンタルツイン(アップグレード)※禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年12月18日 17:21:57

駅から近く部屋、水回りが綺麗でした。朝食はセットメニューで美味しく頂きました、ブッフェに戻ると食べ過ぎそうです。フロントの方は丁寧に応対いただき大変気持ちが良かったです。アンケートに答えてのビールサービスも良かったです。
唯一の難点は机が無いこと、シングルルームが少ないようですのでビジネス最優先ではないのでしょう、仕方がありません。(ダブルの部屋にアップグレードしていただきました、ありがとうございました)
でも大変気持ちよく宿泊できました。羽田空港近辺での宿泊候補が1つ増えました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年12月18日 19:54:46

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

サービス面・立地・部屋に関するお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けましたようで、嬉しく思います。

今後とも、皆様からのお声をもとに、より良いサービスを行っていけるよう、努めて参ります。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】朝食付5%OFF&楽天スーパーポイント10倍★羽田空港までのアクセス◎
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

shinrcさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

shinrcさん [50代/男性] 2020年10月12日 09:52:33

この度初めて利用させて頂きました。
新しいホテルだと思うのですが、全てが新しい感じがしました。
お値段も低く抑えられておりたいへん助かりました。
出張で利用される人は、殆どがお風呂に入って寝るくらいですから、これくらいの部屋の広さでも問題ないと思います。
一点だけ、荷物を置ける台があったのですが、もう1つ台を置けるような感じだとよいと思います。
荷物をただ置くだけでなく、荷物の中身を広げたいと思うのですが、そのスペースがなかったためです。
また利用させて頂きます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年10月12日 20:05:32

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
荷物台のご意見ですが、今後のサービス向上に役立たせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

それではスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 西村

【秋冬旅セール】★「お弁当」詰めを体験★朝食付★羽田空港までのアクセス◎京急蒲田駅より徒歩約3分

投稿者さん 2020年02月24日 15:03:53

全てが完璧です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年02月25日 03:43:44

この度は、当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「全てが完璧です。」と私たちにとって、最も嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます。

なにか些細な点など、お気になった点ございましたら、ご遠慮なくスタッフにお伝えください。

是非またのお越しをお待ちしております。
次回も完璧と思って頂けるよう、従業員並びに清掃担当一同精進して参ります。

フロントデスク

元祖こにやんさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

元祖こにやんさん [50代/男性] 2020年02月12日 18:04:58

まだ建物が新しくきれいですし、朝食も選べておいしいです。 立地がわかりにくいですが一度行けば問題ありません。 おすすめのホテルです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年02月13日 05:10:36

当ホテルは去年4月にオープンし、まもなく1年を迎えます。常にオープン当初のような綺麗さを保つよう清掃やメンテナンスに力を入れております。
朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。

立地に関しましては、駅からホテルまで複雑な道順ではございませんが、駅構内や付近に案内の看板がございます。
京急蒲田駅改札を直進して頂き、月当たりのGU様を左に直進しコンコースを渡って降り、セブンイレブンを左に曲がったところまで、徒歩3分の距離でございます。
他のお客様からもよく迷われるようで、住宅街入り口にございますため、少々目立ちにくいかもしれません。

是非ともまたのご利用をお待ちしております。
フロントデスク

【オリエンタルダブル【2名利用】】