ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月15日 16:53:22

1月11日に宿泊しました。スタッフが親切で清潔感のあるホテルです。部屋、ベッド、水回りもよく快適でした。羽田空港の利用で前後日泊する必要のある人には便利なホテルで、空港から京急蒲田下車(10分)、東口から徒歩5分でホテル到着。女性で大きなスーツケースがあっても難度はありません。品川駅までも快特で6分(普通で23分)なので東海道新幹線や成田エクスプレスを利用する人にも便利です。機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年01月16日 04:42:21

アクセスやスタッフの対応など高い評価を頂き大変嬉しく光栄でございます。 ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。「また泊まりたい」など数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。今回お褒め頂きました点を引き続き継続し、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。 口コミのご投稿を賜り、ありがとうございました。

フロント担当

【新春セール】師走から新春のお出かけに最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!

投稿者さん 2023年01月14日 16:35:01

京急蒲田駅すぐでアクセス良かっただす。接客対応も良く、部屋も綺麗でした。また、利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年01月15日 04:09:30

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。 今回の口コミを励みに、今後のより良いホテル作りに努めてまいります。 また次回、蒲田にお越しの際は当ホテルにお越し頂けると幸いでございます。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【冬春旅セール】2023年冬から春のお出かけに最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!

投稿者さん 2023年01月06日 17:06:29

スタッフの対応もよくホテルも綺麗です。
ホテル内にアルコールのサーバーがあるのは嬉しいですね。
駅からも近く立地はいいのですが、ただ近くに飲食店が無く外食できないのが残念です。
これはホテルのせいではないので評価にはなりませんが。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年01月09日 04:49:42

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応、アクセスなどにつきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
少しは歩きますが、京急蒲田駅の方面には比較的に飲食店が多いのでまた次回以降蒲田近辺でホテルをお探しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

はるひ0878さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

はるひ0878さん [40代/女性] 2022年12月30日 21:31:31

12月30日に宿泊しました。翌日、羽田空港利用のため近くで探しました。京急蒲田駅からもすぐでした。とにかくきれい。おしゃれな部屋でした。コンパクトだけど機能的だなと思いました。充分です。カードキーを1人1枚用意があり、エレベーターもカードキーを使って宿泊階以外には止まれなくなっているらしく、安心だなと思いました。カフェスペースも開放的で、チェックイン日はコーヒー紅茶を無料で提供してもらいました。おいしかったです。
機会があったらぜひまた利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年01月02日 04:51:18

更には客室やカフェスペースについてお褒めのお言葉をいただけましたこと心より御礼申し上げます。
当館は自動チェックイン・チェックアウト機を導入しており、スマートにお手続きが出来て、またセキュリティ対策としてカードキー持っていないとご利用出来ないので安全面にも安心できるかと思います。
これからもお客様に寄り沿ったサービスを提供できるよう邁進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2022年12月25日 16:42:54

エアウィーヴの布団が良かったです

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年12月26日 03:35:49

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルで使用しているエアウィーヴ社のベッドは独自素材により、あらゆる方向から身体をしっかり支え、身体の一部に負担が集中しません。硬さの好みが分かれておりますが、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また次回、蒲田にお越しの際は当ホテルにお越し頂けると幸いでございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月15日 21:45:52

軽食はほんとに軽食でしたが、値段的にもこんなところかと思います。

羽田から飛行機が飛べず急いでとったのですが、期待していなかった風呂トイレ別と洗い場があったことが子連れにはとても良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年12月16日 03:24:22

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。今回の口コミを励みに、これからもお子様連れの方にもより安心できるように日頃からサービスの向上に努めて参りたいと思います。今後もぜひご旅行の際などにご宿泊くださいませ。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【軽食のテイクアウト始めました♪】朝早く出かける方に最適♪<テイクアウトボックス付>
【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年12月12日 22:47:51

羽田発の飛行機が早かった為に利用しました。近くにコンビニもあり、京急鎌田の駅近くで安心しました。夜の羽田空港も見ることが出来ました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年12月13日 03:39:48

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、 お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。京急蒲田駅から徒歩3分で羽田空港までも電車ですぐいけるので羽田空港ご利用方には最適だと思います。これからもお客様にご利用して頂けるホテルを目指して参ります。蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_素泊り

投稿者さん 2022年12月11日 10:34:08

ビジネス目的で宿泊。部屋は静かで快適に眠れました。室内やベッドも綺麗で、また大型の4Kテレビでも美しい映像を楽しめ嬉しかったです。スタッフの方もみなさん親切でした。
食事なしプランでしたが、朝も1階でコーヒーをいただき部屋で飲むことができました。

蒲田にゆかりの工場で作られたオブジェが各階にあったり、コンセプトが新鮮でした。
4Kテレビは映像綺麗でよかったです。
京急蒲田駅からもとても近くコンビニも2件あり便利でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年12月12日 06:59:42

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
蒲田という土地ならではの「町工場」というコンセプトを元により良いホテルを目指して参ります。 次回ご宿泊の際に当ホテルへご宿泊を検討いただけたら幸いでございます。 お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。 ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】お風呂で楽しめる入浴剤付〈素泊り〉
【オリエンタルハリウッドツイン※禁煙ルーム】

aki6202さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

aki6202さん [60代/女性] 2022年12月09日 07:43:47

翌朝の羽田発の飛行機が早かったので、こちらを選びました。

おすすめポイントは

・駅に近く、雨でもほぼ濡れずに駅まで行ける
・チェックイン&チェックアウト機があってフロントで待たなくていい
・1Fカフェの飲み物を部屋に持っていける(ここで仕事をしてもいいなと思いました)など。

夕食はちょっと歩かないとなかったので、近所のスーパーでお弁当を買ってきて食べましたが
1Fのカフェで食べてもいいかなと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年12月10日 05:03:32

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 アクセルやセルフのチェックイン&チェックアウト機などお褒めのお言葉、ありがとうございます。1Fのカフェスペースも10時から24時まで開放しており、仕事や食事も可能でございます。 今回の口コミを励みに、より良いホテル作りに努めてまいります。今後もぜひご旅行の際などにご宿泊くださいませ。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

冷えたみかんさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

冷えたみかんさん [20代/女性] 2022年11月30日 23:05:43

立地は便利で、部屋もきれいです。もともと1階が割り振られていましたが、空きがあるからと上層階に変更していただけて良かったです。
部屋が狭く、キャリーケースを広げにくいこと、リモートワークするにはデスク・チェア環境が簡易的すぎることが少し残念でした。が、1階のラウンジでフリーWiFi、フリードリンクの環境が使えたのは嬉しかったです。
朝食は、よくあるビジホの冷食のような朝食でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年12月03日 03:59:32

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
立地やフリードリンクについてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お部屋の広さに関してですが、今回お客様がご宿泊いただいたお部屋タイプが、当ホテルで一番コンパクトな13.5平方メートルのシングルルームというお部屋タイプでございます。少しお広めのツインルームやハリウッドツインルームというお部屋もございます。もし次回以降ご宿泊の機会がございましたら、ご検討くださいませ。
これに懲りず次回もご宿泊いただけたら幸いでございます。

フロント担当

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

マツ5388さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2022年11月29日 12:05:59

羽田早朝発の前泊ホテルとして活用させて頂きました。静かな住宅街の中の比較的安価でモダンなビジネスホテルでした。前泊用ですので部屋は狭い部屋を活用しましたが、全体に綺麗で、館内は静かで、心地良く寝れました。駅まで近く、同じ目的の方には良い立地と思いますが、周りに(コンビニ以外の)食べるところが無いので、遅く到着される方には夕食を済ませてから入館されることをお勧めします。蒲田~京急蒲田には食事処が沢山ひしめいていると思われます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月30日 04:21:23

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
今回お客様がご宿泊いただいたお部屋タイプが、シングルルームという当ホテルで一番コンパクトな造りのお部屋タイプとなっております。
もし次回以降、羽田空港ご利用の際は、是非ツインルームのご宿泊もご検討ください。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

nobori_rakutenさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

nobori_rakutenさん [40代/男性] 2022年11月27日 23:15:04

朝早い羽田空港の飛行機にために前泊で利用しました。
結論として同じような時にはまた利用したいと思います。
一階にはコワーキングスペース兼食事スペースがあり、宿泊者はコーヒーが無料でいただけるし、有料でビールやワインも味わえる。持ち込みで食事をできるのも良いです。京急蒲田駅からもすぐ近くで、スーパーやコンビニもすぐ近く。施設も綺麗であり前泊には十分すぎるほど素晴らしいホテル。スッタフの方もしっかりと対応いただけて、スピーディです。空港近くでリーズナブルに探しているならおすすめできるホテルです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月28日 04:47:48

カフェスペースやアクセス、スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉をいただけましたこと心より御礼申し上げます。お客様のご滞在が満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月27日 11:50:16

駅近で商店街も近くよかったです。
部屋は子連れだと狭い感じはしましたが、キレイでした。
子連れだったので、朝食は子どもメニューがあればいいなと感じました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月28日 04:50:21

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミのご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
「部屋が綺麗」「駅、商店街が近い」とお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お客様のご意見を参考にさせていただき、お子様用のメニューにも改善に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、蒲田エリアでホテルをお探しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】お風呂で楽しめる入浴剤付〈朝食付〉
【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

ココモコクゥさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ココモコクゥさん [40代/男性] 2022年11月23日 21:33:38

羽田空港より近く移動も便利なので最近は使わせて頂いております。
今回はGOTOなどもありリーズナブルに泊まれチケットも頂き思わぬ所で得をしたような気がします。
今後も使わせて頂きたいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月26日 06:06:31

いつもホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。立地に関するお褒めのお言葉と高いご評価、大変嬉しく存じます。当ホテルは京急蒲田駅から徒歩3分くらいで羽田空港までの移動も便利なので羽田空港行きの方には最適だと思います。皆様からのお声を励みに、これからのより良いホテルづくりに邁進してまいります。口コミのご投稿、ありがとうございました。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2022年11月23日 18:42:48

駅から程々に近く、コンビニもすぐそばにあり、ベッドの寝心地がとても良く、お掃除もきれいで、夜遅く着いて早朝5時に出発したので短い利用時間でしたが、しっかりと寝ることができて助かりました。今回2度目ですが、また利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月26日 06:00:34

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 アクセスの良さ、掃除具合などたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にご満足いただけるサービス・お部屋を提供できますよう、今後のより良いホテルづくりに励んでまいります。お忙しい中、口コミのご投稿を賜り、ありがとうございました。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 15:46:36

食事でごはんとパンを選べると良いのですが。。。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月14日 17:46:51

ご朝食に関するご意見、ありがとうございます。
昨今のコロナウイルスによる感染拡大防止の観点から、朝食のご提供形態を現在縮小しておりまして、基本的には隔日にて「和食」「洋食」にて提供している状態でございます。
お客様にはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
何卒ご容赦をいただけますと幸いでございます。
またの機会がございましたら、ご宿泊いただけましたらと存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2022年11月13日 12:07:04

ものつくりの街を意識した部屋と思うが、構造用コンパネで製作した、冷蔵庫を覆う箱の取っ手は、位置も悪いし鋼鈑の角もそのままで、寝ている時等ぶつけると怪我をする可能性がある。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月14日 17:42:29

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
冷蔵庫の棚取っ手に関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点におきまして、今後の運営の参考とさせていただき、改善に善処してまいる所存でございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿・貴重なご意見をいただき、御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、ご来館お待ち申し上げております。

フロント担当

【秋冬旅セール】お食事はカフェスペースでも部屋へのお持ち帰りでも!朝食付プラン
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 19:42:25

2回目ですが駅から近いので京急での移動には大変便利で今回も満足しました

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月07日 22:30:32

2回目のご利用ありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからよりお客様にご満足いただけるよう、蒲田という土地ならではのホテルをご提供出来る様邁進して参ります。

次回以降も蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月04日 16:13:48

京急蒲田駅からすぐですのでアクセスはいいです。本当に必要最低限のビジネスホテルといった感じで、お部屋は綺麗にしてあります。朝食は10品くらいでしょうか、特に手作りしたようなものはないです。部屋はホテルでは珍しく1階からあります。そのせいか、下水の臭いがひどくて本当に困りました。スタッフの方の対応はよかったですが、朝食付きで予約したのに、チェックイン時に朝食無しで案内されたりということもありました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月05日 04:03:18

お客様のご滞在中、私共の清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい、またチェックイン時にプランの確認、ご案内不足でご迷惑をおかけいたしましてまして大変申し訳ございませんでした。
すぐさまスタッフに周知し、今後このような事がないように努めてまいります。
今後お客様にお選びいただけるようなホテルを目指し、今一度清掃に力を入れ、設備の不備がないように確認をさせて頂き、今以上に向上させて頂く所存でございます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_朝食付

投稿者さん 2022年11月04日 16:09:29

お部屋が1階のせいなのか、とにかくお風呂場の下水の臭いがひどかったです。トイレからなのか洗面からなのかお風呂からなのかわかりませんが、すべて一斉に水を流してみたりと試みましたが全く改善されませんでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月05日 04:05:37

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂場の清掃品質につきまして、お客様にご不快な思い、またご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】