ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

ちむちむをさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ちむちむをさん [40代/女性] 2024年02月26日 23:49:21

駅近で便利でしたがフロントの男性がめちゃくちゃ感じ悪かった。
前日泊まったホテルの対応が良過ぎたせいか不満にしか感じない。
ホテルの利用方法を簡単にでも説明した方がいいと思います。
あとカーペットが汚過ぎます。
排水溝も臭い。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年02月27日 03:33:53

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応及び設備に行き届かない点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
折角前回に引き続き当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。
この度のことを真摯に受け止め、今後より一層の誠意をもって接客に臨んで参りたいと存じます。
またお越しいただける日が来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント担当

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月04日 15:50:25

今回は部屋が1Fだったせいか時期なのか、数匹虫が部屋に居て
嫌な思いをしたので駆除お願いします
お風呂場の風呂桶の排水口も使用してないのに髪の毛だらけでした
いつもは快適に利用させて頂いてるので今回は残念でした

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年10月05日 10:01:39

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様のお部屋のご清掃が行き届いておらず、ご不便、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
現状害虫駆除に関しましては定期的に行い、出来る限り害虫の駆除を徹底させて頂きます。
ご清掃の不備に関しましては、早急に清掃スタッフに伝達させて頂き、今後このようなことが無いように清掃により力を入れ努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】ホテル・飛行機・新幹線で安心 安眠セット付〈素泊り〉
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年11月04日 16:13:48

京急蒲田駅からすぐですのでアクセスはいいです。本当に必要最低限のビジネスホテルといった感じで、お部屋は綺麗にしてあります。朝食は10品くらいでしょうか、特に手作りしたようなものはないです。部屋はホテルでは珍しく1階からあります。そのせいか、下水の臭いがひどくて本当に困りました。スタッフの方の対応はよかったですが、朝食付きで予約したのに、チェックイン時に朝食無しで案内されたりということもありました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月05日 04:03:18

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、私共の清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい、またチェックイン時にプランの確認、ご案内不足でご迷惑をおかけいたしましてまして大変申し訳ございませんでした。
すぐさまスタッフに周知し、今後このような事がないように努めてまいります。
今後お客様にお選びいただけるようなホテルを目指し、今一度清掃に力を入れ、設備の不備がないように確認をさせて頂き、今以上に向上させて頂く所存でございます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_朝食付

投稿者さん 2022年11月04日 16:09:29

お部屋が1階のせいなのか、とにかくお風呂場の下水の臭いがひどかったです。トイレからなのか洗面からなのかお風呂からなのかわかりませんが、すべて一斉に水を流してみたりと試みましたが全く改善されませんでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年11月05日 04:05:37

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂場の清掃品質につきまして、お客様にご不快な思い、またご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年09月20日 15:19:05

コロナで羽田に用がなくなり、久しぶりに予約。
駅もコンビニも近いです。繁華街にも近く便利。

設備は新しいが、清掃には疑問。
部屋のあちこち埃だらけ。
ものの新旧では無くて、
手入れをきちんとしているかどうかは企業の姿勢ですね。

ずいぶん前に予約したにもかかわらず、その後のプランの方が安く、
しかも、事前クレジット決済プランではキャンセル不可という不思議な展開。まあ仕方がないかとチェックイン。
前回よりもすごく部屋が狭い。
前の印象がよかったのだけれど、フロントの対応等(人に寄ってですが)、いい気持ちがしなかった。
立地が良いだけにとても残念。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年09月22日 04:04:06

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在されたお部屋にて清掃上の不備が多々あり、お客様を不快なお気持ちにさせてしまったこと深く御詫び申し上げます。
私共は、この度のことを真摯に受け止め、課題の改善に鋭意努力してまいる所存でございます。
お客様より頂戴致しました貴重なご指摘を今後のホテル運営の糧とさせて頂きます。

【オリエンタルハリウッドツイン※禁煙ルーム】

ヨッシー2528さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ヨッシー2528さん [40代/男性] 2022年06月23日 12:27:22

東京出張の際に利用させて頂きました。立地は抜群に良かったです。ただ、それ以外にあまり良いところはなかった。夕食、朝食付きプランでしたが、あきらかにレトルト、またアメニティに関しても質が悪く使い勝手が良くなかった。(歯ブラシ全然コシがない)全館禁煙なので喫煙者である自分には辛かった。せめて、喫煙スペースが欲しい。紹介されたコンビニ前も喫煙スペースが廃止されていた。受付スタッフは感じ良かったが(女性)、電話で対応でた男性スタッフはぼぉーとしてて何言ってるか、、対応悪い。何も食べずに泊まるだけの禁煙者は良いかも知れないが、、ホテルで食事及び喫煙者である私のような方にはお勧めしないです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月23日 13:35:33

しかしながら、ご朝食の内容含め、お客様にとってご満足頂けなかった点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。
私どもはこの度のことを真摯に受けとめ、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善に日々精進しまいる所存でございます。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見は、今後のホテル運営の糧とさせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

フロントマネージャー 中村 大介

【夕食はご当地ラーメンからお好みで♪】作り立ての夕食(ラーメン)と朝食付プラン
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

でんすけ0319さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

でんすけ0319さん [50代/男性] 2022年04月26日 21:14:50

部屋にはベッドがあるだけ。机は折り畳み。こんな不便なビジネスホテルは初めて。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年04月27日 04:20:35

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
客室に関しましてですが、間取りの関係から、机・椅子は簡易的なもののみのご用意となってしまっております。
満足頂ける部屋をご提供できず、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
ご意見を参考に、改善できる点に関しまして協議し、より良いホテルづくりに励んでまいります。

フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県 東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_テイクアウトボックス付

投稿者さん 2021年08月28日 12:03:38

過去色んなホテルに宿泊しましたが、客室が1階と言うのは初めて・・・
防犯など大丈夫かなと思っていたら浴室のドアを開けた瞬間に2センチクラスの黒色の蜘蛛が1匹・・・
他の部分もいないか気になった。(バス施設の中にクモの巣が張っていて子蜘蛛がいたりして・・・?)

元々狭い部屋に枕は4つも必要ないかも(場所を取って邪魔だった)
スーツケースが横に広げられない程の狭さなので使い勝手は良くない。
1泊500円追加でグレードアップ出来る部屋を毎度のごとく紹介されたが、他のホテルだったら無償グレードが普通だったのでサービス点は良いとは感じなかった・・・
フロントの男女は、私語でしゃべっているが聞こえたり・・・

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年08月30日 04:06:02

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご滞在中に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃やサービス各方面に、この事実を周知徹底し、今後の改善に向けて役立たせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

再びお客様に当ホテル選んでいただけるよう、ホテル一体となってサービス向上に努めて参ります。

フロント担当

【東京アーリーサマー】東京都民限定・応援プライス&レイトチェックアウト13時迄無料!《素泊り》
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

かなやま1097さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

かなやま1097さん [20代/男性] 2021年08月15日 18:50:59

部屋の外観は綺麗で清潔感があったのですが、朝起きてみるとゴキブリが出たため、ゆっくり滞在できませんでした。
見えない所も清掃を行き届かせてほしいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年08月15日 23:47:40

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

この事実をフロントスタッフ・清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。

また次回ご宿泊の機会がございましたら、これに懲りず、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント担当

【オリエンタルホテルズ&リゾーツ 誕生記念】お食事なしの素泊りプラン♪
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

みーちゃん75037さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

みーちゃん75037さん [60代/男性] 2020年05月20日 10:24:55

部屋の扉を開けて、すぐに電話、テッシュ、コップ等があり、ベットから離れているので使い勝手が悪い。部屋の中に机(テーブル)が無いので、コンビニで購入した弁当を置く場所がなく、部屋の中にあった小さい椅子に乗せて食べた。
一緒に宿泊した同僚に話したところ、その部屋はベットの近くに、必要なものがあったとのことで、自分は運が悪かったのかな。でもやっぱり机が無いのは困ったと言っていた。

2020年04月
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年05月20日 12:56:51

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の間取りに関しましては、スタッフにお申し出頂ければ、状況によりますがお部屋を変えさせて頂くことも可能です。
机でございますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。現状ツインルームとトリプルルームに折り畳みの机を設置させて頂いております。
また時間に上限はございますが1階のカフェスペースにテーブルをご用意させて頂いております。

お客様からの貴重な意見を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう改善に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント担当

【観光・ビジネスの拠点に♪】<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2020年02月06日 11:31:17

部屋の位置によっては電車の音が結構聞こえる。雰囲気を重視したかったのだと思うが、一つ一つの使い勝手が悪すぎ。ドライヤーのコードの巻き方、消臭スプレーの紙タグ、清浄機の置き場所、机が無い、枕元の電源スイッチの配置など、とにかく不便。
 用があってフロントに行こうとすると「精算機はこちらです」と誘導したがる。用があるからフロントに行っているのに。そんなに接客が面倒なら、この仕事しなきゃいいのに。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年02月08日 04:05:08

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋にご準備しております備品の数々の使い勝手につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また、フロントスタッフの接客対応もご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けスタッフ一同
日々精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント担当

【期間限定 早割14】オンラインカード決済限定プラン※素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル【1名利用】】

jugonさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

jugonさん [40代/女性] 2020年01月08日 14:48:12

設備は新しかったですが..お風呂のカーテンが臭かった。
フロントの方の対応がAIみたいで...
「できません。わかりません。知りません。」ではなくて...
せっかく人間が対応するのだし、ビジネスホテルではフロントの方としか接しないので..もう少し人間としての対応をして欲しいと思います。

翌朝、部屋を出た時に、お掃除のスタッフさんは笑顔で「おはようございます」とあいさつしてくて、このホテルで初めての笑顔でした。

蒲田では色々なホテルに泊まりますが...
他のホテルは申し少し立地がわるくても、接客が良いので
そっちがいいな、と思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年01月08日 20:01:14

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフの対応の件につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、初心を忘れずサービスの提供ができますよう日々精進致します。
お忙しいにも関わらず、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月01日 14:22:02

立地は良くて部屋も綺麗で良かったですが、パジャマのサイズがL以上ないと言うことで着ないで寝ました。浴衣など代用を用意しておくと嬉しいです。
あと、枕元のシーツに複数シミがあり、取り替えたのかと疑いました。新しいシーツ自分で引き直し、がっくり。でも、綺麗なホテルなのでまた泊まりたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年06月02日 01:49:30

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月19日 11:14:23

4/19に宿泊しました。開業日でしたので、多少不慣れな点は割り引いても、チェックアウトの際に領収証が出力できず、後日郵送してもらったものの何の一言もなかったのは残念でした。
立地の良さと新しい点を加味しても、蒲田では少し宿泊料は少し高い印象でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年05月22日 06:11:02

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
領収書郵送の件ですが、申し訳ございませんでした。
二度とそのようなことのないよう注意致します。
お客様にさらにご満足頂けます様、精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

開業記念プラン<素泊り>楽天ポイント5倍※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分
【オリエンタルシングル【1名利用】】

mchn310さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

mchn310さん [40代/男性] 2019年05月02日 21:51:37

宿泊当日、二日目ともベッド頭上の照明機器調整の台の上の埃が凄く掃除をしたのかと疑いたくなる状況だった。また、ベッドの下から前に宿泊していた人のコンビニ割り箸の袋ゴミが出てきて不快だった。コスパと立地が良いので許せるが口コミに良いとは書き込みはできない。改善したらまた泊まりたいと思う。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年05月03日 18:28:08

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。。
貴重なご意見をもとに、さらにお客様にご満足いただけるよう心掛けたい所存でございます。

またのご来館、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。