ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月04日 16:09:29

お部屋が1階のせいなのか、とにかくお風呂場の下水の臭いがひどかったです。トイレからなのか洗面からなのかお風呂からなのかわかりませんが、すべて一斉に水を流してみたりと試みましたが全く改善されませんでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月05日 04:05:37

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂場の清掃品質につきまして、お客様にご不快な思い、またご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_朝食付

投稿者さん 2022年11月04日 11:43:44

駅からちかく、羽田空港を利用する方に便利です

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月05日 03:56:57

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。 京急蒲田駅からですと3分でご来館出来まして羽田空港に向かう方には便利かと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_素泊り
【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

cocoa.cocoさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2022年10月28日 20:28:13

翌日の飛行機の時間が早かったので前泊しました。駅からも近くてきれいでよかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月29日 08:01:38

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 駅近・快適とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 いつもご利用いただいておりますようで、大変嬉しく存じます。 今回の口コミを励みに、今後のより良いホテル作りに努めてまいります。 今後もぜひご旅行の際などにご宿泊くださいませ。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

投稿者さん 2022年10月27日 15:29:10

施設は新しいのか、一見清潔なように見えるが清掃が行き届いていない。
軽く水を流す程度で落ちる汚れが目立つ。

別件でフロントに内線で問い合わせたが、男性スタッフとの会話のあとこちらの返答を待たずに無言で電話を切られた。
全体的に不親切な印象。今後は使用しない。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月27日 19:41:24

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
清掃不備の件、並びにフロントスタッフの対応につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
同一の事案が起きない様、スタッフ間で共有し再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これから冬に向けて一層寒くなってくると存じます。
お客様におかれましてもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月26日 22:20:05

部屋にテーブルもあり使い勝手が非常に良かったです

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月27日 04:32:21

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また高い評価とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に満足して頂ける空間作りと対応ができるようスタッフ一丸となり邁進してまいります。 今後もぜひご旅行の際などにご宿泊くださいませ。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【秋冬旅セール】秋の行楽シーズンに最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

k2fanさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

k2fanさん [50代/女性] 2022年10月24日 16:44:40

はじめての利用です。
駅から近く、駅下にコンビニもあって
とても便利です。
ベッドマットにエアウィーヴを使ってて
寝心地も最高でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月26日 03:59:37

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 立地、ベットにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。エアウィーヴ社のベッドは独自素材により、あらゆる方向から身体をしっかり支え、身体の一部に負担が集中しません。仰向けでも横向きでも、腰が沈み込むことがなく、まるで浮いているような優しい寝心地を実現します。 硬さの好みが分かれますがお客様に快眠していただけましたようで幸いです。また、京急蒲田駅周辺のホテルをお探しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、引き続き精進してまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2022年10月23日 16:06:25

駅こら近くて、便利なホテルです

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月24日 04:19:23

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 駅近で便利なホテルとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 ご滞在中にご満足頂いたようで、大変嬉しく存じます。 今回の口コミを励みに、より良いホテル作りに努めてまいります。今後もぜひご旅行の際などにご宿泊くださいませ。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【秋冬旅セール】お食事はカフェスペースでも部屋へのお持ち帰りでも!朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月22日 11:33:13

最悪。
ベットの上には長い髪の毛が数本あった。(私は短髪なの明らかに他人の髪の毛)
風呂のカーテン上部にも髪の毛が付着しており、清掃が行き届いていない。
夕食(ラーメン)付きのプランだったが、ラーメンの麺はダマのまま、且つのびて汁を吸いまくったものを出された。
食堂には外国人が大声で会話。ホテルスタッフは全く注意する気配なし。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月24日 04:51:54

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、快適なご滞在を提供することができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
部屋の清掃不備に関しまして、清掃担当にもこちらの情報を共有し、今後同様の不備が起こらないように努めてまいる所存でございます。
また、夕食の提供・カフェスペースでの他のお客様の話し声に関しましては、フロントスタッフの技術・配慮の欠如によるものであり、お客様にご不快な思いをさせてしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の接客力向上に、社員一同努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

フロント担当

【夕食はご当地ラーメンからお好みで♪】作り立ての夕食(ラーメン)と朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月20日 15:42:00

コスパ良い。
羽田空港に朝早く向かうのに最適です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月21日 02:07:43

いつもホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、羽田空港ご利用の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご身内の方やお知り合いの方のご利用も是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 12:25:12

喫煙所がない。。。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月19日 05:01:12

お客様のご希望に沿えることが出来ず、大変心苦しい所存ではありますが、当ホテルは敷地内含め完全禁煙となっております。
ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

加とちゃん2152さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

加とちゃん2152さん [40代/男性] 2022年10月17日 16:42:59

駅近で便利でした。また空港利用の際は活用します。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月17日 19:35:37

駅近で便利だったとのこと、ご満足いただけまして何よりでございます。
羽田空港利用時、便利にご宿泊いただけることと存じますので、また近くにお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2022年10月16日 11:29:36

駅近で建物も新しく清潔でした。
無料のドリンクサービスも嬉しいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月16日 17:56:42

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。

当ホテルの魅力でもあります、アクセスの良さ、1階にございます、カフェスペースをお褒め頂き、ありがとうございます。
これからもお客様ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月12日 11:27:41

京急蒲田駅から近く、新しくきれい。風呂も、洗い場と湯舟がセパレートされているタイプで良かった

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月13日 04:09:16

当ホテルのトリプルルームみお風呂・トイレ別々のお部屋でご用意しております。お客様のご滞在がご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月11日 11:35:58

羽田から早朝の飛行機を利用するため、前泊しました。駅近で大変便利です。ありがとうございました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月12日 06:42:42

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
旅のご出発のお力になれたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また、羽田空港をご利用の際は、是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年10月04日 17:18:48

羽田空港利用したのですが、最寄駅からホテルまでも近く、近くにはコンビニ、24時間利用できるコーヒーサービス。部屋からの眺めは隣の壁でしたが、カーテン開けることもなかったので全く気になりませんでした。また、羽田空港利用する時にはお世話になろうと思います

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月05日 03:56:44

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や24時までご利用できるフリースペースに関しての褒め言葉頂き、大変嬉しく存じます。
また、蒲田付近でホテルをお探しの際は、是非当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月24日 15:57:34

出発が遅く、到着後のホテルとして最適でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月26日 03:44:31

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご滞在がご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。皆様からのお声をもとに、より良いサービスを行っていけるよう今後も努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月20日 15:33:19

駅・コンビニ・飲み屋も近く便利です。

用事には便利なので何回目かの宿泊。
前回の印象もよくなかった。

チェックイン時間前に到着し少しの時間待機。
様子をうかがっていると、フロントから清掃に催促をしているよう。
イヤな予感。
チェックインし部屋に入ると予感は的中。
チリや埃があちこちに散乱し、浴槽や壁にも髪の毛がたくさん。
ちゃんとしてください、待ちますから。
これはなんなのか。フロントから清掃業者への妙なプレッシャーなのか、単にその業者が悪いのか。
ホテルに入ってすぐの印象がそれですから、嫌な気持ちにもなります。
翌朝には出てしまうし、面倒なので前回に続きそれ以上のことはしませんでしたが、
チェックイン時からのフロント(その方によります)の対応態度等、不快感がありました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月22日 04:02:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃の件では掃除が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じことのないようお客様の貴重な意見を共有させていただきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月20日 15:19:05

コロナで羽田に用がなくなり、久しぶりに予約。
駅もコンビニも近いです。繁華街にも近く便利。

設備は新しいが、清掃には疑問。
部屋のあちこち埃だらけ。
ものの新旧では無くて、
手入れをきちんとしているかどうかは企業の姿勢ですね。

ずいぶん前に予約したにもかかわらず、その後のプランの方が安く、
しかも、事前クレジット決済プランではキャンセル不可という不思議な展開。まあ仕方がないかとチェックイン。
前回よりもすごく部屋が狭い。
前の印象がよかったのだけれど、フロントの対応等(人に寄ってですが)、いい気持ちがしなかった。
立地が良いだけにとても残念。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月22日 04:04:06

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在されたお部屋にて清掃上の不備が多々あり、お客様を不快なお気持ちにさせてしまったこと深く御詫び申し上げます。
私共は、この度のことを真摯に受け止め、課題の改善に鋭意努力してまいる所存でございます。
お客様より頂戴致しました貴重なご指摘を今後のホテル運営の糧とさせて頂きます。

フロント担当

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2022年09月18日 09:09:21

設備、対応、空港迄の立地がとても良い

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月19日 04:27:11

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けていきたい所存でございます。
次回以降蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

たくチーママさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

たくチーママさん [50代/女性] 2022年09月12日 14:46:10

9月8~10日に宿泊しました。
今回、子供たちの宿泊のために選んだのですが、京急蒲田とJR蒲田駅との間で、空港にも観光に行くにもアクセスがよく、便利だったそうです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月12日 16:42:41

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊者様にも、ご予約者様にもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご利用し頂けるようなホテルを目指して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント担当:鈴木