ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月12日 18:50:23

京急蒲田駅から近く、部屋も綺麗でした。
また、徒歩1分くらいのところにコンビニもあるので便利です。
朝に清掃係の人たち?が部屋の付近で話していた声がかなり大きく落ち着きませんでした。レイトチェックアウトや連泊の人もいると思うので、もう少し声を抑えるなど配慮していただきたいです。
受付の人の対応が良くて、コスパも良かったので、また利用します。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年03月13日 04:46:10

しかしながら、清掃スタッフの対応につきましてお客様にご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいご期待にお答えする事ができず大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
 お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク

【都民限定】東京都民応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《素泊り》

投稿者さん 2021年01月21日 01:58:32

2021年1月14日にはじめて利用。施設は綺麗でスタッフの方の対応も丁寧で良かったです。駅からの距離、コンビニもすぐ近くにあり、利便性の満足です。羽田空港利用の際によく蒲田周辺に宿泊しますのでまた利用したいと思います。

2021年01月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年01月21日 04:46:02

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

お客様がご滞在中おくつろぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルは、京急蒲田から徒歩3分~5分の立地にございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お客様のご評価に恥じぬよう、スタッフ一同益々精進してまいります。

フロント担当

【都民限定】東京都民応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《朝食付》

投稿者さん 2021年01月08日 23:58:47

部屋が綺麗
ビールのサービスがあったのが良かった

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年01月09日 04:08:23

お部屋の清掃面、ホテルのサービス面にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様にとって、ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント担当

【新春セール】お食事なしの素泊りプラン★羽田空港までのアクセス◎京急蒲田駅より徒歩約3分♪
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

ひろ02065705さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ひろ02065705さん [40代/男性] 2020年12月21日 18:07:06

良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年12月22日 03:44:40

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で、我々も大変嬉しく思っております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルオリエンタルエクスプレ東京蒲田
フロントデスク

★安心プラン★ 除菌!除菌!除菌!除菌3点セットプレゼント付プラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月18日 17:21:57

駅から近く部屋、水回りが綺麗でした。朝食はセットメニューで美味しく頂きました、ブッフェに戻ると食べ過ぎそうです。フロントの方は丁寧に応対いただき大変気持ちが良かったです。アンケートに答えてのビールサービスも良かったです。
唯一の難点は机が無いこと、シングルルームが少ないようですのでビジネス最優先ではないのでしょう、仕方がありません。(ダブルの部屋にアップグレードしていただきました、ありがとうございました)
でも大変気持ちよく宿泊できました。羽田空港近辺での宿泊候補が1つ増えました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年12月18日 19:54:46

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

サービス面・立地・部屋に関するお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けましたようで、嬉しく思います。

今後とも、皆様からのお声をもとに、より良いサービスを行っていけるよう、努めて参ります。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】朝食付5%OFF&楽天スーパーポイント10倍★羽田空港までのアクセス◎
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

ひめだるま4662さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ひめだるま4662さん [40代/女性] 2020年12月15日 20:36:32

駅から近くてほんと、助かります!夕飯はコンビニで済ませてもいいし、駅まで戻って食事をしても苦になりません。
京急蒲田駅が始発の電車に乗れば、5分とはいえ、混んでないし座っていけるので楽チンです。

お部屋は使いやすいし、明るいし、ハンガー多いしで、使い勝手がよいです。
私は機械オンチなので、毎度AIは使いこなせていませんが・・・

これかも羽田空港を利用する時は、定宿にしたいと思っています。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年12月16日 05:40:02

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

立地・部屋に関するお褒めのお言葉、ありがとうございます。次回以降も、当ホテルにお泊りになられた際は、アップルTVのご使用方法などご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント担当

【早割14】オンラインカード決済限定プラン※素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

ぷっちゃん0253さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ぷっちゃん0253さん [20代/女性] 2020年12月06日 21:22:39

サービス面がとても良かったです。
場所も駅チカで、京急蒲田から蒲田までの間にお店がたくさんあるので、すぐに買い物に行けるので便利です。

お部屋は凄く綺麗で過ごしやすかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年12月07日 04:19:04

ご滞在にご満足頂けましたようで、嬉しく思います。
京急蒲田駅からはほとんど雨にも濡れずに移動することができますので、大変便利かと存じます。

フロント担当

【観光の拠点に♪】<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

げげげのおやじさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2020年11月29日 19:42:26

空港にも近く、駅近で、綺麗でとても良い

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年11月30日 01:54:47

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
当ホテルは京急蒲田駅から徒歩2,3分という立地にあり、羽田空港のアクセスには大変便利な立地かと思われます。
また蒲田周辺をご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【秋冬旅セール】★お食事なしの素泊りプラン★羽田空港までのアクセス◎京急蒲田駅より徒歩約3分♪
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

madam onaoさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

madam onaoさん [60代/女性] 2020年11月16日 16:31:35

シンプルで機能的
広いフリースペースも使い勝手がいいです。
コスパも良くて これからリピートします。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年11月16日 21:06:39

大変ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回お泊りの際もご満足していただけるよう、努めて参ります。

是非、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 23:21:41

お部屋がキレイで良かったです!アメニティも充実していました☆

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年11月16日 04:47:47

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年11月15日 17:20:46

清潔感があり、スタッフさんの接客がいい。また、広く開放感のある
滞在客専用カフェスペースがある。古めかしい旋盤機があったりなどの昔ながらの日本を大切にしている。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年11月16日 04:45:34

清潔感や、ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、町工場やそこで働くクラフトマンの
『体験価値を持つホテル』を目指しております。
正面玄関に置かせて頂いております旋盤機も、以前実際に工場にて使われていたものでございます。
ホテルコンセプトを少しでも感じて頂けましたなら幸いでございます。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

投稿者さん 2020年11月14日 11:28:09

生ビール一杯サービスがうれしい

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年11月14日 13:05:03

ただいま期間限定にて、17:00~22:00の間、1階カフェスペースでディナー営業を行っております。
提供時間や期間に限りはございますが、ご宿泊アンケートにお答え頂きましたご希望のお客様にささやかながらお礼をお渡ししております。
お楽しみ頂けましたようで、幸いでございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 09:37:15

前泊で子供と利用しました。やはり子供がいるとバストイレ別、設備もきれいな所がいいので選びました。
コーヒーのフリードリンクが有難かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年11月10日 04:18:03

ご滞在にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
1Fのカフェスペースは、10:00~24:00の間、ご宿泊者限定で開放しております。
次回お越しの際も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたらと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント担当

【観光・ビジネスの拠点に♪】<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分
【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年11月06日 16:24:06

京急蒲田駅から歩いてすぐの場所にあり、セブンイレブンも近くて便利でした。
ホテル自体はとても新しく、清潔感があり良かったです。
部屋が少し狭く気になりましたが、東京だから仕方ないのでしょうか…
朝食は予約時はお弁当詰めを体験でき部屋でも食べられると書いてあったのですが、実際は朝食のセットが出てきて共有スペースで食べるものでした。出来上がりのお惣菜がプレートに並べられているだけで少し残念でした。実際の情報を掲載してほしいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年11月06日 19:54:41

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

清潔感があるとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。当ホテルは、昨年4月に開業した、比較的新しいホテルでございます。お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルは、シングルルームの他に、ツインルーム、トリプルルーム、一番平米数の大きいユニバーサルルームというお部屋タイプがございます。
また当ホテルをお選びいただけるようでございましたら、1名様利用も可能ですので、是非ご検討下さいませ。

朝食に関しましては、実際お部屋にてご朝食をお召し上がることは可能でございます。しかしながら、我々スタッフの案内がお客様に届かず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回、朝食付きで当ホテルに、お泊りいただく機会がございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございます。

再び、当ホテルを選んでたいただけるよう、我々スタッフもサービス向上に、より一層努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【秋冬旅セール】★「お弁当」詰めを体験★朝食付★羽田空港までのアクセス◎京急蒲田駅より徒歩約3分

投稿者さん 2020年11月03日 11:54:45

綺麗で、職人の作品が観れる

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年11月03日 20:40:53

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは蒲田ならではの、町工場様の技術を活かしたコンセプトになっております。
ホテル入り口に設置してある旋盤機、各階に配置されたフロアサイン、お部屋のナンバープレートなど、町工場様の技術が光ったオブジェがたくさんホテル内に点在しております。
お客様も当ホテルの雰囲気を楽しんでいただけたのではないでしょうか?

また当ホテルを選んでたいただけるよう、我々スタッフもサービス向上に、より一層努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 18:25:48

駅からも近く、思った以上にきれいなホテルでした。1階のカフェスペースも快適で、軽く仕事をするのにちょうどいいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年11月02日 05:42:24

当ホテルは昨年の4月に開業した、比較的新しいホテルでございます。京急蒲田駅東口から徒歩3分とアクセスも良く、羽田空港、品川、横浜方面へのビジネスや観光の拠点にもなっております。

お客様がホテル滞在中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
カフェスペースにある、コーヒーや蒲田のお茶「蒲南茶荘」などもお楽しみいただけましたでしょうか?

また蒲田方面でご宿泊になられることがございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

ひめだるま4662さん [40代/女性] 2020年10月26日 19:59:13

駅から本当に近いです!小雨くらいなら傘の必要がないし、コンビニも歩いて1分くらいの所にあって便利です。
エントランスもカフェスペースもオシャレで素敵!
至る所にホテルのこだわりが見え、なんだかワクワクしました。
次回はぜひ、朝食を楽しみたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年10月27日 03:59:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駅から徒歩3分の距離、そして雨の日は駅から屋根付きコンコース(陸橋)を渡っていけますので、おっしゃる通りさほど濡れることなくホテルにたどりつけます。

お客様に隅々まで、大変お気に召して頂けたこと大変嬉しく思います。
是非、次回は朝食をお召し上がりになってみてください。
日替わりで和食か洋食となっております。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月20日 15:19:31

次の日の早朝に羽田空港へ行く為、近いという理由でお世話になりました。
夜遅くに到着し、風呂に入ってすぐ寝る必要がありました。
しかしホテルの玄関に置かれた旋盤機を見て衝撃を受け、概念を知った後「もっとゆっくりしたかったなあ」と思いました。
部屋は清潔で整っており快適でした。残念ながら両隣の部屋の主が騒がしくて耳栓をして寝ましたが、ホテルそのものは大変良いと感じました。
ご縁があれば次はホテルと周辺を楽しむ為に宿泊したいですね。ありがとうございました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年10月21日 03:47:12

当ホテルは、大田区そして蒲田の町工場をコンセプトのホテルとして去年オープンしました。
当ホテルを選んで下さり感謝するとともに、コンセプトや当ホテルの看板の旋盤機に深く興味も持って下さりとても嬉しいです。
次回お泊りの際は、もっと快適に過ごして頂きたく、些細な事でも気になることがございましたら、ご遠慮なくフロントにご連絡下さい。

是非またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 須山

投稿者さん 2020年10月15日 18:51:48

京急蒲田がすぐ近く立地が最高
新しいので綺麗ですが狭いので2回目の今回は一人でツイン
便利なので次もここにします。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年10月16日 10:56:37

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地面での利便性を感じていただけたこと、また、今回のご宿泊はTWルームのお部屋で快適に過ごして頂けたこと、大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同尽力いたします。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

shinrcさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

shinrcさん [50代/男性] 2020年10月12日 09:52:33

この度初めて利用させて頂きました。
新しいホテルだと思うのですが、全てが新しい感じがしました。
お値段も低く抑えられておりたいへん助かりました。
出張で利用される人は、殆どがお風呂に入って寝るくらいですから、これくらいの部屋の広さでも問題ないと思います。
一点だけ、荷物を置ける台があったのですが、もう1つ台を置けるような感じだとよいと思います。
荷物をただ置くだけでなく、荷物の中身を広げたいと思うのですが、そのスペースがなかったためです。
また利用させて頂きます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年10月12日 20:05:32

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
荷物台のご意見ですが、今後のサービス向上に役立たせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

それではスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 西村