ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月28日 13:27:55

立地がよく便利でした

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年09月28日 15:43:34

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。私共の施設は、羽田空港からも近く公共交通も京急蒲田駅からも近いため多くのお客様が便利にお使いになられております。周辺施設もお楽しみいただける環境でございます。館内にもおくつろぎいただけるエクスプレスフェがあってコーヒーなどを自由にお飲みいただけます。ご家族でのおでかけ、お仕事、遠方へのご旅行など様々な機会に是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【オリエンタルホテルズ&リゾーツ 誕生記念】お食事なしの素泊りプラン♪
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

コメントさせないようにさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

コメントさせないようにさん [40代/男性] 2021年09月26日 18:52:25

羽田空港に行く時には前泊としてこちらを利用させていただいてます。
京急蒲田駅から近いためとても便利ですし、部屋もロビーも建物もどこも新しく綺麗ですのでとても快適です。
まだ食事をしたことが無いのですが、広くて綺麗な解放的なホールなので今度利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年09月26日 19:31:20

羽田空港利用の際の前泊でのご利用、ありがとうございます。
当ホテルは羽田空港より程近い為、便利にお使い頂けますことと存じます。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田は2019年4月にオープンし、約2年半が経過致しましたが、お客様に少しでも快適にご利用頂けますよう日々の清掃・点検を行っております。
ご満足頂けて何よりでございます。
次回はご朝食もぜひご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【東京アーリーサマー】東京都民限定・応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《素泊り》

投稿者さん 2021年09月26日 16:10:17

自動チェックイン・チェックアウトでスムーズであり、アメニティやパジャマ等がそろってやり値段と比較しても十分満足できる。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年09月26日 19:27:00

自動チェックイン・チェックアウト機、部屋のアメニティなどに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
皆様からのお声を励みに、これからの接客に臨んでまいります。
機会がございましたら、またご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊まり> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

03180921さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

03180921さん [20代/女性] 2021年09月22日 17:04:08

綺麗で、明るいホテルでした!
アメニティはスキンケアはチェックインの時にもらえたのでよかったです!チェックアウトが13時だったのでゆっくりできました。また泊まりたいと思いました!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年09月22日 17:58:35

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご予約頂いたプランはチェックアウトのお時間が13時とごゆったりとお寛ぎ頂けるプランとなっております。
様々な点をご評価いただき誠にありがとうございました。次回ご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月19日 21:40:18

駅から近く便利です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年09月20日 03:54:17

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足頂けたようで、何よりでございます。 また機会がございましたら、ご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

pecochan333さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

pecochan333さん [20代/男性] 2021年09月13日 15:55:02

チェックインの際、女性のスタッフの対応が非常に悪く、不愉快な思いをしました。私のチェックインの際にお待ちくださいなどの言葉もなく、勝手に隣のお客様の対応をし始めてお客様を舐めてようにしか見えませんでした。また、チェックインの手続きも時間がかかり、笑顔もなく、フロントスタッフとして最悪でした。表に立たない方がいいと思いました。怒りが込み上げてきます。また、客室はユニットバスのところはトイレは汚れており、浴槽と洗面所には残毛があり、ベットメイキングは汚く、4000円にも届かないサービスだと思いました。今回は早朝便の為に宿泊しましたが、最悪な宿泊とサービス、接客でした。もう少し、お客様の立場に立って行動していただきたいですし、自分がされたら嫌なことはしない方がいいと思いました。福岡の系列店の方がよっぽどましです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年09月14日 09:04:18

ご宿泊に際しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際の対応に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見をスタッフに共有致しまして、今後の接客に対する意識を高めてまいる所存でございます。
また、お部屋に関しましても、清掃の行き届かない点が多々ありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後の再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月12日 20:15:05

何度も利用させていただいてるリピーターです!綺麗で安くて立地も良くて、スタッフもみなさん親切で、ほんと重宝させて頂いております。これからも宜しくお願いします。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年09月12日 21:02:02

いつもホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。また、ホテルを気に入っていただきリピートしてくださることは私共スタッフにとって至上の喜びでございます。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月12日 16:03:00

初めて利用したが、駅から近いので便利だった
全体にきれいでいい
チェックインのとき小さいアメニティをもらえた
料金がやすかったのでまた利用したいとおもう

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年09月12日 18:25:39

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在の間、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安堵しております。またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【早割14】オンラインカード決済限定プラン※素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

ちありん3さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ちありん3さん [50代/女性] 2021年09月05日 08:22:50

娘の受験で利用しました。
ベッドに寝ながら大きなテレビが見られるので、とても贅沢な気持ちになれました。(ちょうど金曜ロードショーをやっていたのでなおのこと)
部屋は狭くベッドが場所を取るため、ベッドの奥(ベッドの左側)がデッドスペースで足を踏み入れることが出来ないのが勿体ないなと思いましたが、寝るだけなら十分だと思います。
シャワーヘッドが大きいこと、何より歯ブラシが1人2本(夜用・朝用ですよね?)あったことは他のホテルではないサービスでとても良かったです。
ドリンクが自由に飲めるのも良いと思いましたが、お茶中心だったので、朝食は和食かと思いました(笑)
どちらかというと洋食だと思うので、個人的には、朝食時にオレンジジュースや牛乳があったら嬉しかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年09月05日 12:33:35

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、部屋の広さ及び朝食の内容に関しましては、ご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。
この度頂戴しましたご意見を今後のサービス向上へ反映させていただきます。今後もお客様にご満足頂けるよう、メニューの変更や追加を検討してまいります。
また蒲田にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント担当

【夏秋旅セール】夏休みにも最適!お食事はカフェスペースでも部屋へのお持ち帰りでも!【朝食付】

投稿者さん 2021年09月02日 15:47:44

受付の人の感じがチェックインもアウトもとても良かったです。立地は最高。ベッドも良くて朝まで快眠出来ました。
しいて言うなら、少し済ませたかった仕事があり、デスクが欲しかった。折り畳みの簡易机はあったのですが、置けるスペースはクーラー直撃の場所しかなく、少々使いにくくて…
でもそれ以外は本当に快適でした!とても綺麗でした!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年09月02日 18:23:35

立地面での利便性を感じていただけたこと、またご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
机でございますが、客室の都合上、客室に折り畳みテーブルのみ設置しております。 ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。また時間に上限はございますが1階のカフェスペースにテーブルをご用意させて頂いております。
すぐの改善は難しいですがお客様からの貴重な意見を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただける空間にできるよう改善に努めてまいる所存でございます。
ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

uzuz_12さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

uzuz_12さん [30代/男性] 2021年08月28日 21:42:11

羽田空港から搭乗する飛行機が早朝のため、前泊で利用させていただきました。
京急蒲田駅を出てすぐ近くにホテルがあったため、とても便利でした。

前泊する際はまた利用させていただきます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年08月30日 04:10:50

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

羽田空港利用の前泊ということで、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?次回以降もご利用になられる機会がございましたら、カフェスペースにてコーヒーや緑茶などをご用意しておりますので、そちらでもごゆっくりおくつろぎくださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月28日 12:03:38

過去色んなホテルに宿泊しましたが、客室が1階と言うのは初めて・・・
防犯など大丈夫かなと思っていたら浴室のドアを開けた瞬間に2センチクラスの黒色の蜘蛛が1匹・・・
他の部分もいないか気になった。(バス施設の中にクモの巣が張っていて子蜘蛛がいたりして・・・?)

元々狭い部屋に枕は4つも必要ないかも(場所を取って邪魔だった)
スーツケースが横に広げられない程の狭さなので使い勝手は良くない。
1泊500円追加でグレードアップ出来る部屋を毎度のごとく紹介されたが、他のホテルだったら無償グレードが普通だったのでサービス点は良いとは感じなかった・・・
フロントの男女は、私語でしゃべっているが聞こえたり・・・

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年08月30日 04:06:02

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご滞在中に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃やサービス各方面に、この事実を周知徹底し、今後の改善に向けて役立たせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

再びお客様に当ホテル選んでいただけるよう、ホテル一体となってサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月25日 15:49:51

今回初めて利用しました。ベッドが大きく食事をとるスペースが少し手狭でしたが、お得ですごく綺麗なホテルでした。空港も近くいつも東京から帰る前日は、京急蒲田駅周辺のホテルを利用しています。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年08月25日 18:27:35

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 お食事のスペースに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。1階の共有スペースが10時~24時まで開放しているので、ぜひお使い頂けたらと思います。
また蒲田周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年08月22日 18:14:06

何度も利用させて頂いている者ですが、スタッフの方々の丁寧さにはとても満足しています!
お部屋もとても綺麗でアメニティも充実しているので快適です!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年08月23日 03:42:17

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただいているご様子で、私共も大変嬉しく思います。 次回も蒲田周辺にお越しの際にご予約を賜れれば幸いでございます。またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月20日 19:53:06

何度もリピートさせていただいてます。
駅からも近く、とても綺麗です。
ロビーにはカフェラテやお茶のサービスもあり、
お部屋ではNetflixなども楽しめます。
このクオリティでお値段もお手頃なので、
とてもコスパの良いホテルです!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年08月21日 04:18:40

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で、我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回以降もお客様に当ホテルを選んでいただける様、今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

かなやま1097さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

かなやま1097さん [20代/男性] 2021年08月15日 18:50:59

部屋の外観は綺麗で清潔感があったのですが、朝起きてみるとゴキブリが出たため、ゆっくり滞在できませんでした。
見えない所も清掃を行き届かせてほしいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年08月15日 23:47:40

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

この事実をフロントスタッフ・清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。

また次回ご宿泊の機会がございましたら、これに懲りず、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月14日 15:04:39

仕事柄多くのホテルに泊まりますが、正直リピートしません。値段などではなく、利用するユーザー側の視点に立った施設やサービスの構築ができていないからです。利用者に心を配り行き届いたサービスを提供されたほうが良いかと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年08月15日 04:59:49

しかしながらご満足頂けるサービスを提供することができなかったこと、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
お客様からのお声を全スタッフに共有致しまして、ご宿泊頂く皆様へ行き届いたサービスを提供できますよう、精進してまいります。

より良いホテルを目指してこれからも励んでまいりますので、機会がございましたら、是非ともまたの宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月12日 17:40:05

コスパが良すぎて、本当にいいんですか?という感想です。
駅近で、充実の設備、綺麗さ…等。
地方から羽田空港を利用するのにどうしても一泊必要で…なるべく出費を抑えたかったので、とてもありがたかったし、短い時間でしたが快適に過ごせました。
又利用したいです!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年08月12日 18:30:35

お客様にそのように思っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の期待に応えられるよう、大変な時期ではありますが、精進してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月06日 09:07:38

7月28日から8月4日までの長期滞在しました。夜間に那覇から羽田空港に戻ってそのままホテルに直行でしたが寝過ごしてしまい横浜駅オーバーで知らない駅で気が付きました。京急線も完全バリアフリーが遅れているようで、重いスーツケースを持って階段上ったり・・・チェックイン予定時間の23時20分くらいにホテル到着(焦)

部屋は追加料金でシングルベット2つの少し広めの部屋にしました。広くなったのはよかったのですが、エアコンのスイッチがベッドから見えなくて入口付近にあったので少し不便でした。ベッド側の壁にあるのが普通?(設計者が使う者の立場で作っていない?)

コインランドリーを利用したのですが、1階のエレベーターに乗る時に除菌アルコールのそばに小さな字でランドリーの位置の記載がありましたが、1階のエレベーターを降りた正面の壁に大きな案内板があるほうがわかりやすいのでは? コインランドリーが2台しかなかったので部屋数から比べると少ないのでは? ランドリーのフィルターが結構ゴミで詰まっていました。
ランドリーが終わって服を整理していると何故か女性の長い髪の毛が付いていました。最初に洗濯槽は自動清掃したはずなのに・・・
客室の床をクルクル粘着テープで掃除しましたら沢山の女性の髪の毛が付着。
一見綺麗に見えるカーペットの床ですが、クルクルで大量の髪の毛が落ちているので掃除機だけでなくクルクル粘着ローラーで女性の長い髪の毛の除去もお願いいたします!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年08月06日 10:01:38

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルまでは各場所に、エレベーターがございます。次回ご利用の際はそちらをご利用くださいませ。

また、客室設備に関しまして、エアコンスイッチの場所が分かりづらく、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

コインランドリーのPOPの位置につきましても、社内検討させていただきます。
ランドリーのフィルターにつきましては、より一層細目に清掃していきます。

カーペットの髪の毛に関しましてもお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテルスタッフ並びに、清掃スタッフにも周知し、再発が無いよう徹底してまいります。

これに懲りず、当ホテルをご利用の機会がございましたら、ご宿泊の検討をしていただけたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルオリンタルエクスプレス東京蒲田

投稿者さん 2021年07月29日 07:36:44

羽田空港深夜着便だったので、京急蒲田駅からすぐの場所だったの助かりました。
部屋も清潔で、ベッドマットにエアウィーヴが使われていたため、大変寝心地がよく、疲れを取ることができました。
また利用します。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年07月29日 08:19:57

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルは、最寄り駅の京急蒲田駅までは徒歩で約5分以内、京急蒲田駅から羽田空港までの所要時間は約15分とても便利な立地となっております。
また、全室に設置している、エアウィーブでのお休みで疲れがとれたとのこと、とても光栄でございます。
次回も蒲田周辺にお越しの際は、ご予約を頂ければ幸いでございまず。